Просмотр полной версии : 2Sponsor
Прокликай деревню для ньюбов,а то все дома с красной табличкой.
Дааа, деревня явно оправдывает себя.. :lol:
В которой никто не живет. :D
А что тама смешное ? Грув он ведь помочь хотел (спонсор)
lonsdale12
31.10.2008, 19:54
какая нах деревня? кокие нахер ньюбы? забудте уже о ньюбах! :D Остались ток старые задроты :D
А что тама смешное ? Грув он ведь помочь хотел (спонсор)
Ага, помог в итоге, как видешь. :lol:
Как то от этого и грустно и смешно)
Спасибо на днях прокликаю
Слыш толстый я тебя забыл спросить кому и как мне помогать, в общей сложности в разное время там жили 14 человек. А ты смотри за собой ага?
:D спонсор жарит, дрим а ты чво такой двуличный))), раньше писал что спонсор твой друг и тп
:D спонсор жарит, дрим а ты чво такой двуличный))), раньше писал что спонсор твой друг и тп
Видимо в ОВР что-то ценное не поделили ;) :D
мне кажется ньюбов надо ловить и туда переселять), не нвсильно конечно, у них свойственное недоверие есть ко всем , пиотому что они знают что все сильнее их и их это отпугивает :) форум то они все не читают сначала и многое даже и не подозревают о существовании этой деревни), однако если уговорить ньюба жить и поселить ему ещё парочку) можно наблюдать за ними как за подопытными)) в то время как они приживатся, раскачаются :) они узнают что они не сильны т.к. подопытные и начнут мстить, заслуживать внимания, становиться сильнее:))) и будут давать всем в тык)) просто одному говорю на рынке, мол помощь нужна? стой тут сейчас принесу арм (плюсовой хотел скинуть и еще че нить), на что он не ответил "ya ne hocu lohanutsa" и убежал )))
FX-RaimiX
01.11.2008, 03:09
какая нах деревня? кокие нахер ньюбы? забудте уже о ньюбах! :D Остались ток старые задроты :D
я привет щас ньюба(соседа с общаги),ещё ньюба 4 точно знаю,есле есть желания им помоч,могу оставить их контакты,они даже согласны поработать,ты им луки стрелы,что бы арчери качать,руны по драконам,они гп себе будут забирать кожу тебе носить...
пусть стучат и заселяються в деревне есть дом с рунами по драконам, стрелам и прочей полезной херне.
Луками обеспечу, из кожи пусть себе армы делают.
Нужно выделить финансы на депортирование всех нюбов в деревню)
Mithanar
01.11.2008, 20:56
Да ты чё не знал ? xD
Да ты чё не знал ? xD
Откуда ж нам знать :D
А ты на фото видел? xD
А ты себя в зеркало видел?
А ты себя в зеркало видел?
Видел и чего? %)
При чём тут я, объясни мне?
Да ты чё не знал ? xD
А ты на фото видел? xD
Видел и чего? %)
При чём тут я, объясни мне?
Ты сначала на себя постмотри а потом начинай критиковать кавота.
Покажы свою фотку чтоб я посмеялся.
Кого я критиковал? %) Друг ты чего?
Блин и ты такой самоуверенный, я даж застеснялсо :lol:
Хватит сраться )))
Закройте топик ))
ахахах что-то у вас с этим сложно так!!!на опее есть городок один для нубиков и причем процветает =) займитесь кто нить деревней и все будет ок!и нубы будут благодарны =)
Хватит сраться )))
Дак я не срусь :)
Просто вот этот Хельсинг что-то мне предъявляет, причём настолько не обосновано...
Я просто спросил у Вани,видел ли он Дрима на фоткеф, он же говорит, что я кого-то критикую :) Просит фото мои чтоб посмеяться :) Я постарше его буду наверно, потому мне пофигу на его провакации %)
Дримжке такое создание смешное =)
Попердел че-та на Спонсора, тот ему ответил, а Дримжке обосрался :D
OskomFreeAnonimo
02.11.2008, 17:02
кароче думаю с етой деревни получиться не плохое реалити шоу ) помоему в России называеться Дом Гг _) ну так вот каждую неделю отправляйте ваши смс на номер 4778 с номером нуба которого вы хотите выгнать с деревни ))
Главный приз ГМ роба :D не вариант ? Г _)
Я постарше его буду наверно, потому мне пофигу на его провакации %)
Если бы ты иногда топы читал то ты бы увидел кое что.
Мне 21 %)
23
Mithanar
02.11.2008, 22:09
Хелсинг залезь туда откуда вылез.Кедос!
Anonymous
02.11.2008, 22:47
Ээ , мучачос , спокойно
Mithanar
02.11.2008, 22:55
из той-же серии.тупо флудер постик набил!