Просмотр полной версии : Флаг...(ОПРОС)
Psychedelic
08.11.2008, 15:21
Достаточно уже постоял и в деле и мунглоу%)..., предлагаю перенести флаг из дели в серпы где нибудь у регов его поставить, а из муна в брит у моста там есть кузница недалеко от замка , где качаются нубы, вы как?, так вот повесить его на эту кузню
А где вариант "вертать в БД"?
Серпы хороший город в плане отсутсвия кочек, дебильных провалов и тп. Но как-то там всё прямолинейно.
Я за БД.
Было бы не плохо сменит обстановку =)
Буду за, если перенесут из Муна в Минок !
+1 за минок и брит мост,а так можно куда угодно перенести флаги.
хоть минок мне нравиться но тама есть большой плюсь у синяков) ибо в моне кинул стену да следющего входа далеко бежать а в миноке нюб спокойно может добежать до гз...
за то что бы перенесли бы флаг с муна
а как по мне так мун надо оставить.
а на счёт серпов , да согласен , можно поменять обстановку )даже не можно а нужно )
Мун бред, из гз тупо никто не выходит)
Мун бред, из гз тупо никто не выходит)
Ну в Миноке тоже не многие выходят, но блин, хотя бы для разнообразия, я за то, чтоб флаг перенесли в Минок :)
Mithanar
08.11.2008, 19:30
Оставить в делюции ИМХО!
в Серпах надо поставить Флаг в мун.. убрать его
Из Минока, не раз уходил с крапаликом хп когда бушевали синие. Из муна, попросту никто невыходит, вдруг синие против него? Одна стенка и он гост)
Да флажок в Серпы не плохая идея...
плюсь у синяков) ибо в моне кинул стену да следющего входа далеко бежать а в миноке нюб спокойно может добежать до гз...
Так же как и Пк, без проблем :D ...
Джеджай))))))) ты ваще отжог я имел ввиду то что синяки тама прячаться а если пк вовще пашол в мун ему пофигу что упадёт)) а синяки ваще невылазивают ну конечно не все
1. Из Муна в Минок - да.
2. Из Дели в СХ - нет.
Хочу Бидэ %(
Я тебя правильно понял, не волнуйся :). Но насчёт Пк ты несовсем прав, в Миноке они за милую душу падали спецом в гз убигая от орды гз ботов или синяков папиков :D ! А в Муне это сложно , да ещё если стеночка стоит.
Пк пофигу , что упадёт ? :) Если пофиг Пк что падает, то зачем столько слёз разливают на форуме - почти каждый третий топ ... :D .
Psychedelic
09.11.2008, 01:59
незнаю , кто там убегал, но я в мун в гз ломился только когда нубом был и играть совсем не умел, а там я даже не думал что бы свалить в гз и сохрарить армор
по большому счету пофигу где он ))
чтоб флаг в брите повесить давно разговоры шли, и все были за почти, но как мы видим это не случилось и врят ли щаз это случиться, хотя всё может быть :)
Я обоими руками за флаг в брите!
Мне както фиолетово где ево повесят так как людей от етого не прибавитса.
Junglist
10.11.2008, 05:06
можно даже бы и предусмотреть другие города, помимо свыше описанных, ведь их много..