PDA

Просмотр полной версии : guards это слово только для синих?

Sudya
19.10.2008, 16:39
почему когда моего волка бьют для него все синие?и самое интересное когда я начинаю бить атакуещего меня нпц гвардят за что?я хочу чтобы стаф пересмотрели гвардов и сделали как было!!! так вообще нереально играть

ShadoW [Clan]
19.10.2008, 18:06
самое интересное не вдаваясь в скрипты - ты Волк. ты выбрал роль Волка :-)
что делают с волком, если он появляется в городе?
- его пугаются и бьют. всеми возможными способами. логично?
условно Оборотень серый по жизни Всегда.
ты ведь знал на что шел?
у каждого плюса - свой минус ;-)
зы. я вижу скрипты и условия полностью логичными. ты серый (!) Волк :-)

GM Wizard
19.10.2008, 18:27
ShadoW [Clan] - Молодец, ни прибавить, ни убавить! В дополнение только скажу, что в ГЗ вы смело можете без криминализации бить тех, у кого карма меньше -2000.

Sudya
19.10.2008, 18:44
тоесть как я понял нынче волки в гз убивают себе подобных или становяться пк,так как синих лупить нельзя в гз в обратку((((( и как я понял что даже если ты бьешь проивника с коромым вар гс то ты тоже становишься серым.скоро вообще наверное гс уберут и будут одни варки на муне.:(((((((((((((((((((((:)))))))))))))))))) ))))))

GM Wizard
19.10.2008, 19:16
Sudya - гильдийные отношения в ГЗ будут восстановлены, возможно даже сегодня. Не стоит ныть раньше времени. А по логике Волк - это не ГЗ житель, он всего-лишь имеет право пользоваться ГЗ, но и другие имеют право его бить там. Я думаю Шадов всё локанично и кратко расписал.

PS: Позже будут учтены отношения в ГЗ между Паладинами и Волками (не забываем - это всётаки классовые враги).

NooS
19.10.2008, 19:35
PS: Позже будут учтены отношения в ГЗ между Паладинами и Волками (не забываем - это всётаки классовые враги).
Легенда Гару (Legend of Garou):

Сегодня, мы, Garou живём под Пеленой, скрывающей нас непосредственно от людей, которые являются теперь доминирующим родом среди потомства Гаи, но подобное положение не изменило их сущность. Человеческие пороки, самые страшные проявления их сущности породили наших заклятых врагов. Вампиры правят человеческим стадом как своими марионетками, заставляя идти людей против их воли, и покушаться на святое – природу, породившую их род. Но, тем не менее, находясь в этом мире плоти и духа, мы боремся, чтобы предотвратить Апокалипсис. Мы Garou стоим на их пути. Наша борьба сегодня более страшна, чем когда-либо, в суровой действительности этого мира, именно мы - последнее поколение воинов проливающих кровь и отдающих свои жизни во имя нашей матери Gaia (Земли).

З.Ы. Враг моего врага - мой друг. Паладины и обортни - не враги - их цели схожи, различны лишь средства. Логичнее всего в таком контексте - взаимное ненападение.

ErogliFF
19.10.2008, 19:48
По легенде волки скрывают свое существование тобишь косят под людей :) из этого следует что они выдают себя за хороших или плохих :) По легенде серыми они не могут быть :D

AtReiDeS
19.10.2008, 19:51
Да, я тоже к волкам отношение изменил, после того как узнал ихнию легенду, волки это что то то типо гринписа, тогда получаются, по сути, Эльфы должны быть соэзниками волков, так как, эльфы всегда жили в гармонии с природой и беегли её, ну а гномы естесвенно врагами, не самыми главными, но врагами)

NooS
19.10.2008, 20:18
По легенде волки скрывают свое существование тобишь косят под людей :) из этого следует что они выдают себя за хороших или плохих :) По легенде серыми они не могут быть :D
Обортни серы, потому что они волки :-D Простолюдины никогда не любили волков - по понятным причинам, всегда их боялись - еще инстинктивным страхом. Оборотни - такие, какими они представлены здесь - больше, чем волки. Они не могут жить в городах, просто потому что люди их бояться и никогда не потерпят рядом с собой. Но это не значит, что их нужно исстреблять. Волков просто так никогда не убивали. Оборотень не нападет беспричинно на человека, у него нет ненависти к людям - он осознает их, как сыновей Матери-Природы - он может в чем-то их презирать, но не ненавидеть. Паладины защищают невинных и чтят лишь справедливость. Если оборотень не опасен ни для кого - он не может быть врагом паладину. Если паладин бесричинно нападет на оборотня - он нарушит кодекс. Ибо сказано:

3. Милосердие.
Паладин милосерден ко всем, кто раскаялся в грехах и никогда не станет причинять незаслуженные страдания никому, даже отъявленному бандиту. В любви он черпает силы, и пока это чувство живёт в его сердце, он непобедим. Он никогда не убьёт противника, молящего о пощаде.

З.Ы. Я понимаю, что это все мало кому интересно и мнение мое ничего не значит. Просто, я исходил из того, что в основу стафф пытается брать РПГ, но в своих попытках часто, насколько это не прискорбно, противоречит основам онного. Хотя, сделать можно что угодно - лишь бы люди были довольны...

GM Wizard
19.10.2008, 20:22
"....Наша борьба сегодня более страшна, чем когда-либо, в суровой действительности этого мира, именно мы - последнее поколение воинов проливающих кровь и отдающих свои жизни во имя нашей матери Gaia...."

Так намёк на ответ. Кто не понял могу расписать. Но думаю - это не поможет %)

NooS
19.10.2008, 21:51
"....Наша борьба сегодня более страшна, чем когда-либо, в суровой действительности этого мира, именно мы - последнее поколение воинов проливающих кровь и отдающих свои жизни во имя нашей матери Gaia...."

Так намёк на ответ. Кто не понял могу расписать. Но думаю - это не поможет %)
А к чему тут намеки то? %) Я, конечно, извиняюсь - прочитайте пожалуйста легенду целиком и тогда - я уверен станет понятен истинный смысл слов "последнее поколение воинов". И о кровной вражде с вампирами написано четко и без намеков, а как я уже говорил - если у двоих один общий злейший враг - ... Самая простая логика... Однако, я не имею ни малейшего намерения просить Вас ей следовать. Это дело личное. Но, отыгрывая паладина, я никогда не стал бы атаковать обортня первым, ибо это нарушает логику. А для меня, не знаю - хорошо это или плохо - решать не мне, логика все-таки играет одну из первостепенных ролей в любом гейм плее, как, впрочем, и в жизни... %)

GM Wizard
19.10.2008, 22:44
NooS - ответьте мне, почему вами РПГ рассматривается только с точки зрения буквы?. РПГ идёт от игрока и его поведения. Допустим, давайте сейчас логично сделаем вражду между оборотнями и паладинами (не учитывая вампиров, с ними и так ясно).
1) Итак, оборотни поклоняются Гайе - яркое проявление язычества
Паладины Богам - яркое проявление христианства.
И вот, разве не может быть вражда (имею в виду РПГ, а не риал) на данной почве?
Оставим теалогические разногласия дабы никого не обидеть из верующих.

2) Оборотни кушают мясо и поэтому паладины могут их принимать за порождение зла (ну полукровки, что поделаешь) вот и не сошлись во взглядах. Вот вам и вражда, причём идущая тысячителиями и уже в ДНК у тех и у других.

3) Ну и ещё предлог, решили "последние войны", что Вампиры не "гуд" и Паладины не "ангелы" и дабы восстановить баланс и не допустить апокалипсиса, решили волки "не будет зла и добра, небудет и апакалипсиса" (ну видение мира у них такое). Вот и решили всех вырезать, дабы контролировать численность вампиров и паладинов.

И таких предлогов можно найти уйму, и всё пишется в концепт РПГ, ибо РПГ - это не то, что написано (ксатати это уже линейность), а то, как игрок ведёт себя. Не от буквы писаной идёт РПГ, а от самого игрока, от того как он отыгрывает роль и позиционирует себя в игре.............. бла, бла, бла...........

PS: а читаю я всегда всё до конца %)

rOcketJump
19.10.2008, 23:07
Интересно, кто отыгравает роль под ником "edmound le-galle". :?

NooS
19.10.2008, 23:56
Паладины Богам - яркое проявление христианства.
Без комментариев...

Что касается остального - был лучшего мнения о Вашей фантазии, информированности и образе мыслей.

Я уже писал - вводите что душе угодно - лишь бы Вам, да игрокам нравилось %) Все-равно мне быть в их числе не судьба.

GM Wizard
20.10.2008, 00:07
.... Все-равно мне быть в их числе не судьба.

Извините, не оправдал ваших надежд.

PS: .... а на кой тогда воду боломутить, раз не игрок и всё пофиг?

NooS
20.10.2008, 00:09
PS: .... а на кой тогда воду боломутить, раз не игрок и всё пофиг?
Чтобы не застаивалась %)

Petroniy
20.10.2008, 00:15
Наш народ прям хлебом не корми, дай к словам поцеплятся :D Нус, я был лучшего мнения о вас... :D

Легенды, легендами, но гадкие оборотни кусают прелестных девушек, взять хотя бы милую ЭльЧупокабру! :D После чего, оные превращаются в жутких монстров, ищущих крови :)

Да и вообще, правильно сказанно. Все зависит от общих условий, установленных Гейммастерами (как во вселенной D&D). Тут вообще можно было бы перевернуть все с ног на голову, сделать вампиров прелестными принцами, а паладинов наоборот. Но не сделали же. Вражда паладинков и волков, имхо вполне вписывается в общее представление о оных. Вспомните хотя бы Балдур Гейтс, Паладин - существо истинно нейтральное, любое отклонение от нейтральности уже не есть гууд. А вот оборотни...хмм, существа далеко не стремящиеся к балансу :D

Haldir
20.10.2008, 00:22
...
Во-первых, Балдур'c Гейт сделан по 2ой редакции правил, в которой паладины исключительно законно-добрые и никак иначе. Во-вторых, в D&D много сеттингов, один из них - Ravenloft - как раз посвящён исключительно вампирам, оборотням и паладинам. И в-третьих, Оском брал курс на сеттинг World of Darkness, в котором всё трактуется не так, как в D&В.

NooS
20.10.2008, 00:34
Да и вообще, правильно сказанно. Все зависит от общих условий, установленных Гейммастерами (как во вселенной D&D). Тут вообще можно было бы перевернуть все с ног на голову, сделать вампиров прелестными принцами, а паладинов наоборот. Но не сделали же.
Так вот если не сделали когда-то и впредь делать врядли стоило бы %) Или, по крайней мере, отказаться от первонального положения дел и жестоко отредактировать классовые форумы. Единоначалие, друг мой :-D Хотя, вся беда в том, что не мне то пофиг это все, а игрокам, ибо морфаясь в кого-то чаще всего на форумы те и не заходят.
Чтобы "бегать классом" этого и в помине не надо %) Фаньтесь, ребятки, если интересно и весело - больше и не надо ничего :amen: ...и не забывайте поклоняться БогАМ :lol: Они это любят %)

GM Wizard
20.10.2008, 00:35
Petroniy - за Балдур Гейтс зачётно! Кстати если рассматривать под призмой вселенной Балдур Гейтс, то именно там чётко видна градация: Истинно добрый, нейтральный, хаотичный, хаотично злой и т.д. Там приходилось подбирать команду с которой будешь идти, ибо в какой то самый ответственный момент, происходила ссора между добрыми и злыми в твоей команде и начиналась потасовка до смерти между ними. Многие просто отказывались наниматься из за злого юнита в команде или наоборот доброго. И заметьте, делал всё это аишник который написали уж далеко не глупые люди и не на пустом месте.
PS: Да и насколько мне помниться оборотни никогда небыли добрыми, выедали целые деревни и заманивали в ловушки дабы отведать человеческой печеночки.

AtReiDeS
20.10.2008, 00:36
А некто кстати не обратил внимание на ник нового гнома который про наквадрию шарит? Гризволд, может это конечно и случайность, но мне кажется нет)

GM Wizard
20.10.2008, 00:57
NooS - я так понимаю вы атеист наверное или действительно необразованный человек (в духовном плане).
Возьмём православие как основную религию в России:
Ответьте какому из богов вы покланяетесь ?
1) Богу Отцу
2) Богу Сыну
3) Святому духу
Ну и дополнительный вопрос: Почему крестятся 3 пальцами и говорят Во имя Отца, Сына и Святаго Духа? а не просто вои имя Бога или богов.
И совсем уж вопрос из воскресной школы: какое количество слов содержит АМИНЬ и что оно обозначает?
Вот когда ответите тогда можете и вставлять свой сарказм аля "БогАМ"

PS: Товарищи форумный стафф перенисите эту тему в мусорку там пофлудим ))))

GM Wizard
20.10.2008, 00:59
AtReiDeS - не случайно, я даже подозреваю, что специально %)))

Petroniy
20.10.2008, 01:02
Враг моего врага - мой друг. Паладины и обортни - не враги - их цели схожи, различны лишь средства. Логичнее всего в таком контексте - взаимное ненападение.

Уважаемый паладин Нус, пишет вам молодой евский фермер. Недалече, как вчера ночью, какие-то волосатые твари искромсали все поголовье моего крупного рогатого скота и с криками "Будем хилинготсо и рвать вампофф!!!", убежали в лес. Не могли бы вы навести порядок на моих землях, пустив шкурки этих созданий, на столь необходимые ордену перевязочные бинты? :D

CAHuTAP
20.10.2008, 01:05
Да ладно Вам, в мусорку)) людям тоже интересно почитать)))

GM Wizard
20.10.2008, 01:26
Petroniy - После такой просьбы как мне кажется, волосатые изуверы обязательно должны раскается, стать синими и никогда больше не нападать на скот и мирных граждан, особенно фермеров. В просьбе о доставки шкурок этих созданий думаю, будет отказано ведь ими «хилитцо» не гигиенично. Взамен нанесённого ими вам ущерба я уверен, что эти чудные и добрейшей души создания предложат вам помощь и защиту от нападения вампиров, столь ими призираемых.

PS: без обид, кто что думает высказывайте свою точку зрения…… интересно, модераторов прошу не плюсовать сильно. Особенно интересно услышать тех, кто играет классами, нравится ли соотношение, логичное ли оно, да и жалобы по существу. Одним словом полемика.

Petroniy
20.10.2008, 01:43
Мое мнение - администрация должна прислушиваться к игрокам, но не слушать их. Как бы необычно это не звучало. Полемика это конечно хорошо...но так ведь и до ввода крыши Серпов на Фрях дойти можно! :D Да и зачастую, мы - игроки ( :D ), не видим всей полноты картины или же слишком предвзято судим, отталкиваясь от своих интересов...
Такшта задача тех кто наверху, посмотреть на всю эту толкотню, выслушать, отмести 95%, а 5% взять себе на ум...

AtReiDeS
20.10.2008, 08:10
AtReiDeS - не случайно, я даже подозреваю, что специально %)))

Значит вот откуда вы Вдохновение черпаете) ну хотя бы частично точно)) А вообще есть к вам предложение не большое, если хотите присоеденяйтесь, насчет того, о чем идет речь, там с другом мы изучили все что только можно было, всех персонажый по всем вариантам прокачки, но у нас есть мечта, дать, скажем так последний бой, собрать каманду из 7 человек, (2 точно есть, даже может 3) и проити все с нуля на хадкоре, нормал, найтмар и хел) Вот где будет реальный тим плей, и все будет зависить от каманды в целом и каждый будет понимать что если его убьют, то второго шанса ему некто не даст, и выпендрешь тоже может убить или всю команду подставить, вообщем хотим такуое осуществить, собрать людей которые знают все и тоже есть энтузиазм попробывать пройти, и на этом, можно будет поставить жирную точку... Конечно до выхода 3 части) Если Вам интересно - присоеденяйтесь к нам)

rOcketJump
20.10.2008, 10:31
Особенно интересно услышать тех, кто играет классами
Вроде все нормально в классах :) Нужно, только убрать вампом задержку, между питьем крови из бутылок и с земли :)
зы
И тогда будет, как никрути ровоно, прямо как во всех, древних писаниях и сказаниях :)

rOcketJump
20.10.2008, 10:34
Что за грандиозный паход вы устраиваете :lol:

Stupid Schoolboy
20.10.2008, 12:07
Чот нифига не понял :)

QmQ
20.10.2008, 13:19
Вроде все нормально в классах :) Нужно, только убрать вампом задержку, между питьем крови из бутылок и с земли :)
зы
И тогда будет, как никрути ровоно, прямо как во всех, древних писаниях и сказаниях :)

Интересно в каких писаниях сказано что вампир пьёт кровь с земли? Этоже не гигиенично =)

AtReiDeS
20.10.2008, 13:22
Да, надо убрать задеожку у вампов, всревно его хрен завалишь пока кровь есть, так хоть быстрее кончатся будет)

rOcketJump
20.10.2008, 13:59
Интересно в каких писаниях сказано что вампир пьёт кровь с земли? Этоже не гигиенично =)
Ты не знаешь про священые писания :lol:

rOcketJump
20.10.2008, 14:02
, так хоть быстрее кончатся будет)
ps
Ну да, она разом вся кончится если задержку убрать :lol: Ухахахахахахах. Такой же как бурито, читает, а смысла не понимает что читает :D

GM Wizard
20.10.2008, 17:14
Мое мнение - администрация должна прислушиваться к игрокам, но не слушать их. Как бы необычно это не звучало. Полемика это конечно хорошо...но так ведь и до ввода крыши Серпов на Фрях дойти можно! :D Да и зачастую, мы - игроки ( :D ), не видим всей полноты картины или же слишком предвзято судим, отталкиваясь от своих интересов...
Такшта задача тех кто наверху, посмотреть на всю эту толкотню, выслушать, отмести 95%, а 5% взять себе на ум...

На самом деле так мы и поступаем. А полемика нужна, жаль что в 99.9% она превращается в банальный флуд.

Yoda
20.10.2008, 18:06
Garou не имеют родства с людьми. Как по классовому аспекту так и по расовому. Первородная форма Garou - зверь. Когда Garou находится в своей первородной форме - он чужд людям, он внушает страх и порождает агрессию.

Выражаясь простым и понятным языком - всё так как надо. =)

ShadoW [Clan]
20.10.2008, 20:17
народ! а может вы пошли далеко? (интересная фраза получилась ;-) )
можно мыслить интересными вещами.. можно мыслить Классическим РПГ...
но попробуйте взглянуть на мир вокруг вас. на вас в Оскоме.
с минимума хотите сразу максимум? такое бывает?
я подерживаю Визарда.
условно:
Вамп - по жизни красный.
Паладин - белый.
а Волк - среднее - серый. он может пойти в сторону Вампа и в сторону Паладина. дальше его выбор.
давайте освоим хотя бы эти градации, а потом будем их умножать.
глупо задавать контрасты - если Волк съел синий уветок, а не белый - это крим. логичней мыслитьчто волк - переходная раса. либо он всегда в тени, либо станет красным как вапм или синим как человек. до паладина ему еще нужно пройти путь.

AtReiDeS
20.10.2008, 21:25
Белый пал?) Помоему вам белый) А палл какого то метвого цвета)

Pyx
21.10.2008, 14:35
Sudya - гильдийные отношения в ГЗ будут восстановлены, возможно даже сегодня. Не стоит ныть раньше времени. А по логике Волк - это не ГЗ житель, он всего-лишь имеет право пользоваться ГЗ, но и другие имеют право его бить там. Я думаю Шадов всё локанично и кратко расписал.

тоесть теперь тот кто проатачил волка не станет серым для него????? что за бред? а как драцо теперь? гениально конечно)))

lolo
21.10.2008, 14:37
Уважаемая администрация ещё поясните пожалуйсто союзные гильди не могут в гз драться да??? тоже становищся кримом для всех да??? а то не понятно как то!

GM Wizard
21.10.2008, 14:53
Сейчас ГС отношения в ГЗ должны учитываться полностью.

PS: Если не сложно протестируйте и отпишите в ЛС или тут.

lolo
21.10.2008, 15:22
да кидаю стрелку на союзника и крим...

GM Wizard
21.10.2008, 15:45
А зачем союзников бить?
На данный момент вы не должны становиться криминальным:
1) Если у вас война с ГС
2) Если вы бьёте своего согильдийца
3) Если вы Паладин и бьёте Волка (и на оборот)
4) Если вы бьёте игрока криминального только для вас
5) Если вы бьёте игрока с кармой ниже -2000
6) Если вы воскрешаете согильдийца или союзника (даже если он ПК или Криминальный)
7) И ещё кучка всяких отношений.

PS: Хотя можно и союзников учесть - при учёте если это действительно нужно и не ущемит прав сторон ГС отношений.

lolo
21.10.2008, 16:00
несколько вариантов на этот вопрос либо для тестов какихто и тренеровок либо случайно в батле, с остальными пунктами согласен полностью...

GM Wizard
21.10.2008, 16:16
А что мешает провести тест за ГЗ в тайле от него? Тренировки тоже можно за ГЗ или на дуэлях, в батлах за ГЗ вы кримом не становитесь!

lolo
21.10.2008, 16:35
допустим ситуация, человек из альянса Бьёться с врагами в гвард-зоне, и его ставят в парализ + инокс и дез мани) и он не может сам кинуть на себя стрелку, а я хочу ему помочь, я кидаю стрелку и я КРИМИНАЛ (

lolo
22.10.2008, 00:48
0:30 по москве напал на Вар гильдийца, результат минус Юник... спасибо!!!

Shimi
22.10.2008, 10:10
Ужос ! Нечего уником атачить в гз :)
P.s. Всегда пожалуйсто!

lolo
22.10.2008, 10:57
Дак у нас же ВАР...

GM Wizard
22.10.2008, 11:03
Дак у нас же ВАР...

Жаль только, что животные об этом незнают %)

lolo
22.10.2008, 11:06
вот и есть над чем поработать)))

GM Wizard
22.10.2008, 11:09
Животные по своей сущности о вашем варе знать ничего и не должны.

lolo
22.10.2008, 11:11
хм как это если оно моё животное и я его трвлю на своего врага?

GM Wizard
22.10.2008, 11:13
Животное выполняет комманду ФАС! Откудо оно должно знать врага вашего оно атакует или нет?

lolo
22.10.2008, 11:17
палка о двух концах получаеться...

GM Wizard
22.10.2008, 11:28
Давайте логически рассудим?
Вы выходите на улицу гулять со своей собачкой и видите, идёт Вася Пупкин с которым вы не в ладах из-за парковки у подъезда и вы своей собачке так ласково на ушко ФАААааАААааССССС! Собачка взяла и покусала Пупкина. Вопрос покусает оно вашего лучшего друга Петю Шляпкина если натравить собаку на него ?

rOcketJump
22.10.2008, 11:56
Да, покусает, а если Петюня еще пал, то ему вообще хана!

lolo
22.10.2008, 11:56
покусает канечно я же её травлю.. вар есть вар раз уж он есть и драться можно в гз с варом то почему и животное травить нельзя ведь оно моё животное если я травлю на вара значит так надо я думаю что хозяин за это ответствености нести не должен бог с ним с животным пусть оно становиться кримом а не хозяин у нас же вар!

NooS
25.10.2008, 00:43
NooS - я так понимаю вы атеист наверное или действительно необразованный человек (в духовном плане).
Возьмём православие как основную религию в России:
Ответьте какому из богов вы покланяетесь ?
1) Богу Отцу
2) Богу Сыну
3) Святому духу
Ну и дополнительный вопрос: Почему крестятся 3 пальцами и говорят Во имя Отца, Сына и Святаго Духа? а не просто вои имя Бога или богов.
И совсем уж вопрос из воскресной школы: какое количество слов содержит АМИНЬ и что оно обозначает?
Вот когда ответите тогда можете и вставлять свой сарказм аля "БогАМ"

PS: Товарищи форумный стафф перенисите эту тему в мусорку там пофлудим ))))
Слушай ты, "образованный человек (в духовном плане)", если тебе не довелось слышать таких слов, как "политеизм" и "монотеизм", если ты не читал Библию, если ты не знаешь, что Бог один, и сказать "поклоняться богАМ" о христианстве - равносильно тому, чтобы все свои слова "перенести в мусорку", то не рискуй, оправдывая свою глупость, называть атеистом того кто знает, что Богу нужно не "поклоняться"...

Черт меня дернул на этот форум зайти то... Но как знал, что данный субъект напишет какую-то гадость. Засим прощаюсь окончательно, так что уважаемому "чародею", образованному в духовном плане, тратить АТФ не советую, набирая очередную чушь и нажимая кнопку "Отправить". Хотя, учитывая самолюбие любителя поскриптумов, уверен, что этот дельный совет останется без внимания. Кто читает этот пост - прошу больше не писать в личку, ибо не проверяю. Удачи вам, ребятки, во всех начинаниях. Сколько играл - вроде никого не обидел... Если обидел - надеюсь, что простили. Прошу вас только об одном - не ведитесь на самомнении отдельных персонажей - пусть у каждого будет своя голова на плечах и он будет ей думать... Думайте почаще, господа :)

"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!"

PPcLOL
25.10.2008, 02:16
Мде, почитал.. полный бред хДД
Вчера попробовал волком побегать.
Выхожу в мун, на меня нападает паладин, да какой паладин, теперь все нападают, т.к не боятся, что волк их убьёт в гз.. нападают даже нубы, только созданые, что бы фамы срубить и тупо лупят, а ты бегаешь и табаешься, избегая того, что бы кого нить случайно не ударить и тебя не гварданут... за гз тоже самое происходит, думал за гз укроюсь, там тоже бьют и я попытался за гз ответить тому, кто меня бил, забегаю в гз *Guards* меня нету хДД волк-это тоже саоме, что и пк, разницы нету большой)) ваще идиотизм :lol:
Зы. Волков жоско опустили :D