Просмотр полной версии : Скучаю.
Сегодня ехал и вспоминал вас, здорово было играть тут, лет с 12-13 играл, а уже 3-й десяток. Много было людей, историй которые тяжело забыть. Рад, что еще можно зайти на форум, да и в игру иногда :)) спасибо, что до сих пор некоторые пишут в аську «го побегаем?», «переплавишь драгон?» итд. Может кто-то потерял меня вот моя аська – 313920375, пишите, я бываю редко, иногда в аське не я, но пишите – мне все передадут. Всем УДАЧИ :)) Спасибо.
Uomi / WEW
так если есть что вспомнить,возврощайся! трехни стариной! :) +1 никогда не помешает ;)
Captain Anarchy
06.11.2008, 09:13
го дуель на чара?
Да уоми неговори как был раньше и как есть щас %)
Ну так возвращайся к нам) всегда рады.
Привет ёмис, забивай на реал там кризис, а тут все по старому)
Красиво сказал :) вовщем 10 балооф за пост.
А всвязи с кризсом там! Цены не поднимутса тут? =)
П.С Возврощайся конечно все будут рады только каждый радость будит выражать по свойму =)
Мне кажеться что в уо ,оскоме цени падают идите поглените за сколько уже можно боевого чара купить синего? :) раньше тама из-за таго что чяр синй уже могли продать за 4-5кк)) а ща,сколько я видел вовще 2кк,2.5кк, и реморф был 3кк вроде бы щас уже делают за 1кк))) и роба тм простая ваще копейки стоят так и туника да и ети айс шмотки разве не дешевле стали? Небудем говорить о лута ,ваще капейки..))
Привет ПРивет Паш :)
Помню еще, как был в Джедаях %)
Если решишь возвращаться-пиши :)
old CTaPuKaH
07.11.2008, 00:32
стукани мне :) у мну новая аська :)
если интересно , конечно :) сам я навязываться не буду :)
ПС: аську ещё сам не запомнил - она в профиле :)
Привет Паша :)! Жину случаем не привёл ? :spy:
Хих =) а я тебя больше помню как WeWа =)))) так в аське до конца таким и остался =)
А он и есть WEW - Aramis :). Паша одним словом, вобщето по суте своей хороший парень :).
Паша невозрашяйся сюда тут мертвяк сплошной:) Хотя былобы интересно с тобой иногда побегать:)
Правда Джон ,Ёмич кароче сервер умирает тихо...