Просмотр полной версии : Отдай свой голос.
И так подошел к концу конкурс мозаичника.
Работы. (http://i533.photobucket.com/albums/ee335/sponsor87/39e17b34.jpg)
За сообщения оскорбляющие работы или их авторов буду наказывать вплоть до каторг.
мне кажется первый победит
Круто люди потрудились, только там уже наверно ктото своими 15 акками отдал всё за свою работу...
JackaL Clan
14.10.2008, 14:47
странно что за 7 голосуют... никакой фантазии монетками герб срисовали...
мне тоже 7й не понравился...
ну куда уж мне %), откуда фантазия... было бы совсем подругому если бы я не забыл что всего 255 итемов влазит, так что это не доработаная
JackaL Clan
14.10.2008, 14:55
Дансерг ты пол гильды СОТов агетировал за тебя голосовать ? Я тебе тогда вазелин подарю =)
я никого не просил, мне на голосование вообще стас ссылку кинул
Не надо ляля! я за ковбоев голосовал!
А Вобще шас все будут писать ой это работа гавно а вот та клевая! Ясен пень все будут свои работы выделять а другие засирать! =)
Ага темболее меня все так любят %)
Dantistus
14.10.2008, 15:07
ПО мне так 3я работа по исполнению одна из лучших. Оцениваю по композиции, разнообразию элементов и с учетом органичного минимализма в исполнении сложных фигур.
P.S. Дабы избежать обвинений в предвзятости. Автора не знаю. Своих работ не выкладывал.
Проголосовал за 7 , а что вам не нравится ? Алексей выложи герб тушино :)
http://www.tushino.org/files/albums/userpics/10109/gerb_u_tu.JPG =)
Ска или ты выложи герб Юбилейного ( ты вроде оттуда )
http://www.heraldik.ru/reg50/50ubileiny_g.gif
Гыгы я бы тоже поучаствовал и выложил герб коптево http://koptevo.org/_ph/1/2/702565170.png ну уже поздно :)
А парань старался и сделал , молодец , не каждый так бы смог.
JackaL Clan
14.10.2008, 15:11
Ща все футбольные фанаты отдадут голоса за 7 работу =) Герб ФК все таки =)
Про те гербы я просто написал образно , чем обсирать другую работу сделай сам ... А то что там герб Вест Хема , там мне пофигу на него , в англии мне нравится только Арсенал :) Просто работа самая красивая какая есть и футбол тут не играет не какой роли ИМХО
Блин ну правдо не доработаная, где флаг снизу развивается должно было быть SoT, а все остальное выложено сапфирами рубинами и прочими камнями, но я идиот и забыл про 255 итемов. так обидно было
http://s48.radikal.ru/i120/0808/4c/6860a9ac2bfc.jpg
вот все красочное должно было быть выложено и вместо вест хэм ГосУ СоТ
5-ая очень знакомая. :)
Чем тебе пятая знакома?
5-ый рисунок покозался самым лушим.
OskomFreeAnonimo
14.10.2008, 15:28
Скажу кто не знает так как работы не подписывали , 3-я не ковбои )) а называется работа побег с каторги посмотри полутше =)
По мойму самый интересный это 5 выриант за него и голосовал.
Сам тоже сдавал обидно что некаму нанравится моя работа =)
Ну значит каторгу охраняют ковбой! О_о
Dantistus
14.10.2008, 15:31
5-ая очень знакомая. :)
Из Веткиных запасов что ли...
Dantistus
14.10.2008, 15:39
Я почему-то не слишком удивлен, видя здесь свою собственную елку...
3-я интересная ) если присмотреться полутше Ггг)
Мне кажетса или Киллерон и ОскомФриАнанимо один и тот же человек!
тот же ) какая разница я разве не могу отписываться 2-я акками ? )
Отписыватса то можиш =) Вот только голосовать за себя не стоит =)
JackaL Clan
14.10.2008, 16:38
я считаю голосание тут бессмысленно все начали по аськам флудить и агитировать... помойму эту номаницию надо убрать. Кстати тут есть моя работа тоже, но о ней знает только 1 человек. Я думаю админы сами решат кому приз дать , потому как голосованиям в интернете я не склонен доверять, они не объективные.
Dantistus
14.10.2008, 16:43
Нужно голосовать лично, а не через опросник. Притом с введением цензов и отбраковкой голосов.
что то разве изменить +1 голос ? если там наверняка целый клуб по 2 акка создаёт ? :D
Пойзон чего ты так переживаеш?
То что твое творчество не оценивают?
что то разве изменить +1 голос ? если там наверняка целый клуб по 2 акка создаёт ? :D
Чего так мелочно то по 2 ака? я вон за седьмую 16 раз голосовал и ничего!!! Щас остольные подтянутса и все свои 16 аков тоже пустят туда же!
Бред не неси насчет клубов и аков =)
посмотри если в клубе каком нить играют все в УО на оскоме то почему бы им не проголовать за ихнего кента оскомовского ))))
блин а ты с чего взял , что мы в одном клубе играем?) нука попробуй прям ща создать хотя бы 3 акка), я думаю ты будешь удивлен
неееее , я же не говорю что оно так и есть ) и ето предположение ) оно ведь может быть ? )
Anonymous
14.10.2008, 17:43
Проголосовал за 13ый.
Имхо ИДЕЯ
кстати 13-ю работу делал тоже Я ) но ето было после 3-й так по приколу )
А что можно было слать сколько угодно работ что ли?
7-й никак не хочет от меня отставать ) бежит с топором ззади ) а ж страшно Ггг )
нащёт 2-х работ етого я не знаю , но всё таки подумаю тоже самое что ты здашь другим своим чаром работы...
работа будт записана просто на другого чара
В голосование победит тот у кого больще друзей и акков.Я не считаю это голосование для выбора победиля.Пусть стафф сердцем выберает. :D
стафф уже выбрал сердцем ) 3 дня выбирал ) только вот какую он работу выбрал ето не известно %)
Килерон меня терзают смутные сомнения что ты то как раз сам за себя и голосуеш всеми возможными аками!
нет ) тебя ето не должно тревожить ето не так ) темболее на ети все акки нужны акки на оскоме , кроме того ща регистрационное письмо с активацией что бы дождаться надо пол дня ждать если не больше , или ты может скажешь что я подготовился ? )))))))
я думаю мне не нужно голосовать самому так как работы не так уж плохо зделана 255 итомов всё капля в каплю ) когда 255-й итем ложил ) мне больше ни чё и не надо было там разве что подписал бы ещё сверху но увы....255 лимит
темболее уже 3-их человек встретил в УО интересовался или голосовали за кого либо и все трое по отдельности встречал говорили что за 3-ь голосовали , спрашивал почему ? говорят прикольная ) поетому думаю мне здесь отчитываться ни перед кем не надо нащёт акков , они мне и не нужны для победы ;)
Предлогаю дописать последний вариант:
"Я б сделал лучше, если бы умел" :D
Где типо значка уо самый приколный чудо сделаный.
MuPoBoE ZLO
14.10.2008, 22:09
както странно голосуют
флаг еще зачет а вот 3й хз явно не 1е место
я за 11
третий и седьмой самые норм
а мне 10-тый понравился...
Viagroid
15.10.2008, 00:13
Number 7
Вест Хэм, гыыы :)
GSH - 4ever
True Shark
15.10.2008, 03:49
Номер 3.
AtReiDeS
15.10.2008, 04:31
понравился 7 и 5, но проголосавал за 6)
Проголосавал за 7ю работу
-== oXo ==-
15.10.2008, 14:33
В память об ICF ^)))))))))))))))
Мой выбор 7 :)
P.s:
Congratulations. You have just met the ICF
(West Ham United) :lol:
dolphin the great
15.10.2008, 16:43
№3
Проголосовал за 7ю работу,жаль не доделана до конца (
Order of Druids
15.10.2008, 22:33
судя по голосованию лидирует 3я и 7я работа.
Я был бы рад победе 3й работы, ибо 7я:
1. никакой идеи - срисовка.
2. врятли там были руки - скрипт.
Данорос Для начала напиши такой скрипт!!! А потом что то пиши!!!
В седмой была великая задумка! подвело кол-во итмов в паке :D
old CTaPuKaH
16.10.2008, 01:05
Проголосовал за 4 - ибо понравилась :)
ПС: а нельзя ли поглядеть кто именно и за какие работы голосовал :)
Спорить могу - за 3 и за 7 голосовали аки от 0 до 50 постов :) или вообще только созданные :)
Dantistus
16.10.2008, 01:11
Данорос Для начала напиши такой скрипт!!! А потом что то пиши!!!
В седмой была великая задумка! подвело кол-во итмов в паке :D
Я не на что не намекаю, но кто ищет тот всегда найдет.
Попробывал нарисовать что-нибудь у себя в рюкзаке - пришёл к неутешительному выводу - двигать монетки жутко неудобно..
Скрипт не совсем соответствует названию, но процесс облегчает весьма заметно.
Code:
; Рисование в сумках - процедура выбора предмета для перемещения
Sub paint_select()
судя по голосованию лидирует 3я и 7я работа.
Я был бы рад победе 3й работы, ибо 7я:
1. никакой идеи - срисовка.
2. врятли там были руки - скрипт.
я тебе чара отдам если ты напишешь такой скрипт я себе мозг парил именно от тебя я такого не ожидал), да я подумал нах что то делать сделаю скрипт который делается в два раза больше чем работа ага?))))), срисовка? думай как хочешь я объяснил , что я хотел сделать дай мне хотябы 2к итемов увидишь срисовка или нет
Dantistus
16.10.2008, 01:26
я тебе чара отдам если ты напишешь такой скрипт я себе мозг парил именно от тебя я такого не ожидал), да я подумал нах что то делать сделаю скрипт который делается в два раза больше чем работа ага?))))), срисовка? думай как хочешь я объяснил , что я хотел сделать дай мне хотябы 2к итемов увидишь срисовка или нет
а мне отдашь? ...
P.S. вот что за день такой сегодня... все подарки делают, на опее админство, тут чара. уж не день ли рождения?
Слышь зубодер, пиши...) я делал руками нефрит тому свидетель, а теперь жду скрипта , что бы было разложено так же))
)))) ты типо про подгоны?))) омг
Вот стаматолог ты вроде бы порой одекватный человек а порой такой бред начинаеш нести!!!
Я конечно хз но вроде бы ты там скриптер какй то!!!
Если ты скриптер! То ВОЗМОЖНО для тебя не составит большого труда написать такой скрипт на и т.д.
Но Тансерг простой юзер! Так что для него написание скриптов это дело безпонтвое!
П.С Ребята какие к черту скрипты? Вспомните Оском лет эдок 5 назал когда играли ручками!!!! Тогдашняя обыденность покажитса чудом!!! =)
Dantistus
16.10.2008, 01:41
Скрипт лежит чуть выше...
Dantistus
16.10.2008, 01:43
То ВОЗМОЖНО для тебя не составит большого труда написать такой скрипт на и т.д.
Да ладно... он в свободном доступе лежит уже год как.
Я в скриптах 0!! Так что я хз что там лежит!
Пусть при мне все это сделает тода притеньзий не будит!
Order of Druids
16.10.2008, 02:03
Все все =) поговорили с народом в аське.. торжественно дали слово, что всё делали руками.
Молодца- респект =) оч трудная работа.. я ее видел в живую, поэтому круть! Дансер молодца! =)
беру свои слова назад!
Dantistus
16.10.2008, 02:14
Главное что вечно накидываются... я делюсь информацией... а меня во всех смертных грехах сразу же обвиняют.
old CTaPuKaH
16.10.2008, 02:20
Главное что вечно накидываются... я делюсь информацией... а меня во всех смертных грехах сразу же обвиняют.
потому что ты вечно хочешь везде успеть и побывать :)
Вспомни историю с Доминтами ;) *шучу*
ПС: а вообще мне реально интересно посмотреть результаты голосования .. не эти цыфры, а имена тех кто и за кого голосовал :)
Ой та кому ты нужин тебя обвинять =)
Я просто написал то что знаю я! К тебе притензий не имею :D
а когда скажут кто выграл? :) и ваще где написано кто чей автор
Suicide Leet
16.10.2008, 03:02
я тебе чара отдам если ты напишешь такой скрипт
Опрометчиво.
UOPilot -> Помощь по языку скриптов -> Говорят, мол "...размер массива равен максимальному использованному индексу...". Явно меньше 255. Значит можно. Час геммора на любом языке, потом готовый текст скрипта копируем в пилот и запускаем.
Я тут не один такой умный %)
Вспомните Оском лет эдок 5 назал когда играли ручками!!!!
Ты серьезно? Уже в 2000-2001 гг. было несколько прог для макроинга в УО.
Это тайна сокрытая мраком!!!!!
Suicide Leet
НЕ все такие умные!!!
Я в то время вобще не заморачивался на тему скриптов и прокачки! Мне тогда был интересен сам мир ультимы а не количество прокачаных гм скилов! так что пилотом я можно сказать тогда и не особо пользовался =)
Suicide Leet
16.10.2008, 11:49
Suicide Leet
НЕ все такие умные!!!
Я в то время вобще не заморачивался на тему скриптов и прокачки! Мне тогда был интересен сам мир ультимы а не количество прокачаных гм скилов! так что пилотом я можно сказать тогда и не особо пользовался =)
В 1999 году , было всего две проги, при помощи которых можно было макроить UOMacro и EZ-Mouse (могу ошибаться).
UOMacro позволяло посылать до трех!!! нажатий клавиш в УО. Типа F1,F2,F3 - что ты на них забиндил в УО, то и посылалось.
Вторая вообще просто записывала движения мыши на экране.
Какие скрипты и т.д. О чем ты %) Пилот появился в середине-конце 2001 г.
Кто на оси замарачивался на тему количества ГМ скилоов %) При скиллкапе в 700 %)
Точно так же могу сказать, что мне был интересен мир УО. Исследования и т.д. Правда, сам это убил, поставив себе дома в 2000 сферу. Дальше карта стала известна, стало менее интересно. Но все равно. Я и сейчас, поверь, на оскоме макрою только при крайнем случае. А лес и копать предпочитаю руками. Хотя, учитывая опыт написать че-нить для рубки/копания мне не сложно %)
по теме: проголосовал за 3. Креатифф.
JackaL Clan
17.10.2008, 10:52
кстати я так думаю если бы работы 3 и 7 были бы по углам распиханы , то на них внимание обращало бы меньеш человек и голоса бы распределились по другому )
In Trance Milka
17.10.2008, 13:19
Проголосовал № 7 , НО сам сделал бы не хуже ... вотЬ )
то №7 - красава !
Прошу заметить, что 5 и 6 работам не менее 3-х лет отроду. Это ещё я делала!
Такс....будет знать кто таким занимаеться ) 5-я ето орден другидов )