Просмотр полной версии : предлайениые дла пвп шников!
=BLOODYCRAFTERS=
25.10.2008, 01:46
вот такоые предлайениые всегда штота случаыетца на дуелаx ктотакрисет ктота RECALL делаыет ит...д воBshem vsem предlagayu зделат услугу такую платним визиваыеш гм сеера даёш иму 25к напримероба и дуел под наблудениеее GM ili seera PRASTITE ZA za ne aktoriye slava esli ne paymotee _TATO_
La Habana
25.10.2008, 01:54
Прщаю тебя, сын мой младший... Я ничего не понял) Какую робу за 25к и кому её давать?
Купи клавиатуру :D
Терь сиры будут зарабатывать за каждый простотр боя 25 ка ? )) кстати есть такое правило при Гм-е никаких действий ;)
Vladddka
25.10.2008, 02:43
Тато тебе то какое дело до этого всего?%))), твоя гс дальше гз не вылазит факт ну или порты :D
Перевожу. :D
Вот такое предложение, всегда что-то случается на дуелях, кто-то крысит, кто-то реколится и.т.д.
Вообщем всем предлагаю сделать услугу платную, вызываешь гм или сира и с каждого взымается по 25к и дуель проходит под наблюдением ГМа или сира, простите за некоторые слова которые не поймете. ТАТА!
Сколько он тебе отвалил за перевод ?? :D
Помойму арены для дуэлей же делали?
У сиров своей работы валом, тато ты чего :D
П.с. так есть норм арена или нет? %)
Captain Anarchy
25.10.2008, 07:43
отличное предложение, очень оригинальное, просто мозг.
как ты до такого додумылся?
даже если принять такой бред в серьёз, то сир не имеет вмешиватся в игровой процесс если ктонить будет срывать дуель в загоне
Тато намекает на то , что скоро он станет сиром и хочет немного заработать ;) сначало гп , а потом уже и вм... :-D
Тупая идея. Не стоит нарушать гемплей всяким шлаком.
Грув так сколько он те гп то дал за перевод ?? думаю больше 25 ка ? )
Ну ведь должен панимать не русских но чувак тебя ваще непонел что тама хочешь :( Чёта про дуелей и т.д какие то арени немогу понять.
он сам не знает что он хочет )
Наверное и рыбку сьесть и что бы крышу серпов вернули :D
Вот ,кстате хотел сказать етот тато матом ппц как даёт про родителей в асе ужас...
кажись етому человеку около 21-о года но в голове бардак полный ) как он думает жить дальше с етим :)
--DANSER--
25.10.2008, 13:54
Ну если что, я посмотрел бы, как вы по грузински написали бы что нибудь такое...
я например с первого раза все нормально понял.. а все эти понты про "че он написал" или "напиши по-русски"....
И так ГМов не хватает на то, чтобы они по пэйджам летали, так если они ещё и на каждую дуэль летать будут...
ну ето фантазия ТАТО как всегда.... там же мозгов не хватит что бы что то путёвое придумать и отписать..
вот такоые предлайениые всегда штота случаыетца на дуелаx ктотакрисет ктота RECALL делаыет ит...д воBshem vsem предlagayu зделат услугу такую платним визиваыеш гм сеера даёш иму 25к напримероба и дуел под наблудениеее GM ili seera PRASTITE ZA za ne aktoriye slava esli ne paymotee _TATO_
Я тут подумал... и решил, что быть сему!)
кажись етому человеку около 21-о года но в голове бардак полный ) как он думает жить дальше с етим :)
Да,вот ето я и имел ввиду :)
FX-RaimiX
26.10.2008, 14:14
Тато намекает на то , что скоро он станет сиром
вы что издеваетесь?как он с народом общаться сможет?есле мне прилетит такой сир помагать,я реально на уо забью ))
Если к тебе придет такой Сир, тебе придёться платить 25К что бы он ушел ;)