Просмотр полной версии : 02- разборки в ГЗ.
ShadoW [Clan]
30.10.2008, 20:55
предложение простое. запретить разборки гильдий в ГЗ. пускай вешается зона как в рынке - удар не проходит. или вешается сразу крим.
глупо драться в ГЗ, зная, что ничего не теряешь, кроме фамы.
нужны разборки - идите за ГЗ - мое мнение и предложение.
Глупо запрещать все подряд, имхо. Раз дерутся, значит им это нравится, раз нравится, пусть дерутся :)
ShadoW [Clan]
31.10.2008, 21:35
Глупо запрещать все подряд, имхо. Раз дерутся, значит им это нравится, раз нравится, пусть дерутся :)
я не призываю запрещать.
а просто призываю вас спросит самих себя - ЗаЧеМ?
Альтима - определенная экономика. бои в гз - неплохая халява. смотрю на них и думаю - хорошая развлекаловка за бутылкой пива. умирая- ничего не теряешь. ресурсов за спиной, от старых игроков - куча.
продолжим мелко плавать? не терять? не бояться?
играть - не теряю :-) - ведь это супер!
а тут чтото говорили, что монстры прут при рубке и копании? зачем они нам? мы ведь Уже в броне! и разборки в ГЗ Классные! и потерь почти ноль.. Каунт Страйк Фореве? - там даже сложнее... ;-)
]предложение простое. запретить разборки гильдий в ГЗ. пускай вешается зона как в рынке - удар не проходит. или вешается сразу крим.
глупо драться в ГЗ, зная, что ничего не теряешь, кроме фамы.
нужны разборки - идите за ГЗ - мое мнение и предложение.
Шадоу молчи папа ультимы и гз !! сам то выходиш за гз? ты боишся просто свой пенетратор потерять, тебе чем мешают варки? ты ваще умееш ПвП кроме пвм?
ShadoW [Clan]
01.11.2008, 19:30
Ramsay - Солнышко. :-)
я нахожусь за ГЗ больше тебя!
- если ты готов раскрутить Админов на офиц. оценку времени за ГЗ в игре (я приму подпись Визарда), готов побиться с тобой на 10к руб.
ты готов на такую оценку? ;-) ты готов поставить 10к руб?
з.ы. мелко мыслишь Братец...Кролик...
]Ramsay - Солнышко. :-)
я нахожусь за ГЗ больше тебя!
- если ты готов раскрутить Админов на офиц. оценку времени за ГЗ в игре (я приму подпись Визарда), готов побиться с тобой на 10к руб.
ты готов на такую оценку? ;-) ты готов поставить 10к руб?
з.ы. мелко мыслишь Братец...Кролик...
При чем тут реальные деньги "Братец Кролик"
Давай в уо на 1кк ? при гме и тд давай? ну ты у нас отец и тд я нахожусь в гз тогда если ты за гз :)
ShadoW [Clan]
02.11.2008, 18:20
Разговор шел пока о нахождении за ГЗ :-)
драться при нынешних условиях ПвП -я не собираюсь, т.к. игнорирую склянки, которые выдумали на определенном этапе Оскома.
тут все четко. повышали удар. поняли что он слишком велик и ввели компенсацию склянками.
но ведь жажда развития не стоит на месте. чар без склянок ложится в два удаоа. с склянками в 5-7. но ведь и Это уже скучно. вампов море. паладинов море. уже и склянки не решают. ждите супер боя - и супер склянок (как не смешно...)
слишком велика жажда к супероружию. скиллы и статсы почти забыты - ведь они 100% у 90% игроков Оскома 2.
посмотрим...
благо хоть ПвМ почти не трогали. спасибо вам большее!!! :-)
а мнение... бой примерно равных игроков (без дурацких склянок) должен идти как минимум в 8 ударов. при жизни 180 и демадже 50+ - стоит ли о этом говорит. к сожалению сегодня решает набор "склянок".
про ньбов и гворить не стоит. им тут делать нечего. соревнуется "тяжелая" артиллерия.
ShadoW [Clan]
09.11.2008, 16:15
прошу закрыть тему, всвязи с изменением статуса.