Просмотр полной версии : не знаиу как ви ето називаите
-levani-
09.11.2008, 04:35
да ми все xарашо понимаем когда гаварим што болше не будем играц в уо ето всо чуш патамушто ми все начили играц тут не вазможно гавариц то что ми не можем зделац кто адин раз тока адин раз поиграт в Ултиму Онлине На оскоме он не сможет забиц так што не нада нисти чиш проста даваите играц без слов "а болше не будуь играц " вот етот чуш каотри тирает онлине скажите што будите играц на етом сервере если будет оском а я знаиу што оскоем будет всигда так што болше не надаа пустиx слов проста даваите играц на нашим лубимм сервере без слоб и ишо извините у мина нету русски иазик на компе написал што смог проста ето длиа таво што мне многа парни пишут в Icq што оском гавно и тд они не знаиут ми все лубим наш сервер где ми научилс играц так што пуст ришаем ми игроки катори играем тут и знаем наш сервер..... сигодниа нету варки но ми знаем што завтро будет не нада проста ставиц все карти сразу ) спасиба балшои и извините если не в вашом настраине а писал што нибуц )
---Levani Only Night Gamer's---
NeverLetYouGo
09.11.2008, 04:46
сигодниа нету варки но ми знаем што завтро будет
---Левани Онлы Нигхт Гамерьс---
красиво сказал :)
да чувак красивая варка была, ты прилетел , не успел м места сойти и умер, обидно.
ничего не понела =( жэсть как написанно....
Левани всегда попадает куда не надо ...:)
Левани не психуй всё будет норм я тебе ето говорю :) :wink:
чувак я вобче ничего не понял что ты написал! напиши на русском!Хоть я сам долеко не россиянен,НИХРЕНА не понял :)
Psychedelic
09.11.2008, 11:09
Харе понты колотить, что ничего не понимаете, леван молоток )
Captain Anarchy
09.11.2008, 12:27
не умеешь писать на иностранных языках - не пиши
Anonymous
09.11.2008, 12:57
Пиши на родном!
не умеешь писать на иностранных языках - не пиши
ты думаешь, будет лучше, если он будет на шрузинском писать? ты будешь преводить его мысли ?
Пусть лучше пишит на языке Суахили, с древне-нормандским диалектом, я думаю тогда нам всем будет понятнее то, что он пытается донести до нас.
Captain Anarchy
09.11.2008, 14:14
ты думаешь, будет лучше, если он будет на шрузинском писать? ты будешь преводить его мысли ?тогда можно будет в переводчик засунуть и всё ок будет
Да все отлично поняли всё ! :). Саго Сидзе :wink: .
Этот парень всегда +1 онлайна ( иногда конечно любит загулять , но это простительно - молодой ! ). Я могу сувероностью сказать, что он один из лудчих ПВПшников, почти за 9 лет сушиствования нашего шарда !
Captain Anarchy
09.11.2008, 14:38
ты хотел сказать один из худших?
а тут ты себя можиш укусить за 5-ю точку :).
Captain Anarchy
09.11.2008, 14:47
а я ничего другого и не ожидал...
Очень сложно читать, ни одной запятой.
НУ я понял, что он упал и всё, для него это в норме :D
он один из лудчих ПВПшников, почти за 9 !
Вот Жидай ты меня конечно извини, но ты балабол :)
Ты видел как играл Клоп, Аштрей, Боцман?
Да далеко ходить не надо, Кайн раз 17 выкладывал твоего джигита 1на1.
-levani-
09.11.2008, 19:14
ты хотел сказать один из худших?
ок даваи дуелку на чар если ти такои крутои и я нол ) мои Icq 216095706
Давай дуэлка на сервиз хрусталний раз я такой лол а ты джэгид!
Captain Anarchy
09.11.2008, 22:29
и как ты в этот раз отмажешся?
.
Поверь мне ! Видел Я много дуелей и мнго отличных мего пвпшнико 2000 года - и всех уважаю ! Про босмана скажу - он просто читер. Я не сказал что Леван (асв, Орбит ) самый лудчий , я сказал ОДИН ИЗ ЛУДЧИХ! Вы меня простите - но покамись лудче Поло последнии год полтора Я не видел никого - мож вы его в дуеле били но в процесе он вас сьест вместе с потрахами , как и Леван !
Коина Леван тоже многократно бил в дуеле , так что давайте не будем ( я не сказал что Каин Бот ). Меня одо удивляет , что вы это за оскарбление принимаете :) .
Captain Anarchy
09.11.2008, 22:51
назови мне хотябы одного человека, с кем я дуелился или встречался на турнире и не разу не выйгрывал кроме алекса, а я тебе назову с хода 10 человек, которых твой асвв ни разу не смог убить на дуеле
Капитоша , скока ты себя тут не рекламировал бы, ты никто в пвп , одним словои Бот ! Поло спомнят , Коина спомнят даже так ненавистного тебе Левана вспомнят и т.д. , а тебя Бота НЕТ, представь себе , если вспомнят - то по форумному твоему клоунству , таймсы у тебя иногда получаютса - все дела :D !
Captain Anarchy
09.11.2008, 23:05
да бот я , всё что получалось - это была чистая удача, да меня не вспомнят, а вот тебя запомнят как 40-летнего дественника , который сидит на форуме , лижет всем и пиарит какого-то левого чучело , который открыл для себя инжект и понял что он теперь крутой если может зажать бинты, рефрешки и одеть щит - вот 9-летний скил пвп, который помог ему стать лудшим в пвп
бтв интересный топ нашёл про вашу кампашу
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=210837&highlight=%EE%F0%E1%E8%F2
Я могу сувероностью сказать, что он один из лудчих ПВПшников, почти за 9 лет сушиствования нашего шарда !
Ну я хз какой он луДчий ПВПешник, но за свои года беганья на Оскоме я его практически НЕ видел в городах (чаров асвв, орбит и тд). Чаром Асвв даже безрукий сможет играть, т.к. на дуэлях он показывал отличный навык ПВП, а именно встань в центре и тупо стрелять -)
Левана вспомнят
Без обид, но помоему вспомнит только его гс -)))
Коина Леван тоже многократно бил в дуеле , так что давайте не будем ( я не сказал что Каин Бот ).
Не шути так -) Я ниразу от него не падал. Когда у меня были с ним несколько дуэлей подрят он несколько раз упал чаром асвв, а потом и Фашистом тоже слил мне пару армов -)
Давай дуэлка на сервиз хрусталний раз я такой лол а ты джэгид!
Красавец :D
капитоша, в этом топе, одно подсмеивание над тобой, если ты не понял :lol: :lol: ! Слух, вобщето сразу видно когда ты злишся, такую ересь пишиш ппц, детский сад , одним словом - всё свободен ! :)
Левану - Придётса тебе скрины сбросить сюда, хотя ты одному челу обещал , что не сбросиш %))).
Левану - Придётса тебе скрины сбросить сюда
Что за скрины? Типа скрины доказывающие что он папа чтоли? :D
Captain Anarchy
09.11.2008, 23:21
капитоша, в этом топе, одно подсмеивание над тобой, если ты не понял
).да не важно кто над кем смеётся, дело в том что то что я написал чистая правда..
-levani-
09.11.2008, 23:56
да ачом ви вабше говарите я тут негде не писал што я папа и лучи пвпшник успакоитес я савсем а другом писал так што всо успакоитес закроите топ прашу вот мой icq 216095706 если што там мина наидоте
Дык Джедая тебя рекламировать начал. Про тебя никто до него и не говорил -)))
Captain Anarchy
10.11.2008, 05:56
ты второй раз оставляешь асю, а так и не отвечаешь...
Так левани сын фджеди, че вы хотите-то?)))
Psychedelic
10.11.2008, 14:49
Гы весело если это так :D
Captain Anarchy
10.11.2008, 16:07
Так левани сын фджеди, че вы хотите-то?)))у него есть семья?
-levani-
10.11.2008, 16:22
ты второй раз оставляешь асю, а так и не отвечаешь...
я ти мне стукнул ?? иа сижу в аске а некто не пишет нашот дуела так што )
-levani-
10.11.2008, 16:23
я иво не син блин )) он друг мой
-levani-
10.11.2008, 16:25
у него есть семья?
да у ниво ест симиа тупй ти блин )
А ты его родной, или приёмный сын?
Captain Anarchy
10.11.2008, 16:41
наверно ты меня в игнор закинул после прошлого раза
Psychedelic
10.11.2008, 16:43
Пользуясь случаем, хочу передать глубочайшие соболезнования семье жидая, я вас понимаю... крепитесь..
-levani-
10.11.2008, 16:49
наверно ты меня в игнор закинул после прошлого раза
даи мне свои аску я стукну
Ну всэ капэтан, сделай ручкой своему славянский шкаф! На этот раз я его точно выиграт!
Captain Anarchy
10.11.2008, 17:07
левани, иши зеляный цветочек