PDA

Просмотр полной версии : ОПРОС: чтобы ВЫ сделали для прибовления онлайна???

Gvards
29.10.2008, 11:48
напишите свое мнение, может, что то надо прибавить, изменить, вернуть??? Тема топа, как вернуть ОНЛАЙН тех времен или прибавить!!!

Lord Ronin
29.10.2008, 11:51
ничего

Saa
29.10.2008, 11:51
Ничего не сделаешь. Его уже никак не вернуть. Хотя я бы замедлил каст Wall of stone секунды на 2.

Groove
29.10.2008, 12:18
Ничего не сделаешь. Его уже никак не вернуть. Хотя я бы замедлил каст Wall of stone секунды на 2.
И сделал бы лучшее пвп мира парализ - удар.

--DANSER--
29.10.2008, 12:19
убил бы тебя за тупые вопросы

Anonymous
29.10.2008, 12:34
Да, к сожелению Саа прав, ужи ничего не сделаешь.

Так а щас равзе не такое пвп? вон Дансер писал в каком-то топе, мол парализ удар, парализ выстрел.

Digital Angel
29.10.2008, 12:51
Кресты, ФСы, лайты, майнд бласты, без маны оставить и т.д. и т.п. - вариантов куча. Вся проблема в ПО и коннекте, не более того.

S
29.10.2008, 12:54
Попросить производителей компьютерного железа снова выпускать Пентиумы три, запретить использовать ДСЛ соединения для доступа в интернет с целью игр и вернуть диал-ап, ввести на работах дополнительный выходной среди недели и дополнительных 3 отпуска на месяц - в январе, апреле и октябре, субсидировать государством открытие компьютерных клубов по стране с запретом на входу туда родителей и учителей в учебное и ночное время :))))))

Digital Angel
29.10.2008, 12:55
Попросить производителей компьютерного железа снова выпускать Пентиумы три, запретить использовать ДСЛ соединения для доступа в интернет с целью игр и вернуть диал-ап, ввести на работах дополнительный выходной среди недели и дополнительных 3 отпуска на месяц - в январе, апреле и октябре, субсидировать государством открытие компьютерных клубов по стране с запретом на входу туда родителей и учителей в учебное и ночное время :))))))
Оч круто! :D +1

RAzin
29.10.2008, 12:56
:flood: сделал 6 чаров :senile:
а серьезно в ближайшее время при лучшем раскладе подтянутся трое :999: друзей им и дам чаров :oskom:

Saa
29.10.2008, 12:58
По-твоему тупые стенки на скриптах лучше?

Digital Angel
29.10.2008, 13:10
Это был сарказм... :nod:

Gvards
29.10.2008, 13:51
ну все понятно)) ну, а вернуть ни чего не хочется из прошлого???, или что, то добавить??

Groove
29.10.2008, 13:56
Кресты, ФСы, лайты, майнд бласты, без маны оставить и т.д. и т.п. - вариантов куча. Вся проблема в ПО и коннекте, не более того.
Если меня будет ФСить 1 человек, я буду хилиться тупо и зафсить не получится, про лайты и майнд бласты молчу вообще.

TTD
29.10.2008, 14:05
Зделал бы оском три с старым пвп крестами, обкладкой, юникаи, крышой серпов )

Groove
29.10.2008, 14:32

Есть такой PALADIN , ну так вот он тоже думал что руками нереально поставить в кресты так как можно на скрипте, когда я ему показал это на деле он удивился и подумал что я все-таки на скрипте, потом он понял что и руками можно так же успешно поставить как на скрипте.

Saa
29.10.2008, 14:38
...
Мы сейчас не о тебе говорим, и даже не о скриптах.
Я тоже много чего могу и скриптами не пользуюсь из принципа. Но когда идет бой 1х1 и твой противник кроме стенок и парализа ничего не использует - это тупо. На мой взгляд тупее, чем парализ удар. Поэтому парализ удар - имхо лучше.

Anonymous
29.10.2008, 14:40
Есть такой PALADIN , ну так вот он тоже думал что руками нереально поставить в кресты так как можно на скрипте, когда я ему показал это на деле он удивился и подумал что я все-таки на скрипте, потом он понял что и руками можно так же успешно поставить как на скрипте.

Ну по всей видимости не всем дано быть таки крутыми как ты и они используют скрипты. :lol:
Да и на самом деле поставить руками в кресты-это очень трудно, если противник норм играет. %)

Groove
29.10.2008, 15:11
Если противник норм играет, то не скриптами, не руками его не поставишь, поэтому не будем говорить о скриптах, руками можно так же успешно поставить как и на скрипте.

MF
29.10.2008, 15:24
Вернул бы юников, крышу (или сделал аналог как на всех шардах), наконец-то бы провел аукцион за вм и перекинул Оском на нормальный хостинг. Ну и убрал все маразмы, которые вводят каждый день -)

nuepto
29.10.2008, 16:12
... :respect: я балдею от товей самооценки

F Jedi
29.10.2008, 16:41
Былое не вернуть !
Просто надо старых Ультимшиков заинтересовать опятьже, подругому не получитса!

Suicide Leet
29.10.2008, 16:48
Вытащить из базы форума номера всех асек и все мыла и устраивать регулярные рассылки - "Возвращайся! Ты нужен Оскому!" %)

IlnIl
29.10.2008, 19:16
уников бы с обкладкой вернул..

C.C.C.P
29.10.2008, 19:37
Обкладка нужна, но без возможности использования её на ЗПО, правда сомневаюсь, что такое возможно сотворить :(

Stason
29.10.2008, 19:39
Вытащить из базы форума номера всех асек и все мыла и устраивать регулярные рассылки - "Возвращайся! Ты нужен Оскому!" %)

Кто забили, как правило, наигрались, т.е им не интересно. Нет разнообразия. Все избито, все понятно.
Например я не играю. Имущество есть, а интереса играть нет. Можно сказать я прошел УО.. добился многого в экономическом плане, немного побегал, все что хотел сделал, нового, реально интересного ничего нет и не вводят.
На Оскоме никогда не будет играть народ. Потому что это Оском. Всем друг на друга срать.. все ваши посты "надо нубов" лицемерные.. почему? Потому что нубов убивают, матерят, по сути, не помогают. Ну опять-таки в большенстве своей оскомовской массы. А потом все удивляются, а почему падает онлайн.. вести себя надо нормально по отношению к новичкам. Был свидетелем, как какой-то урод рескилил нуба в спонсоровской деревне новичков.. ну куда это годится? Смешно аж. Рескилит и радуется какой он крутой пвпшник нуба вот валит, а сам говно говном..
Вообщем пока не будет нормального отношения со стороны стаффа и игроков, то никакие нубы не придут.

OnlyMe
29.10.2008, 20:04
а как ты отличишь реально нового игрока , от ньюба которого создал любой из игроков , и просит помощи , с целью пробраться в дом и лутнуть тя ? :) тут масса лжи , это же интернет ) !

MF
29.10.2008, 20:19
Потому что нубов убивают, матерят, по сути, не помогают.
А тут уже не игрокам нужно задуматься, а стаффу. Т.к. игроки тут можно сказать бессильны. Можно немного подумать, наскриптовать и ньюбам будет интересно играть первое время, т.к. они не будут пояться потерять все, что намутили и тд.

zeRUS
29.10.2008, 20:48
Нармальную систему пвп и конечно, систему урона поддаработать, и конечно же немного новых фишек, таких как квэсты, но квэсты интересные, а не эти поганые ивенты для лутеров !

CTyDeHT
30.10.2008, 07:43
Платить ультимисту зарплату ;)

Дварф
30.10.2008, 08:29
Вернуть Юников, Обкладку, а то абалдели забыли как ныли раньше когда жестили ? :D
Жёсткое Пвп больше интереса а то что сейчас у нас пвп ето пвп альфа 2 :D
Только Оском Родной (С)

Будут играть нормальние люди и если ловиш кого нить 1на1 больше шанса убить и проще и быстрее только криворукие будут падать которие не смогут взорвать или поднять пару стендов

Зато фул декса обломаета класно в городе, будут падать на ура, пару раз по одной и той же теме когда в 5 слоев обложени будут а мани то 20 :(

пару раз стрелку кинут и всё Так что давайте возвращайте хочетца ДРАЙВА БОЛЬШЕ ЛУТА %)

ПСССС Я НЕ КАКОЙ (((((( НЕ СУДИТЕ СТРОГО КАК Смог написал%))))))))))))

ВЕРНИТЕ ЮНИКОВ И ОБКЛАДКУ :cry: :cry: :cry:

Дварф
30.10.2008, 08:33
Да и некотрие Люди подтянутца из клуба если вернёте :)Не ну реально ето пвп не куда не катит прислушайтесь Администрация реально Хотябы РАз что мы просим
Я НЕ ГОВОРЮ ВЕРНИТЕ на всегда ИТД СДЕЛАЙТЕ ТЕСТИК НА НЕДЕЛЬКУ ИЛИ ДВЕ БУДЕТ ЖЕ БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСА И ПОСМОТРИТЕ САМИ КАК ПВП поменяетца :%)

Дварф
30.10.2008, 08:36
:flood: сделал 6 чаров :senile:
а серьезно в ближайшее время при лучшем раскладе подтянутся трое :999: друзей им и дам чаров :oskom:

Вернуцта твои друзья и что толку сних скажы КАкой ТОЛК ?!!!!!!!!!!!!!!!!

такие как и ты Зомби в гз сидеть стрелять с арбаля будут по мобам бегать ВАУУУУУУУУУУ КЛАСНО ? Я представляю заходиш на офри онлайн 400 а везде пусто приходиш в мун А ТАМ 200 человек и 200 в дома сидят жестяк ДЯДЯ Жги дальше можеш идти туда от куда пришёл
Такие не нужни нужни реально крутие перци которие нормально играют и не сидят в гз в портах или в домиках

Хирург.
30.10.2008, 11:43

Отжог! :D

VitaB
30.10.2008, 12:04
Папик-Славик, ты не заблудился случаем? Почему бы тебе не по ПВП-шить по данжам, охотясь за ПВМщиками? Такая мысль не приходила? Вы же из УО пытаетесь сделать непонятно что! Писькомерятельную машину. ПВП вам подавай :) У меня вчерась один такой чудило денег просил занять... Хоть сколько то... на одеться... На предложение сходить по мобам и по данжам ответил "яж ПВП, я не умею..." Кому нужен такой он-лайн? Вам самим не нужен.
С вами играть неинтересно. Хоть я не ПВП игрок, но в данже один-на-один с ПК бы пободался, если бы они попадались хотя-бы чаще костяных драконов. А то за неделю одного встретишь, и то как всегда либо голым, либо без манок. Нет никакого резона таскать с собой химию и скролы для нормального боя. У тупо гонять друг дружку по улицам Дели - это до 14 детсво, а после - вечное детство :) Папики...

--DANSER--
30.10.2008, 12:27
Нафига этот данж?, родной я одеваюсь на от 150-500к когда как за сколько ты эти деньги в данже набьешь?, я ВЕСЬ ДЕНЬ как то бегал по диспайсу и набил 800к за весь я там носился без перерывов часов до 12 ночи с 10 утра %), заморочился и что ? пошел одел титан взял химки, винг, драг клаву, титан щит и усе нету этих денег%)... я по мобам бегаю только когда очень нужны тотлы , а в остальном это гиблое дело )

Clash
30.10.2008, 12:44
Нафига этот данж?, родной я одеваюсь на от 150-500к когда как за сколько ты эти деньги в данже набьешь?, я ВЕСЬ ДЕНЬ как то бегал по диспайсу и набил 800к за весь я там носился без перерывов часов до 12 ночи с 10 утра %), заморочился и что ? пошел одел титан взял химки, винг, драг клаву, титан щит и усе нету этих денег%)... я по мобам бегаю только когда очень нужны тотлы , а в остальном это гиблое дело )
А тебе надо, чтобы можно было за пару часов лям ГП наколотить?

VitaB
30.10.2008, 12:53
Дансер, в жизни ты, наверное, также ездиишь на мерине, но недалеко, так как нет денег на бензин и моешь его сам, так как нет денег на автомойку? :) Чего заработал - на то и оделся. Хочешь большего - не сложно купить ГП. И не дорого. За все надо платить. А суть была в другом - я, к примеру, под конец круга перед разгрузкой имею "на теле" только ГП по 40-50к. +арм + лут. Сможешь поймать пяток таких ПВМщиков за час да пару-тройку мобов положить- оденешься от души. И поиграешь от души - в таком ПВП по крайней мере есть смысл. А вы, трущебные вояки, за что сражаетесь? :)

zeRUS
30.10.2008, 13:06
А тебе надо, чтобы можно было за пару часов лям ГП наколотить?
Обсолютно реально за пару часов лям сколотить ... ну за 4 часа 100% мона !

--DANSER--
30.10.2008, 14:12
Ты вита вообще понимаешь что ты несешь ?, ты говорил, что одеться можно раз пройти по данжу я тебе в ответ написал, что нереально так одеться я бегал весь день и только тогда оделся

Cocaina
30.10.2008, 15:00
Вы все так пишите как буд-то ЗПО ето что-то сверхестественое,кто мешает вам его настроить и так же обкладывать?слезать и залезать на юника.
Введите ИГОГО и будет ОГОГО :D

Suicide Leet
30.10.2008, 15:06
Вы все так пишите как буд-то ЗПО ето что-то сверхестественое,кто мешает вам его настроить и так же обкладывать?слезать и залезать на юника.
Введите ИГОГО и будет ОГОГО :D

Видишь ли. Тут руководства и хелпы как настроить ЗПО читать не принято. Это не по-джедайски. Поэтому и вопли.

VitaB
30.10.2008, 15:33
Данвер, не стесняйся, обращайся п имени - Виталик ;)

Где я писал, что можно одеться пробежав лишь по одному данжу или таким идиотским способом, как краптение 10 часов в Диспайсе?! :) У каждого свой стиль игры, свой маршрут, который долго составляется и выверяется по времени респов, по перегрузам. Вот именно такими маршрутами и набиваются МНОГО гп, а вариантов "зашел в дангу, налутал мяшок" - не было, нет и не будет :) Отдыхай, батько :)

--DANSER--
30.10.2008, 16:01
Дансер, в жизни ты, наверное, также ездиишь на мерине, но недалеко, так как нет денег на бензин и моешь его сам, так как нет денег на автомойку? :)

ВЫПАЛ =D , у тебя опилки в голове вместо мозга%)

Сможешь поймать пяток таких ПВМщиков за час да пару-тройку мобов положить- оденешься от души.

Эти пвмщики при виде красного жмут рекал, хера салибы вояки пятерых за заход в данж раскладывают :D, нормально это по твоему в железе или красный драг?)))), хрена с вас брать пару манок две инвизки и пять рефрех?%).., когда вы проходили квест в десейте большего я с вас и не снимал),всякие треш демоны и тп %)

ayf
30.10.2008, 16:37
Сделайте такое: чтобы у нубов было время ( допустим 2 недели), от начала игры, когда их атаковать нельзя.
Уберите возможность атаки синими синих, кроме случаев с выставленной войной между гильдиями. Хочешь нападать - пройди квест на ПК.
А то сделали тогда битвы на мосту, ПК против синих... я(синий) упал 4 раза. из них 1 раз от пк и 3 раза от выстрелов синих в спину.
Уберите возможность игры на ЗПО:) ( фиг знает что это, ни разу не видел)

--DANSER--
30.10.2008, 16:43
Не видел тогда какого хрена сидишь и руссуждаешь?

VitaB
30.10.2008, 16:45
Дансер, опилки, похоже, у тебя. Подумай, отчего в Децейт все так скромно одеваются? Я титан ноги туда тоже не одену. И лут там периодически выносится, а не таскается с собой до перегруза. Логику ПВМ надо понимать - для остальных есть система вэбманей :)

--DANSER--
30.10.2008, 16:49
Ну а зачем ты тогда языком треплешь ?таких как ты пяти раз убить не хватит что бы вар пак собрать ))

ayf
30.10.2008, 16:55
Дансер, если ты автор топика - то у тебя раздвоение личности...а если нет - хрен ли выеживаешься тут на всех?

--DANSER--
30.10.2008, 17:00
1.я не автор топика.
2.что хочу то и ворочу

nuepto
30.10.2008, 18:54
Хочешь нападать - пройди квест на ПК.
Гениально :app: :D

Hiisi aka Ancifer
31.10.2008, 00:27
Увеличить скорость прокачки чарА!

In Trance Milka
05.11.2008, 14:27
Пройтись по комп. клубам .... развесить рекламу - договориться с Админами на продвижения ; ) всё , что можем сделать *МЫ* ) ... кроме - юных игроков - к нам могут только подтянуться старые .... средняк по большому счету - будет играть более в продвинутые игры ; ( .... уж больно быстро и шустро в нашей игре * ВСЕ ПРОИСХОДИТ *

Повторюсь :
Самая сильная РЕКЛАМА это : PC клубы... к примеру , поставить на раб. стол нашь логотип , РАЗРЕШИТЬ - авто-клиент .... разкинуть в мировой паутине - нашь clien.cfg и т.п. И полную уо заливать , что бы при поиске найти именно - нашу серверную УО )

In Trance Milka
05.11.2008, 14:31

Да сообственно - никто и не мешает ... сам *ЛИЧНО* его юзал ... но,о залесть , слезть ... или кидать под ноги ФФ или того хуже - на пол экрана кидать подушки и речи не могло идти ... далее , считаю таких ПВП`шников - саааамыми лоховскими ... ; )

MF
05.11.2008, 15:37
Самая сильная РЕКЛАМА это : PC клубы...
Может я ошибаюсь, но помоему в Москве (да и как везде) практически все клубы закрыли и их сейчас ну ОЧЕНЬ мало.

In Trance Milka
05.11.2008, 17:48
... Да, верно подметил ... Мало , не означает , что их нет ; ) А ещё , причем тут Москва - есть люди * наверняка - у кого , есть дачи , деревни - да или вообще Родственики в других городах ... Звучит конечно - оптимистично , что бы этим замарачивыаться ... но тут вопрос и стоит в этом ... ; ) Если *для себя же* хотите*им* онлайн то это один из вариантов ... или - взять список Рс клубов - и разослать им по мыльникам - нашу инфу - и войти в переписку с их админами -да или просто Юзерами той или иной местности ; ) ...

mathoot
05.11.2008, 18:38
токачто упал в муне и понял почему нету онлайна :D в деле пусто, порты пусто, города пусто, один мун живёт, пробывал отвезти 4 и упали с другом, уже нету того, той изюминки, да и уо игра старая! Прикольно побиться на равных против сотов, или ещё какого гса! а таак.. в деле вечерами 8 енсливеров, 1 падает в треше - РЕКАЛ! Безпонту, в том что нету онлайна виноваты люди и их отношение!

Groove
05.11.2008, 19:23
Безпонту, в том что нету онлайна виноваты люди и их отношение!
Немогу не поддержать.

Richart
06.11.2008, 01:29
Загрузил бы сейв с года-максимального онлайна на паралельном сервере ;)