Просмотр полной версии : ИТОГИ Аукциона
Order of Druids
19.10.2008, 12:29
1 ) 40 - 3 покраса
2 ) 31 - 2 покраса
3 ) 21 - 1 покрас (НН)
4 ) 11 - кустарный забор
5 ) 4,5 - сундук
6 ) 4 - гильятина (кот в мешке)
7 ) 3,1 - котел
8 ) 3 - манекен
9 ) 1,5 - череп демона
10) 40вмз - аватарка на форум
Итого: 119,1 кк гп + 40 вмз.
пс: если допущены ошибки - сообщайте!
Гильятина 4.5
Аватарка 45
Borisku na Carstvo
19.10.2008, 12:40
кто это приобрел? Их ники в студию :P
Ага, Данрос лучше бы конечно с никами покупателей увидеть :)
П.с. ну оч. интересно, кто купил аватарко? :D
ававтарко ? Зуло
Да, я уточнил, аватаро купил Зуло %)
Anonymous
19.10.2008, 14:09
Ждём Аватаро :)
1 ) 40 - 3 покраса - Купил чар Ауткаст(он же Шаман).
2 ) 31 - 2 покраса - Купил чар Каста.
3 ) 21 - 1 покрас (НН) - Не видел кто купил.
4 ) 11 - кустарный забор - Купил я.
5 ) 4,5 - сундук - Купил чар Виктор.
6 ) 4 - гильятина (кот в мешке) - Купил я.
7 ) 3,1 - котел - Не видел кто купил.
8 ) 3 - манекен - Купил чар Ауткаст(он же Шаман).
9 ) 1,5 - череп демона - Купил чар с ником Анонимус.
10) 40вмз - аватарка на форум - Купил я.
А покрасы в какие цветы были куплены?
Народ скиньте скрины лотов
клиника... такая фигня за такие деньги. особенно аватарка. с оскомовским онлайном это тоже самое что стоять в костюме от армани в глухом лесу.
Ну вроде бы уже давно не для кого не сикрет! что на Оскоме играет своеобразная публика!
клиника... такая фигня за такие деньги. особенно аватарка. с оскомовским онлайном это тоже самое что стоять в костюме от армани в глухом лесу.
Ну ты чужие деньги не считай. Для тебя дорого - не покупай.
Я захотел - купил. Моё дело. Моё выбор. Моё желание.
Ну вроде бы уже давно не для кого не сикрет! что на Оскоме играет своеобразная публика!
А что не так в публике, которая купила лоты на ауке? :D Или может все дело в том, что лично ты себе эти лоты позволить не можешь?
Не в тебе, милашка, дело. На каждый товар найдется свой покупатель. Абсурд в том как сдесь всё преподносится и проходит.
Вообще-то зуло, он имел ввиду совсем не то и никак не хотел кого либо оскорблять, а ты параноик какой то везде видишь только плохое, псих припадочный :)
Вообще-то зуло, он имел ввиду совсем не то и никак не хотел кого либо оскорблять, а ты параноик какой то везде видишь только плохое, псих припадочный :)
Да ладно?
Для меня вот это:
"Ramigo :
клиника... такая фигня за такие деньги. особенно аватарка. с оскомовским онлайном это тоже самое что стоять в костюме от армани в глухом лесу"
Для меня этот пост означает то, что начинают считать мои деньги, и обсуждать то, что я покупаю/делаю. А волновать это никого не должно. Не покупаешь - не покупай, тока сиди молча. Разве нет?
п.с
Я как-то грубо отреагировал? Я отреагировал так, как захотел, так как это было нужно.
п.с2
Многоуважаемый Дансер, а что я не так понял ? Что он имел ввиду ? Может ты что-то не так понял?
Не в тебе, милашка, дело.
Ой, я милашка, прятна.
На каждый товар найдется свой покупатель.
Ну вот, так что наверное не стоит говорить что "покупки говно, особенно ава" Опять-таки тебе говно, а мне не говно.
Абсурд в том как сдесь всё преподносится и проходит.
А что не так собсно? Провели аукцион, народ повеселился, слил гп. Получил треш. Ну и че? Все кто учавствовал, поверь, довольны. А это главное.
А ты.. вообще не понимаю смысл постов. Ты или завидываешь, либо.. нет, все-таки завидуешь, просто иначе не могу найти смысла твои постам.
!Shaman!
19.10.2008, 23:40
вот не говори, за что не люблю людей, и не важно оком это или нет, но почему многие сразу начинают считать чужие деньги и мерять чужое на себя, ну ты сам посчитай что такое сейчас 40 вмз? бутылка виски? вход на дискач? пол часа телка? ;) чуваааак хватит считать вещи, впечатления бесценны, откуда ты знаешь что испытывает человек от этих покупок? порадуйся лучше...
-The Truth Is Out There-
20.10.2008, 05:02
Шаману +100..
Правильно , всегда будут и есть завистники , которые сами ничего не могут или купить или жабу заглушить..
Я, когда играл, никогда не скупился ради удовольствия, потому что знал - что это удовольствие ЛИЧНО для МЕНЯ..
In Trance Milka
20.10.2008, 11:37
Эх`ъ ... знал бы про аватарку ;(
Кто купил забор - отзовитесь! Перекуплю за 14кк!! :)
:( Жаль, у Зуло не куплю...
:( Жаль, у Зуло не куплю...
Эт почему ? :D
Мне не нравится твой стиль игры :). Имею право на личное мнение?
А если я у него её куплю и перепродам тебе, это что-то изменит? :)
Какой-то ты странный =))
Как сараи в дар принимать, дак ты принимаешь. Как дом мне обставить, дак помогаешь.
А тут, понимаешь ли, стиль игры не устроил :D
Дом ты сам себе обставляешь, не так ли?
Дом ты сам себе обставляешь, не так ли?
Ты понял о чем я =)
La Habana
20.10.2008, 14:27
Почему - понял?! Вита это ж деушка вроде, не? :)
Зря ты задал этот вопрос)
Во-первых, англоговорящие вы наши, читается ник "Вайта Би". Являясь производной от имени и первой буквы фамилии созвучно некоторому продукту, рекламиреумому некоторое время назад.
А твои проблемы, Зуло, не в том, что ты говоришь, а в том, что не слышишь других. Без обид, я просто отошел в сторону - играй свою игру как тебе нравиться. Но дом свой ты обставляешь сам, да и по взаимным услугам мы, вроде как, не должны друг другу ничего. Каждый своим путем.
Правильно , всегда будут и есть завистники , которые сами ничего не могут или купить или жабу заглушить..
И всегда найдутся шизики, которые думают, что им завидуют.
А по поводу "не могут" ...Ну знаешь, не тебе, форумному тараканчику(ласково ;) ) , судить про какие либо возможности.Ведь все равно ты не допрёшь, что, лично мне, класть на вампов/аватарки/рары и т.д.
П.с.:
Я: Дядька, я себе вчера моники за 400 баксов купил :)
Зотов: Ахахаха лооооох!Мог бы вампа купить в уо!
Я: :DDDD
Боже упаси считать чужие деньги, просто провёл паралель %)
___
Дред.
Уважаемые победившие, не могли бы вы выложить скрины купленных вами лотов?
не, они опасаясь завистников спрячутся в чулане и будут смотреть на свою прелесть...