Просмотр полной версии : Пейн кидок!
Rybit Lave
08.11.2008, 17:30
ПРодовал ему 5 драгонов он меня киданул на 4 штуки и отмазки что типо я виноват что он их проепал типо !
Вот и вывод даже пейн кидает
пейн ето тот с друидов неможет быть!!!
Rybit Lave
08.11.2008, 17:36
Может проепал мои 4 драгон плиты и типо он невиноват
Ты на вопрос мне ответь ли ето Пейн чувак с гильдии ордев оф друид?
Rybit Lave
08.11.2008, 17:42
да
Stone island
08.11.2008, 17:45
странно не может быть
С трудом верится что спонсор кинул кого-то на пару армов %)
Rybit Lave
08.11.2008, 17:49
Да не втом дело. Я ему пиредовал плиты он говорит типо плиты в перёд давай я ему 5 штук плит даю у него перевес или хз что там и они у него падают я стаю сморю как это всё кино происходит. И трешь поднял зе бест помойму короче виноват не яже что проепал армы а пейн и он начинает заливать что типо он непричём тут и виноват я что они упали у него и типо он нехочет играть типо иди воруй дальше! Но тут он неправ я ему передал плиты а за его перевес я недолжен отвечять верно упали уже унего.
парень если ты критин не клевечи на людей всё это делается в без людных местах или у него дома а не на рынке как прочитал топик чуть не помер со смеха АХАХАХАХАХА :) (спонсор кидала) ДРУИДОВ В ТОПКУ :)
Обычно спонсор эти дела делает на рынке, именно на рынке и именно в Еве. :D
Обычно спонсор эти дела делает на рынке, именно на рынке и именно в Еве. :D
я просто сижу и плачу от смеха :)
По сути пейн должен вернуть гп потерпевшему.
Не твоего это ума дело, Дримжке. Кроме шуток.
согласен, ибо свою часть сделки автор произвел - передал армор...
ничего он не должен выпало у потерпевшего кто подобрал сумку это не кавон не волнует я знаю кто подобрал и кто уронил и спонсора болие мение знаю так что виноват терпила а бест малочина
Rybit Lave
08.11.2008, 18:16
Так и было он мне говорит давай армы я ему 5 фуллов отдал у него упали они я тут непричём его это проблемы о ннечего непотерял а я получается 1,2кк потерял
Rybit Lave
08.11.2008, 18:17
ничего он не должен выпало у потерпевшего кто подобрал сумку это не кавон не волнует я знаю кто подобрал и кто уронил и спонсора болие мение знаю так что виноват терпила а бест малочина
В том и дело выполо не у меня а у пейна....
А вот почему-то мои информаторы говорят что упали драгоны под пейна, а передававший их был в полиморфе демоне.
я тут непричём его это проблемы
Как же это нелепо звучит.
З.Ы,: Во всём виноват Бест. Однозначно!
Psychedelic
08.11.2008, 18:30
Слышь дрим на спонсора не гони, я ему доверяю и уверен на 150% что был бы его косяк он бы вернул , что для него 1кк? ну пусть 1.5)а ты просто сьехать хочешь с той темы и промыть косточки пейну, подлец)
Кто бы ты ни был, я тебя уважаю! Ты чётко базаришь!
Слышь дрим на спонсора не гони, я ему доверяю и уверен на 150% что был бы его косяк он бы вернул , что для него 1кк? ну пусть 1.5)а ты просто сьехать хочешь с той темы и промыть косточки пейну, подлец)
Я понимаю, для него даже и 5кк ничто ибо всеравно быстро отработаются эти 5кк. :D
Мне "съезжать"-то не с чего.
Rybit Lave
08.11.2008, 18:45
Виноват не я а виноват пейн он упустил 4 драгон плиты я ему их отдал а гп своих неполучил! ПЕЙН ГП ДАВАЙ ПЕЙН ГП ДАВАЙ ПЕЙН ГП ДАВАЙ ПЕЙН ГП ДАВАЙ
Stone island
08.11.2008, 18:45
Не ПЕйн должен возместить по любому его косяк !!!!!!
Rybit Lave
08.11.2008, 18:47
Не ПЕйн должен возместить по любому его косяк !!!!!!
Вот правильн очеловек говорит косяк его, а не мой пусть возрощяе 1 кк и я забываю про всё!
Psychedelic
08.11.2008, 18:48
ПЕЙН ГП ДАВАЙ ПЕЙН ГП ДАВАЙ ПЕЙН ГП ДАВАЙ ПЕЙН ГП ДАВАЙ
ГГгг)), валерьянка рядом? :D , как я люблю такое читать :D
Дримжке всё возместит! Он ведь воин добра и света!
Пойду за пивком схожу, потом почитаю во что тема превратилась =)) :alko:
Хех, Грув да какой ты лужы докатился :D ? Этот твой тупой пиар и наезд на Спонсора тут неместен ! Никто этому не поверит - ты правдо что детё, не дай бог если ты даберёшся до Стафа !
Хех, Грув да какой ты лужы докатился :D ? Этот твой тупой пиар и наезд на Спонсора тут неместен
Фжеди, я беру все свои слова назад. Теперь ты в моих глазах - отличный собеседник.
Rybit Lave
08.11.2008, 19:01
Пейн если ты не хорошей чёрт то ты верёншь гп стучи если захочешь вернуть))) 400131392
Тебе ведь было сказано, давай по ОДНОЙ сумку с одним комплектом. Ты на свой страх и риск дал сразу все. В чём проблема то? :)
Тебе ведь было сказано, давай по ОДНОЙ сумку с одним комплектом. Ты на свой страх и риск дал сразу все. В чём проблема то? :)
Если так и было, то "потерпевший" должен идти в сторону леса. :D
Rybit Lave
08.11.2008, 19:05
Да кто тебе это сказал! Я у него спросил всё давать он мне отвед да я ему дал всё вчё ещё вопрос?
Просто Дримжке не надо говорить не разобравшись. Это как-то совсем по молодёжному %))
Psychedelic
08.11.2008, 19:07
А ты на месте не переодевайся %)
2дрим если кто не понял)
Забыл, в этом году на главном Офри форуме будут ТОЛЬКО топики по крыс, год же крыс, а я-то думаю, что так всех поперло. :D
давай по ОДНОЙ сумку с одним комплектом...
ты так хорошо проинформирован об етом происшествии... ты стоял рядом и счечку держал?
Незнаю кто там прав а кто нет.! Но я не уверен в Спонсоре если он не прав то он все вернет! Ибо Саня никогда никого не кидал!
Блин а я так и не понял в чём вина Спонса? %)
Опишите мне полностью ситуацию плз, кто точно знает что там было.
Послушай, я тебя вобще знать не знаю.
Я слышал две истории об этой сделке, и спонсору как-то вериться куда охотнее, чем падкому до денег неадеквату.
Captain Anarchy
08.11.2008, 19:26
Тебе ведь было сказано, давай по ОДНОЙ сумку с одним комплектом. Ты на свой страх и риск дал сразу все. В чём проблема то? :)его заставляли на галку жать?
Psychedelic
08.11.2008, 19:42
Хочет жмет , если человек не понимает русского языка, то это его проблемы, цоп)
взаимно
ни автора этого топика ни спонсора я тоже не знаю!
как я понял у них была договоренность, что автор передает спонсору армы а тот ему гп. 1 часть сделки прошла - спонсор получил армор, но из-за веса они у него упали (но упали то они у него из бэкпека)... по моему тут очевидно, но лучше договориться полюбовно.
а бест или как там его, который подпалил армы себе ушлепок по жизни
Смоделируем ситуацию:
Я даю посреднику мешок якобы с драгон плейтами (а там хлопок разложен) Сумка у него само собой выпадает и мой товарищ их подбирает.
Апосля я иду на форум пускать сопли и кричать как потерпевший.
Ну вот видишь. Надо просто рассматривать все варианты :)
Ну если предполагать что могло быть и придумывать разные возможные ситуации, то кидал и крыс вообще не существует.
Psychedelic
08.11.2008, 19:57
Форост стратег каких мало
Дримжке, а ты докажешь (в данной ситуации) обратное. Что этот патиссон НЕ кидало?
Очень хочу послушать.
круто . чет мало верится чтоб сделку прводили с первесом в ев и как раз мимо случаино пробегал чувак...
Старый крыс-вульфа подтвердил мою теорию :D
Rybit Lave
08.11.2008, 21:01
Вот вы смешные ппц я немогу! В милиции неработали все кто там пишет:)))
Rybit Lave
08.11.2008, 21:02
круто . чет мало верится чтоб сделку прводили с первесом в ев и как раз мимо случаино пробегал чувак...
Чувак не мимо пробигал а стоял гдето !
Rybit Lave
08.11.2008, 21:05
Смоделируем ситуацию:
Я даю посреднику мешок якобы с драгон плейтами (а там хлопок разложен) Сумка у него само собой выпадает и мой товарищ их подбирает.
Апосля я иду на форум пускать сопли и кричать как потерпевший.
Ух смешной ты вот мне больше делать нечего тока ныть ! Я вообще не сижу на форуме и комута портить репутацию нехочу! Ну в таких ситуациях как это тока.
Rybit Lave
08.11.2008, 21:08
взаимно
ни автора этого топика ни спонсора я тоже не знаю!
как я понял у них была договоренность, что автор передает спонсору армы а тот ему гп. 1 часть сделки прошла - спонсор получил армор, но из-за веса они у него упали (но упали то они у него из бэкпека)... по моему тут очевидно, но лучше договориться полюбовно.
а бест или как там его, который подпалил армы себе ушлепок по жизни
Вот так и было ты правильно понял ! А бест он крыса вопросов нету бегает ищет всегда чтобы скрысить ,у сваих у чужих крысит.А ещё сумка лежала секунд 10 чё её пейн невзял я хз. Я думал возмёт но невзял!!!
В данном случае бест не крыса и рядом с крысой не стоял, он шел мимо взял сумки незная чьи они и откуда, причем тут крыса?
Rybit Lave
08.11.2008, 21:13
Блин а я так и не понял в чём вина Спонса? %)
Опишите мне полностью ситуацию плз, кто точно знает что там было.
Отвечу на твой вопрос прибегаю на рынок спрашиваю у пейна нужны драг плиты он да 300 ка типо я говорю 5 штук возьмёшь он мне да ! Я пошол за плитами принёс начел кидать по одной онр мне говорит запехни в сумку плиты я говорю сумок нету он мне дал 1 сумку я у него спросил 1 комплект запехнуть он говорит нет все я ему запехнул 4 комплекта кинул ему 5 драгон плит у него сумка которая была с 4 драганами упала ! Потом он сразу начил довить отмазки типо я невиноват ты сам провтыкал.
не когда не доверял ему. И по моему стоит возместить ущерб продавцу
Rybit Lave
08.11.2008, 21:15
В данном случае бест не крыса и рядом с крысой не стоял, он шел мимо взял сумки незная чьи они и откуда, причем тут крыса?
Просто ты его невидел в действие игры я сейчя не про драгон плиты говорю ,а про так как он бегает как поцюк!
Rybit Lave
08.11.2008, 21:16
не когда не доверял ему. И по моему стоит возместить ущерб продавцу
Да я тоже так щитаю!
Rybit Lave
08.11.2008, 21:17
Пусть стукнит мне пейн в асю 400131392. Передайте ему надо с ним поговорить!!!!
ПРодовал ему 5 драгонов он меня киданул на 4 штуки и отмазки что типо я виноват что он их проепал типо !
Вот и вывод даже пейн кидает
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=234884&030984 автор не парся твои плиты уже продаже :D
Даа не повезло парню. Сочуствую)))
Этот крысюк еще с доты ливает,подлец! :lol:
Ахахах
+1 "Мне пох, я кушать!" %))
Отвечу на твой вопрос прибегаю на рынок спрашиваю у пейна нужны драг плиты он да 300 ка типо я говорю 5 штук возьмёшь он мне да ! Я пошол за плитами принёс начел кидать по одной онр мне говорит запехни в сумку плиты я говорю сумок нету он мне дал 1 сумку я у него спросил 1 комплект запехнуть он говорит нет все я ему запехнул 4 комплекта кинул ему 5 драгон плит у него сумка которая была с 4 драганами упала ! Потом он сразу начил довить отмазки типо я невиноват ты сам провтыкал.
Ну если конечно всё выбло как ты говоришь, то тогда Санёк что-то мутит неотдавая бабки %)
Буду ждать пока сам Спонс что-то напишет.
Anonymous
08.11.2008, 21:57
Даа господа присяжные заеседатели, развели вы тут очередную демагогию..
И так что мы имеем: 1) зед - обиженный, выдаёт себя за жертву обмана.. Сам в душе ящер и гнусный тип, не буду показывать что он в аське мне писал после происшествия , какие у него болезни и на что он эти гп собирал.. До сего момента в игре как и чёрное братство обругивал и при любой возможности кидался в карйности лижбы пожиже насрать в ноги окружающим.
Замечу интересную тенденцию люди кричат на других урод а оказывается у них самих ни то руки, ни то уха не хватает :? Ну это так может кто-то всё же задумается..
2) Пеин - лицо оскома.. самый полезный и порядочный человек.. Лучше себя обделит но другим поможет.. Так и хочется написать всё что думается.. но тут ведь в шеренгу встанут задницу зализать.. тайное всё равно становится рано или поздно явным.
А теперь о том, что было... Шёл по маркету, стоят двое.. зед в демона морфнутый и пеин за станком(вендором), дело было на Ев маркете.. Пеин кричал кидай быстрей давай кидай.. Я нажал бинд хайда спустился со второго этажа шагнул вниз, оказался возле них.. упала сумка из под пеина я взял её и был таков.. Где я тут что скрысил не понимаю(игровая ситуация).. Кто мне этот Пеин и некий Зед, не признаю ни одного ни второго.. Что упало то валялось так я понимаю..
Тут теряешь там находишь.. это игра.. Удивляюсь сидят мудрецы чужую фантазию используют и носом потолок цепляют, гении.. Народ и не играет потому, что все игровые забавы поурезали нет элемента игры превратилось в лажу какую-то.. И относится большая часть с такой иронией.. поднял сумку в игре значит я крыса и у меня всё плохо в реале - ТАРАН, ты плебей меня вообще в упоря не видел, знать не знаешь, шушера сидишь и отсебятину впариваешь ушастым детям.. О Себе думайте и за себя говорите чебурашки компьютерные..
Виновным себя не считаю и как вы жрали тут казявки форумчане так и продолжаете их есть.. время идёт а вы всё об одном и том же.. А ещё удивляются онлайн малеьнкий и форум сухим стал..
Отличный пост :)
Все козявочники, а я увёл несклько драгон плит :)
Вот такой я молодец, а вы все дураки и не лечитесь беее :unclesam:
Anonymous
08.11.2008, 22:22
Конечно не все, есть и толковые интересные люди однозначно.. Способные отличить охинею от дельной беседы и которые понимают, что этот форум тотальная лажа и внимание уделять пустому месту просто незачем. А сидеть и пытаться измазать своим серым веществом каждый топик это мне кажется пустая трата времени как минимум.
Наврялтли кто-то будет верить нюбу с 20 постав чтоб уважаемый посредник честный человек будет кидать каго-то.
ТАРАН, ты плебей ...
как ты выражаешься, прям приятно читать, форум превращается Элитный клуб джентельменов... Я лишь высказал свое личное мнение о тебе, осонованное на 2 поступках
Наврялтли кто-то будет верить нюбу с 20 постав
давид, ты весь топик прочитал, или только увидел 2 ника и на етом строятся твои догадки?
Вовще топики опять в старой моде крыса кинул в печке) ,щас новая мода лотерея меня кинули пустие паки)) что тут не в теме и не в моде.
Должен овзместить все я считаю
АФтору на заметку,да и всем пригодится... :umnik:
Умение прощать — свойство сильных. Слабые никогда не прощают.
© Ганди
Psychedelic
08.11.2008, 23:01
Умник что ли?, убери отсюда эту ересь для оскома она не подходит , а тебе впредь советую меньше курить
НЕ курю и тебе не советую :punish:
А то что я здесь пишу не для твоего мозга :slow:
ну вот виновник найден врядли он вернет то что взял
а так по ситуаций несколько раз попадал вподобное человек тупил и потом ронял на первесе вещи иногда даже умудрялись ронять гп...
всегда готов к такой ситуаций и дрежу мишку на прицеле так что всегда подбирал вещ первым...
по идее я бы назвал олухом бы чела если бы по его вине упало бы или по моей если он время тянул но возместил бы ему его пропажу. блин первес говно полное
Пара вещей бросается в глаза:
1. Пэйну доверие полное (по своим каналам, не для форума, для себя выяснял). Да и смысла кидать, когда так задаром плиты отдают нет. Репутация сильно дороже.
2. Вес плиты меньше 100. Пяти плит - где-то 500. С вероятностью 95% у покупателя столько было, хотя кто его зна... Или же в сумке веса было больше ожидаемого, что более вероятно.
3. Продавец смотрел на этот цирк... Ха! Плиты, значит, лежат на полу, а он, клоун, морфанувшийся в демона смотрит на этот цирк... Тебе денег еще не дали, это пока _твои_ плиты. И до тех пор, пока они на полу или у тебя в паке - денег не жди. Они в паке у продавца должны оказаться, чтобы он увидел, что там плиты, а не шкурки кроликов.
4. И на фоне всего этого Бест-красавчик, не понимающий разницы между "своровал", "скрысил", "нашел в пустыне" и "заработал". На улице так подбери. :) Хотя сумка была обычная, может действительно какую-то хрень выкинули... С другой стороны обнаружив в сумке 4 плиты, я бы их либо вернул, либо... вернул.
Продавец - настоящий лох. Бест - настоящая крыса. А Пайн тут вообще не при делах - он эти 4 комплекта и в руки не брал - факт! Я бы тоже ни копейки ни дал.
вовще я думаю тута топик очень интересный) допустим как пост витиб)) чувак ненадаело такие длиные пости делать?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Что-то мода пошла, одно и тоже по 10 раз мусолить. У каждого своя правда.
Psychedelic
09.11.2008, 00:43
[quote="David-"]пости делать?/quote]
давид, писать...,писать...
Запарили уже...
Да и смысла кидать, когда так задаром плиты отдают нет. Репутация сильно дороже.
2. Вес плиты меньше 100. Пяти плит - где-то 500. С вероятностью 95% у покупателя столько было, хотя кто его зна... Или же в сумке веса было больше ожидаемого, что более вероятно.
Да ну тебя нахрен? Это только у тебя гнома перекаченого силы куча. А у эльфа, с кучей вещей в капе где-то так и должно быть, т.е как раз упали плиты на перевесе.
3. Продавец смотрел на этот цирк... Ха! Плиты, значит, лежат на полу, а он, клоун, морфанувшийся в демона смотрит на этот цирк... Тебе денег еще не дали, это пока _твои_ плиты. И до тех пор, пока они на полу или у тебя в паке - денег не жди. Они в паке у продавца должны оказаться, чтобы он увидел, что там плиты, а не шкурки кроликов.
Че за бред? Мне говорят кидай все плиты в паку и отдавай их мне. Пфффф.. так всё и было сделано, а то что у Спонсора они упали - проблема только лишь Спонсора. Он сказал - автор сделал. В итоге ни денег, ни плит. Кто виноват, автор? Не уж. виноват Спонсор.
4. И на фоне всего этого Бест-красавчик, не понимающий разницы между "своровал", "скрысил", "нашел в пустыне" и "заработал". На улице так подбери. :) Хотя сумка была обычная, может действительно какую-то хрень выкинули... С другой стороны обнаружив в сумке 4 плиты, я бы их либо вернул, либо... вернул.
Ну да, бест поступил не правильно.. НО это его дело. И, поверь, не его косяк в том, что плиты упали. Косяк того, кто сказал "скидвай плиты в паку и давай мне"
Продавец - настоящий лох. Бест - настоящая крыса. А Пайн тут вообще не при делах - он эти 4 комплекта и в руки не брал - факт! Я бы тоже ни копейки ни дал.
Ага, Пейн не при делах..))) В руки он не брал.. Ну конечно не брал, из-за того что у него перес был они упали, а их кто-то скрысил, а так да.. не брал.. не виноват.. )))
Ппц.. такой бред =))))
Ну так когда Пэйн отпишется?) Я лично считаю, что он должен возместить ущерб.
Вообще ситуация глупая, Зед со своей стороны сделал всё правильно в плане обмена. Вина Пэйна в том, что он за весом не уследил, мог ведь предупредить что у него возможно перевес будет, а тут просто плиты уронил и всё. Ну и что Зеду при этом делать? Что он то сделал не так? Отдал покупателю плиты, какие к нему то претензии могут быть? Получается плиты отдал, а ГП не получил.
И это я ещё молчу о том, что Пэйн и Бэст могут быть связаны одной приступной группировкой! А вдруг это всё было хорошо спланированное ограбление? Заметьте, свидетелей нет, был расчёт на то, что никто не поверит Зеду т.к. у Пэйна неплохая репутация, а в случае если даже на Пэйна гнать начнут, то его мог бы покрыть Бэст и взять всю вину на себя, типо он закрысил плиты, а Пэйн милашка и принимает шоколадные ванны.
Так что возможно мы имеем дело с организованным приступным элементом. Может даже за ними стоит кто-то ещё более влиятельный, а это лишь мелкие пешки в банде... поэтому нужно постараться не спугнуть Пэйна и Бэста, если мы хотим поймать более крупную рыбу.
жжошь сцуко =)))))))))))) Просто мегажесть )))))))))
За ними наверное Дримжке стоит =)))
За ними наверное Дримжке стоит =)))
А вот над этим всерьёз стоит задуматься. Он довольно-таки грамотно обозначил свою позицию в этом топике, и ведь на него даже не подумаешь! Поздравляю, коллега, мне кажется, что мы вычислили главаря банды. Нужно отправить комиссара Катанью и спецотряд "Г.В.А.Р.Д.Ы" на задержание, в загородную виллу Дрим Капоне Джке! Теперь тебе не скрыться от правосудия :bigboss:
а тыт гадать и проводит раследование, только боту , и так всё ясно кто за кем стоит !
Друидам доверяю полностью ! Спонсору тут даказывать и отписыватьса вобще нечего.
Captain Anarchy
09.11.2008, 14:41
Друидам доверяю полностью ! Спонсору тут даказывать и отписыватьса вобще нечего.язык тренеруешь?
капитола энто ты ? %))) укуси себя за локоть :).
Captain Anarchy
09.11.2008, 14:48
вот это уже что-то по оригинальней, молодец фашист, прогрессируешь каждый день
Suicide Leet
09.11.2008, 14:57
Думать надо, когда место для сделки выбираешь. Отползите в дырку какую-нить и там все делайте. Подобравший - молодец, не растерялся. На его месте я бы отдал все, правда, предварительно помучав обоих. 1.5кк не те деньги.
а тыт гадать и проводит раследование, только боту , и так всё ясно кто за кем стоит !
Друидам доверяю полностью ! Спонсору тут даказывать и отписыватьса вобще нечего.
Так воооот кто у нас самый главный злодей! Это ты за всем стоишь! Может всех остальных тебе и удалось обвести вокруг пальца и Дрима подставить, но меня то тебе не одурачить!
Черт!!! Грузины захватывают мир :D
Думать надо, когда место для сделки выбираешь. Отползите в дырку какую-нить и там все делайте.
Угу, еще куда уползти, что бы драгоны фиговы продать? Ты чего пишешь такое? :D
Я так и не увидел отписи Спонса, хотя до сих пор жду %)
Suicide Leet
09.11.2008, 15:10
Вот не хочу я тут третьим плюсом рисковать, описывая что именно ими будет захвачено.
По теме, тут вспомнил случай. Брит Банк, лето 2000 года. У человека гп вывалилось, много... в сумке... Кто-то хапнул. Человек с горя в оффлайн и запой ушел. Бедный, но честный ньюб два дня бегал вокруг ББ чуть ли не сутками, вопил кому деньги вернуть. В результате вернул. Не тому. Был тому свидетелем. в лс могу и ники назвать %)
пост выше. О да, при таком онлайне сложно место найти. Сумма сделки ошеломляет. Ни один из рынков оскома не выдержит такого количества требуемой охраны.
пост выше. О да, при таком онлайне сложно место найти. Сумма сделки ошеломляет. Ни один из рынков оскома не выдержит такого количества требуемой охраны.
Помойму несколькими постами выше ты сам писал, что нужно в какие то дырки отпалзать, а тут пишешь что можно на любом из рынков делать :)
Вообщем жду ответа Сани .
Suicide Leet
09.11.2008, 15:21
Ни один из рынков оскома не выдержит
такого количества требуемой охраны.
Это утверждение %) На самом деле стандартная игровая ситуация. Двое ступили. третий подсуетился. Виноват на самом деле тот, кто не поймал, т.е. покупатель.
ToJIcTbIu
09.11.2008, 15:38
ну впринцыпе спонсор должен вернуть деньги!
но такому как Зед врятли нужно чтото возвращать! еще накрысит!
хахаха пэйн нюб тока и можит за гма заходить и в блок кидать когда я его убил у него дома!!! он зашол за гма и меня в блок кинул а главное написал что лут караблём :feminist:
Уххх какие говорливые на 6 страниц нафлудили)
А дело было так):
Ты зед пришел в полиморфе и начал сыпать фулы частями в окошко передачи, я тебе написал нет веса клади в паки по 1 фулу.Я буду брать по 1 и класть в вендера. На что ты ответил нет паков. Я подощел к вендеру и дал тебе первый пак. Ты сложил туда чтото и кинул на меня(видя что я не в полиморфе +еще и одет, зная скока весят 5 драгон плит...) и нажал галочку, я принял передачу.
Твои слова что пака лежала 10 секунд вранье, не даст соврать Шварц слутивший паку! Сделал он все очень быстро. Кстати крысой его не считаю, хоть сам бы поступил иначе, но он поднял чтото с пола и в крысятничестве его не обвинишь.....
Не припомню что-бы спонсор когда-то в таком стиле писал.
Толстый подхалим с тобой разговор продолжиться в теме о тебе, а про стиль вали нах 10 минут запятые выводил!
10 минут запятые выводил!
:D :D :D
Ну вот это уже более похоже на тебя. :D
Suicide Leet
09.11.2008, 17:04
а про стиль вали нах 10 минут запятые выводил!
Судя по их расположению ты их ставил после каждого слова и долго думая удалял лишние %) Обкладывайтесь при передаче %)
Судя по их расположению ты их ставил после каждого слова и долго думая удалял лишние %) Обкладывайтесь при передаче %)
ну почти так и было :D
Кстати старался для фороста и зулы
Ты сложил туда чтото и кинул на меня(видя что я не в полиморфе +еще и одет, зная скока весят 5 драгон плит...) и нажал галочку, я принял передачу.
Танцовщица ночного клуба "Три афродиты" сказала, что от неё ты ушёл практически голый. Или шляпа, галстук, труселя и тапочки много весят? Ты думаешь, что сможешь запутать следствие? Мы опросили всех свидетелей, так что не пытайся врать, Пэйн!)
И вновь агенство "Хвойное мыло" взялось за дело :lol:
Captain Anarchy
09.11.2008, 18:12
шерлок щлек жжёт
Че за бред? Мне говорят кидай все плиты в паку и отдавай их мне. Пфффф.. так всё и было сделано, а то что у Спонсора они упали - проблема только лишь Спонсора. Он сказал - автор сделал. В итоге ни денег, ни плит. Кто виноват, автор? Не уж. виноват Спонсор.
Ага, Пейн не при делах..))) В руки он не брал.. Ну конечно не брал, из-за того что у него перес был они упали, а их кто-то скрысил, а так да.. не брал.. не виноват.. )))
Основной бред оставлю за кадром, а вот этот момент проясню. Думаю, все скупщики подпишутся, а все потенциальные продавцы задумаются. Сумка у покупателя упала. Тому может быть 1000 причин, вплоть до глюков мышки. Но факт есть факт - покупающий в данном случае не имел технической возможности подтвердить наличие товара в сумке. Скорее всего даже за весом сумки не уследил. В такой ситуации продавец может орать что угодно о содержимом - для скупшика была лишь сумка. С тонной условного Г, которое по факту могло оказаться чем угодно. Поэтому требовать возмещения чего-либо со стороны продавца мягко скажем некорректно. Это реально компенсация за воздух. Приглашайте на подобные сделки своих друзей, которые будут детектить округу и поднимать упавшее - и ваши волосы будут мякгими и шелковистыми...
Suicide Leet
09.11.2008, 18:33
Не вариант. Если жадно деньги посреднику отдавать, тогда один на один... Но не в людном месте. Попросите заскриптовать комнатку за 10к на 5 минут с антихармом и т.д.
На двоих.
Psychedelic
09.11.2008, 18:34
Попросите заскриптовать комнатку за 10к на 5 минут с антихармом и т.д.
На двоих.
Долго думал , друг?)
Я тебе могу комнату в своих апартаментах сдать. Там есть лежак и пара свечей, для двоих на пол часа в самый раз :lol:
З.Ы.: И мне не важно кто твоя вторая половинка. Я мистер-толерантность :lol:
Не вариант. Если жадно деньги посреднику отдавать, тогда один на один... Но не в людном месте. Попросите заскриптовать комнатку за 10к на 5 минут с антихармом и т.д.
На двоих.
Еще чего пропросить заскриптовать? :D
Е мае, у тебя такие идеи, я честно говоря с них оболдеваю %)
Просто если вышло так, как говорит Спосн, чему я больше верю, чем автору, то он ни в чем не виноват и ничего не нада скриптовать, емае ты такие пути решения проблемы ишешь...
Psychedelic
09.11.2008, 18:59
Дейтсвительно Бурито ну Ё-МАЁ, у девов и гмов флаг перетащить времени нету, а ты говоришь комнату наскриптовать %)
Suicide Leet
09.11.2008, 19:07
Понятно. Буду писать короткими фразами. Для большинства присутствующих. Признаком шутки является наличие смайла.
Забавно.
p.s. Burit0 и Suicide Leet - я даже и не заметил, практически стопроцентное совпадение ников.
p.s. Burit0 и Suicide Leet - я даже и не заметил, практически стопроцентное совпадение ников.
Вот это вообще к чему? и что обозначает?
расшифруй плз :)
На двоих.
Ну прям комната свиданий какая то) это каким же скорострелом надо быть, чтобы за 5 минут успеть удовлетвориться).
А тем временем агенство "Мохнатая зелень" в поисках правды проверяет все возможные версии.
Suicide Leet
09.11.2008, 19:29
Дейтсвительно Бурито ну Ё-МАЁ, у девов и гмов флаг перетащить времени нету, а ты говоришь комнату наскриптовать %)
Ну если по тексту, то писано было тебе, но про комнату писал я. Я, надеюсь, развеял ошибку.
п.с. Я рад, что 5 минут в большинстве своем всем хватит и идея нашла отклик в х..ээээ... сердцах страждущих.
[
Угу, еще куда уползти, что бы драгоны фиговы продать? Ты чего пишешь такое? :D
Ну если они фиговы, наыиг стоко демогогии и слёз ? :cry: :D
Основной бред оставлю за кадром, а вот этот момент проясню. Думаю, все скупщики подпишутся, а все потенциальные продавцы задумаются. Сумка у покупателя упала. Тому может быть 1000 причин, вплоть до глюков мышки. Но факт есть факт - покупающий в данном случае не имел технической возможности подтвердить наличие товара в сумке. Скорее всего даже за весом сумки не уследил. В такой ситуации продавец может орать что угодно о содержимом - для скупшика была лишь сумка. С тонной условного Г, которое по факту могло оказаться чем угодно. Поэтому требовать возмещения чего-либо со стороны продавца мягко скажем некорректно. Это реально компенсация за воздух. Приглашайте на подобные сделки своих друзей, которые будут детектить округу и поднимать упавшее - и ваши волосы будут мякгими и шелковистыми...
Cуть в том, что продавец дал сумку покупателю на проверку.
То что покупатель не допер проверить свой вес, мышку и еще "1000 других ситуаций" не делает покупателя чистым.
Понимаешь о чем я ?
Junglist
10.11.2008, 05:02
по поводу проверки галичия товара в сумке - есть мешочки же Бланк армор, в них и проверять ничего не надо, виноват покупатель, за не предусмотрительность.
!Shaman!
10.11.2008, 12:36
не стал даже читать всего топика, из первых 10 постов понял, что Форест захватывает мир и уже успел поработить нескольких форумчан...БЕРЕГИТЕ МОЗГ!!! особенно такие легковосприимчевыекпарано иимозгоделатньюшкольнкика кдОвидыиежеснимиаминь!!!
псы +"лизок" в пользу Спонсора! :lol:
Очень обидно слышать такие слова, от такого ничтожества как ты.
Видимо я и в правду что-то не так сделал. У вас там видать не принято за друзей заступаться.
Если я правильно понял, то покупатель _предусмотрительно_ дал пустой мешок для арма, а продавец полождил туда 4 комплекта, поэтому мешок выпал на перегрузе, открыть его с пола нельзя, он не был "закрыт" продавцом и не имел никакого имени, можно было лишь посмотреть кол-во итемов... Дальше додумывайте сами.
Ты сам придумал о "сумке для армов" ? :lol: лол.
Там была простая, обыкновенная сумка.
И виноват в этой ситуации именно покупатель. Т.к из-за его кривых глаз, еще "1000 причин", которые опять-таки произошли из-за него.
Ему давали проверить он не проверил. Его проблема. Его косяк. Почему из-за этого должен страдать продавец?
Глупый ппц.