Просмотр полной версии : Лотереи
Вот стало интересно когда поднялся онлайн...
Как же народ относится к лотереям, учавствуют или нет итд?
Хоть и народу стало больше, но в лотереи играют не очень то сильно =) ну может это еще по тому как появилась 1 так и сразу остальным захотелось,ну вообще нормульная конкуренция =)
да и на самом деле поому что народ такой что одному не повезло и н отговаривает друих от лотереи этой и получается бред)))
ой Саша думаешь ты провела дак другим нельзя?:) у мя стока треша что я с радостью его скинул:) так что не выпендривайтесь:) я первый(ая)...чо думаешь раз провела а мы решили вернуть гп что я профукал на твоего веника:) дак нех ложить за 50к сраный эльвин:) вот я и решил чтобы не было мне обидно за етот треш тоже отарвался:)
тема ты нормально то прочитай...невижу в моем написанного, что если я сделала то и всем нельзя.тут был вопрос задан как люди реагируют на лотерею вот я и отвечаю, что из-за конкуренции точно сказать нельзя!когда читаешь вдумывайся, а не делай выводы!а по поводу призов не всем сладка:лотеря она и есть лотерея! вон Сатан найта и тандер хамер выйграл за 100к и не жалуется!!!!!а свои слова типо:трэш и все остальное оставь при себе тут им не место!
AHToIIIKA
30.10.2008, 17:14
только устраиваю.
только устраиваю.
Решил продать весь хлам xDDDDDDDDD
Завалялось чтоль ?)))
А ЛОтереи чисто продажа всего хлама )
AHToIIIKA
30.10.2008, 17:28
Представь себе завалялось.
Aleksandr23rus
30.10.2008, 17:47
я пару раз купил первый раз титан плиту за 50к а второй раз уника нового... а сейчас чёта времени нет по рынкам лазить...
Представь себе завалялось.
странно, у тебя андед клюшка за 55к?)))
или 2 кристал пухи тож за 50к?))
Почти во всех лотереях участвуем, покупая 2-4 сумки и чисто по приколу. В большинстве своем везет, выигрывали и морф в волка, титан и драгон плиты, разные пухи, бывало что в сумке попадалось например 2 куска кожи черного драка (относились с юмором).
У нас на оскоме лотереи больше похоже на распродажу, но ведь кто то должен и проигрывать, иначе какой смысл раздавать титаны по 50-55к. Так что для разнообразия и это норм. Кто боится проиграть, зачем участвовать? Просто в топе можно честно написать, типа есть сумки с трешем, тогда у участников не будет вопросов, если что...
AdmiR Vlad
31.10.2008, 00:18
У Нас БТГ любили лотереи , кто-то еще делал.
вобщем бизнесмены тут и до вас были
Aleksandr23rus
31.10.2008, 10:45
Смысл лотерии и есть что кто то выигарет а кто то проиграет. Вся суть в том что КТО играть то будет? вот мне сейчас смысла нет играть в лотерю ибо я имею всего в достатке причём приличном и гп и ресурсов чтобы сделать любую вещ из тех что крафтятся. ИМХО лотерея это для нубов или бля тех у каво есть ваааагон гп и его некуда деть...:)
AHToIIIKA
31.10.2008, 11:35
странно, у тебя андед клюшка за 55к?)))
или 2 кристал пухи тож за 50к?))
а почему нет? извени меня, что тебе не попался морф в волка или пурити с вышкой..
ну да, впринципе кому как повзет, вот мне попался пурик, и потом 2 шадов пухи)))))) Продам пурик и все окупеццо)
Смысл лотерии и есть что кто то выигарет а кто то проиграет. Вся суть в том что КТО играть то будет? вот мне сейчас смысла нет играть в лотерю ибо я имею всего в достатке причём приличном и гп и ресурсов чтобы сделать любую вещ из тех что крафтятся. ИМХО лотерея это для нубов или бля тех у каво есть ваааагон гп и его некуда деть...:)
Лотерея это способ продать плохо продаваемые вещи.
YouGotOwned
04.11.2008, 03:52
Лотерея это способ продать плохо продаваемые вещи.
Это для тех,кто не умеет продавать :)
Давай сделаем исключение.
А вообще лохотрон,меня улыбают люди,кто ещё там что-то покупают.
ShadoW [Clan]
04.11.2008, 18:38
только устраиваю.
Решил продать весь хлам xDDDDDDDDD
Завалялось чтоль ?)))
А ЛОтереи чисто продажа всего хлама )
Ramsay ты не прав. ситуаций на Оскоме сейчас много.
не буду говорить за других.
я часто думал о лотерее. к счастью тут игроки не только "поиграть в КС".
иногда достает ситуация - падший шард. хочется слить игру. а материальных ценостей на десятки кк. хочется сделать плюсик игрокам, кто продолжает играть.
это не промоушен моей "распродажи".
мне кажется игроки делают лотереи - отчаившись. я про старых игроков.
стоит смотреть на игрока...
с другой стороны - "кидальщик" не сможет озвучить в анонсе лотереи: ездовой дракон, старый юник, 20 арморов из кожи драка, 20 арморов из металла, цветные мусты, оружие аккуратности.
точнее озвучит сможет... но ведь чару 2008 года - никто не поверит: ;-)
шадов а как ты определиш кто какойва года?
вот я например с 2003 года в уо))))
ShadoW [Clan]
04.11.2008, 19:05
согласен Pyx.
кого банили, и они скакали на другие ники.
может я и не прав...
но, надеюсь ты согласишься Pyx, что чару 2008 года - меньше верят в лотереи?
и я думаю, если я напишу о лотерее и чар 2008 года - разница будет заметна?
io idio uo
04.11.2008, 21:28
ы:) чар тут ваще не причем.
верят людям а не чару ) и не важно какого ты 2008 или 1901 года.
ShadoW [Clan]
04.11.2008, 22:35
may be...
ы:) чар тут ваще не причем.
верят людям а не чару ) и не важно какого ты 2008 или 1901 года.
вот это скроее да.. верней... реально можно разбогатеть за год легко) быть самым богатым на оскоме)))) конечно не без помощи ЗПО, но всеже)))) но всем лень) хотя нет, не всем...
Uncle NIKO
05.11.2008, 19:13
А вот по теме: когда есть денежка, которую некуда вложить пока что, и лотерея не слишком дорогая, то могу и участвовать.
Например, у Орсона взял три мешка по 55к: фулл валорит, фулл блэк (оба с хитер щитом), новогодний (2007) фонарик.
В целом, прикольно :) Собственно, это была моя первая покупка такого рода.
AtReiDeS
05.11.2008, 19:21
я бы у тя фонарик купил бы)
фонарики камуто нужны? помню по 7к купил парочку себе) давно уже лежат себе в лотерею закину)))
AtReiDeS
05.11.2008, 23:15
мне нужны)))) продай))
помоему лотереи это очень даже интересно, не знаю чего вам не нравиться.... покупаеш и не знаеш что) неожиданность, вот покупая мешочек сидиш и думаеш что же тебе попалсь)))))) самое гавное что многие товары так бы никогда в жизн не купил, а если выйграл то радует и так же дома поставить можно и любоваться)