Просмотр полной версии : Просто Убило %))))))))))))))))
А он в школу ходил спроси?) Наверное ходил как и давид сидели сутками за комьютером, читают топики
Ты вовще афигел? или как непанимаю,ето кто у нас тут сутками за компом сидел? кто разве я ? ты сам рассказывал что в 7клаасе сидел тама раз 2 или даже 3 ,тебя сколько лет тама было 19 если даже не больше щас? А про тебе рассказывали что ты ещё у родов живёшь лан ето нечего страшного патаму что криз в мире. Но сказали и то что ты не работаешь да и не в какую вечерную школу неидёшь,Тусишь в клубе ночями днями у тя даже инета дома нету :D
Нефиг писать про меня если не в курсе , а посмотри лучше на себе какой ты есть и не делай с себя умного если ты некто!
Nemandarin
07.11.2008, 11:41
эт что за маразм, давид ты че седня в школу не пошел и от счастья сошел с ума?
давид, ты ешё тупуее и глупее чем я думал, как можно жить таким инвалидом?
Какой кризис в мире? ты сначало подумай, а потом уже пиши. Латвия где всё продажное и вороватое, ДАЛЕКО НЕ МИР, в процветающих странах кризиса нету. Ты не пробывал прежде чем отправить сообщение, сначало его прочитать ?
Латвия где всё продажное и вороватое, ДАЛЕКО НЕ МИР, в процветающих странах кризиса нету
У вас биндеровци маршируют по городам, Мазепа национальный герой, новости на русском языке запрещены. Кто продажный? Латвия? Или вы - фашисты западенские?!
Кто продажный? Латвия?
Да.
В Давида словах, больше логики, чем во всей твоей жизни. В следующий раз попытаешься задеть человека, не съезжай на его национальность. И уж тем более, не неси такой бред, живя в Припяти.
В Давида словах, больше логики, чем во всей твоей жизни. В следующий раз попытаешься задеть человека, не съезжай на его национальность. И уж тем более, не неси такой бред, живя в Припяти.
Ой, в твоей жизни много логики? Многодетный отец что-ли?
На его национальность ни кто не сьезжал, про это вообше ни чего не было написано, прочитай внимательнее его пост и мой пост, он писал про кризис в мире, я ему обьяснил что в мире кризиса нету, что кризис в Латвии а не в мире.
Psychedelic
07.11.2008, 14:36
ИН-нах ты новости хоть смотришь?:D , кризис только в латвии? очнись =D
Видимо ты живеш в волшебном мире леприконов! Раз у тебя нет кризиса! Кризис мировой а не Латвийский =) Если это тебя лично ещё не затронуло то это не значит что его нет! =) Чаще новости смотри а не у компа залипай! Откроеш для себя много нового и интересного! Например что земля круглая =) а Украина подвержена кризису неменьше чем Латвия =)
Да его мама с папой кормят, какой ему там кризис %)
З.Ы.:
Латвия где всё продажное и вороватое, ДАЛЕКО НЕ МИР
Вот это был явно не съезд.
Psychedelic
07.11.2008, 14:41
Как я люблю наш форум :D, тут найдутся знатоки , доктора наук наук и просто умники на любую тему и будут гнуть свое .., ровным счетом ничего не зная)
Ты это сейчас про кого?! :spy:
Слушай пицца ты вовще новости смотришь? :) в мире Криз :) может не во всём да я не в курсе ,но в многих стронах криз,
П.С Я не в школе патаму что я учусь в вечерке днём работаю
ну чё кеша обломался? непанимаю человеку 20 как минимум даже новости несмотришь ппц)) моя маленькая сестра 6 года она смотрять чтоб узнать что в мире происходит. Ты кажется дальше уо невидишь ну да в уо же кризиса нет)
Psychedelic
07.11.2008, 15:43
Да про большинство форумчан), в данной теме именно про Ин наха
да и без таго кеша а стёр весь тектс вовще то он тебя тама засрал а не меня,мне как то к примеру етот чувак каторий закончил 7 класс,может щас уже 8 я хз .
Captain Anarchy
07.11.2008, 15:54
Вален, Латвия, как страна намного лудше развита чем Россия и да, во многих странах Европы щас экономические проблемы , тк эконокиа никогда не может бесконечно развиватся, всегда бывают срывы и тд.
давид, го ко мне в форумный гс [300 normav]?
Psychedelic
07.11.2008, 15:59
Но давид крутой теперь,жарит :D "ты даже новости не смотришь ппц" :D
Rick aka Mortal Wombat
07.11.2008, 16:01
Латвия, как страна намного лудше развита чем Россия
- Чем?
- Чем Россия.
Вален, Латвия, как страна намного лудше развита чем Россия и да, во многих странах Европы щас экономические проблемы , тк эконокиа никогда не может бесконечно развиватся, всегда бывают срывы и тд.
Капитан ты чего курил? Чем латвия развита лучше чем Россия? :D
Кризис есть, но помойму он ни коем образом не отнсоиться к уо %)
Ой что сейчас будет... Грядёт нашествие тру-патриотов.
Captain Anarchy
07.11.2008, 16:10
ну например заняла 4-ое место по корупции в мире...в Латвии у парламента власть больше чем у президента
в Латвии люди живут дольше и тд
Agranom 777
07.11.2008, 16:50
Ахахахаха инвалиды, все к доктору!
Ахахахаха инвалиды, все к доктору!
Вылез самый здаровый! Паказал какой он умный и закрылся! =)
Psychedelic
07.11.2008, 17:19
Парень явно мега мозг
Agranom 777
07.11.2008, 17:22
О чем мне разговаривать с таким долбафоном как ты ?
Psychedelic
07.11.2008, 17:24
Слушай обратись к психиатру, ты явно замороченый какой то %) и отвечаешь невпопад
Модераторы, закройте топ пожалуйста.
я ему обьяснил что в мире кризиса нету, что кризис в Латвии а не в мире.
Вален ты чё всё на униках скачеш?)))Кризис щас по всему миру...если я не прав объясни почему тока в латвии)))
Вален ты чё всё на униках скачеш?
5 Баллов, зажёг))))))
TheFallenAngels
07.11.2008, 18:31
кризис счас везде...только где-то он проявляется больше,где-то меньше...
хотя посмотрев новости выделяются только несколько стран:США,Великобритания и Украина....
Коп базра 0 )))) уже зашол в НОРМИ! :D:D:D
П.С По теме смысл ему обяснять он даже ответить неможет в данже свои юники тамить кризиса в россие нету (оском) :D
Mithanar
07.11.2008, 20:15
Я смотрю Давида сильно задел кризис ))) Что такое з/п понизили ?
П.С Сраать на этот кризис Москва как жила так и будет жить и решать... Moscow Never Sleep
Да класная песня москов невер слипс :)
Москва
Кстати Москву кризис тоже не плохо задел и до сих пор задевает -)))
криизис весь где ненадо говорить что только у нас (ЛВ)
Mithanar
07.11.2008, 21:13
хм я не заметил как он его задел.. :)
да dj Smash качает... Я волна... Новая Волна... xD
У диджей смеша ещё одна хорошая песня тока немогу вспомнить как её зовут :D
Psychedelic
07.11.2008, 21:30
Кого зовут :D ?
да dj Smash качает... Я волна... Новая Волна... xD
Почитай камерсант или рбк узнаеш как кризис Москву задел =)
Вообще не понял о чём начало топика и как это с кризисом вяжется.
Captain Anarchy
07.11.2008, 21:45
нариков видимо ничего не задивает кроме форума
Кого его? -) Если ты про нее, тоесть Москву то нормально задел... Очень много народу потеряло работу.
Хех, кризис везде потомучто это выгодно тем, кто сидят выше, парламент. Т.к они на нас делают деньги и тольк им это выгадно! Буш уже сиграл свою роль тогда когда на Эмпайр Стейт Билдинг покушение это было, хотя это тупой ПИЗ****, т.к Буш в это время отдыхал на островах! Всё там за деньги схвачено, и также во 2. мировой войне США выделяла средства и Франции, и Великобритании, и их колониям, и Германии, и всё в долг! И на чьей стороне США Были? Они просто варились на этом. Кризис везде, т.к рубяться леса, нефти меньше и тд, цены и инфляции ростут на мировом рынке! А Российская федерация самая большая в мире, и почему там многа безработных? И тД? Россия богата ресурсами, леса и тд, но они просто неумеют это изпользывать! И образование в Латвии тяжелее чем в Россие.
П.С Вален барашка))
Mithanar
08.11.2008, 00:32
Кайн хм не ожидал,что он затронет именно это )
2.КАпитан Анарчи ты о чём ? )
La Habana
08.11.2008, 01:20
Я АХУЕВАЮ с того что пишут мои.. кхм.. Односельчане чтоле :P (ЛВ) ГавноЛатвию не задел кризис? :D Ахах.. конечно) Тогда почему сегодня у меня на работе всему персоналу сократили часы? Хмм.. Наверное потому, что у фирмы НЕТУ прибыли, и она практически не окупает купленный продукт..
Тут даже не надо смотреть новости чтобы понять что Мы, Вы, невжно.. в полной Ж О П Е!
Но... Можно и с положительной стороны на это посмотреть.. Если ты живёш виртуальным миром ( Оском ) , тогда Тебя естессно ничего не каснётся.. Ты как капал руду и проодовал её, так и будеш её продовать и получать бабос))
Ребята очнитесь.. :)
Тебе и говорят что кризис затрагивает! Но гдето же есть подвох, кто-то на этом вариться! Вопрос - кто?
Psychedelic
08.11.2008, 03:03
Компания и генерал на пару с Грэтхэн :D
Это всё капиталисты из дженерал моторс!
З.Ы,: Улыбнул мажор который слушает ДЖ говносмеш xD
Но... Можно и с положительной стороны на это посмотреть.. Если ты живёш виртуальным миром ( Оском ) , тогда Тебя естессно ничего не каснётся.. Ты как капал руду и проодовал её, так и будеш её продовать и получать бабос))
Ребята очнитесь.. :)[/quote]
так сказать ппц молодец)) улибнуло)))))))))))
Psychedelic
08.11.2008, 12:05
Это всё капиталисты из дженерал моторс!
+1 смэш - гавно
Малци ето вкус музики и у каждого свой)) так что ненадо так...
давид иди убейся и больше не пиши такой бред
Есть общепринятое говно. Назвать дж смеша "классным", можно только будучи целевой аудиторией канала МУЗ-ТВ.
Mithanar
08.11.2008, 17:51
Подруга я его не слушаю... откуда информация что я мажор ? )))
Сраать на этот кризис Москва как жила так и будет жить и решать... Moscow Never Sleep
Как мне помнится волосатый мажор Адд так любил приговаривать. С понтом нам миллиардерам кризисы не грозят %)
Подруга я его не слушаю
dj Smash качает... Я волна... Новая Волна
Фуфлогон :lol:
Mithanar
08.11.2008, 18:38
качает - это не означает,что я его слушаю.
2.Ты откинулась не давно чтоль ? ) Что за слэнг подруга ?
Psychedelic
08.11.2008, 18:43
Слушай, друг тебе мозг не давит?, придумай новую шутку, а то "подруга ", как то приелась, ага?.Надоело блювотину читать :), с такими как вы даже ругать не интерессно,крч пополни словарный запас
Я не слушаю такой треш потому что мне он не нравится.
А ты его не слушаешь потому что он тебе нравится?
Как-то нелогично выглядит согласись)
Mithanar
08.11.2008, 19:25
Слушай, друг тебе мозг не давит?, придумай новую шутку, а то "подруга ", как то приелась, ага?.Надоело блювотину читать :), с такими как вы даже ругать не интерессно,крч пополни словарный запас
А ты очередной форумный гопник ? Здавишь мне мозг за пределами своей квартирки ?
Mithanar
08.11.2008, 19:27
Я не слушаю такой треш потому что мне он не нравится.
А ты его не слушаешь потому что он тебе нравится?
Как-то нелогично выглядит согласись)
А я под него каждый день зарядку делаю... ах да еще именно этот трек слушаю в машине..на работе...
Psychedelic
08.11.2008, 19:27
:lol: Сколько пафоса :D ,а ты в гости приехать хочешь ?
Mithanar
08.11.2008, 19:29
эм чудо где-же ты его увидел ? если ты из Москвы - без проблем.
Psychedelic
08.11.2008, 19:30
А если я скажу, что я не из Москвы , ты скажешь мне повезло ?:D
Mithanar
08.11.2008, 19:31
да именно так.какой-же ты остроумный за монитором)
Psychedelic
08.11.2008, 19:32
Тоже самое и я могу сказать про тебя :D, ван дам прям :D
Mithanar
08.11.2008, 19:34
Красиво сьехал с темы.Форум не простит
Psychedelic
08.11.2008, 19:36
C какой темы?, я помою ясно выразился я не из Москвы видимо череп давит тебе еще сильнее , чем я предполагал
C какой темы?, я помою ясно выразился я не из Москвы видимо череп давит тебе еще сильнее , чем я предполагал
Че ты гониш? Не из Масквы он!
Этот хмырь в Бутово живет! За вазнаграждение адресс дам!
Mithanar
08.11.2008, 19:38
Тогда тусуйся в своей деревне,только смотри осторожней земля круглая..
Psychedelic
08.11.2008, 19:39
=D где оно бутово?
А ты очередной форумный гопник ?
эм чудо где-же ты его увидел ? если ты из Москвы - без проблем
какой-же ты остроумный за монитором
Красиво сьехал с темы
Ты не находишь противоречий в своих постах?
Делаж.
Psychedelic
08.11.2008, 19:40
Тогда тусуйся в своей деревне,только смотри осторожней земля круглая..
Ну вопервых я не из бутово эт раз и вообще не из Москвы, тоесть если бы Стас сказал правду, а ты изначально принял это за чистую монету то ты этой фразой свел свои понты на нет.
Вывод:трепло.
И в дальнейшем умоляю тебя мне больше не отвечать)
Mithanar
08.11.2008, 19:42
и не собираюсь искать.
ты пыталась меня зацепить ?
Ну вот зачем ты всю мазу испортил? Я бы его в Бутово отправил =)
Кстати когда Бутово стало деревней? Это такой же район Москвы =)
Mithanar
08.11.2008, 19:44
Ну вопервых я не из бутово эт раз и вообще не из Москвы, тоесть если бы Стас сказал правду, а ты изначально принял это за чистую монету то ты этой фразой свел свои понты на нет.
Вывод:трепло.
И в дальнейшем умоляю тебя мне больше не отвечать)
долго думал) в дальнейшим ты ответил на мой пост 1-ый)
Мне на тебя сверху друг)
Psychedelic
08.11.2008, 19:45
ты пыталась меня зацепить ?
Блин слушай ты не с аншлага сбежал?а то шутки у тебя уж очень классные
и не собираюсь искать.
а к чему были понты про встретимся и тп?, да и в уо сколько раз видел где ты бегаешь мобилы стреляешь типо словимся и тп?.
Не сдержался.
П.С мне тебя выцеплять?, я что похож на контуженого идиота?, мне делать больше нечего сводить на реал каждого
форумного трепача.
Psychedelic
08.11.2008, 19:47
долго думал)
слава богу в отличие от тебя мне ненужно напрягать что бы изложить свою мысль доступно.
Mithanar
08.11.2008, 19:48
ого какого ты мнения обо мне ) наверно Доцент не ?
Psychedelic
08.11.2008, 19:51
О, да я как погляжу подруга тебе уже и сказать нечего, начал отбиваться какими то нелепыми фразами.
Mithanar
08.11.2008, 19:52
было б что о тебе сказать.Ты был не кем и звать тебя не как.
Ты был не кем и звать тебя не как.
ОБОЖЕМОЙ :D :D :D
5 Баллов! Красавчик :lol:
Ты тру форумный батяня. Я этой фразы давно тут уже не слышал. Думал забыли чтоли. Ан нет, есть ещё братва старой закалки бгага :lol:
Psychedelic
08.11.2008, 19:56
Да все у бедолаги одна извилина и то лопнула, в маразм впал :crazy:
Mithanar
08.11.2008, 19:59
я не знаток поэзии,но разве это имеет значение ? Лудше молчи,чтоб не казаться гением.Знаток русского и форумных 'высказываний' сиди ровно и сочувствуй!
Psychedelic
08.11.2008, 20:02
:DDDD, причем тут знаток поэзии?:DDD, слушай друг тут для тебя весь форум гении)),ну не мудренно уровень развития , как у табуретки
Mithanar
08.11.2008, 20:03
друзья у тебя под подьездом стоят.такие как ты чаще дома время проводят как раз на форумах ибо на улицу выходить опасно.
Я понял. Он наугад фразы с других форумов копирует xDDD
Иного объяснения этому "явлению" мой высокоразвитый мосх найти не может xDDD
Mithanar
08.11.2008, 20:05
да да именно так.как догадался ? интуитивный ман!
друзья у тебя под подьездом стоят.такие как ты чаще дома время проводят как раз на форумах ибо на улицу выходить опасно.
Пригрози ему расправой в реале. Я знаю, он дроль домашний, червь интернетный! Давай Калян накрути лаха та как следует да! Чтобы паскудняк фильтровал свой!
Mithanar
08.11.2008, 20:06
зачем так напрягаться) его жизнь уже наказала...
зачем так напрягаться) его жизнь уже наказала...
Да братуха точняк, эта нипацан та ваще ха-ха мля!
Psychedelic
08.11.2008, 20:12
=DD, а кто там еще говорил что я форумный гопник, очнись ты что несешь :D
Mithanar
08.11.2008, 22:51
ты гопник в реале и в игре.
Psychedelic
08.11.2008, 22:56
А ты пустослов неловкий
Бедного Ваньку засрали Форест и даннцерг)) володкаа))
что за брехня?! детсад какой то..