Просмотр полной версии : АААА Фришники атакуют..
Заметил что пошел прилив с фри.. конечно это хорошо)))) Что думаете?
Это просто я продавал кп ) вот они и забегали )
Заметил что пошел прилив с фри.. конечно это хорошо)))) Что думаете?
Это ты про кого?
Ники хоть назвал бы :D
Dantistus
04.11.2008, 23:40
Это он про тебя.
AtReiDeS
04.11.2008, 23:43
Да, мы захватим опей)))
YouGotOwned
04.11.2008, 23:59
Да, мы захватим опей)))
Cказал опейщик,тока не пиши,то что ты начинал на фрях,лучше вспомни когда это было :))
Dantistus
05.11.2008, 00:02
2004 год скорее всего, может даже раньше или чуть позже.
Я его смутно припоминаю.
YouGotOwned
05.11.2008, 00:28
2004 год скорее всего, может даже раньше или чуть позже.
Я его смутно припоминаю.
Ты Атр ?:)
=))
Dantistus
05.11.2008, 00:29
Чем я тебя навел на эту мысль? Просто вспоминаю, когда я его первый раз встретил.
Это он про тебя.
В заголовке написано Фришники, т.е множественное число %)
Да и я вернулся на ОПей в больше части не с Фри, а с Сральфы, в связи с ее кончиной %)
На фри до этого я очнеь давно не играл.
Как пришли так и уйдут:) не первые:) помнитцо Гоп стопы были:) надаело падать везде:) даже дома горели:))))) и ушли :) слились под шумок:)
Dantistus
05.11.2008, 01:35
Опять этот "местный шовинизм", никогда Вы с ним жить хорошо не будете.
io idio uo
05.11.2008, 01:40
надеюсь для новых пк с офри наши ньюбы не подкачают и сольют им достаточно шмота, наши синие не будут такими сонными и будут вылазить из гз и наши пк будут активными соперниками !
и тогда они останутся игать у нас !
YouGotOwned
05.11.2008, 01:43
надеюсь для новых пк с офри наши ньюбы не подкачают и сольют им достаточно шмота, наши синие не будут такими сонными и будут вылазить из гз и наши пк будут активными соперниками !
и тогда они останутся игать у нас !
Очнись,ты спишь :)
Во блин парню такое сниться :)))
io idio uo
05.11.2008, 01:46
я люблю сны, особенно эротичные.
YouGotOwned
05.11.2008, 01:48
я люблю сны, особенно эротичные.
=)))Случайно не живёшь во сне ?
А то я смотрю у тебя там всё :)
Aleksandr23rus
05.11.2008, 11:11
да пусть идут места всем хватит с ними интересней будет... хотя я сам мало играю.
Stupid Schoolboy
05.11.2008, 14:09
Оском не резиновый :D
гоблен - ты жЫвотнайе :crazy:
AtReiDeS
05.11.2008, 17:02
Cказал опейщик,тока не пиши,то что ты начинал на фрях,лучше вспомни когда это было :))
Я с фри, я начал там в далеком 2004 году, я помню такие ГСЫ как Брозерс Худд, общался почти со всеми, Ливард Херат, даже пробыл в ГСЕ пару дней, потомучто создал свой [Vigore e Onore], так же Green Town, в которыйх были Норд, Зеракулл ныне Танахара, ЛакиБой, весь этот ГС знаю, в реале, так как они мои соседи, чуть поже [Wild Heart] Meister, Ximera, Zermalak, Snow Leopard, Jah, Aik, Sarafon, и уже ближе к закату Вилд Херта AnGy. Так же Дарк, Юрасик, да перечеслить можно бесконечно.... я всех их помню....
А на опее мы чуть больше года, так что, про себя я могу сказать что щас опей дом, но фри для меня родина образно выражаясь....
Dantistus
05.11.2008, 18:24
я помню такие ГСЫ как Брозерс Худд
Ну вот я оттуда...
AtReiDeS
05.11.2008, 18:55
Голубая Роба с белым плащиком и база возле портов Тринсика, какй ник у тебя былл?)
Dantistus
05.11.2008, 19:03
Вообще-то наоборот :P
Uncle NIKO
05.11.2008, 19:03
Ну, прилив народу - это хорошо.
П.С.: надо скорее базы создавать - территорию занимать, хехехе. Там, фонарей везде понаставить, чтобы никто не прошёл никуда :)
AtReiDeS
05.11.2008, 19:11
Вообще-то наоборот :P
Да точно)) Так какой ник у тебя былл?) я помню только Брата, остальные вертится на языке новспомнить не могу)
Aleksandr23rus
05.11.2008, 20:20
А я тоже родился на фри только гораздо раньше вас:) моему чару по идее практически столько же сколько серваку но на пей я тоже давненько свалил на фрях был домик но и тот пропал...
Да точно)) Так какой ник у тебя былл?) я помню только Брата, остальные вертится на языке новспомнить не могу)
Ну Дантистус это, как я понимаю и есть Брат :D
П.с. я думаю прилив с Фри ненадолго %)
Дай Бог, чтобы ты ошибался...Пусть везде будет много народу, а качевание это не так и плохо (пока внутри Оскома качуют), хорошо хоть на фри теперь не все думают, что Опей это платный шард :D И откуда токо народ берет бред такой...
И откуда токо народ берет бред такой...
Из истории, из истории...
Ну Дантистус это, как я понимаю и есть Брат :D
Не, Брат это брат... Еще там Один был, а заправлял всем Костоправ, если мне память не изменяет.
Stupid Schoolboy
06.11.2008, 07:04
Носорожья морда :D
Kylie Minogue
06.11.2008, 19:34
Это просто я продавал кп ) вот они и забегали )
жулик, переманщик
Dantistus
06.11.2008, 21:00
а чегой то он жулик? КП что ли фальшивые были? :D
Голубая Роба с белым плащиком и база возле портов Тринсика, какй ник у тебя былл?)
Я так понимаю - Стейн :)
Ага Бразерхуд весело было %) Мы с Пашкой Корном (еще тогда) жарили Пкшек всяких...Тогда хоть у всех лагало и нормально было %)
YouGotOwned
07.11.2008, 00:31
а чегой то он жулик? КП что ли фальшивые были? :D
А другие бывают ? :agree:
Dantistus
07.11.2008, 00:34
ну в-принципе, если так подумать - то ммм... возд.шарики были фальшивые - выглядели как настоящие, но радости никакой. Так и с КП.
Всё сходится, тогда у него должен был быть скрипт на УоСкрипт. На массовый лайтинг :)
Помню на одной из первых осад это "новшество" :)
фри атакует????ну и хорошо!!!!кстате прошу заметить есть ники не только с фри а вообще неизвестные!!!!!так что можно сказать что пришло много новых игроков!!!!и город нубилэнж работает для вас!!!!да будет мир на Оскоме!!!!
Dantistus
07.11.2008, 01:59
это "новшество" :)
Это уже пыльный раритет из бабушкиного сундука. Прогресс не стоит на месте.
ЭТО!!!!!!!!!!ТОЧНО!!!!!!!!НУБЫ!!!!!!!! !!!!ВОЗВРАЩЯЮТСЯ!!!!!!!!!ТЫ!!!!!!!!! ПРАВА!!!!!!!!!
Кроме шуток, новый ник на форуме (как и новая учётная запись), не значит ровным счётом ничего.
Karandash
07.11.2008, 03:39
Да видел кучу новых имен. Хотел призвать всех помогать новым игрокам и фришникам, это необходимо!!! это будущие наши соперники =)
Stupid Schoolboy
07.11.2008, 06:59
Аха, нубы - наши инвестиции. Более 100% годовых с минимальным риском :D
МБ чаров продали, мб на прокачку привели или ещё чего. Я когда последний раз на пее был, "коренные" пейщики, нас в автобусах сзади ездить заставляли. А если не уступишь место богатому, белому опейщику, всё сразу каторга! :D