Просмотр полной версии : о1: Статичный квест "Ведьмак" (старая тема)
Отныне каждый может попробовать себя в роле ведьмака - наемного убийцы монстров. Чтобы начать обучение, вам необходимо найти замок ведьмаков. Вход в него расположен в одном из сторожевых постов, что охраняют дороги Британии. Пройдя все стадии обучения вы сможете обладать уникальным набором вооружения и защиты, помогающим в борьбе с монстрами.
Квест создан по мотивам произведений Анджея Сапковского.
П.С. Во время общения с квестовыми нпс обращайтесь к ним по имени: "Leo привет". Узнать набор ключевых фраз можно командой "квест". Обо всех глюках, багах, опечатках и т.п. сообщайте мне посредством личных сообщений на форуме.
эмм а выполненые задания как то накапливаются? т.е. приз определённый есь или тока гп?
эмм а выполненые задания как то накапливаются? т.е. приз определённый есь или тока гп?
На данный момент только фама и гп, возможно потом будут другие призы... Тестируйте пока, об ошибках сюда сообщайте.
Elder Geralt Gop
27.10.2008, 19:31
Прошел один раз, фаму не дали, гп 1к всего, следующее задание вместо имени дал код монстра (0143b446) что то не так :)
следующее задание вместо имени дал код монстра (0143b446) что то не так :)
Вроде бы исправил. Если еще раз такое вылезет - киньте пагу на мое имя.
П.С. Фаму дают, количество фамы зависит от моба, которого вы убили.
интересно впринципе:) разнообразие радует, но мне кажется ограничение по времени маленькое очень, т.е. не каждый успеет (ни у каждого ньюба руны по всем местам есть), а хотя впринципе ...
можно например чтобы если не успел - фаму не давали только, мол не успел в срок - известность не получаешь никакую, ну а деньги получешь - за проделанную работу
mordatyi
28.10.2008, 21:22
Очень понравилось задание убить некоего Fallen, который обитает на 4м уровне Десейта, и главное сделать это за все теже 900 секунд :crazy:
Сделал раза 3-4 квэсты и фаму недавали...
OldLucifer
23.11.2008, 21:07
как команды отовать на русский не риогирует )
Первоначальный квест был изменен и дополнен. Замечания были учтены: теперь за выполненые задания дают фиксированное кол-во фамы и денег, до всех монстров можно добраться в отведенное время. Так же появились дополнительные призы, которые можно получить за выполнение большого числа заданий.
GM Samuil
29.11.2008, 14:28
Это скорее всего означает, что такой серийки нет. И только.
Что делать в данной ситуации ?
Дали задани убить это. И теперь заданеи провалено .. =\
GM Samuil
29.11.2008, 14:41
следующее задание вместо имени дал код монстра (0143b446) что то не так :)
Вроде бы исправил. Если еще раз такое вылезет - киньте пагу на мое имя.
Видимо не исправил.
Видимо не исправил.
Да вроде исправил - тестировал, у меня все работало, да и игроки неделю тестировали - первый раз такое... Будем это считать случайностью. В таком случай зовите гма и просите его снять с вас квест. Даже если ГМов не будет онлайн, через 15 минут вы сможете вновь брать задания.
хрень какаято . получил квест убить Элементаля в Десте. Нашол убил -перед смертью ник у него стал типа 3.02.d52.5.13.0 ну потом появилось сообщение типа OO помешал вам пройти задание . Ведьмак вообще сказал - у вас нету задания !
Убивал элема хром пушкой
...
Такое бывает с разным оружием... Я так подозреваю, что это следствие последних нововведений в ПвП. Так как раньше подобных проблем не возникало. Сфера почему то считает, что монстра убил таинственный неведимко. Думаю этот глюк пофиксят вместе с остальными глюками новой системы ПвП. К счастью, такие случаи случаются не так часто.
Помимо проблем с оружием сегодня появилась следующая надпись, когда дали задание на bone knight'a, находящегося в covetous, который охраняет сундук на 1 лвл, bag помешал вам выполнить задание.
Помимо проблем с оружием сегодня появилась следующая надпись, когда дали задание на bone knight'a, находящегося в covetous, который охраняет сундук на 1 лвл, bag помешал вам выполнить задание.
Это та же самая проблема.
П.С. немного изменил систему распознавания убийцы моба, может пропадут глюки.
Количество выполненных заданий можно узнать у Вессемира командой статус. После выполнения 150 заданий вы сможете получить меч, аналогичный ванк мечу, но наносящий полуторный урон по мобам и 0й урон по людям. После выполнения 450 заданий вы сможете получить амулет, вдвое уменьшающий получаемые от мобов повреждения. После выполнения 1050 заданий вы сможете использовать эликсиры, повышающие ваш урон по мобам в полтора раза. Все призы нн, временные.
Возникает сразу несколько вопросов, из оружия будет только меч? Меч и амулет будут ньюби? откуда можно будет брать элексиры?
На сколько я понимаю будет только меч, потому как использование стрелкового оружия сильно бы испортило все пвм.
Амулет скорее всего ньюби.
Эликсир получается как и все остальное у нпс главного в центре здания, по команде.
дайте возможность проходить пк
дайте возможность проходить пк
Никто и не запрещал им проходить квест. Все квестовые нпс стоят на территории, аналогичной территории рынков.
Не много не в тему. Чтобы пройти в замок Ведьмаков, нужно пройти через телепорт, сам телепорт отображаеться в виде кругов с надписями, как это исправить? Установлен АоС и все патчи.
...
Сам телепорт невидим, он никак не отображается.
lonsdale12
15.12.2008, 16:33
что то мне телепорта не как ненайти
ToJIcTbIu
15.12.2008, 18:15
что то мне телепорта не как ненайти
поднимайся по лестнице!
lonsdale12
15.12.2008, 18:38
да мне даже этого поста ненайти всё вокруг бриты обегал так и ненашол не порта ни чего (
кстате говоря о Посте ... нельзяли убрать там стенку или перенест портал на второй этаж ? Ибо гадскЫй гвард пожизни тусит на лесенке которая в 1 тайл и фигу пройдеш =(
lonsdale12
15.12.2008, 20:01
Бред кокойто пишу ламберту он мне задиние не дает почемуто нокогда прописываю квест мне все команды пишут что говрить а когда пешу к примеру lambert получить ни чего не происходит БРЕД Блин в збесило )
...
Попробуйте пообщаться с Вессемиром... А вообще это квест, его надо разгадывать, а не следовать пошаговой инструкции.
НАРОД! подскажите где Ancient Ruins находится ? не могу найти никак, спасибо.
Silver Rain
23.01.2009, 23:18
Скажите ,а амулет считаеться как за горгетку? Вроде нет если ты в амулете и по тебе хум бьет то очень большои урон получаеться )
короче сделали бред,пкшке что б пройти етот квест-фся фама в 0,потому что я 4 раза вышел с замка и меня 4 раза убил гвард,нельзя ето было сделать без гварда?
Пара проедложений.
Сделать так, что бы допустим он давал какуюнить карту с именем моба. Просто часто из за флуда не видно кого он дает. Особенно при толпу в 5-6 игроков.
Убрать гварда.
...
Вопросы к игрокам в другой раздел форума, стафф не рассказывает, как проходить квесты.
...
Амулет за горгетку не считается, амулет считается за амулет.
...
Вас никто не заставлят проходить квесты. В этом квесте сделано дополнительное ограничение для пк. Синим проходить квест легче, хотя и для них есть свои трудности.
...
У Вессемира можно узнать, что у вас за задание и сколько осталось времени на его выполнение.
да просто красным вообще нереально проходить каждый рекол-тебя убивает гвард
KoNoNITo
26.01.2009, 19:43
Прошол квест самый первый!!! действительно квест не для пк так как есть любители погвардить или сам гвард на тебя прыгнет!
Junglist
31.01.2009, 19:30
амулет похоже не работает, тестил, так же мобы сносят как и без него. пожалст проверьте
амулет похоже не работает, тестил, так же мобы сносят как и без него. пожалст проверьте
Амулет работает исправно. Возможно вы тестировали его на аос мобах, на них он не работает, там и без амулета занижен урон.
Изменения:
1. Монстры и локации выбираются рандомно(сложность монстров на разных стадиях прохождения квеста сохранилась)
2. Со временем вы теряете свои навыки и с вас "списывают" выполненные задания. Чем дальше вы продвинулись в квесте, тем быстрее будете терять свои умения.
Время когда игравой персанаж не в игре тоже щитается как потеря умений ?И так же задания списываются ?
втаком случае, если не серет, эликсиры увеличивают урон по всем мобам или кроме аосных, как и умалет..
Время исчисляется в сутках, независимо от того, онлайн чар, или оффлайн. Эликсир повышает урон по всем мобам.
DIMABILAN
03.02.2009, 03:24
Изменения:
1. Монстры и локации выбираются рандомно(сложность монстров на разных стадиях прохождения квеста сохранилась)
2. Со временем вы теряете свои навыки и с вас "списывают" выполненные задания. Чем дальше вы продвинулись в квесте, тем быстрее будете терять свои умения.
а скоко именно время?
Latino Mix
07.04.2009, 14:10
А после Амулета награда я так понимаю Магичка?
и что это такое вообще?
Silver Rain
07.04.2009, 14:36
магичка-эликсир -))
будет ли продолжение у квеста?
будет ли продолжение у квеста?
На данный момент не планируется.
очень жаль мождно было бы сделать приз допустим нуби амор дающий повышенную защиту от мобов и не дающий брони против людей=)
GM Samuil
11.04.2009, 13:07
Подробно расскажете чем это отличается от бонуса амулета? :nunu:
Latino Mix
11.04.2009, 19:31
Подробно расскажете чем это отличается от бонуса амулета? :nunu:
Вам Уважаемый Самуил конечно виднее :)
Подробно расскажете чем это отличается от бонуса амулета? :nunu: а смысл тгда выполнеее более 1050 заданий? :P
а смысл тгда выполнеее более 1050 заданий? :P
Смысл - гп и фама.
GM Samuil
12.04.2009, 10:49
Смысл удержать эти 1050 ради бонусов.
Latino Mix
12.04.2009, 12:36
Уважаемые ГМы проверьте Квест. Вообщем выполнил 1050 заданий, прождал пол суток реальных времени вертуальных часов полуночи зашел в портал отстоял там сколько надо не засекал, меня выкинуло автоматически и я пишу ему Эликсир он нифига не дает!!! ПОтом написал магичка он опять по новой зайдите в портал тыры пыры... в чем проблема то?!
в чем проблема то?!
Видимо, проблема в том, что надо "расколдовать магичку", а не убивать её.
Latino Mix
13.04.2009, 13:21
Уважаемые Гмы Если сделать разморф задания остаются?
Уважаемые Гмы Если сделать разморф задания остаются?
Остаются.
Marginal
14.05.2009, 08:31
Уважаемые Гмы куда пропали нпс для квеста?
Latino Mix
14.05.2009, 09:58
Ага их там нету..
Slavik-Rafael
14.05.2009, 10:12
Квест Заморожен, до выяснения обстоятельств. :)
Все ведьмаки уехали в отпуск. Скорее всего в их работу будут внесены изменения - в стране кризис, деньги на награды заканчиваются :)
Little Hind
14.05.2009, 17:24
а отмокания заданиев тоже заморожены ? было бы глупо тратить их ...
Latino Mix
14.05.2009, 18:15
Все ведьмаки уехали в отпуск. Скорее всего в их работу будут внесены изменения - в стране кризис, деньги на награды заканчиваются :)
ладно багеры, а что делать тем кто честно прошел 1050 заданий? что с ними будете делать?! ведь это не просто 1050 заданий.
Silver Rain
22.05.2009, 00:48
Как скоро запустят квест денег уже бы могли и скопить -))0
Latino Mix
24.05.2009, 13:17
на что денег?) реально время итемов истекает)))
Silver Rain
24.05.2009, 19:24
так скорее всего еще и задания выполненные будут списываться (((
Latino Mix
25.05.2009, 16:14
у тебя еще на год вперед заданий)))) так что не переживай))
Silver Rain
27.05.2009, 15:57
Верните моба "Вассермира" что бы хоть инвентарь правельный у него получать -))
GM Samuil
27.05.2009, 21:40
Тогда придется и таймер включить...
Silver Rain
28.05.2009, 01:12
А так уже не честно -)),Но все же можно бы было и востановить моба хоть как то получать пользу от прохождения квеста пусть даже и временную (это я про таймер) -))
Latino Mix
28.05.2009, 17:38
Уважаемые ГМы, кончаются квест итемы...
Не знаю как кто то, но я прошел 1050 заданий честным образом, и могу ли я получить квест итем в ближайшее время, даже в скорое...
Silver Rain
28.05.2009, 21:26
Ох уж эти читеры ))
Latino Mix
31.05.2009, 18:41
Гмы ну так что там с квестом то?
Old DyponT
09.06.2009, 01:24
Квест вообще пропал ?!
Silver Rain
15.06.2009, 22:47
Думаю к осени так как щас сезон отпусков -))
Latino Mix
17.06.2009, 23:57
Ув. Гмы напишите что нибудь...
Квест вновь работает. Закрывали его по указанию сверху, т.к. он приносил слишком много прибыли. Квест немного переделан, введены паузы между заданиями - от 2 до 10 минут, в зависимости от ранга ведьмака.
FX-RaimiX
24.06.2009, 23:33
а ест команди на енг а то рус клави нема :( ?
...
Все команды в квесте на русском - у нас русскоязычный шард.
Petroniy
25.06.2009, 11:34
Имхо, команды надо продублировать и на английском. Шард то у нас конечно русскоязычный, но:
1. Мы не фашисты :buba:
2. Попробуй открыть банк русским словом :D
Вот на стат. квестах все фразы продублированы на английском, хотя их на порядок больше, чем команд в Ведьмаке :P
P.S. С переводом если надо помогу, это не проблема :)
HappyNewYear
25.06.2009, 11:42
Кто нибудь знает где находится место Yew Cave и
Quarantine area?
GM Samuil
25.06.2009, 17:57
2. Попробуй открыть банк русским словом :D
попробовал
BapBap3LX
25.06.2009, 22:19
пиши "ифтл" и банк о чудо открывается =)
Yew Cave
Кладбище по дороге на восток от ценра Yew
HappyNewYear
27.06.2009, 11:20
Yew Cave
Кладбище по дороге на восток от ценра Yew
Спасибо а Quarantine area?
Можно пройти через Trinsic Passage, либо вход с другой стороны, в Деле, на юго-запад от рынка.
Silver Rain
27.06.2009, 18:28
а для чего задания порезали?
а для чего задания порезали?
Что значит "порезали"?
Silver Rain
27.06.2009, 18:59
ну всмысле было у тебя 100 заданий а стало 80 ))
Хм, ну у меня их было не много, сейчас проверил, ничего не изменилось.
GM Samuil
27.06.2009, 19:08
18:57:KaPaCb [120] заданий вернулось назад. Это мало?
P.S. остальным в том же соотношении вернул.
Silver Rain
27.06.2009, 19:11
Самуил я просто спросил для чего это было зделано ?или может тайна какая..
GM Samuil
27.06.2009, 19:15
Дак вам лично не возвращать?
Это последствия включения списывания очков. Ну не доглядел.
Silver Rain
27.06.2009, 19:17
Спосибки вам за обьяснения ! я нечего против неимею -))
- Dilinjah -
28.06.2009, 01:02
...
Все команды в квесте на русском - у нас русскоязычный шард.
Прошу прощения за оффтоп, но я не смог удержаться)
Вот именно поэтому, мы и играем с онлайном в 100 человек)
Latino Mix
28.06.2009, 13:14
Ув. Гмы, у мя было более 1050 заданий щас подашел к вессемиру, у мя 1049 заданий выполнил одно, но теперь герельт не дает мне задания, мне необходимо расколдавать магичку... это обязательно? если у мя уже есть эликсир?
BapBap3LX
28.06.2009, 15:59
Можна сделать чтобы указывали на каком лвле боты в данджах ибо многие боты стоят в хайте и пока всЁ опбежишь время кончается.
Latino Mix
28.06.2009, 16:47
Гмы ну это вообще так тупо блин..
Получается так... задания списываются ниже 1050 надо расколдовывать магичку... тоесть вы не думаете что человек может уехать или уйти на пару дней из виртуального мира, задания списываются, и постоянно ее расколдовывать? ведь у мя уже есть эликсир почему я не могу продолжить квест?
что за ерунда блин... (: На пейдж в игре никто не отвечает...
Можна сделать чтобы указывали на каком лвле боты в данджах ибо многие боты стоят в хайте и пока всЁ опбежишь время кончается.
Детект и тем более трекинг никто не отменял. Итак задания несложные. Может ещё пусть ведьмак вместе с заданием сразу гейт открывает к мобу?
тоесть вы не думаете что человек может уехать или уйти на пару дней из виртуального мира, задания списываются, и постоянно ее расколдовывать?
Сделайте 1080 заданий - неделю можете отдыхать на Канарах, не заботясь ни о каких магичках.
Задания итак довольно простые. Будете чаще их проходить - найдете закономерность.
Latino Mix
28.06.2009, 22:30
да бред... установите тогда чтобы после 1050 заданий они не снимались.
BapBap3LX
28.06.2009, 23:56
10 трекинга некогда некачал а детект не во вех концах карты находит.
Больше вопросов неимею и притензий естественно тоже.
Спецыально для S ты всё знаешь ,ты мой кумир если я несмогу найти какое то место ты же мне поможешь ?
"Буду очень благадарен вам о великий."
10 трекинга некогда некачал
Ну это твои сложности.
Спецыально для S ты всё знаешь ,ты мой кумир если я несмогу найти какое то место ты же мне поможешь ?
"Буду очень благадарен вам о великий."
Иди ты в жопу, шут :) Трекинг не нужен :)
BapBap3LX
29.06.2009, 08:23
Ненадо обзыватся я тут о помощи прошу а ты...
я обиделось =)
P.S. Ну а то что это мои проблемы я канечно в курсе.
Ну если бы не твой сарказм..... :)
Извините :) А трекинг достаточно быстро качается, плюс можно шапку одеть с нового года +15
Latino Mix
30.06.2009, 10:11
блин это полный бред сделали! у мя уже есть ЭЛиксир!! зачем мне расколдовывать магичку чтобы продолжать свои задания? "ЕСТЬ ЭЛИКСИР УЖЕ"
и че за тупость выполнил квест, ждать 400 секунд...это вообще бред!
Квест сперва не работал около 2 месяцев далее этот ужас.
Верните все как было.. и если там были багеры, то в вашей компетенции их убрать. Но люди которые проходили квест разве предпологали что потом вы все испортите?
Например люди у которых 800-900 заданий?
им что постоянно ждать!
ПОлный бред!
GM Samuil
30.06.2009, 10:41
зачем мне расколдовывать магичку "ЕСТЬ ЭЛИКСИР УЖЕ"
А как наличие эликсира связано с содержанием квеста? Надо внимательней читать.
и че за тупость выполнил квест, ждать 400 секунд...это вообще бред!
Практически в любой игре есть задержки между выполнениями заданий (например в виде падения выносливости, требуемой на их выполнение)
Например люди у которых 800-900 заданий?
Именно они и есть "багеры" по сути.
Latino Mix
30.06.2009, 10:55
Самуил какие баггеры, нормальные люди выполнили еще только 800 заданий.. и все не успели продолжить... а тут еще время ожидания.
Я понимаю если бы с самого начала поставили эту Задержку выполнения задания, а так... это бред!
И главное, когда квест вернули первым днем моих заданий было 1114, прошло около недели, или когда я 2 раз проверил свой статус заданий их стало 1049. и я не могу выполнять задания у геральта т.к я должен расколдавать эту магичку... но зачем!? У меня просто тупо списались задания и я не могу продолжить квест... без расколдовки, + тут еще мешает эта чертава задержка.
Багерами, по ошибке, назвали тех самых людей, что проходили квест первыми. Просто квест приносил слишком много доходов, что вносило дисбаланс в экономику шарда. Поэтому ввели паузы между заданиями, чтобы не закрывать квест совсем. Впринципе если лично вам квест не нравится - можете его не проходить, вас никто не заставляет. Те, кто уже прошел 800 заданий, в накладе явно не остались.
FX-RaimiX
30.06.2009, 11:47
Аину ну зделай плзз команди квеста и на енг а то негде рус клаву мне тут достат :(
Те, кто уже прошел 800 заданий, в накладе явно не остались.
Вот именно. Я успел только начать и около 10 заданий сделать, и квест прикрыли. Прохожу сейчас с задержками. По логике товарищей, мне вообще не было смысла начинать?
Коль уж вы затруднили себя посчитать ГП, сбиваемые некоторыми игроками при старом раскладе квеста, было бы не плохо заодно посчитать время полного прохождения квеста при новом раскладе с задержками. В варианте "суперзадрот, убивающий мыслью" на 1000 заданий понадобиться 400*1000+2*1000(на диалоги) секунд или 402000 секунд или 112 часов непрерывной игры при условии, что все квестовые боты убиваются мгновенно после получения задания (если я правильно понял, что пауза _после_ выполнения задания). Пять суток не отрываясь на пописать :) ИМХО с таким таймингом квест теряет актуальность. Может снизить призовые количества немного?
...
Вы преувеличили затраты времени.
В варианте "суперзадрот, убивающий мыслью" на 1050 заданий понадобиться 150*120+300*240+600*360+2*1050(на диалоги) секунд или 308100 секунд или 85 часов непрерывной игры при условии, что все квестовые боты убиваются мгновенно после получения задания. Это примерно полтора месяца, если каждый день уделять игре 2 часа.
GM Samuil
30.06.2009, 18:40
Сделан перевод.
FX-RaimiX
30.06.2009, 18:43
спс огромнойе :) чота таск непашит :(
Greek Stone
01.07.2009, 14:18
С большой буквы его пишите? Task?
А вообще:
Список ключевых фраз: Привет, Hi, Помочь, Help, Гильдия, Guild, Задание, Task, Время, Time, Меч, Sword, Амулет, Amulet, Магичка, Witch, Доложить, Report, Эликсир, Potion, Состояние, Status.
FX-RaimiX
01.07.2009, 14:28
и с болшои и с малинкои нефига :(
Получить, Bounty.
Вроде всё работает.
FX-RaimiX
01.07.2009, 15:15
снx но била написана то таск :)
Task это вроде когда ты уже получил задание и повторно о нём спрашиваешь у Вессемира.
Ainu:
/.../
Ээээ.... Вы сами-то поняли, что сказали? :)
Теперь добавьте туда же время среднее на убийство мобов и реколы. Переведите это в "по 2 часа в день" + время на восполнение списываемых заданий (подсказываю - это уже дифференциальное уравнение ;) И озвучьте здесь суммарное время на получение меча, эликсиров.... Интересно, сколько желающих после этого на квесте останется? Я ставлю на "0". 2кк прошедшему квест с нуля с сегодняшнего дня до первого эликсира в режиме 2 часа в день в качестве дополнительного приза (при подтверждении условий прохождения квеста со стороны Ainu)!!!
С учетом выходных, перерывов на пикники и т.п. - примерно пол года... Не такой уж и большой срок для онлайн игр, вспомните, сколько времени у вас ушло на прокачку умений своему персонажу. Опять же, если вы не хотите выполнять задания - вас никто не заставляет.
на счет времени на прокачку чара - 2 недели: неделю на прокачку сворды, арчари, тактики, паринга, мейсы и неделю на прокачку магии резиста и анимал тайминга..... пол года и 2 недеил?) разнциа не велика похоже... при желании и наличае макросов 4000 прокаченных скиллов делаются зза ммммм месяц может полтора.. не учитывая сбор ресурсов...
BapBap3LX
02.07.2009, 18:40
маца и резист качается по 2 дня даже если не полдый день качать.
belij20055
03.07.2009, 07:47
а нельзя ли убрать гз перед входом туда а зделать там проста антимагик зону проста пкашникам не очень то и легко прахадить квест когда тебя стоят тупо и выжидают когда ты выйдиш чтобы загвардить!!!!
А ПК стоят и выжидают, когда кто-то возмёт квест, а потом летят туда и выжидают уже его :) У всех свои сложности :)
belij20055
03.07.2009, 18:53
А ПК стоят и выжидают, когда кто-то возмёт квест, а потом летят туда и выжидают уже его :) У всех свои сложности :) извени это уже не сложности а игровая ситуацыя!!! Сабери толпу синих выжди пк и лети жди его там кто тебе не даёт???
Silver Rain
03.07.2009, 23:35
Обьясните ньюбу где локация Dark God? Спосибо )
Отныне будущие ведьмаки могут уходить в отпуск. Отпуск оплачивается из собственного кармана и обходится в 100000 монет в неделю. Во время отпуска задания не снимаются. Так же во время отпуска нельзя использовать меч и амулет ведьмаков. К тому же нельзя выполнять новые задания. Чтобы уйди в отпуск, достаточно сказать Вессемиру "Отпуск", при этом с вас снимут 100000 монет и дадут отпуск на неделю. Чтобы взять отпуск на месяц достаточно 4 раза подряд попросить об этом Вессемира и т.д. Прерывать отпуск нельзя. Хорошего вам отдыха ведьмаки и ведьмачки.
АФИГЕТЬ :D :D :D :D
Вот это называется игра в удовольствие. Платить деньги что б не бить крипов :D :D
Респект, давно так не ржал.
Greek Stone
05.07.2009, 13:05
Вы можете не замораживать счетчик за деньги. В этом случае у вас будут списываться задания, как и раньше.
Не не не, всё ок, я то не прохожу эти нудные квесты :D
Я только лица ребят прикидываю, у которых глаза на лоб полезли после того как увидели, что надо платить деньги ЗА ТО ЧТО Б НЕ БИТЬ мобов :lol:
На мой взгляд, это самый-самый верх маразма. Ну сделайте вы на лето бесплатную паузу. С такими же минусами, но бесплатную. Кому от этого хуже станет? Никому.
P.S. Дайте плс ещё нововведений :D :D
Спокойно, на очереди платный вызов гвардов.
Спокойно, на очереди платный вызов гвардов.
Ага, прямо за платным реколом :D
Latino Mix
05.07.2009, 18:08
Не не не, всё ок, я то не прохожу эти нудные квесты :D
Я только лица ребят прикидываю, у которых глаза на лоб полезли после того как увидели, что надо платить деньги ЗА ТО ЧТО Б НЕ БИТЬ мобов :lol:
На мой взгляд, это самый-самый верх маразма. Ну сделайте вы на лето бесплатную паузу. С такими же минусами, но бесплатную. Кому от этого хуже станет? Никому.
Единственный твой пост который совершенно правильный! :)
ГМы может снизим время ожидания получения следующего задания? :)
извени это уже не сложности а игровая ситуацыя!!! Сабери толпу синих выжди пк и лети жди его там кто тебе не даёт???
Такая же игровая ситуация и пробегать в портал через ГЗ. Кто тебе не даёт проходить квест синим чаром? Кто тебе не даёт откиснуть? Кто тебе не даёт откупиться от киллов? И в конце концов, кто тебе не даёт не проходить квест?)
А то как ПК пасут синих - игровая ситуация, а как синие пасут ПК в ГЗ и гвардят - бред. Нет уж, не бред, а тоже, игровая ситуация :)
PS "отличная" заморозка. Может кто набил уже больше 1000 заданий она и актуальна, а у кого 150, какие 100к? Я, например, вряд ли когда-нибудь до эликсира доиграю, в лучшем случае до амулета, почему я должен платить по 100к в неделю, если у меня 150 заданий? Сделайте как со списаниями, чем больше заданий, тем больше списывается. Также и с ГП, примерно по 100 гп за задание, тогда получится у кого 1000 заданий, он и заплатит 100к, а у кого их 100, заплатит 10к. И вообще, оплату за "заморозку" справедливо было бы как и ренту за дома, привязать к проплате акка. Проплачен акк - заплатил в игре меньше.
И вообще, оплату за "заморозку" справедливо было бы как и ренту за дома, привязать к проплате акка. Проплачен акк - заплатил в игре меньше.
вот, между-прочим, очень неплохое предложение)
GM Samuil
25.07.2009, 22:22
- Снижена награда за выполнение заданий
- Снижена задержка на получение заданий
- Оплата отпуска из расчета кол-ва выполненных заданий. Для оплаченных скидки.
- Возможность досрочного возвращения из отпуска (деньги не возвращаются)
Спасибо большое, за то что прислушались к пожеланиям.
124 задания, проплачен, отдал 14880 монет за неделю.
Жаль только, что когда перестал проходить квест, было больше 150 заданий и с меча уже списалось более 500 часов, а им так и не пользовался.
-=Incogn1to=-
03.08.2009, 17:19
Народ, а сколько заданий списывается каждые 2 дня? Например у меня 100 выполнено, скок снимут? Там же в %?
Я уже не знаю вообще, что там и как списывается.
26-го июля я оплатил на неделю отпуск. На мече оставалось больше 200 часов.
Зайдя в игру через неделю, у меня уже в паке не оказалось меча. Количество заданий осталось то же.
Не понимаю, в чём проблема сделать привязку к онлайну в игре. Не играешь - не теряешь то, что получил на квесте. Тем более, что проплачиваешь игру, в которую из-за нехватки времени даже не заходишь.
Сделайте тогда и списание киллов в оффлайне.
Офигенный онлайн, 66 игроков на шарде. Так много, чтобы следовать каким-то принципам онлайновых игр с тысячными онлайнами.
Latino Mix
05.08.2009, 14:48
Я уже не знаю вообще, что там и как списывается.
26-го июля я оплатил на неделю отпуск. На мече оставалось больше 200 часов.
Зайдя в игру через неделю, у меня уже в паке не оказалось меча. Количество заданий осталось то же.
Не понимаю, в чём проблема сделать привязку к онлайну в игре. Не играешь - не теряешь то, что получил на квесте. Тем более, что проплачиваешь игру, в которую из-за нехватки времени даже не заходишь.
Сделайте тогда и списание киллов в оффлайне.
Офигенный онлайн, 66 игроков на шарде. Так много, чтобы следовать каким-то принципам онлайновых игр с тысячными онлайнами.
не могу с тобой не согласится. Это надо пиарить...
-=Incogn1to=-
05.08.2009, 16:29
Офигенный онлайн, 66 игроков на шарде. Так много, чтобы следовать каким-то принципам онлайновых игр с тысячными онлайнами.Золотые слова
прошу убрать задержку на задания! когда сидишь ночью на работе отдыхаешь ждать 5 минут убивает... ибо клонит в сон или хочется вырубить уошку и пойти смотреть кино! собственно зачем ее сделали?!
+1 к S!!!
Soul KadaJ
13.08.2009, 18:33
не реагирует на команды , вообще.
Latino Mix
16.08.2009, 04:19
Гмы что скажите на счет предложения S ?
BapBap3LX
16.08.2009, 12:53
как я заметил гп стало менше -) но вот время осталось по прежнему.
Я тоже за предложения S.
сделайте привязку к времени в уо, а не реальном.... или еще лучше уберите гп и задердку вообще! тогда будет смысл проходить после элика.. а так тока на уровне элика поддерживай и все....
а как отменять задания?
пс. не плохо было быпересказать топик в 2х словах в первом посте
а как отменять задания?
Не как. Ждешь когда время заданное на выполнение задания пройдет.
Что значит отменять?
Если ты не выполняешь задание, через время тебе пишут, что ты его провалил и берёшь другое.
Отменить задание и взять другое, если ты не знаешь куда идти или боишься, что там толпа - нельзя.
По последним постам:
Самуил сказал, что привязывать квест ко времени в онлайне не будет, максимум что может сделать, это чтобы не списывались часы с вещей, если находишься в отпуске.
Если будет хотя бы это, будет хорошо.
хочу иметь возможность ОТКАЗАТЬСЯ от задания. это впринципе логично
Места повторяются, при чём часто. С возможностью отменить задание будет вообще смысл бегать по 2-3-м местам.
Места повторяются, при чём часто. С возможностью отменить задание будет вообще смысл бегать по 2-3-м местам.
ну мне например впадлу бежать в ДЕЛЮЦИЯ СТЕЙБЛС
А руну замарчить не судьба туда?
В падлу бежать,твои трудности!
Ну это твои сложности. Туда бежать не надо, если есть руна. Это ещё одна из самых простых точек.
Да, там иногда бывает народ, но если очкуешь туда бежать, жди следующего задания.
а что гейты на входе к ведьмаку можно ставить? требую наказать Abrek и Korn
требую забанить пред оратора за невыносимые топики и нудность!
HappyNewYear
23.09.2009, 12:20
Кто нибудь может подсказать: 2-й день подряд беру амулет ведьмака ,из-за того что он пропадает беру бегаю и опять пропадает,как узнал от друзей,сказали что может пропасть из-за того,что бил охрану на морфах,но я этим не занимался.
True Riktor
27.09.2009, 18:08
сделайте чтоб текст видел только ведьмак, зачем его бандитам показывать? задолбали мешальщики уже
сделайте чтоб текст видел только ведьмак, зачем его бандитам показывать? задолбали мешальщики ужеНе ты ли играешь чаром ANGEL?
True Riktor
27.09.2009, 19:11
Не ты ли играешь чаром ANGEL?
нет
сделайте чтоб текст видел только ведьмак
Это игровая ситуация. Халявы не будет...
Не ты ли играешь чаром ANGEL?
да это он :crazy:
True Riktor
30.09.2009, 00:36
сообщение для настоящих хЕтроманов:
1. можно взять несколько мешков для создания меча
2. можно их все набить реги и получить меч
3. одеть меч может только ведьмак с каким-то определенным флагом
пояснение/разжовывание: сдать мешок левым чаром и получить меч получится, а вот надеть его он не сможет, будет писать что "ты не тру ведьмак"
пс. можно на лохах нажиться, продавая с вендора мешки "для ведьмака" %)))) ыыы. пошел ставить ))
а теперь внимание вопрос: ведьмачьим мечом сворда на кукле качается?
и почему мне написало что "00 помешал вам выполнить задание" сразу после того как я убил СВОЕГО моба? почему это произошло?
это был дендрод, валил его фсами, до меня его никто не трогал (стопудов)
пс. поставьте у ведьмака поилку, с этими вашими аос мобами слишком много бинтов на хил пачкается
поставьте у ведьмака поилку, с этими вашими аос мобами слишком много бинтов на хил пачкается
С собой таскай :D
Jack-Nsk
24.10.2009, 09:03
Ув. стафф, а нельзя ли сделать доп. функции в квесте! А именно, отказ от задания! Например, мне даётся задание там, где я его не хочу выполнять, дабы не ждать 1000секунд(или сколько там), я пишу нпс отказ, и с меня за это удерживается сумма, равная выполнению задания, т.е. у ламберта 800гп, у беренгарда 1600, у лео 2400гп и т.д.! Отказаться от задания можно 1 раз, т.е. дают задание там то, ты отказываешься(с чара снимается сумма которая была бы выдана за выполнение этого задания, так сказать неустойка), берёшь новое, оно тебя снова не устраивает, но отказаться ты уже не можешь, идёшь выполняешь его(либо ждёшь положенное время), приходишь снова берёшь задание оно тебя не устраивает, снова отказываешься, снова снимают гп! Это было бы удобно, когда например нет руны на нужную локацию, либо лень туда бежать! Почему отказаться можно не более одного раза? Для того, чтобы не было подбора нужного моба(по дропу гп)!
Вроде минусов никаких нет, т.к. за данную возможность будут сниматься гп!
Далее, было бы отлично, если бы сделали функцию ускоренное выполнение заданий, т.е. платишь в месяц определенную сумму гп, например 200к(сумма будет зависить от кол-ва выполненных заданий), и время между заданиями сокращается в 2 раза, т.е. у лео будет не 300 секунд ждать, а 150!
Просьба стафф рассмотреть данное предложение, и высказать своё мнение! :)
Barracuda
24.10.2009, 09:48
...
В этом случае гп должны будут снимать больше в 3-5 раз за неустойку.
Jack-Nsk
24.10.2009, 10:03
В этом случае гп должны будут снимать больше в 3-5 раз за неустойку.в честь чего? с задания ты получаешь оплату от нпс+гп с моба(от 500гп до 10к если повезёт с мобом)! Ты отказываешься от задания, т.е. не получаешь гп от нпс+моба+нпс заберает с тебя гп ввиле неустойки равной оплаченному заданию! Да с чего ради неустойка должна быть в 3-5 раз больше? Квакнул ради +1 чтоли? :)
Потому что можно постоянно отказываться и тупо убивать мобов, которые будут рядом. Идея то в принципе хорошая, только если сделать, чтобы отнимали в 2 раза больше гп (награда*2)
тупо убивать мобов
а что мешает ЗА ТОЧНО ТАКИМИ ЖЕ мобами забуриться в простой данж ?
Я например в ковентус и шейм вообще за мобами не бегаю. Т.к. добежать до моба НАМНОГО дольше чем его убить. Мне проще подождать 15 мин.
бежать туда 5 мин максимум )))) очкуешь пацанчиков на споте? )))
Jack-Nsk
24.10.2009, 17:10
Потому что можно постоянно отказыватьсяпоэтому я и написал об ограничении в отказах от заданий! 1 раз отказался, следующее выполняй, не хочешь выполнять и следующее, жди положенное время! это избавит от постоянных отказываний %)
После таго как выполнил 150 заданий что я должен писать вендору чтоб получить мечь? Ресси как я панимаю только 100 сильвер инги нужни да? :)
После таго как выполнил 150 заданий что я должен писать вендору чтоб получить мечь? Ресси как я панимаю только 100 сильвер инги нужни да? :)привет, помочь, гильдия, задание и после одного из этих слов, когда он тебе скажет приветствую ученик бла бла бла, пиши меч, упадёт сумка, в неё кинь 100 ингов сильвера, и кидай её на вессемира, после чего получишь меч :)
DIMABILAN
10.11.2009, 21:42
несерезна что все видят куда летиш :(
А меч писать ему можно только если задание выполнени? просто щас пробувал непалучилось
А меч писать ему можно только если задание выполнени? просто щас пробувал непалучилоськогда ты выполнишь 150 заданий ламберт тебя пошлёт к вессемиру за наградой, к вессемиру подходишь и пишешь помощь(помоему так) или одно из выше написанных мною слов :) он тебе скажет мол я рад что ты ученик стараешься, молодец :) после этого, пишишь меч, вессемир даст тебе сумку, открыть её нельзя, так что кидай именно 100 ингов сильвера! кидаешь эту сумку на вессемира и получаешь в паке меч!
Очень рекомендую прежде чем брать меч, выполни хотябы 10 заданий к тем 150, чтобы на счётчике было 160, не меньше, а то возьмёшь меч, оставишь 150 заданий, ночью задания спишутся(каждые 2 дня около 2-4 заданий списывается), и исчезнет твой меч, придётся снова 100 ингов собирать :)
У меня лично не чего не исчезало... Просто одеть не сможешь и все.
ниче не исчезнит ))) я спецом взял у него 2 сумки, думал смогу чаром без заданий его носить. не получилось, при попытке взят ьмеч другим чаром говорится что я не тру ведьмак
ребята кто брал отпуск подскажите как его взять
подхожу к весемиру грю отпуск он отвечает "чтобы уйти на отдых вы должны заплатит xxx монет
что нужно далее делать ?
пробывал на него гп кидать и ничего (
Silver Rain
16.11.2009, 20:56
А как щас меч то получить ,как не приду все время пишет вы уже получили свои меч ждите 3300мин.... уже недели 1,5 как не могу взять его ))
1. пробывал
2. на него гп кидать и ничего
1. ты школота
2. а у тебя есть хоть денюжки в размере 100к ?
подхожу к весемиру грю отпуск он отвечает "чтобы уйти на отдых вы должны заплатит xxx монет
что нужно далее делать ?
пробывал на него гп кидать и ничего (
Пиши не "отпуск", а "отдыхать".
что нужно далее делать ?
пробывал на него гп кидать и ничего
Пиши не "отпуск", а "отдыхать".
ага спасибо ,а теперь пжлста как прекратить отпуск ?
Silver Rain
29.11.2009, 04:57
Ну что не кто не чего не знает про задержку времени на Меч (постоянно меняеться время от 3000минут до 6000 минут ожидания и так каждый раз)
Если это новая фишка какая почему тогда не где не оповестили ? )))
Награда за каждое выполненное задание увеличена, однако теперь весь лут с убитых на задании монстров уходит в гильдию ведьмаков.
Производство мечей и эликсиров теперь требует намного больше ресурсов, чем раньше.
Хехе!
Халявы не будет (С) Oskom ! :D
HappyNewYear
06.01.2010, 13:24
ну это реально бред чистой воды,если вы уже решили что то менять хотя бы ,увеличили бы хотя в 2 раза,еще куда не шло,ну 500 сильвера на меч и 500 обсидиана на эликсир это просто не реальные цифры...!
El Bandito
06.01.2010, 14:14
пРИкольно дефки пляшут :) на самом деле нащет мечя норм 500 ингов, но обсидиана 500 ето уже гемор децл :)
True Riktor
06.01.2010, 15:18
1650 (рыночная стоимость) * 500 = 825к за ссаный меч ... не жирно ли вессимиру будет?
+ если с моба удавалось срубать по 500-6000 ... то щас это бред
ПРИЧЕМ ТУТ ХАЛЯВА? ЛЮДИ ТРАТЯТ СВОЕ ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ НА ЭТУ БРЕДЯТИНУ!
Какой понт терь от етого квеста?раньше хоть дрконы попадались там аосные..руда драгон падала.. а ща понт какой?на сильвер гп тратить а потом на ведьмаке их отбивать?))))))
True Riktor
06.01.2010, 15:27
на сильвер гп тратить а потом на ведьмаке их отбивать?))))))
ты не понял, зато терь будет БАЛАНС!!!!
ты не понял, зато терь будет БАЛАНС!!!!
Вчём заключаеться етот баланс?)))
True Riktor
06.01.2010, 15:30
Вчём заключаеться етот баланс?)))
ну как же? ты тратишь гп, а потом их отбиваешь... вот тебе баланс относительно тебя :))
ну как же? ты тратишь гп, а потом их отбиваешь... вот тебе баланс относительно тебя :))
Кайф)))Когда собаке делать нех..она ложиться под стол и яйца лижет...))Походу на ведьмак терь один дестрик дрочить буит)))
True Riktor
06.01.2010, 15:36
Походу на ведьмак терь один дестрик дрочить буит)))
зато потом (при очередных изменениях) ты смело сможеншь написать кляузу что ГМЫ ДЕЛАЮТ КВЕСТ ПОД ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, ЧТО ЕСТЬ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛОВ СЕРВЕРА %)))
El Bandito
06.01.2010, 15:39
да ВЕДЬМАКА засрали :( полнейшый бред терь с третяго лвла за задание дают 4000гп а ранньше можно было хоть там драг блооды собритаь и тд с мобов... БРЕД! и чета мутят с порталом... не зайти
KoNoNITo
06.01.2010, 15:48
я ТОКА за теперь не каждый будет достоин этой награды)))только избранные)))
El Bandito
06.01.2010, 15:52
я ТОКА за теперь не каждый будет достоин этой награды)))только избранные)))бу бу бу, дал бы и нюбасам деньюжку помутить :) занудо!