Просмотр полной версии : Ивент
15.10.2008г начат новый ивент, монстр принес в этот мир не только разрушения и смерть но и уникальную в своем роде вещь которой пока нет более ни у кого в мире. Монстр находится на одном из кладбищъ.
Убили мы вашего монстрика:) Каму там надо потверждение...скрин есть!=) и что там за доп.награда,тем кто его убьёт:) убили Freddy & Diamond!
Just Shadow
15.10.2008, 09:02
Насколько я понял - "награда" должна быть в нём... или нет? :)
GM Wizard
15.10.2008, 14:45
.......что там за доп.награда,тем кто его убьёт:) убили Freddy & Diamond!
Можно узнать откуда такой "бородатый" слух о дополнительной награде?
Были такие слова!!! от стафф чара:) но я скрины не делал так как был занят процессом убивания монстра и отбивание его у молдавских парней:)
GM Wizard
15.10.2008, 17:22
Или вы чтото неправильно прочитали или додумали сами, проверил все логи стаффа и ниодного упоминания там о дополнительном призе нету!
монстр принес в этот мир не только разрушения и смерть но и уникальную в своем роде вещь которой пока нет более ни у кого в мире. Монстр находится на одном из кладбищъ.
принёс и сдал в ломбард\ дал подержать ещё кому\ занычил где кто никто не знает(возможно не знает)... и тд.
намёк на её нахождение в нём нету.. ! в тех словах.
а инули это разводка , чуваки срубили лутак, и хотят х2 его сделать :lol:
пс, слово, лутак, если что, рифмуйте приминительно в своему гневу :lol: :lol: :lol: :lol:
А ну да паказалось нескольким людям сидящим в одном городе:) ясно...ну еси что мы срубили и луту...и Щиток из Наквадрия:) классный вещь....но ему я так понял не долго быть уникальным....так как скоро вы разгодаете для чего нужен металл Наквадрий (обращение к народу) ...и как сказали Гмы...ета уникальная вещь юудит у всех:) как обычно всё с подвохом:)
ЗЫ кстате етот ваш ивент сбил систему гвардов...терь даже синим пастреляешь по пк...ты не синий а серый ,пк пишет Гвардс и ты падаешь:) молодчики...
Кстате монстр не о чом:) его однаму было реально положить:) но я для точности пазвал своего:) ну чтобы малоли на лаге выпаду ,он бы добил.... но всё удачно прошло! Спасибо за лут и за Шмотку!(типо Уникальная)*ахаха*
GM Wizard
15.10.2008, 18:34
А ну да паказалось нескольким людям сидящим в одном городе:) ясно...ну еси что мы срубили и луту...и Щиток из Наквадрия:) классный вещь....но ему я так понял не долго быть уникальным....так как скоро вы разгодаете для чего нужен металл Наквадрий (обращение к народу) ...и как сказали Гмы...ета уникальная вещь юудит у всех:) как обычно всё с подвохом:)
ЗЫ кстате етот ваш ивент сбил систему гвардов...терь даже синим пастреляешь по пк...ты не синий а серый ,пк пишет Гвардс и ты падаешь:) молодчики...
Кстате монстр не о чом:) его однаму было реально положить:) но я для точности пазвал своего:) ну чтобы малоли на лаге выпаду ,он бы добил.... но всё удачно прошло! Спасибо за лут и за Шмотку!(типо Уникальная)*ахаха*
Freddy - вы как всегда в своём репертуаре "умника всезнайки" делающего выводы не понятно на чём. Ивент сбил систему гвардов....... повесилили от души реально лежал минут надцать, гварды ведут себя совершенно по другой причине так (временно). Следующий из пунктов на повестки дня: так какой ГМ вам там обещал что то дополнительно? и встречный вопрос что такое стафф чар? По поводу вещи: вот уж не удержался позлыдствовать. Вы отличаете вещь из Наквадрия и вещь из Наквадаха ? помойму это совершенно разные материалы не только по названию, но и по виду и свойствам. Так что щит из наквадаха уникален и возможно будет уникален ещё долгое время, так как с такими параметрами как у него щит будет изготовить достаточно сложно. Ну и коль вы так уж обосрали щит, так уж расскажите народу чего он делает? Да и как влияет проплаченность чара на его свойства? Ухахахахаха, возможно тогда у вас и проясниться разум!
PS: Улыбайся, люди любят идиотов
Just Shadow
15.10.2008, 18:39
Я что-то не нашел подобных слов в описании ивента, типа "убив его, Вы получите награду" и т.п. :)
а это означает только одно - что вещь в нём! :)
Я что-то не нашел подобных слов в описании ивента, типа "убив его, Вы получите награду" и т.п. :)
а это означает только одно - что вещь в нём! :)
Ну хоть одного мыслящего человека в этом топике увидел ))
Дополнительной награды я никому не обещал, Я сказал что монстр принес уникальную (хотя бы пока :knock: ) вещь, вы моба убили соответсвенно получили уникальный щит в луте. Не нарвится щит можете его продать кому нибудь как рар вещь ибо он таковой и является.
Cлыш ты щас в своём ПС кого идеотом назвал?)) вот ето нормальный админ:) сами хотите чтобы я не хамил не орал матом:) а сам оскорбляет... Мдэ я был лучшего мнения о вас Визард:) но когда мне говорили обратное про вас...я сомнивался:) терь сам убидился что вы ещё тот Жук:)
P.S. улыбайтесь,вы сам не лучше xD
В данный момент, этот щит у меня.
Чар не проплачен и не знаю, как влияет проплаченость чара на этот щит, думаю разгодаю, пока знаю, что даёт 92 арма, накладывает магию - Блесс, Греат Хеал. + 19 к парингу разумеется, при снятия щита - 15 стамины.
зы. У меня только один вопрос, почему его могут носить только расы, классов снова ущемили?о_О
Гектор ты то чо панторезишЬ?:) иди хами игрокам дальше:)
GM Wizard
15.10.2008, 20:13
Cлыш ты щас в своём ПС кого идеотом назвал?)) вот ето нормальный админ:) сами хотите чтобы я не хамил не орал матом:) а сам оскорбляет... Мдэ я был лучшего мнения о вас Визард:) но когда мне говорили обратное про вас...я сомнивался:) терь сам убидился что вы ещё тот Жук:)
P.S. улыбайтесь,вы сам не лучше xD
Каждый меряет по себе, вы видно отмерили как раз в точку коль приняли это на себя. Видно вам неизвестно значение поскриптумов, в этом случае я вам сочуствую. О вас я был тоже куда лучшего мнения.
А вот за "Жука" спасибо, мне ещё никогда так не льстили. А слушать вы можете кого угодно, если я выкину пару логов с аськи, у вас волосы дыбом станут. Чего только "мужики-бабушки" не придумывают, особенно когда хотят выпендрится и показать, что они вкурсе чего-то там, чего они сами придумали и пропихнули вам в уши под сладким соусом.
PS: Баян
поскриптумов
Постскриптум только, ага.
И это, влияние оплаченности на итемы, задействованные в ПвП, и характеристики персонажей - неправильное направление, имхо.
2Визард, может скажите, всё свойства щита, что бы знать, стоит ли ваще проплачиватся.. :D
ну вообщем всё ясно...с вами!:)
GM Wizard
15.10.2008, 20:51
Халдир может вы моё место займёте тогда уж ?
PS: АГА
2Визард, вы может обратите на меня внимания наконец-то, уделите мне пару минут и будьте добры ответить на поставленый мною вопрос :D
Я вам задаю вопросы по ивенту, по теме, а вы отвечаите людям, которые пишут вам бред какой то..
Это предложение? Я согласен.
Dantistus
15.10.2008, 20:56
PS: АГА
ГЫЫЫ ЛОЛ... ему итак хреново.
GM Wizard
15.10.2008, 20:58
Ну вот вам и карты в руки!
Dantistus
15.10.2008, 20:59
Опачки *потирает руки* давно мы этого ждали.
GM Wizard
15.10.2008, 21:03
2Визард, вы может обратите на меня внимания наконец-то, уделите мне пару минут и будьте добры ответить на поставленый мною вопрос :D
Я вам задаю вопросы по ивенту, по теме, а вы отвечаите людям, которые пишут вам бред какой то..
Свойств много, щит кастует куда больше магии, чем вы описали, щит даёт непроплаченным игрокам бонусы описанные вами, проплаченним игрокам даёт дополнительные возможности и убирает некоторые минусы.
2Визард, благодарю, за оперативный ответ. :D
А я нет. Вы, товарисч, рулите там, где у вас есть права и доступ. А тут мы сами. И направление развития определим тоже сами. ОК?
Dantistus
15.10.2008, 21:22
А тебя кто-то спрашивает? У нас тут не демократия.
А вы идите в свой кабинет, Вас точно никто не спросит. :lol:
Dantistus
15.10.2008, 21:27
Субординацию не соблюдаешь?
Может стоит подредактировать топик, или удалить его?
Dantistus, общаться научись сначало, потом уж говорить будешь. Слова, блин, модные выучил.
Dantistus
15.10.2008, 21:31
Да тут и до этого фигня была написана... что-то сегодня начальник в ударе.
Dantistus
15.10.2008, 21:32
Перечитай эту страницу сначала, а потом пиши умные комментарии.
Может стоит подредактировать топик, или удалить его?
А что с ним не так?
GM Wizard
15.10.2008, 21:33
Зачем редактировать или изменять? Суровая правда жизни должна быть правдой и подменять её не надо! Пусть уж народ выскажится, так сказать выпустит пар )))
Dantistus
15.10.2008, 21:36
Он намекает что подобные дискуссии нужно вести в дали от непросвещённых глаз и умов.
Подобные беседы в который раз затевает ваша компашка, которая кроме как везде вставить свои 5 копеек ничего не умеет. Нет ?
Dantistus
15.10.2008, 21:43
Да какие "такие беседы", тов. админ предложил, мы согласились.
Как только поднимите на должный уровень, тот проект, где у вас есть доступы - товарисч админ о2 обязательно передаст вам бразды правления. ОК?
Ок, о светила шардостроения :respect:
Dantistus
15.10.2008, 21:48
товарисч админ о2 обязательно передаст вам бразды правления. ОК?
Ну вот вам и карты в руки!
Как видишь... все уже схвачено. А подобные условия мы не обговаривали.
Он намекает что подобные дискуссии нужно вести в дали от непросвещённых глаз и умов.
Ну не должны боги спорить со смертными, ибо это опускает богов до уровня смертных и поднимает смертных до уровня богов. Фреди бы тут больше подошел ник Геракл, победивший Химеру.
GM Wizard
15.10.2008, 21:49
Да какие "такие беседы", тов. админ предложил, мы согласились.
Не напомните, что именно я преложил ? )))
Dantistus
15.10.2008, 21:51
Чуть выше я процитировал.
GM Wizard
15.10.2008, 21:53
Ну не должны боги спорить со смертными, ибо это опускает богов до уровня смертных и поднимает смертных до уровня богов. Фреди бы тут больше подошел ник Геракл, победивший Химеру.
Извини не удержался, коль вы являетесь БОГом и божественного происхождения, то и ведите себя подобающе, на о2 стафф не боги, а помошники игрокам в ситуациях выходящих за рамки игровых. Уж незнаю чего вы там себе навооброжали, но теперь карты вам точно не отдам.
Dantistus
15.10.2008, 21:56
Все Ясно... моё слово : сам дал - сам взял.
P.S. А он и не просил...
Ну вот, никакой фантастики, все прозаично и скучно, как в реальной жизни...
ЭЭЭээ, салибаны, не наезжайте на о2 %) А то и тут топики пойду про сломанное пвп, а потом и пол форума банов %)