Просмотр полной версии : Кто такои Groove
Судите сами.Админам огромная просьба неудалять.(В россии же демократия=)))свобода слова,пусть люди судят сами.
Ходил я по вендорам наткнылся на лотерею многоуважаемого Groove.Сумки же были по 50000гп стоимостью.Я конечно встречался с лотереями тут могу сказать неочень удачные,но с такои шляпои я встретился первыи раз.купил 6 сумок я стал счастливым обладателем(кристал пуза и рук битого в хлам и магма фанаря=) ) все же остальные сумки оказались пустыми,друг мои купил две сумки они оказались тож пустыми,чел с ником сергиус купил одн сумку пустую=)) и чел оутсадер купил сумку она оказалась пустая.Ктоже он такои Groove? ответ двуличное чмо,подхалим и хамелеон.ЭТА ПАДЛА делает вид,что заботиться об онлайне типо нубы хуюбы ОНЛАЙН ВО ГЛОБАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ.Он на этом решил сделать свою фишку типо он такои рянный фанат ЧТО ВЫ ЧТО ВЫ.написал я это в предыдущим топике правда его удалили.он начал грубо говоря ебать мозг стал чтото считать типо 1+2+4 +2 типо того.ОТВЕТ ЧТО он считает если так ЛОХАЕТ НАРОД.А НАПИСАЛ А ТЫ ЧТО ХОТЕЛ ЧТОБ ТЕ ВСЕ СУМКИ ПО 150 КА ДАВАЛИ БЛЯТЬ ПОЛОЖИ ТЫ В СУМКУ КАКОНИТЬ МАГМА АРБАЛЕТ ИЛИ ЩИТ ХОТЬ КРИСТАЛ А ТЫ ТАКИЕ ВЕЩИ ТВОРИШ МАРАЗОТА.А ТО ПУСТЫЕ=)) зато какие призы титан фист=) драгон клава и черный драг=))) далее встречаю я его на рынке он сразу стал нервничать и ерничать.ДА У МЕНЯ РЕПУТАЦИЯ, начал меня поправлять написал ты по-русски писать умееш замедте на эту падлу.по русски пишеться без дефиса,он просто пускает пыль в глаза.Потом я сказал типо скажи своим вшивым чтоб неудаляли ничего.ОН сказал сразу КТО вшивый ? админы вшивые? но я же не сказал кто=) в итоге он так хотел чтобы меня забанили просто такои человек гнойныи знайте об этом и судите сами.Все,что я сдесь написал все правда хотя репутации у меня нету,могу поклясться чем угодно.
Пс Админы пожалуста не удаляйте пусть народ прочтет и сам сделает выводы,а может и не сделает.Забыл написать
это чмо мне говорит ВОТ КУПИ ЩАС ЭТИ ВСЕ СУМКИ ТЫ УВИДЕШ ЧТО ТАМА ПРИЗЫ ДОСТОЙНЫЕ И ПИШЕТ 6ПУСТЫХ И 10 ПОЛНЫХ=))сморите терь его замашку.Я купил 6 сумок друг две еще 2 чела пооднои+)) и того 10 сумок-2 с достойными призами битый кристал пухо и руки вхлам ну и фонарь.так он же писал в лотереи что 10 сумок тока пустые=))) так откуда еще 6 взялось=)))))))))))
автор купи ещо сумки :lol:
автор купи ещё мозги :lol:
автор купи ещё мозги :lol:
мои маленькии латышскии паренек ты же из латвии?
пс а там все такие как ты?
пидорки=(
Судите сами.Админам огромная просьба неудалять.(В россии же демократия=)))свобода слова,пусть люди судят сами.
Ходил я по вендорам наткнылся на лотерею многоуважаемого Groove.Сумки же были по 50000гп стоимостью.Я конечно встречался с лотереями тут могу сказать неочень удачные,но с такои шляпои я встретился первыи раз.купил 6 сумок я стал счастливым обладателем(кристал пуза и рук битого в хлам и магма фанаря=) ) все же остальные сумки оказались пустыми,друг мои купил две сумки они оказались тож пустыми,чел с ником сергиус купил одн сумку пустую=)) и чел оутсадер купил сумку она оказалась пустая.так он же писал в лотереи что 10 сумок тока пустые=))) так откуда еще 6 взялось=)))))))))))
Вот именно, откуда там 6 сумок если из 10 вы яко-бы все вместе купили 7?
далее встречаю я его на рынке он сразу стал нервничать и ерничать.
Однако ты первый начал что-то мне втирать и так матюгаться, что на каторгу за мат чуть не улетел, заметь чуть не улетел ты, а не я, который яко-бы нервничает.
В дальнейшем общаться с тобой я не намерен, пока не успокоишься и не наберешься хоть немножко ума.
А я крокодилу верю ) почему то)
Ходил я по вендорам наткнылся на лотерею многоуважаемого Groove.Сумки же были по 50000гп стоимостью.Я конечно встречался с лотереями тут могу сказать неочень удачные,но с такои шляпои я встретился первыи раз.купил 6 сумок я стал счастливым обладателем(кристал пуза и рук битого в хлам и магма фанаря=) ) все же остальные сумки оказались пустыми,друг мои купил две сумки они оказались тож пустыми,чел с ником сергиус купил одн сумку пустую=)) и чел оутсадер купил сумку она оказалась пустая.так он же писал в лотереи что 10 сумок тока пустые=))) так откуда еще 6 взялось=)))))))))))
Вот именно, откуда там 6 сумок если из 10 вы яко-бы все вместе купили 7?
далее встречаю я его на рынке он сразу стал нервничать и ерничать.
Однако ты первый начал что-то мне втирать и так матюгаться, что на каторгу за мат чуть не улетел, заметь чуть не улетел ты, а не я, который яко-бы нервничает.
от верблюда гнида ты больше чем надо положил пустых
А может ГМы вытащили просто? :o :D
Вообще не понимаю таких людей как автор, неповезло - надо на форум поплакаться.
кароч че вы паритесь этж игра :senile:
автор вспомни как ты в жмурки и.т.п. во дворе играл и вдумайся хорошо о чем я хочу сказать :umnik:
Вот единственное чего я никак не могу понять, автор мне в УО втирал что у него там в реале симпотичная девочка :D , машина и.т.д, в уо ГП и всего больше чем у меня, а из-за того что ему неповезло и он просрал 300к, он зашел поплакаться на форум.
Я так думаю он не плачется на форуме, а хочешь что бы его "услышали" и парится он не из-за 300к, а из-за отношения, если бы ему жалко было деньги он бы не пошел скупать еще сумки увереный в том , что они пустые.
Kylie Minogue
06.11.2008, 17:32
тебя ктото просил их покупать? грув за руку тянул?:)
Это называется плакаться, именно плакаться, давить на жалость остальным и пытаться засрать мне репутацию ложью, но меня это вообще никак не задевает, я верю своим глазам и рукам и помню что было 10 пустых сумок и 20 полных и я никому и никогда не поверю что их там было 13(7 яко-бы купил автор и 6 щас там лежит еще).
Это явно какой-то пока не известный завистник и не более.
Что то я не замечаю , что автор плачется, а вообще норм тема бабки мутить за пустые сумки хрен ведь кто узнает ))).
Чему завидовать та Oo, да вот ему больше нехрен делать взять и насрать ? полюбому неспроста это %). ну это мое мнение .
Вот единственное чего я никак не могу понять, автор мне в УО втирал что у него там в реале симпотичная девочка :D , машина и.т.д, в уо ГП и всего больше чем у меня, а из-за того что ему неповезло и он просрал 300к, он зашел поплакаться на форум.
BLINK-SUM?
:senile: детский сад все это,зато не скучно :whistle:
Умник ,взрослый такой? тогда че ты делаешь на игровом форуме?
жесть я стоял рядом и ты два раза ругнулся на админов ) гм тому свидетель!
Белый :slow: все вопросы в личку
У меня нет никаких вопросов ,сдался ты мне.
Крокодил данди ты сам хоть то русский мне кажеться ты хуже латышка (с) Меня,пишешь по ,русски грузина ты.
Давид латгалец, я его уважаю!
З.Ы,: Дримжке крыса, проводил через него сделку, он кинул меня на почку и пол печени.
Да не я не латгалеч ето у нас Форест отткуда и Беркут :)
Форест знатный чел, я его уважаю как брата.
Он в теме.
Я не говорю что он не в теме :)
П.С неуважаю некаго плохо воспитан :D
Форест достоен уважения. Он как солнечный луч в моей тёмной жизни. Я его уважаю.
Пачему мне кажеться что ты и есть он? =)))
Тебе так кажется потому что он достоен уважения? :spy:
З.Ы,: Дримжке крыса, проводил через него сделку, он кинул меня на почку и пол печени.
3/4 печени, ВРУН! :D
Давид, наверное потому что ник чем-то похож? :D
Анжи и форест? :) Что тама похожое обясни мне Дримжке..?
У него в асе ник был что-то связанное с Анджей. =)
Да мне нету его аски :) и небыло некогда патаму и незнаю.
Я всегда знал что Груша крыса так как ето ево год и он пока етим пользуетса, и также жопализ.
Я всегда знал что Груша крыса так как ето ево год и он пока етим пользуетса, и также жопализ.
Даказательсво в студию пажалуйсто братело)))
Пользуюсь тем что там какой-то год? это как? :lol:
Psychedelic
06.11.2008, 23:29
Видимо он имел ввиду год крысы по гороскопу %)
Order of Druids
07.11.2008, 00:42
Грув кидала!
100%
до сих пор не вернул мне реликтный кровавый бинт! или 1ккк, отданные за него.
Psychedelic
07.11.2008, 01:43
Боже мой , боже мой ! дай мне сил читать жидая!!!!!!! :rroulette:
А я Друидам верю!
Правда? :o
Тогда я тоже! :D
Фдджедай поиввилься в ефире :) ужас щас пойдёт понти :D:D
Nemandarin
07.11.2008, 11:43
ответственно заявляю, что дримке принадлежит к почетному клану жополизов.
SPEEDWAY
07.11.2008, 12:24
доказательства в студию...
доказательства на оскоме не нужны. тут решает масса текста. на доказательства всегда найдуца знакомые из стафа. тка что лижите жопу стафу как Groove и у вас все будет :)
Был на маркете когда этот человек купил паки в лотерее, в пак к нему не заглядывал и не проверял, но стока мата в уо видел первый раз. Или крокодил хороший актер или он не врет. Сам склоняюсь к тому что не врет. Когда когото из салибов ловили за жопу с лотереями пустыми он хоть призы отдавал.
:)
Все просят доказательств.. но их сложно предъявить, чисто физически сложно =)
НО, вспомните какой Дримжке человек-косяк. То он кого-то на Альфе кинул, док-ва чему приводились неодократно, то он на форуме орет что ЖБ полное говно, в гсе одни "лолы" , обещает уйти, но он еще там.
Т.е человеку не впадлу унизиться, схавать свои же слова =)
С тем что Дримжке СУПЕРСКИЙ ЖОПОЛИЗ, думаю, спорить никто не станет.
Вообщем все эти "паршивые" качества, при вроде как хорошей репутации дают о себе знать.
Вспомните Джета.. это лучший пример. ;)
Далее..
Что касается автора.. какой ему толк врать и наговаривать просто так? Ни-ка-ко-го. Никто не будет с проста врать.. как там пословица.. Небывает дума без огня.
Дримжке тут что-то вякнул про зависть, маленький, да какая к тебе может быть зависть? :D смешно же =)
Еще раз хочу напомнить какую жесть творил Дримжке на форуме.. пол/год назад.. ВСЕ, ВСЕМ форумом ему говорили.. чувак, ты "лол" , а щас.. его уже все любят, все забыли..
ппц..
Я бы, может, как и салиб вернул бы, но я точно помню как, куда и сколько раскладывал и что было ровно 10 пустых сумок, не более и не менее.
Я бы, может, как и салиб вернул бы, .
Попресуйте его ребята, он ещё многому тут признаетса :D !
Какбудто комуто нужны его признания
Все и так давно знают что он маленький подхалим, говорящий одно, а делающий другое.
Captain Anarchy
07.11.2008, 16:01
кто такой грув? парень ктоторый хочет пробится в уо , который не играет ради удовольствия , аради того чтобы чегонить добится
кто такой грув? парень ктоторый хочет пробится в уо , который не играет ради удовольствия , аради того чтобы чегонить добится
Это можно назвать самореализацией :_)
Правда способы Дрим выдрал не те, что нужно было, хотя понятно то, что легче подлизать, чем самому париться %)
П.с. Дрим такой вопрос: зачем ты обсираешь Сральфу, когда в тот же момент ты пытаешься всеми путями попасть там в стафф? %) Помойму это очено двулико %)
А скорее он просто вообще уже не играет. %)
Бурито, а почему-бы не обосрать то, что достойно этого?
Тобишь ты готов трудиться во благо того, что сам же называешь говном? :)
А он собственно этим и занимается :P :D
Тобишь ты готов трудиться во благо того, что сам же называешь говном?
Бывает из говна можно сделать конфетку...
Nemandarin
07.11.2008, 17:34
дримке ассинизатор :D :lol: :lol:
Дримжке, давай сделаем бизнес: я сру, ты продаёшь конфеты.
Бывает из говна можно сделать конфетку...
Дак, а кто тебе даст работать там после таких слов?
Ты тут срёшь, а там пытаешься себя показать ангелом спасителем и это потвойму не двуликость? %)
Вот, если кто-то тусит на форуме альфы и даст там ссылку на этот топ... Вот это будет бомба. Благо на оскоме нету таких подлых крыс :lol:
Psychedelic
07.11.2008, 17:51
Кэп, Бурито, а вообще я слышал , что альфу закрыли.., тип перебрался с альфы на оск чара у меня покупал или хотел купить, не помню)
Бурито, я тебя не пойму, выше ты пишешь что я сру на форуме альфы альфу, щас ты пишешь что я ТУТ сру альфу, так где я сру-то? %)
Бурито, я тебя не пойму, выше ты пишешь что я сру на форуме альфы альфу, щас ты пишешь что я ТУТ сру альфу, так где я сру-то? %)
Я не говорил, что ты срёшь на том форуме, я говорю о том, что тут срёшь, а там показываешь сеня ангелом :)
Ты пытаешься мазаться? Тупой способ :) Дрим тут все понимают к чему я говорю, помойму все, кроме тебя, странно :D
Ну да, альфу закрыли, но ты понял к чему я это говорил :)
Да ты везде срекаешь.. что тут срал, что там срал.
Зуло 5 балооф тебя))) красиво сказал :lol:
Дримжке говнокондитер :spy:
Кстати отвратительная привычка срать где кушаеш!
Бурито, ты, как я вижу, на форуме альфы увидел только часть, почитай еще раз все и повнимательнее, если ты не заметил то и там я не хвалю альфу.
Psychedelic
07.11.2008, 19:23
Чво ты к бурито прицепился, отвечай всем :D, мы тоже пообщаться хотим :(
Бурито, ты, как я вижу, на форуме альфы увидел только часть, почитай еще раз все и повнимательнее, если ты не заметил то и там я не хвалю альфу.
А при чём тут это вообщем? Я тебе говорю о том, какое отношение ты показыаешь тут к ней и как ты пишешь там, что можешь поднять серв если у тебя будет стаф чар.
П.с.: я всё прекрасно видел там и всё прекрасно вижу тут , из этого я делаю вывод, что ты двулик.
Я мелкого шкета не взлюбил после того, как он влез в мой топ на сральфе и начал сбивать цены на чаров, мол на оскоме 1кк стоит в разы дороже моих чаров...Но пусть оно стоит хоть и в 1000 раз дороже, какого хера свой нос длинный совать и раскрывать свой паганенький ротик? %) Видимо задавила местами жаба, что я продам какому то лоху на этом убитом серваке (сральфе) галимых чаров по выгодной мне цене.Выводы я сделал по тому, как этот чувак относится к уо.Полностью поддерживаю слова Капитана.
Дред.
Kylie Minogue
07.11.2008, 19:46
как у латыша, ХУЙ ДА ДУША...
Чё про латышей чё сразу переходиш на нациальности?
Kylie Minogue
07.11.2008, 19:55
Я не пытался тебя тронуть, как говарится гавно не трогай, ванять не будет, ты сам отписался :D, я сам латыш :D
Мне кажеться ты с своими постами уже вечером несможешь свои ааком зайти :)
Kylie Minogue
07.11.2008, 20:00
Славик да ты успакося на.. я сто раз так делал, грю тибе все прокатит :D
Зайдёт Дядя дегиал он злой ппц :) сразу плюс даст говорю ему ненравитсья материшки)))
П.с.: я всё прекрасно видел там и всё прекрасно вижу тут
Незаметно, ибо и там я не раз писал что шард как-бы помягче сказать не из лучших.
Что-то на форуме действительно скучно стало, людей 10 тут отписало и не больше и каждый по 10-20 раз...
Грув незнаю чувак как у тебя палучаеться ты мои мысли читаешь :D:D:D
..
Дрим я еще раз тееб повторяю, что я говорю не о том.
Зачем же ты тогда пишешь, что хочешь там работать? Я просто не могу этого понять :)
Это кстате тема похожая на ту, что ты говорил про ЖБ, замечаешь сходство да? %)
бурит я те навскидку ненапрягаясь назову 3-4 ситуации таких с дримжке в главной роли
Psychedelic
07.11.2008, 22:31
Спонс ситуации в студию %)
Anonymous
07.11.2008, 22:46
бесчеловечный флуд
И все те же люди, которые отписались по 5+ раз тут и продолжают отписываться... что-то новых лиц вообще не видно. :(
А остальные читают и наматывают на ус :D ! Или ты правдо думаеш, что все знают , хто такой Грув ? :)
Mithanar
08.11.2008, 00:42
Ребята альфа офигенный шард был... Не стоит так регламинтировать)
да ладно вам!!!!хороший человек и много кому помогал!!!! :parting:
Почему ты строишь заборы в конце предложения? Или это пешеходный переход? !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прекрати писать как 14летняя. Мне это не нравится, форум теряет свою ИНТЕЛЕКТУАЛЬНУЮ изюминку.
ахахаха а может мне так нравится?лично я не под кого подстраиваться не собираюсь =) и вообще топ не про меня тут :parting:
Ребята альфа офигенный шард был... Не стоит так регламинтировать)
Вот вот шард был афигеный пока Ривен шарда некупил,хорошо что он оскому так несмог и купить.
И все те же люди, которые отписались по 5+ раз тут и продолжают отписываться... что-то новых лиц вообще не видно. :(
Да один хер ты только Бурито отвечаешь.. :lol:
Psychedelic
08.11.2008, 12:09
Во-во скучно даже как то :), он наверное опасается если будет отвечать всем его быстро "схавают" :D
кароче я этому груву не верю , и никакие сделки через него проводить не буду и вам не советую.
Вон , друиды нормальные ребята , этот скользкий как хз что.
джайфарай а пачему же? ))) тоже скрысил тока нет доказательсва?
Вот вот шард был афигеный пока Ривен шарда некупил,хорошо что он оскому так несмог и купить.
Давид,блин, и что было когда Ривен скупил арты?
Мне было обсолютно пофигу на это, я играл как и играл.
Или ты себе думал мистрок там купить? %)
Реально морозит уже от твоих пустых и тупых постов.
П.с. Дрим, все просят им тоже отвечать, не игнорь их плз :D
Бурто ну конечно на тебя ето некасалось)) ты своим 3берсом от хумки простой с фсов падал тогда))) а к нормалному пвпешнику ето касалось,когда какой-то нуп как ты накупил себе тама шмота,тоетсь арма самого крутого чаос нюбовский наверное дефенца норм даёт он,вампа 4лвл с триблаксом конём,так все штуки сешки лорда шит от пойзона,Ну ты попробуй убить такого как ривен был с своим берсом))) Да и без таго он накупил тама себе всё многие из-за етого забили на пвп.
Давид, я тебе еще раз повторяю, вот эти сказки свои про то, что я падал от простой хумки,- ты заливай в другом месте.
П.с. Хаос арм даёт меньше арма, чем последний арм в гсовом столбе.
Ну не убьёшь ты его и чего? %)
П.п.с. Трибл на вампе 4 бьёт так же, как клава,даже хуже, проверял, еще что заливать будешь? %)
слухай ты же играл чаром Ман(ВИРУС) и том время у тебя ещё на оскоме был чяр с айс волосами вот ник немогу вспомнить какой-то балаболский ник был.! кароче давай стукни 341572369 а то флуд тут ненужен да и без таго мы не в теме!!!!
вот ник немогу вспомнить какой-то балаболский ник был.!
Давид, а что значит балаболский ник? :D
П.с. в асю стукнул, ты как всегда молчишь :)
тоже скрысил тока нет доказательсва?
Эй, лол, док-ва крысятничества уже приводили, более того.. приводили по многу раз =)
Я про "список крыс" на Альфе.
Я про "список крыс" на Альфе.
Вот он : http://pvp-alfa.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=19654
грув это мего посредник который лижет всем в подряд кому выгодно
Вот он : http://pvp-alfa.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=19654
Ты и Адмиру успел подлизать, чтоб он тебя от туда убрал? омг :D на что ты только не пойдёшь, что бы казаться милым :lol:
Дримжке, не пытайся быть умнее всех =) Люди же не дебилы, всё помнят =)
Psychedelic
08.11.2008, 15:33
Много хороших поступков никак не перекрывает один плохой), да и думаю все поступки хорошие были лишь для того что бы набить фаму, как крутого посредника)
Да круто, все поняли. Дримжке - крыса. Закройте топ уже.
Палучаеться что наш джуниор крыса :D ффууууууу
Ты хотел сказать наш юниор?
РАТАТУЙ ))))))))))))))кароче все ясно с этим грувом.
Спонс ситуации в студию %)
И так наш карапуз полез в задницу за правдой поэтому давайте веселиться)
Ну начнем с излюбленного зулой
"Гильдия ЖБ гнилая люди в ней недостойные общения, и если меня не выгонят то я сам оттуда уйду!"
О всплывшей ситуации с альфой нечего незнаю поэтому промолчу.
Ситуация с базой для ньюбиков: Узнав что я ее строю и буду делать топ на форуме наш снусмумрик полторы недели придумывал что бы сделать чтобы его имя мелькнуло в топе(причем вопрос так и ставился чем помоч чтобы мне отписали "спасибо") в итоге хватило его только на перемарк 3х комплектов рун и хотя просил его о другом на этом помощ окончилась. А что мы видим сейчас?) Идея с деревенькой(которая действительно не пользуеться диким спросом, но своим 15 человекам она помогла)откровенно высмеиваеться Дримжкой.....
Совсем шикарно смотрелся лог сброшенный кемто из новичков шарда. (Человек покупал у Виагроида(ЖБ) вендера за смешную сумму 2-3кк, и интересовался у меня можно ли ему доверить первым.
Дальше кусочек лога:
LLlekcl7up (19:26:24 1/11/2008)
виагроид
LLlekcl7up (19:26:30 1/11/2008)
что нить о нем знаешь ?
sponsor87 (19:26:38 1/11/2008)
знаю
LLlekcl7up (19:27:07 1/11/2008)
расскажешь ?:)
sponsor87 (19:27:53 1/11/2008)
можно доверять
LLlekcl7up (19:28:09 1/11/2008)
а другие люди говорят не стоит)
sponsor87 (19:28:24 1/11/2008)
кто
LLlekcl7up (19:28:30 1/11/2008)
грув
Конечно зачем доверять человеку с чистой репутацией и стажем на оскоме в 5 лет, когда дримжке может провести сделку!
Типа Дримжке не верит и не советует верить своему Согилду ? который к тому же и модер форума ? =))) Жесть)))
Я не доверяю Виагройду, и?
Да пусть хоть 50 лет играет тут и с чистой репутацией, я ему всеравно не доверяю.
Ещё грязи, ещё!
Дримжке, а в ОВР ты всем веришь? :lol:
Я не доверяю Виагройду, и?
Да пусть хоть 50 лет играет тут и с чистой репутацией, я ему всеравно не доверяю.
Дак че ты тогда в этом гсе? выйди.. ппц, ты просто смешОн! Клоун мля ))))
Вопрос: "Можно ли доверять Виагроиду?"
Ответ: "Нет"
Дак ты пиши тогда что ему верят 99% Офри кроме тебя. А не так, типа Кто такой вообще Виагроид, лол какой-то.
ппц, Дримжке, ты как был камнем, так им и остался =)))
Psychedelic
09.11.2008, 17:37
дримжке засранец каких мало, пытается как то понтануться, вот послушал ща спонсора и в шоке, ситуация была такая , я не уверен что это он но все же совпадения...
Продавал типу чара за 4.5кк, попросили дрима посредником быть, дело уже дошло до сделки тип сдает заднюю говорит я не буду покупать мне сказали , что я его с таким ником не продам никуда и тп и все молчит, а до этого мне дрим так намекнул мож мне ему своего эльфа продать %))).
Тоесть стал бы человек в последнюю минуту, когда ждал два дня пока я мэльник переведу уже посмотрел чара видел ник и скилы отказываться , когда дело дошло до сделки %)
Дак че ты тогда в этом гсе? выйди.. ппц, ты просто смешОн! Клоун мля ))))
Мне он не мешает.
Дак ты пиши тогда что ему верят 99% Офри кроме тебя.
Прости, может я так и написал бы, но я таких случаев не замечал, либо просто не приходилось, либо их просто небыло.
И вообще какая вам-то разница кому я доверяю, кому нет? :)
На самом деле, жалкое зрелище. Все форумные посредники во главе с Зуло, пытаются попортить жизнь бедному мальчонке :)
Дримжке, а в ОВР ты всем веришь? :lol:
Да ну, он выше всего ОВР, он царь и владыка мира. Только через него должны проводиться все сделки. только он должен быть пупом земли. Все соатльные - треш.
дримжке засранец каких мало, пытается как то понтануться, вот послушал ща спонсора и в шоке, ситуация была такая , я не уверен что это он но все же совпадения...
Продавал типу чара за 4.5кк, попросили дрима посредником быть, дело уже дошло до сделки тип сдает заднюю говорит я не буду покупать мне сказали , что я его с таким ником не продам никуда и тп и все молчит, а до этого мне дрим так намекнул мож мне ему своего эльфа продать %))).
Тоесть стал бы человек в последнюю минуту, когда ждал два дня пока я мэльник переведу уже посмотрел чара видел ник и скилы отказываться , когда дело дошло до сделки %)
Дансер давай балаболить не будешь? Я ему не слова про эльфа своего не сказал и вообще про то что у меня чары на продажу имеются, да и он не задавался вопросом. Я у него после этого спросил будет ли он чара покупать, он сказал будет, но не у тебя. Кстати ты вообще не за ГП чара продавал.
Мне он не мешает.
Ну просто хз.. нахер быть в гсе, где тебя неустраивают одногильды? Быть в гсе, где ты не веришь людям. =))) ппц.
И вообще какая вам-то разница кому я доверяю, кому нет? :)
Да всем срать кому ты доверяешь =)) .лол =))
Дело в том, что ты наговариваешь на человека. Типа ему нельзя верить.
На самом деле, жалкое зрелище. Все форумные посредники во главе с Зуло, пытаются попортить жизнь бедному мальчонке :)
Да ну. Я люблю Дримжке. Просто парня заносит! Я как добрый друг хочу помочь разобраться в ситуации!!!
LLlekcl7up (22:12:36 31/10/2008)
а знаешь такого , Виагроинд
Groove (22:14:11 31/10/2008)
знаю
LLlekcl7up (22:14:42 31/10/2008)
что можешь сказат ?:)
Groove (22:14:58 31/10/2008)
по поводу?
LLlekcl7up (22:16:18 31/10/2008)
по поводу него , ккак он моэжно ли ему доверять
Groove (22:16:23 31/10/2008)
z yt l
LLlekcl7up (22:16:24 31/10/2008)
?
Groove (22:16:26 31/10/2008)
я не доверяю =)
LLlekcl7up (22:16:30 31/10/2008)
ого
LLlekcl7up (22:16:59 31/10/2008)
ты думаешь он может кинуть ?
Groove (22:17:06 31/10/2008)
Незнаю, просто не доверяю.
Я навязываю?
Словам Спонсора, а как следствие и его логу я верю больше чем тебе ;)
Это всё меняет в корне. ДРИМКЖЕ - НЕ ВИНОВЕН!
Словам Спонсора, а как следствие и его логу я верю больше чем тебе ;)
Верь, мне как-то это...
Давай Дримжке, преподай Зуло урок! Давно пора это кому-то сделать!
Накинулись все на грува будного :)
А зуло прям в любой жопе затычка..ппц
Psychedelic
09.11.2008, 18:28
Дримджке я не балаболю просто как то странно вышло он двое суток ждал пока я с сервисами мозг компасировал, а уже до дела дошло и такая шляпа, а я и не говорю, что ты сказл про эльфа ему я говорю, что ты сказал мне, на счет гп я не помню, но либо гп либо вмз эквивалентное сумме гп
Омг, Дрим, да если б не ЖБ, о тебе б вообще не знали, а ты сечас говоришь, что он тебе не мешает?Дак помойму ты офигел :)
А про Виагру, так это у тебя из принципа недоверие, т.к. ты ему, как человек, не нравишься вовсе. Ты же специально говоришь мол ты ему не доверяешь.
Знаешь есть доверять , а есть верить. Так вот я Виагре быстрее поверю чем тебе. А доверять,впринципе, я тебе доверяю.
Раз я ему не доверяю, скорее он мне ненравится как человек, а не я ему, хотя мы оба друг-другу не нравимся. :)
Да и вообще причем тут виагройд? :)
Мне интересно куда делся автор...
Раз я ему не доверяю, скорее он мне ненравится как человек, а не я ему, хотя мы оба друг-другу не нравимся. :)
Помойму это следствие того, что ты ему не понравился, а не то, что он тебе не нравиться :)
Ну этот негатив ваш с чего начался? не с его же фигни правильно, а с твоей.. ;)
Ну этот негатив ваш с чего начался? не с его же фигни правильно, а с твоей.. ;)
Да я не помню вообще как он начался. %)
Мне интересно куда делся автор...
А разве не ты автор ... ? :D
AHAPXuCTuHA
10.11.2008, 01:26
Да конечн кидлово) Зачем вобще лотереи делают :DDD ?)
А зуло прям в любой жопе затычка..ппц
Чувак, это форум. Форум - это общение. Я регистрировался чтобы общаться. Если для тебя общение затычка. Я ЗАТЫЧКА :lol:
клоунишка =)
клоунишка =)
Назови его шалунишкой :D
Гомозуло :D :D
Groove (22:16:26 31/10/2008)
я не доверяю =)
VIAGRA[Junior Brothers] - Согильдиец, которому ты не доверяешь, но почему-то периодически апаешь его топики.
Я конечно в шоке вообще от отношений в гильдии... =\
Согильдиец, которому ты не доверяешь, но почему-то периодически апаешь его топики.
Маньяк, ты знаком с термином жополиз? :D :D :D
Дак все-таки, какой итог топа? Отныне Дримжке кто? крутан или отстой? =)
грушка ты кидала ? ужас :D
да груша мне лижит) мы ето не держим в тайне :P
p.s. хаос армор давал столько как и дред армор,так что ненадо ляля ) тогда ещё новых арморов небыло...
p.p.s. а мне нормально было играть когда ривен купил етого берса :) мне нравилось играть етим берсом ))) оверпавер :D