Просмотр полной версии : класно но4ью седня побегали !
класно но4ью седня побегали ! как страно даже народ был всевремя ! одельноые спосибо корну,блаксуму и себериастару :)))) молоцы ребята !
Эх, я бы тоже бегал, да не с кем)
-Ivangileon-
06.11.2008, 11:26
я может сегодня ночь пробегусь,посмотрю чё за пвп :))
Да в натуре устроим,ночью жару.
-Ivangileon-
06.11.2008, 12:25
только надо вспомнить как настраиватся %))))))))) да и чё щас за пвп?
Кексик ты уже пишешь так что кажеться ты в уо неиграл уже лет 6 :) то что непомнишь нечего.
Это у него закос под тему помогите нубу =)
А я думал ночью ловить нечего будит и спать ушол =(
Давайте в натуре саберёмся кто может и давай уже днём сделайте себе запасов на несколько боев,чтоб ненадо было некаго ждать и т.д :) просто пойдём убивать/падать весь оском пвпешники :) Да и вы гзешники оденьте свои ельвени и давайте в бой
prooven4
06.11.2008, 15:52
Давайте в натуре саберёмся кто может и давай уже днём сделайте себе запасов на несколько боев,чтоб ненадо было некаго ждать и т.д :) просто пойдём убивать/падать весь оском пвпешники :) Да и вы гзешники оденьте свои ельвени и давайте в бой
как скажешь босс, уже бегу за своими "треше" эльвином. Обещаю если увижу тебя в черном драке - испугаюсь и убегу за гз, пусть лучше гварды мну завалят ^^
Мля зачем бред писать? какой то ? мхм разве некому нехочеться норм варку сделать пападать паубивать каго-то как в старых добрых..