Просмотр полной версии : оском не поднимется, пока играют такие как Death
пока будет продолжаться деятельность (как сильно хочется оскорбить) некоторых определенных лиц, на оскоме нет смысла задерживаться..
к примеру, знает человек, что нет пути из обиталища драконов госту.. нет, ему пох.. покилял, ок, полутал, лана.. но мля, ресни.. "а зачем?"(с)
Psychedelic
08.11.2008, 03:02
Блин это оском, есть такая клева команда ".stuck", я когда падаю даже не бегу руны собирать , ибо бесполезно)
команд много, ток нубы их не знают..
True Shark
08.11.2008, 03:05
Хардкор жив :D
Psychedelic
08.11.2008, 03:06
Для этого есть раздел на форуме "изменения")
Ты нуп ?, если да то можешь стучать в асю по различным вопросам, чем смогу помогу ( советами там и тп), мэй би домиг надо или еще что), завтро мог бы выделить)
игра - это игра...упал - так реснись...а толку от этого топика не будет! или ты думаешь, что создал этот топ и народ резко изменится и начнет ресать?? ?хии. не такого точно не будет! ты не первый, кто такое пишет. вот только толку нету
Psychedelic
08.11.2008, 03:10
А вообще нубы какие то прохаваные, ты знаешь как я раньше играл?, я был нуб , сортир стоял в мухосранске реколиться не умел, я бегал через порты, а там жгли кресты злые пк, если не попадал на них то за мной весь путь гнался лорд 80 процентов я от него падал, если не падал от него то у меня прям у дома респилась птичка злая которая убивала меня 10 процентов из оставшихся 20 и ничего%)... лаги были нереальные)
у меня все норм, сам вернулсь опосля передышки, но привел с собой на оском пару челов, а они нубы.. и какого им на новом для них шарде?
отсебятина: на сутки в кпз таких нада:D
Psychedelic
08.11.2008, 03:13
Ну дестрик (Деад) отдельный случай я был с ним в гс тот меня лутал в хайде :D, потом отмазывался что он не делал, а как то раз вернул лут :D, любит делать печки, упал как то раз пришел другим чаром час их на базе рескилили, он пишет в асю мож хватит издевацо :D?, а вообще как то пофиг это оском), я вообще за что бы можно было выносить дома, пролагиваться через углы калитки, убрать апгрэйд домов)
novio
ну раз им так сложно...у спонсора создана деревня для нубов вот и отведи туда пусть всему учатся =)
Psychedelic
08.11.2008, 03:14
бРР сам не понял чо наплел :D
да нет, все ок, за неимением одного.. мудаков чет уж чересчур много.. учаца быстро, ток помойм ща новая мода по оскому пошла, в плане завалил нуба - поставил себе плюсик..
раздражат, пофиксить всех нах)
я когда начинала играть, меня точно так же убивали...да что тут говорить - это всегда было, есть и будет и нечего тут не поделать...таков он Оском :flirt:
хз.. ньюбство есть ньюбство, но я каждый день слышу от них такую тему..
чет не помню я чтоб раньше такое было.. киляли там, че ток не делали, но ньюбов так по левому как-то.. какой смысел гамать-то так, непонятна..
зы: хотя раньше и онлайн был егегей)
Psychedelic
08.11.2008, 03:30
Тогда пусть в вов идут %), там не лутают насколько я знаю))), оском ...лут...хардкор вот какой он должен быть), а не то что ща везде контрацептивы, не вынести ни в дом заломицо:(
эх...ты не один , кого это бесит =)
меня киляли когда я начала только играть купила себе маленький домик и качалась...как не посмотришь чарик в доме гост =) мимо пка пробегал просто убил...даже полутать нельзя а все равно убил =) и такое бывает а что поделаешь=)
ггг
согхласел, лут фарева) но я не про него собсна, а про отношение к нубам!
и такое бывает а что поделаешь=)
фиксить их нада) где смэш блин?
Psychedelic
08.11.2008, 03:33
А они , что особеные ?), пусть познаю отском таким , как знали его все :D
да не так было раньше.. щас как-то ащще совсем уж распустилися.. попересажать всех нада!))
Нажимаете кнопочку HELP в УО, и втыкаете вторую шушечку сверху. Не надо знать никаких комманд.
команд много, ток нубы их не знают..
Сколько ето много? по-моему тока стук и есть))) и ресик
ты пишеш сдесь такой бред из за того что тебя не реснули?
Anonymous
08.11.2008, 15:01
а зачем ресать ?
Ресать пачему?)))) тупой вопрос реснуть убить бошки набрать кароче фаму мутить)))))))
nikitka07
09.11.2008, 11:28
Емае) Я просто был в шоке, когда тип мне пишет: "Ты же знаешь, от сюда нет выхода!!! рессни..." Я считаю, что нерессание пошло ему на пользу, тк он получил опыт выхода из сложной ситуации и чему-то научился)
такие есь везде, не токо на оскоме..