Просмотр полной версии : подскажите рябята
подскажите, запрещено ли в инжекте автострелка?? Если да, то каким образом можно доказать, что человек пользуется автострелкой??
Dantistus
31.10.2008, 09:48
Запрещено все что нельзя сделать без ПО или с разрешенным ПО (имеется ввиду не сама возможность, а ее эффективность).
А проверить легче легкого - кинуть в тебя стрелку и по скорости твоих действий это определить. Ну по определению человек не может так быстро реагировать.
а как доказать что человек сидит на скрипте авто стрелка, может он метеор?? ловкость рук??
Dantistus
31.10.2008, 09:57
Какая ловкость рук? Кинь в тебя два парализа - тоже ловкость рук? палево будет.
Нафиг доказывать ? ЗПО и всё ! Значит ты метеор, тогда тебе прямая дарога к Мюнхаузену, у него какраз шатат освободился бегуна. Можно устроитса к Акопяну ему помошники нужны - ловкость рук, мля .
-== oXo ==-
31.10.2008, 10:06
то каким образом можно доказать, что человек пользуется автострелкой??
В комп к тебе залазить с проверкой не будут :) Но на каторгу посадят по некоторым признакам... Может ещё и проследят как ты каждый раз реактивничаешь ...
мля .
"Д"ЖИДай
При чём тут минхаузен и акапян, ты опять проявляешь своё тонкое чуство юмора и уровень интеллектуального развития ? :)
Да притом, что человек оказываетса "метеор" да ещё ловок на руки - вот я ему и посоветовал. понятно оХо ? Да, вотличии от тебя Я не коверкую твой ник. Раз у тебя высокий интелект в отличии от меня, то должен был понять. :) Интелектуал, мля .
спасибо за ответы, на этом закройте пожалуйста топ, всем спасибо
Какая ловкость рук?
Не скажи многие кидают стрелку , как только прошел парализ особенно те , что бегают очень давно и уже знают скорость кастов.
Old Makaveli
31.10.2008, 13:12
Какая ловкость рук?
Не скажи многие кидают стрелку , как только прошел парализ особенно те , что бегают очень давно и уже знают скорость кастов.
Солидарен, скорость стрелки на кнопу или авто стрелки практически не отличаеться... Единственное чем удобна автострелка, это можно паралельно делать какието движения, а не замарачиваться на стрелке ))) или не удобна, кому как )))
А я бы вобче предложил убрать инжект! и всё ручками,как в старые добрые.....просто даже незнаю что за херь у кого то......может "авто лут" или хз.....просто вчера много раз конкретно учавтсвовал в драке в муне,положили человек 5 за вечер а лута получил пару банок :) т.к пока открыл труп он почти пустой....
Хочешь лут умей вертеться), сейчас все лутают руками ...за исключением флеша ,либо руки уже так придрочены), но армор выносит на раз)))
Anonymous
31.10.2008, 13:39
Дак а как посадят? суть автострелки в том, что когда ты в парализе уже делаешь движение, то кастуеться стрелка, тут не нужно быть ни каким метеором. Помойму гораздо быстрее кинуть рукой стрелку, да и удобнее.
))))) что мешает тебе бегать и писать You are frozen , что бы бедолага обломался и выпадет он так ой как быстро)))
Anonymous
31.10.2008, 14:04
))))) что мешает тебе бегать и писать You are frozen , что бы бедолага обломался и выпадет он так ой как быстро)))
Ну тут разговр идёт не о том, как насолить юзающему автострелку,а то почему за неё посадят.
П.с. я б так и делал на самом деле, помойму чел бы сразу забыл про автострелку :D
Авто стрелка это такой тупизм ))) а как проверить ) да легко пишешь и ты начинаешь без остановки кидать стрелки You are frozen and can not move... и ставишь тебя в кресты)
!Shaman!
31.10.2008, 15:17
чесно, мне кажеться что те кто юзают этот скрипт это неуважающие себя робокопы, которые еще и на главном начинают писать топы про дуэлей, да гвин? %)
а запрещём ли лутер? программа такая.
чесно, мне кажеться что те кто юзают этот скрипт это неуважающие себя робокопы, которые еще и на главном начинают писать топы про дуэлей, да гвин? %)
не знаешь не пищи ушлепок, чаром которого посадили эльф GwinBleid играет не гвин
Hrust'a один раз так на титане поймал, пытался улететь все попытки бесполезны, потом кончились реги он бегал и умер от пойзона. :)
Больше не баловался.
уже заебали твои подвиги в каждом топе
Shaman заложил gwinbleidа
Groove киллер
афтор ,если хочеш доказать то пиши пагу ГМу,проси его прийти в хайде...
и зделай бинд на кнопку - You are freeze you can't move
или как то так проще кинь на себя стрелку в УО и перепиши всё что там пишут когда хочеш бежать....
!Shaman!
31.10.2008, 23:57
Shaman заложил gwinbleidа
Groove киллер я тоже не святой, но от макросов типа лута и автострелки пытаюсь воздержиаться, тк это уже не твоя игра, а игра робота, а где смысл? я лучше упаду лишний разок, чем буду хоббитом...
2а. Обсуждение запрещённых к применению на нашем сервере программ приравнивается к оффтопику, автор темы наказывается плюсом. В случае повторения подобного нарушения автор будет наказан пожизненной блокировкой аккаунта.
Примечание. Обсуждение программ, запрещенных к применению частично (по отдельным функциям, например, инжекта) на данном форуме также запрещено.
Первое предупреждение устное, второго уже не будет.