PDA

Просмотр полной версии : Может кто-нибудь ньюбика приютить и помочь?

Christian Dior
19.10.2008, 18:10
Привет всем!

Сегодня начал играть на вашем шарде, помогать ни кто не хочет(даже еды поесть не дали), стою сейчас качаюсь потихоньку в мунглоу!

У меня небольшая просьба к вам, может может кто-нибудь приютить к себе в домик чтобы я мог в безопасности прокачать скиллы, бинтиками, чтобы хилинг прокачать, хилера может кто может дать на некоторое время чтобы боевые прокачать!

Вобщем буду рад любой помощи!

Danser-
19.10.2008, 18:14
418310064 стукни что нибудь придумаем), а на счет еды я пока гп с банка брал ты убежал

Man1ac
19.10.2008, 18:17
168522816 стучи поговоримс

Danser-
19.10.2008, 18:21
А вот у друидов деревня ньюбиков, а чара я могу дать с хилингом, минингом, бсом, магии 60, мейсы 115:), ну на первое время в помощь)

QmQ
19.10.2008, 18:39
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=232432&031602
Они оказывают помощь =)

Groove
19.10.2008, 18:49
5211392 стукни.
А то глава деревни ньюбов обленился. :D

Christian Dior
19.10.2008, 18:53
5211392 стукни.
А то глава деревни ньюбов обленился. :DЯ уже Маньяку стакнул! =)

A-JAR
19.10.2008, 19:09
А вот у друидов деревня ньюбиков, а чара я могу дать с хилингом, минингом, бсом, магии 60, мейсы 115:), ну на первое время в помощь)

Помойму тогда он перестанет быть нюбиком :)

Пусть сам посмотрит, что такое качь и тд ;)

П.с. если чего стучи,ася в профе.

Danser-
19.10.2008, 19:15
Чара предлагал для того что бы зарабатывать на руде ходить на турниры боевые и помощь в прокачке.. т.к гм хилинга

A-JAR
19.10.2008, 19:20
Чара предлагал для того что бы зарабатывать на руде ходить на турниры боевые и помощь в прокачке.. т.к гм хилинга

Вторую строку моего предыдущего поста читай %)

Когда я начинал, тут вообще мало кто кому помогал, у самих то было, что бог подал %)

Christian Dior
19.10.2008, 19:58
Пусть сам посмотрит, что такое качь и тд ;)
Друг мой, я знаю что такое кач, т.к. я играл уже в уо! Но с теми условиями что на оскоме, ньюбам очень не легко, без посторонней помощи!

Спасибо Маньйаку(ОоД) за помощь в предоставлении крыши над головой!

Дансер, тебе я обязательно стукну по поводу чара с хилингом!

Если кто может помочь с бинтами для прокачки хилинга, буду очень благодарен, либо гп на покупку бинтов!

A-JAR
19.10.2008, 20:02
Сегодня начал играть на вашем шарде

Насколько я помню, чтобы получить доступ на форум дня недостаточно или я что-то путаю? %)

Друг мой, я знаю что такое кач, т.к. я играл уже в уо! Но с теми условиями что на оскоме, ньюбам очень не легко, без посторонней помощи!

Дак я ничего не имею против помощи, но давать чара, для того, чтоб ты там, как написал Танцер, ходил на Труниры и зарабатывал на нём, считаю как минимум неправельным %)

Christian Dior
19.10.2008, 20:45
Насколько я помню, чтобы получить доступ на форум дня недостаточно или я что-то путаю? %)
Форумный акк привязан к другой учётке в игре, учётка ньюб созданный давно!

Спасибо Груву(Джуниор Бразерс) за материальную помощь!

A-JAR
19.10.2008, 20:55
Форумный акк привязан к другой учётке в игре, учётка ньюб созданный давно!

Ну так из твоего же поста следует то, что ты не сегодня начал играть на Оскоме , хотя писал , что именно сегодня %)

П.с. у меня бинты оставались в доме вроде, если чего пищи в лс.

Danser-
19.10.2008, 20:57
а мож он создавал нуба и присматривался к шарду и пвп %)

Groove
19.10.2008, 21:07
Он имел ввиду что сегодня ВЕРНУЛСЯ на оском, а чар был ньюб с пару лоров.

Tinok
20.10.2008, 00:28
какая суета вокруг одного ленивого нуба

Man1ac
20.10.2008, 01:54
Копейка - рубль бережет.

Suicide Leet
20.10.2008, 02:55
какая суета вокруг одного ленивого нуба

Однозначно. Халявщик очередной. Бинты дайте хилинг качать. Если как ты говоришь,ты играл в УО - то есть два варианта:
1) Туп и ленив. (туп, потому что не прочитать хелпы. если читал, то читал и про хлопок - тогда ленив)
2) Если читал и хлопок собирать влом - значит халявщик-попрошайка.

Далее, дайте домик, пустите и т.д. Ньюбу легко заработать за неделю игры на дом. Говорю как человек, который месяц назад создал чара, ни у кого помощи не просил - в сумме заработал около 1кк. 14 ГМ скиллов (ясен пень лоры и прочее, ну карпентри прокачал до Гма). Качаюсь до сих пор по гостиницам и ничего. Учи матчасть вместо попрошайничества.

Christian Dior
20.10.2008, 09:43
Если читал и хлопок собирать влом - значит халявщик-попрошайка.Друг мой, про хлопок, нитки и прочее я знаю! Только вот есть одно НО, а заключается оно в том, что для сбора хлопка необходимы места, т.к. с одного места ты ничего не соберёшь, это раз! Два, хлопок нужно куда-то носить, в гостиницу как ты предлагаешь? Гостиница стоит минимум 500гп в сутки, с 100гп которые даются при создании чара далеко не уйдёшь! Три, хлопок нужно перерабатывать, станок стоит 5к, из переработанного хлопка нужно сделать нитки, т.е. ещё один станок и снова 5к, итого 10к! Где их взять?
Для прокачки хилинга нужен улий, не знаю, есть ли на рынке, не смотрел, но думаю стоит не менее 5к! Качать хилинг где? В гостинице, тратя при этом кое как заработанные деньги?

Про прокачку конкретно хилинга твой мозг всё уяснил?

Далее, с домом мне помог Маньяк, поселив в свой дом, и дав 20к бинтов! Так же помог Груув, дав 100к и улий с пчёлами! За что им огромная благодарность!

Дак о чём это я, а о том, что ньюбу без помощи тут очень сложно начать, начального капитала нет, заработать не на чем(рубить логи, а продавать кому? копать руду, а продавать кому? крафтить тем самым качая крафты и продавать, не вариант пока что)!

Далее, дайте домик, пустите и т.д.Читай выше!

Ньюбу легко заработать за неделю игры на дом. Говорю как человек, который месяц назад создал чара, ни у кого помощи не просил - в сумме заработал около 1кк.Напиши гайд и выложи его здесь, дабы помочь ньюбам! Лично я не верю, что одним чаром-ньюбом реально заработать за неделю 1кк! Ну если ток задротствовать и сидеть постоянно за компом рубя логи и продавая их кучей, но тогда о каким 14 ГМ скиллах может идти речь? Чего то ты не договорил...

Учи матчасть вместо попрошайничества.И тебе удачи!

Saa
20.10.2008, 09:51
Дак о чём это я, а о том, что ньюбу без помощи тут очень сложно начать, начального капитала нет, заработать не на чем(рубить логи, а продавать кому? копать руду, а продавать кому? крафтить тем самым качая крафты и продавать, не вариант пока что)!

Почему не вариант? Обоснуй.
Кирка стоит отсилы 100 гп. И вперед. Скалы в гз есть. Плавим, крафтим, продаем. Качаем БС. Получаем деньги.

Или для тебя это слишком сложно?

Suicide Leet
20.10.2008, 10:11
Друг мой, про хлопок, нитки и прочее я знаю! Только вот есть одно НО, а заключается оно в том, что для сбора хлопка необходимы места, т.к. с одного места ты ничего не соберёшь, это раз!

1) Так - форум не читали, про места сбора хлопка тоже. Подскажу - ю.з. Брита, Кове и Окло.

Два, хлопок нужно куда-то носить, в гостиницу как ты предлагаешь? Гостиница стоит минимум 500гп в сутки, с 100гп которые даются при создании чара далеко не уйдёшь!

Хлопок набрал, переработал и продал. ГП в банк.
В Брите есть номера по 150 гп в день.

Три, хлопок нужно перерабатывать, станок стоит 5к, из переработанного хлопка нужно сделать нитки, т.е. ещё один станок и снова 5к, итого 10к! Где их взять?

Очередное лошпетсво. Практически везде в магазинах стоят и прялки, и ткацкие станки. Но мы гордые.

Для прокачки хилинга нужен улий, не знаю, есть ли на рынке, не смотрел, но думаю стоит не менее 5к! Качать хилинг где? В гостинице, тратя при этом кое как заработанные деньги?

Тебе хилинг жизненно необходим в первую неделю игры. Без него за ГЗ никуда. Далее уже можно купить дом.

Про прокачку конкретно хилинга твой мозг всё уяснил?

Про тупость, лень и неумение качаться, а умение ныть и корчить из себя знатока - уяснил.

Далее, с домом мне помог Маньяк, поселив в свой дом, и дав 20к бинтов! Так же помог Груув, дав 100к и улий с пчёлами! За что им огромная благодарность!

Привет им.

Так. Разумно создавать чара, чтобы иметь инструмент - не умеем. Рубить лес - логи покупаются. 4 гп за лог. Час порубишь, не рассыпешься. Но дешевле (как всегда) поклянчить.

Напиши гайд и выложи его здесь, дабы помочь ньюбам! Лично я не верю, что одним чаром-ньюбом реально заработать за неделю 1кк! Ну если ток задротствовать и сидеть постоянно за компом рубя логи и продавая их кучей, но тогда о каким 14 ГМ скиллах может идти речь? Чего то ты не договорил...

Будет настроение - напишу. Надо уметь играть, а не ныть.
И вновь совет - учи матчасть.

Haldir
20.10.2008, 10:11
Почему не вариант? Обоснуй.
Потому что Проказница. И иже с ней )

VitaB
20.10.2008, 10:15
Халдирчик, солнышко, что там той Проказницы?! :) Она не мешает совсем. Да и НПС железо одтается по 17-18 гп, в то время как игрокам - по 10 максимум и только с веника. На веника - 8-9. А человек - лентяй и попрошайка. Очередной будущий Бог ПВП, гоняющий в фулмагме голых нюбов по Бриту

Christian Dior
20.10.2008, 10:18
Надо уметь играть, а не ныть.
И вновь совет - учи матчасть.Я был прав в отношении тебя по поводу задродства за компом круглые сутки! Но мне в отличие от тебя не в прикол круглые сутки сидеть у компа!

ПыСы: Диалог с тобой, на этом закрыт!

Christian Dior
20.10.2008, 10:21
Очередной будущий Бог ПВП, гоняющий в фулмагме голых нюбов по БритуПо себе других не судят! ;)

Haldir
20.10.2008, 10:23
Понимаешь, чтобы стать будущим Богом ПвП нужен некий капитал, особенно большой по-началу, когда ты будешь активно падать. А брать его попросту неоткуда. И тут есть два пути - зарабатывать "естественным путём", который изрезали благодаря проказницам, либо купить гп за "проплату акка" опять же у тех же проказниц, которые сколотили состояния во вред шарду и новым игрокам.
Ньюбы-то на Оском приходят, поиграют немного и сваливают. Потому что нет условий. А чтобы с нуля вырастить ПвПшника нужно фактически совершить подвиг, и я что-то не припомню за последнее время таких прецедентов.

П.С. 4К постов.

Saa
20.10.2008, 10:29
не в прикол круглые сутки сидеть у компа!

Вот оно в чём дело. Это, молодой человек, называется ленью :)
Любишь кататься, люби и саночки возить (с) народная мудрость.

Christian Dior
20.10.2008, 10:32
который изрезали благодаря проказницам, либо купить гп за "проплату акка" опять же у тех же проказниц, которые сколотили состояния во вред шарду и новым игрокам.
Ньюбы-то на Оском приходят, поиграют немного и сваливают. Потому что нет условий.Золотые слова! Особенно про проказницу, играл я в те времена, помню как она начинала тюбами с ТМ краской банчить, гп, и прочим...

Christian Dior
20.10.2008, 10:32
Это, молодой человек, называется ленью :)Ты считаешь нежелание постоянно сидеть за компом рубясь в игру, называется ленью? :)

Suicide Leet
20.10.2008, 10:35
Я был прав в отношении тебя по поводу задродства за компом круглые сутки! Но мне в отличие от тебя не в прикол круглые сутки сидеть у компа!

Интересно, на основании чего ты так решил? Что проснувшись, я заглянул на форум. Ну извини, три компа дома вполне позволяют мне это делать. Мне и работа позволяет играть в свое удовольствие %)

ПыСы: Диалог с тобой, на этом закрыт!

Надеюсь ушел учить матчасть.

Saa
20.10.2008, 10:43
Ты считаешь нежелание постоянно сидеть за компом рубясь в игру, называется ленью? :)
Я считаю, что попрошайничать, вместо того, чтобы добиться чего-то самому - лень.
Что тебе мешает самому набить те же 100к? Нежелание тратить на это время. Ведь гораздо проще прикинуться слабеньким и неумелым, чтобы добрые дяди дали денег, нежели самому вникать и пытаться чего-то добиться. Ты хочешь получить всё так, задаром. А это - лень.

Suicide Leet
20.10.2008, 10:45
А это - лень.

Это не лень, это - Гордость. Она мешает за компом сидеть.

Saa
20.10.2008, 11:06
Всё... мы его пристыдили, теперь у него есть 3 выхода:
1. Учить матчасть :D И зарабатывать денежку.
2. Забить на УО.
3. Продолжать жить так, как он живет. Но при этом мучиться бессонницей, изжогой и прочим... из-за угрызений совести :)

VitaB
20.10.2008, 11:10
Халдир, на шарде достаточно возможностей для заработка. Открытой неприкрытой халявы - нет. Но есть ньюансы. Это некоторый проходной порог по АйКю и по сценарию игры. ПВП в чистом виде - это уже Коунтер страйк, не так ли? А зарабатывать на ПВП можно либо гоняя ПВМщиков, либо разводя на нажитое более старых игроков. Так вот если неуспев прийти на шард человек будет иметь простую возможность сразу ПВПшить - кто по данжам будет бегать? Получится Альфа. Сдесь я не соглашусь до последнего. Особенно при нынешней цене валорит плитки в 40к. Один выход в Диспайс - и ты одет на два раза минимум. Один вечер на ПВМ - гоняй неделю в арме +15. Вышка уже другой разговор, ее и не оденут новички. Это УО в многообразии.

Ньюбику - я нюбам помогаю, правда не всегда удачно. Пока 50/50 с крысами. Прикидываются нюбами, а получив деньги сразу показывают свою сущность. Вот и вчера отдал 65к, но не крысе. Нюбу. За правильный вопрос. Ты же не задал в топ ни одного правильного вопроса. Так чта, думаю, еще прорисуешься в игре...

Christian Dior
20.10.2008, 11:18
Ты же не задал в топ ни одного правильного вопроса. Так чта, думаю, еще прорисуешься в игре...:)

Зачем мне задавать вопросы, если я уже играл в уо, и на оскоме большую часть времени, но было это давно!

Знать я знаю всё что мне нужно! Но начинать с нуля сложно, поэтому я попросил помощи! И я её получил от двух людей!

Мне кстати больше всего понравилось в форуме оскома, это то, что с некой переодичностью создаются топы мол нет онлайна, ньюбов нет и т.п., дак откуда они будут когда вы в штыки их воспринимаете?
Я вчера когда качал статы в муне, попросил еды, там бегало минимум 10 чаров разных и хоть бы кто-то дал, единственное что чувак какой-то скастовал пару тортов :))

Саа, я твои посты комментировать не хочу, ибо я помню тебя по давним временам, ты какой был такой и остался :)

На вопросы кем я играл раньше и прочее отвечать не намерен, т.к. во первых все те с кем я тогда играл и общался уже не играют, во вторых, я начал играть в уо на оскоме с чистого листа!

Saa
20.10.2008, 11:29
...
Из твоих постов видно, что ты сам себе противоречишь :)

По поводу штыков ты неправ. Мы не воспринимаем в штыки новичков, мы воспринимаем в штыки ленивых.
П.С. Пристыдили :D
П.П.С. Да, я не меняюсь. Я консерватор.
П.П.П.С. Без обид :)

Haldir
20.10.2008, 11:29
Халдир, на шарде достаточно возможностей для заработка. Открытой неприкрытой халявы - нет. Но есть ньюансы.
Достаточно. Но надо а) знать про них; б) для них нужны как минимум N скиллов по сотке и некоторые материальные блага за душой. До этого момента ньюбы тупо доживают, потому что им нужен старт, после которого они уже сами покатятся. Ведь ты же сам начинал под крылом старого игрока.

Ты же не задал в топ ни одного правильного вопроса. Так чта, думаю, еще прорисуешься в игре...
Эти вопросы уже давно заданы :) А в игре прорисовывать смысла нет, потому что УО для принципиального функционирования нужно онлайна эдак 250.

Suicide Leet
20.10.2008, 11:40
Достаточно. Но надо а) знать про них; б) для них нужны как минимум N скиллов по сотке и некоторые материальные блага за душой. До этого момента ньюбы тупо доживают, потому что им нужен старт, после которого они уже сами покатятся. Ведь ты же сам начинал под крылом старого игрока.

Насчет а) Почему бы не потратить два часа времени и не почитать форум? Я, как в том анекдоте. Читал пейджер, много думал.

б) Какие скиллы нужны по сотке ньюбу? Кроме умения ныкаться, ничего первостепеннее нет. Остальное качается.

Кроме высокого онлайна игре нужна экономика и скиллкап %) Но вещи эти несоединимые. На бесплатных серваках.

VitaB
20.10.2008, 11:45
Начинал, не спорю. Но хилинг качал на четвертый месяц игры :) В своем трехкомнатном доме в тихом спокойном месте. А под крылом начинал явно с других скилов. :) И на счет вопросов полностью соглашусь - заданы... Будет очередной Бог ПВП с голым пятым точкам, вечно битым лицом и жадным до нюбских сокровищь :) Он ведь еще не знает, что старички ПВП даже на анцестора по трое ходят, а опытные ПВПшники даже от таких троек умудряются свалить. Единственный доступный лот при таком начале - толпа нюбов в Муне в железе :) И много много нытья на форуме... Хотя, времы покажет :) Ничего личного.

Haldir
20.10.2008, 11:48
Насчет а) Почему бы не потратить два часа времени и не почитать форум? Я, как в том анекдоте. Читал пейджер, много думал.
Ты, видимо, вышел из команды Ашенебала. По крайней мере со стороны выглядит именно так.

б) Какие скиллы нужны по сотке ньюбу? Кроме умения ныкаться, ничего первостепеннее нет. Остальное качается.
Магия, хилинг, арчери и тактика )

Кроме высокого онлайна игре нужна экономика и скиллкап %) Но вещи эти несоединимые. На бесплатных серваках.
Экономика не работает без высокого онлайна, потому что оборота нет. А на древних шардах аля Оском и подавно, ибо объёмы накопленной руды измеряются миллионами.

Haldir
20.10.2008, 11:50
Хотя, времы покажет :) Ничего личного.
Чего оно покажет? :) Оно уже всё показало года 4 назад :)

Suicide Leet
20.10.2008, 11:58
Ты, видимо, вышел из команды Ашенебала. По крайней мере со стороны выглядит именно так.

Аша бы сильно развеселило это заявление %)

Насчет миллионов руды. Вывод руды можно обеспечить путем резкого увеличения ломкости доспехов и фэйлов при ковке.
Почему не сделать отмокание за ресурсы? Вывод гп отдельная история, но не здесь, я думаю.

Haldir
20.10.2008, 12:07
Насчет миллионов руды. Вывод руды можно обеспечить путем резкого увеличения ломкости доспехов и фэйлов при ковке.
На О2 такое пробовали, но быстро отменили.

Почему не сделать отмокание за ресурсы? Вывод гп отдельная история, но не здесь, я думаю.
Потому что отмокать некому, народа нет )
И мы опять придём к схеме, что определенный узкий круг людей харвестит на легальном основании на макросах, а все остальные игроки себе такого позволить не могут, потому что:
а) они не шарят в скриптах, а вариант со скачкой оных с ёко-форума быстро пресекается
б) нормальную добычу порезали из-за первой категории ещё при царе Горохе и без скриптов не обойтись никак

И всё сводится опять к тому что в нужном объёме ресурсы можно купить только у проказниц, которые потом ещё и толкнут нажитые гп за "проплаты акка".

Suicide Leet
20.10.2008, 12:20
И мы опять придём к схеме, что определенный узкий круг людей харвестит на легальном основании на макросах, а все остальные игроки себе такого позволить не могут, потому что:
а) они не шарят в скриптах, а вариант со скачкой оных с ёко-форума быстро пресекается
б) нормальную добычу порезали из-за первой категории ещё при царе Горохе и без скриптов не обойтись никак

Интересно, не из-за воя ли "богов ПвП" убрали это дело на О2?

Хм. Не понял. Что значит харвестят на легальном основании? Т.е. если я в пилоте написал макрос и рублю себе лес или собираю хлопок то я "нелегал"?

Я уже как-то раз писал, что люди "не шарящие" имеют перед собой всего три пути развития.
1) Начинать шарить
2) Покупать ресурсы и пр. за вмз и т.д. и потом быть дойными коровами для людей шарящих.
3) Бегать с голой задницей по жизни.

А почему нельзя скачать скрипты с еко? Кстати, я так и не совсем понял - инжект запрещен или нет? Вернее не интересовался, пока хватает пилота.

Haldir
20.10.2008, 12:28
Интересно, не из-за воя ли "богов ПвП" убрали это дело на О2?
Не, оно там работало только с НПСками. Да и богов ПвП там уже тыщу лет как нету)

Я уже как-то раз писал, что люди "не шарящие" имеют перед собой всего три пути развития.
1) Начинать шарить
2) Покупать ресурсы и пр. за вмз и т.д. и потом быть дойными коровами для людей шарящих.
3) Бегать с голой задницей по жизни.
Понимаешь, эти три предложенных пути развития вкупе с "пусть пару часиков почитают форум" являются грубейшими ошибкам гейм-дизайна. Если бы всё это дело было коммерческими, то за такие предложения тупо бы уволили. Потому что игрок должен играть, а не часами читать форумы и платить непонятно кому вмз )

А почему нельзя скачать скрипты с еко? Кстати, я так и не совсем понял - инжект запрещен или нет? Вернее не интересовался, пока хватает пилота.
Потому что можно макросить максимум в 2 окна на легальном ПО, а изобретение ёко в их число не входит.

Man1ac
20.10.2008, 12:30
Начали за здравие, с новичков. Закончили за упокой - глобальными проблемами.

Danser-
20.10.2008, 12:38
Че вы до ньюба докапались , радуйтесь , что они вообще еще не перевелись, диор не ведись на них у нас просто такой форум специфический)

Suicide Leet
20.10.2008, 12:42
Начали за здравие, с новичков. Закончили за упокой - глобальными проблемами.

Ньюбы, вернее их отсутствие, входят в число глобальных проблем. %)

Man1ac
20.10.2008, 12:42
Тут уже давно забыто начало темы. Совсем другие вопросы.

Man1ac
20.10.2008, 12:44
Начали за здравие, с новичков. Закончили за упокой - глобальными проблемами.Ньюбы, вернее их отсутствие, входят в число глобальных проблем. %)Начало было про определенного человека. А то про что ты сейчас пишешь больше относиться ко второй части, обсуждаемой с Халдиром.

VitaB
20.10.2008, 12:50
Понимаешь, эти три предложенных пути развития вкупе с "пусть пару часиков почитают форум" являются грубейшими ошибкам гейм-дизайна. Если бы всё это дело было коммерческими, то за такие предложения тупо бы уволили.

Такой подход - ИМХО беда всех современных гем-девелоперов. Оправдано с коммерческой точки зрения, но для геймеров - источник этого странного ощущения, что вроде и игрушка хорошая, да вот что-то не так, в общем приелась... Скороспелки. УО так долго и живет, что в ней игру делают больше сами игроки, чем девелоперы. Получение прибыли не стоит во главе угла, а является неотемлимой частью хорошей игры. И дай бог, чтоб про-американский подход "нацаревать и втечь" не возобладал на нашем шарде :)

Suicide Leet
20.10.2008, 13:05
Понимаешь, эти три предложенных пути развития вкупе с "пусть пару часиков почитают форум" являются грубейшими ошибкам гейм-дизайна. Если бы всё это дело было коммерческими, то за такие предложения тупо бы уволили. Потому что игрок должен играть, а не часами читать форумы и платить непонятно кому вмз )

Мне почему-то кажется, что играть есть прямой путь к начинать "шарить". Часами читать форумы необязательно, но полезно. Достаточно для начала почитать то, что есть на сайте. Интересно, ты когда себе какой-нить новый навороченный девайс покупаешь, кило так за два-три зелени инструкцию не читаешь? Мнением сведущих людей не интересуешься? Геймплей в УО один из самых сложных и разнообразных. Есть сложнее, не спорю. Но тут так - или доступно и массово, или сложно и для "шарящих".

Потому что можно макросить максимум в 2 окна на легальном ПО, а изобретение ёко в их число не входит.

Т.е. инжект запрещен, а двух окон мало %)

Man1ac
20.10.2008, 13:16
Насчет миллионов руды. Вывод руды можно обеспечить путем резкого увеличения ломкости доспехов и фэйлов при ковке.На О2 такое пробовали, но быстро отменили.Но тем не менне оставили обковку доспехов, из-за чего получилось, что производство доспехов начало обходиться дешевле для цвет. мета. по сравнению с тем когда обковки небыло.

И всё сводится опять к тому что в нужном объёме ресурсы можно купить только у проказниц, которые потом ещё и толкнут нажитые гп за "проплаты акка"."Проказницам" тоже не выгодно рубить сук на котором сидишь.

Suicide Leet
20.10.2008, 13:26
Надо куда-нить валить с этой темы. Тут каша ща будет.

yunix
20.10.2008, 19:06
мега совет по зарабатыванию ньюбом(только созданым) - берешь ножик(dager) и рубишь хворост с деревьев, потом продаешь его провизионерам ( домик с факелом ). я лично так зарабатывал первые деньги на жизнь в мире уо. быстро. безопасно. никаких расходов.

Christian Dior
20.10.2008, 19:08
Топ клоуз!

Кто хотел помочь, тот помог, спасибо им за это! :)