Просмотр полной версии : Ночь??? )))))
Hiisi aka Ancifer
31.10.2008, 03:14
Уже, сегодня.... Давайте соберёмся погоняем, сегодня ночью!!!
Anonymous
31.10.2008, 03:19
Я гоняю уже, всё равно никого нет.
Hiisi aka Ancifer
31.10.2008, 03:31
Я гоняю уже, всё равно никого нет.
)))) Перезахвоти флаг в деле, прилечу!
девушкой обзоведитесь, тем кому погонять тянет :)
есть девушка и жена! :) погонять тянет а нескм :(
токо с работы.бегать лень даже до кровати
Hiisi aka Ancifer
31.10.2008, 18:43
Кто ещё будет? :)
Если я своих войнов соберу.., то будем
Anonymous
31.10.2008, 19:15
Я наверно сегодня буду :)
My Chemical Romance
31.10.2008, 20:33
я бы побегал. ток с кем? одному беспонт
я бы побегал.. познее ночью буду.
JackaL Clan
31.10.2008, 22:11
Завтро рабочий день какой нафиг бегать =)
Mithanar
31.10.2008, 22:24
Все пишут,что бегают.Захожу ночью в любой город гостом некого нету,а так хочется увидеть какую-ту сочную варку как в далёком прошлом.
так ты заходи не гостом и кликай на флаг , и будет тебе варка :)
Mithanar
01.11.2008, 15:34
какие гильдии то хоть в данный момент бегают гс-ами без прочих не нужных аргументов ? Именно ГИЛЬДОЙ
Mithanar
01.11.2008, 15:44
Несы уже давно не бегают.
2.Ну назови хоть одну адекватную гильду то ? Кто ночами бегает ?
Мы бегаем), тупо гильдией без всяких солянок и тп, только вчера дофига читерсов было попросили юрка с #1 их ворвать
А как же Black? Respect ? Они без приписки я понял
Black это бывший мембер гса пойзн, когда бегал блэком он был в сотах, респекта мы сами не звали, просто прилетал и хелпал нам , а не кому либо другому, мэй би гостом смотрел я незнаю
А я вчера пол ночи крафтил)
Все пишут,что бегают.Захожу ночью в любой город гостом некого нету,а так хочется увидеть какую-ту сочную варку как в далёком прошлом.
Так надо не гостом заходить, а чаром живым летать, если так каждый будет гостом заходить и смотреть, то фиг дело до варки дойдёт)
ну понятно бегаете гильдой и еше двое в железе тоже соты)))
Читать умеешь? Блэк был сот на тот момент, а респект сам прилетал никто его не звал
Сейчас если и бегают СоТы то это Денсер и Виз! И я нахелп прилетаю! А кто то левый быввает очень редко!
Так что из СоТа бегают восновном 3 человека.
Гильд нубик паша бегает :)))
Гильд нубик паша бегает :)))
А ну да про него я как то забыл =)
Вобщим из ходя из того что нас всего трое!
Читерам -еНслеверс-гопстоп было очень прикольно собирать пронив нас 7 рыл =)
Хотя 3 мы поимели =)
гопстоп с ними не могло быть
гопстоп с ними не могло быть
Это был плагиат гопстоп =) а не Реальный =)
А чего его не удалят... как когда то с ЛВ делали.
Вобщим из ходя из того что нас всего трое!
Читерам -еНслеверс-гопстоп было очень прикольно собирать пронив нас 7 рыл =)
Хотя 3 мы поимели =)
Ну начнём с того, что мы бегали таким кол-вом еще с 8 вечера, кто кого собирал против нас, еще надо поспорить)
И не надо ставить акцент на том, что вы в 3 бились против 7 и умудрились троих положить, вся солянка муна вместе с вами была) Это единственный раз когда кто-то упал.
Никто не виноват, что вы не смогли собраться, хотя народу было более чем достаточно...
Вообще мне пофиг на ваши дебаты, в уо захожу вечером чтоб убить время и получить чуточку удовольствия, что собственно и происходит)
Хм... зашол в уо! где то в час ночи! и из той солянки как ты говриш! увидилтолько Денсера Виза и Юрок потом появился =)
А толпы нубов из Муна как то незаметил =)
[quote="Mithanar"]какие гильдии то хоть в данный момент бегают гс-ами без прочих не нужных аргументов ? Именно ГИЛЬДОЙ- Да бегаем гсом если какойта чар не в гсе то его втарой чар в нём!!! Соты бегают Гсом ну не хвотает им ума играть командой а не каждый за себя у них же дома залетаем 2 и убиваем 6 их чаров! а нащот таго что им подсасывают ет точна ну не Respect!:))
Инвайт рот залупи :D позорник, каких ты шестерых чаров убиваешь? бьют виза я захожу виз падает от двоих я деруст виз пока другим заходит настройки выставляет я падаю, пошли два на два )))), такие отцы я в шоке=DDD на форуме трындеть не мешки ворочить :D
+ Вдвоем говоришь залетаете?, а третий за забором на нас пф кидает это не в счет?:D
+ Вдвоем говоришь залетаете?, а третий за забором на нас пф кидает это не в счет?:D
Ты что третьего небыло!!!! Это у тебя обман зрения!!!
Они двоем залетели и вас убили!!
Токо когда гриш го дуэль вы парни ссытесь!
Особенно мне нравитса ваша отмазка! Типо нет понта с лолями идти дуэль! =)
Ага или вы сорвете , когда нас онлайн 3 , а их 6-7 =D и говорят идите сюда лохи ,когда стоят кодлой в 2.5раза больше
Сегодня ночю нас 4-5 рыл! Милости просим
А нас один штука =D, да и видел я эти четыре рыла ща в муне :D 6-7человек
А нас двое Я и мой Тёска :D
Но он как всегда прийдёт уже к утру гдето к 5-6 :D
[quote=Mithanar]какие гильдии то хоть в данный момент бегают гс-ами без прочих не нужных аргументов ? Именно ГИЛЬДОЙ- Да бегаем гсом если какойта чар не в гсе то его втарой чар в нём!!! Соты бегают Гсом ну не хвотает им ума играть командой а не каждый за себя у них же дома залетаем 2 и убиваем 6 их чаров! а нащот таго что им подсасывают ет точна ну не Respect!:))
Вот вы типо такие отцы! тока если бы тогда было 3 на 3! вы бы сразу рекольнулись как вы делаете всегда когда вас не толпа! =)
Во во , кроме гопов и ептов еще ниразу не видел, что бы в равном количестве кто то дрался)
Не ну ты же понимаеш! что читеры крыте у них вон тимлей на уровне НЕСов! А мы каждый сам за себя =( Так что падай ниц перед отцами!
Во во , кроме гопов и ептов еще ниразу не видел, что бы в равном количестве кто то дрался)
А про нас забыл?) :punish: :nunu:
--DANSER--
01.11.2008, 22:50
Я про тех кто к нам в гости любит ходить), а так вы в основном вдвоем , троем бегаете), всякие алигофрены толпами мешают норм повариться), не не забыл с вами тож норм
Соты бегают Гсом ну не хвотает им ума играть командой а не каждый за себя у них же дома залетаем 2 и убиваем 6 их чаров!
Ну сходите с СоТами дуэль тогда на равных составам на каких-нибудь нормальных армах. Все равно вы вон 6х2 их убиваете -)
Nemandarin
02.11.2008, 11:46
А про нас забыл?) :punish: :nunu:
ага на равных :D это когда вас в онлайне нет на равных, а так вы совсем не стесняетесь прибегать толпой в два раза больше даже если варка три на три например, а уж упав грех не прилететь вторыми чарами :lol:
Mithanar
02.11.2008, 22:03
Вот вы типо такие отцы! тока если бы тогда было 3 на 3! вы бы сразу рекольнулись как вы делаете всегда когда вас не толпа! =)
Ты о чём брачо ? Где ты видел,чтобы кто-то из НЕСов бегал ?)
П.С лудше расскажи когда в далёком прошлом мы в 5-ром (без потерь) упоковали вас 10-рых.Вот это была умора ахах
Я не про то что НЕСы бегаю щас а про их закос под типлей!!!
П.С Я видемо не играл когда НЕСы СоТов 10 на 5 клали!
все я упал всеми 4арами иду спать :)