Просмотр полной версии : разводилу неразведеш !
хо4у сказать 4то мы наказали разводилу и кидалу кита ! и кинули его на егоже хату ! за 2 кк и на немного лута ! поперли с его 4аров спелбуки ! это было зделано за нашего друга марата из ёпт клуба ! играющим 4аром арткинг ! и за всех кинутых этим уродом !
Чё чё а по бубруйски ещё разок?:D
Пс ставь больше 44444444444444444444444444444444444
:D
Всё малолетка типерь с окна выбросица:(
Изверги вам чужой жизни не жалко?!
Мож он уже вскрылся =(
Автор, да ты сам крыса. Именно крыса.
Ты повелся и кинул Китка. Все то, что ты щас говоришь - отмаза тебе. Ты пытаешься выгородить себя в обществе. Мол чуваки,я кинул кидалу, а по факту, ты повелся на его имущество.
Если бы ты кинул чтобы проучить - сними дом, на который его кинул - дид выкинь в треш, лут- выкинь в треш. А так, ты оставишь его себе и будешь юзать.
Дак знай, ты, автор, крыса. Крыса еще хуже Китка. Он хоть не отмазывается.
ВОт! даже Зуля который кучу народу перекидал понимает больше чем ты!!
Позор те чувак! =(
ВОт! даже Зуля который кучу народу перекидал понимает больше чем ты!!
Позор те чувак! =(
я никогда говорил что кинул, всегда, не прятался. А этот, автор, лол и ссыкло.
я никогда говорил что кинул, всегда, не прятался. А этот, автор, лол и ссыкло.
А о твоих достижениях узновали не по средствам форума =)
Так что Зуля круче чем Афтор!!!
А о твоих достижениях узновали не по средствам форума =)
Так что Зуля круче чем Афтор!!!
Че ? Да пох как узнавали, я тебе о том, что никогда не отмазывался. Кого кинул - говорил сразу. А не пропадал из аси и т.п.
И уж точно, не отмазывал себе подобным способом.
Типа..аа.. я его кинул, т.к он меня в свое время кинул на 12 логов..аааа
Робин гуд которым себя пытаеться выставить автор отдавал награбленное тем кто в нем нуждался, в данном случае это якобы кинутые китком. Автор оставил сворованое себе, а значит сам не более чем вор. Прикрываться честными делами низко. Зуло +1
Да автор крыс, зуло крыс, киток крыс, зуло сцука кинул меня нубом на де то 3кк :(позор мне
зуло сцука кинул меня нубом на де то 3кк :(позор мне
Аааааааааа, пять плетей мне за это))))
п.с
Чувак, ну ты же согласен с моими словами о том, что автор крыса? он же себя тупо отмазывает.
я ранее отписал) что согласен)
да я вобшемто неотмазиваюсь хотелбы отмазатся яб воще об етом ненаписал )))))))))) страные вы парни )))))) 4е я дурак 4толи камуто дарить но мстя моя была строшна )))))))
он хотел меня на робу кинуть но я его первее :))))))))))))))
мне както побоку 4то вы там мните я вас даже в реале невидел ))))))) и за друга отомстил заодно )
Дак ты признаешь себя кидалой? Или че, голову будем дальше "иметь" ?
мне както побоку 4то вы там мните я вас даже в реале невидел )))))))
И че что не видел? суть того, что ты его кинул это не меняет.
хахахахах, за друга от отомстил, тоже мне, Мать Тереза
Dantistus
14.10.2008, 01:07
Зуло, в проповедники метишь? Все грехи уже замолил?
Зуло, в проповедники метишь? Все грехи уже замолил?
ООооООооо, чую 'битву' :D Петроний тут? :D
А я че, разве сказал что я не крыса? Или "замолил" грехи? :D Нет, я просто рассуждаю на тему крыс.. :D
Dantistus
14.10.2008, 01:11
Да я намекаю, что не тебе на эту тему морализировать других.
Или наоборот оседлал конек по самооправданию?
Captain Anarchy
14.10.2008, 01:13
зуло, ты грузин ? почерк джедая заметил ... противно читать твою фигню и не пиши посты в мой адрес плз
Да я намекаю, что не тебе на эту тему морализировать других.
Мож я сам решу что мне делать? :D Я же не прошу тебя не писать о "халяве в десайте" , да? :D
Или наоборот оседлал конек по самооправданию?
Да ну, когда эт я себе отправдывал? Всегда признавал, признаю и буду признавать себя крысой :D
Люди, знайте, я крыса!!! :D
Просто если что-то делаешь, то отвечай за это, ведь так? :D
Зуля +1!
Афтора на костер!!!!
Усроим ему святую инквезицию :D
Dantistus
14.10.2008, 01:27
У меня к сожалению нервы ни к черту. И потом можно будет кому угодно доказывать, что Вы "по политическим соображениям" репрессированный. За сим оставляю Вас в раздумьях. Ох не стоит меня пытаться укусить подобным образом, я еще не достих просветленного состояния Эйделона.
Ты сам меня начинаешь дрочить. Если пытаешься меня..мм.. назавем это подколоть, то будь готов к ответу.
Мне че, 10 лет, чтобы слушать от тебя какие-то беспантовые унижения? Нет. Вот и всё.
Не трогай меня, я не буду трогать тебя. Всё же просто, да, мой милый друг Дантистус?
зуло, ты грузин ?
Нет. Русский.Круто, да?!?!
почерк джедая заметил ...
В чем, голубок?
противно читать твою фигню
А что в моей "фигне" не так? Мне кажется моя "фигня" очень даже ничего :D
и не пиши посты в мой адрес плз
Да ну, как же так можно. Пропукал и в кусты? :D Неее, так не пойдет)))
Опять-таки не нравится что-то - прожуй и уйди с топа, а коли начал на меня гнать, то будь готов к ответу :D
Что-то наш форумный гудок альварес раскудахтался...Шёл бы лучше в 6 утра соседей на работу будить как петух на деревне, больше толку бы было от его криков...
Dantistus
14.10.2008, 05:53
Гудок скоро догудится до ордена красного знамени им. Флеша.
Что-то наш форумный гудок альварес раскудахтался...
Дак что такое гудок та? Мне просто очень важно твое мнение, что мне сделать чтобы перестать быть гудком в твоих глазах? :D
П.с Кстати, я же гудок, как я могу кудахтать? :D
Шёл бы лучше в 6 утра соседей на работу будить как петух на деревне, больше толку бы было от его криков...
Шел бы ты лучше с топа если что-то не устраивает в моих словах? :lol:
Гудок скоро догудится до ордена красного знамени им. Флеша.
Я думал мы договорились, пришли так сказать к компромисссу, а нет, ты продолжаешь меня дрочить, более того еще и угрожаешь баном :D А все почему? потому что ответить ничего толкового не можешь. Дак а самое смешное то, что ты сам начинаешь меня дрочить, потом ноешь, а щас уже и угрожаешь.
Это как можно быть настолько мелким, чтобы себя неуважать? :D
п.с
Ладно, слова тебе не скажу больше, играй и радуйся своей крутизне :D
Да , афтар хуже китка! %)
П.с. Зуло че то ты реально перебрал в этом топике, реально завязывай уже :D
а мне название топика понравилось :)
Этот автор(гандус) недавно спрашивал продаю ли я соседние дома. =) Уже шмотки переташил.Поднялся.Крутой. марат ложил на тебя просто и всё :D
П.с. Зуло че то ты реально перебрал в этом топике, реально завязывай уже :D
Да хватит мне говорить что делать. Что считаю нужным то и пишу. Вас, многоуважаемых адекватных читателей форума спросить забыл.
одни крысы собрались.. ))
ДА ОДНИ КРИСЫ ЖЕСТь :)))))