PDA

Просмотр полной версии : Палов притеснили так давайте...

Karandash
09.11.2008, 19:21
Новости читали? Опять усложнили жизнь палам. Предложение такое раз так не легко играть палом может тогда упростим морф!!! Я по поводу голосов, 10 это много давайте 5!

Aleksandr23rus
09.11.2008, 20:40
А по мне так всё нормально сделали и голосов нормально нада для морфа а то халява будет....

AnGy
09.11.2008, 22:44
Автор ты знаешь сколько паллов то щас в этом "так называемом ордене"? У нас стоко онлайна не бывает, тут, по уму, не упрощать, а усложнять нада. Про это молчу. Но упрощать не нада точно). (только мое мнение)

ЗЫ это и так халява...

Pyx
09.11.2008, 23:52
Не ну вот кстате с мофрфом сложновато сделали)))))) на самом деле) 10 голосов сложновато найти) у нас живой онлайн то обычно не больше 40, да палов много, но палы это восновном 3-4-5 чар по счету)))) ими не играют почти) а потом щас же голосуют не по умениям игрока в бою, а по тому лижет он вам жопу или нет)))))) разве не так? поэтому если ты играеш полностью для себя найти голоса анриал, а если покупать по 250к, то голоса выйдут дороже голов)))

Ы сделайте лучше 5 голосв нада но так чтобы головы мог юзать только тот кто убил вампа того)))) тогда барыг станет меньше)

Kyk
10.11.2008, 00:47
но палы это восновном 3-4-5 чар по счету)))) ими не играют почти

По-моему ты сам ответил на свое предложение. Слишком их много, а толку от них 0.
Паладин - единственный класс, игра которым должна сопровождаться трудностями. Вампир и волк - они сами по-себе. Хотят - бью синих, хотят - бьют друг друга, а хотят - своих одноклассников валят - им законы не писаны.
А вот паладин - он связан обязанностями воина света. И в связи с этим их никто не ущемлял, а наоборот навели порядок в этом классе. Класс по определению должен быть добрым. А быть добрым - значит иметь много трудностей. А то я уже говорил, что нынешний (точнее вчерашний, ибо сейчас лавочку прикрыли) паладин - это синий вамп.

А вот идея про то, что желающий морфа должен сам собирать головы - просто КЛАССНАЯ ИДЕЯ!!!! Я тоже об этом думал, и хотел предложить, но не успел))))
И нужно поставить разморф при убийстве пала палом, это просто необходимо.

YouGotOwned
10.11.2008, 01:02
Новости читали? Опять усложнили жизнь палам. Предложение такое раз так не легко играть палом может тогда упростим морф!!! Я по поводу голосов, 10 это много давайте 5!
Тоесть,неубиваемый(ну грубо,но есть отнють правда)для тебя стал ничем ?
Усложнили ?Ты вампом сейчас заходил?

Пвп сейчас,это одно название...
Толпа синих палов и синих эльфов,вот те кто ща бегают.

И правильно меня процетировали,что если ты вамп и идёшь в мун,то ты считай работаешь нахаляву в цирке!

Не нравиться морфнись в вампа,и испытай судьбу,когда на тебя бежит около 5-7 палов =)
А всё тупо из-за того что ты красный,а остальные синии.
Я бы вообще урезал синию рассу,и класс.
ХВАТИТ СИДЕТЬ В ГЗ,ХОТИТЕ ПВП,ТАК ВЫБЕГАЙТЕ НОРМАЛЬНО,А НЕ ШАГ И НАЗАД.

io idio uo
10.11.2008, 05:21
Для этого потребуется много ловкости в руках, а именно более 129 и умение шить на уровне мастера.
На изготовление уйдёт 30 ткани, 30 алмазов, 10 ниток, 1 проволока из наквадаха и один слиток освящённого золота.

Забыли дописать еще порядка 30-40к и 20 минут на перекачку статов.

Karandash
10.11.2008, 05:58
АнГы где ты видела кучу палов? После нововведения их стало на много меньше и их количество будет уменьшатся так не всем по нраву такая игра. А вот прибоваляться палов не будет т.к. стлько голосов это жесть и правильно сказал Тень люди ведь голосуют не за то каким ты будешь палом а просто из своих побуждений а это ведь не правильно. Вот допустим я буду хорошим палом в этом я уверен, но у меня нет в друзьях 10 палов, да в онлайне то очень редко бывает 10 палов а если и бывает то половина из них твои враги, и что из этого получается?

YouGotOwned
10.11.2008, 07:04
АнГы где ты видела кучу палов? После нововведения их стало на много меньше и их количество будет уменьшатся так не всем по нраву такая игра. А вот прибоваляться палов не будет т.к. стлько голосов это жесть и правильно сказал Тень люди ведь голосуют не за то каким ты будешь палом а просто из своих побуждений а это ведь не правильно. Вот допустим я буду хорошим палом в этом я уверен, но у меня нет в друзьях 10 палов, да в онлайне то очень редко бывает 10 палов а если и бывает то половина из них твои враги, и что из этого получается?
НЕ можешь так,копишь гп и морфишься.
Непонимаю таких глупостей.

io idio uo
10.11.2008, 07:14
Это РПГ но я тоже считаю что голоса это глупость.
Связывать игровые интересы с внеигровыми (реальными) отношениями людей неверно.
Если меня никто не знает то и голосов не дадут.
Что я должен сделать ? постучать всем палам в асю дать по 10 вмз или ГП в игре, или может встать на рынке и раздавать бесплатно всем ньюбам гп чтоб сказали :"Ах какой молодец ему можно быть паладином!".

Интересно мнение того кто это вводил. Как он себе представлял этот процесс...

А может я не люблю играть доброго и хорошего, и паладин лишь средство в моих личных целях или каких-то нужд, может я качаю палов и продаю их, и рпг тут близко не пахнет, при этом у меня есть 10 друзей паладинов и меня многие знают.
И что в таком случае ? а ничего :)

Karandash
10.11.2008, 07:46
YouGotOwned В этом случаю морф будет сводиться к гп, а это не правильно, должен быть своего рода квест. А морфнуться я смогу, просто счетаю что 10 голосов это неправильно

YouGotOwned
10.11.2008, 08:03
YouGotOwned В этом случаю морф будет сводиться к гп, а это не правильно, должен быть своего рода квест. А морфнуться я смогу, просто счетаю что 10 голосов это неправильно
К гп будет сводиться всё что ты делаешь в уо,неважно квесты не квесты,крафты не крафты,робы не робы,тупо всё сводиться к гп.
А 10 голосов по мне это не так и много,в особенности сейчас уже стока палов,что уж набрать 10 вообще не составит труда.

Wassup
10.11.2008, 12:57
Я конечно все понимаю.. играю волком.. вампом.. эльфом..=) но и палом я захожу нередко.
Лично мое мнение, паладину че то много всего надавали, вы таскали их тунику? Да из-за нее палам рефрешки вобще нахрен не нужны стали, за две дуэле в этой тунике выпилл ТОЛЬКО ОДНУ рефрешку. и то чтобы пройти когда зажали.
А она к вашему сведению не только стамину востанавливает. ЕДИНСТВЕННЫЙ минус который я заметил, это то что вроде как пал арм пробивается неплохо.. Но я легко решил и этот вопрос, буду бегать в титане) Еще одним танком.

AtReiDeS
10.11.2008, 13:06
Да нефига, должно быть 10 глосов а 20 лучше, все забыли почему то что паллом по суте может стать не каждый, паллы должны быть вместе друг за друга и ОНИ должны решать кого брать а кого не брать, так было задуманно, да щас к примеру использая абилки паллы и вампы не смогут быть вместе так как будут заклинать друг друга.

No Popups No Bullshit
10.11.2008, 13:38
Лучше сделать 17 голосов..
Тогда вообще номрально будет..

Wassup
10.11.2008, 14:21
Вайп палов давайте сделаем лучше=) и ныть сразу смысла не будет..)

Osiris
10.11.2008, 15:08
На каждое действие - есть противодействие :wink:

AtReiDeS
10.11.2008, 15:11
Вайп палов давайте сделаем лучше=) и ныть сразу смысла не будет..)

Ага) А 10 голосво за палов так и оставить)))

LeXi
10.11.2008, 15:28
Проголосовала 10 человек - пал получился =) это конечно сложно, но все же возможно =)

Karandash
10.11.2008, 17:49
Да нефига, должно быть 10 глосов а 20 лучше, все забыли почему то что паллом по суте может стать не каждый, паллы должны быть вместе друг за друга и ОНИ должны решать кого брать а кого не брать, так было задуманно, да щас к примеру использая абилки паллы и вампы не смогут быть вместе так как будут заклинать друг друга.
О чем ты говоришь? Какое общество? Палы у нас враги друг другу и того ко морфается они тоже не знают, это не объективное голосование, все голосуют из своих побуждений. А при нынешнем реальном онлайне с трудом собереш 10 палов и то из них несколько врагов окажется

Karandash
11.11.2008, 15:05
Гмы даже не соизволят наверное отписаться =( Вы бы обратили внимание сколько палов в онлайне бывает, и не все за тебя проголосуют еще, при раскладе в 10 голосов должно быть в онлайне минимум 15 палов а их нет

Serghei
12.11.2008, 07:56
блин.... хочеш жить умей крутиться, мудрасть нуба. Я сам в блежайшем будушем хочу стать палом. Мне кажеться это вот голосование прибовляет интерес к игре. Допустим ты собрал 3-х друзей кто за тебя проголосует это уже круто, а что же делать с врогами? есть множество способов заключить какойто временный мир с врогами, или даже взаимо помоч чемто. Допустим если мне нужно будет пару голов врагов паладинов, я преглашу их на дуэль на деньги, и скажу... если я выйгрываю ты за меня голосуеш, а если проигрываю ты забираеш мои деньги я пробую ешё раз. Это только добовляет интерес в игру. Вы видете один неготив и превыкле чтоб всё давалась на золотом подносе.... попробуте поиграть в тотже ВОВ... или ешё что то... там всё трудно и 1 некак несправишся.

Обшяться находить обший язык быть добрым и стараться быть вежлевым вот символ паладина*даже если в душе он вамп* и в конце концов это ИГРА, а в ней должны быть трудности, иначе она потиряет весь интерес!

П.С. строго не судить громатику я Америкос =)

YouGotOwned
13.11.2008, 18:06
Нормально их убили =))
Сейчас две выхи улетело с удара,два вампа упало с удара в мифе и в драг плите.
Даже не парясь о крови,она оказываеться не нужна терь -))
ПРосто молния и гост :)

No Popups No Bullshit
13.11.2008, 18:10
Даааа....
Такое ощущение,что просто .kill,он двоим сделал по удару в фул обкасте и в выхе и два трупа,это номрально???Это даже и критом не назовёшь...Бредятина полная с палами...хоть 200 сворды у паладина будет,ну не может он вынести 210 хп с удара при фул обкасте...
У меня был старый вампир Урзус со 120 свордой и то он так не рубал критами с блуд кло...Вообще ересть какая-то мне кажется...

AtReiDeS
13.11.2008, 19:02
да ладно реально в мифе с одного удара? Да еще наверно носферату щит былл.

Shimi
13.11.2008, 21:54
Господа ну допустим фул Митрил упал с 3 ударов а коли джентельмен считать не умеет его проблеммы...
Второе драгон упал так его в 3 рыла гоняли или он просто тупо ни чего не видел? А? может накурилися оба? А?

YouGotOwned
13.11.2008, 23:15
Господа ну допустим фул Митрил упал с 3 ударов а коли джентельмен считать не умеет его проблеммы...
Второе драгон упал так его в 3 рыла гоняли или он просто тупо ни чего не видел? А? может накурилися оба? А?
Точняк =) Я вообще не знал хде хп смотреть,в уо то не бум бум,о чём вы говорите :)

YouGotOwned
13.11.2008, 23:17
Самому не смешно ?
От троих носился нормально хелился,а потом бац и забыл что такое хп =))
Тока,пока я бегал ты не удара не нанёс,а как ударил я гост =)

Karandash
14.11.2008, 04:35
Да там все норма было, это наверное я своим великим орчьим молотом сломал вам вышки =))))
Вот я и морфнулся =))) Всем кто помогал огромное спасибо, я буду хорошим палом =)))

YouGotOwned
14.11.2008, 06:34
Да там все норма было, это наверное я своим великим орчьим молотом сломал вам вышки =))))
Вот я и морфнулся =))) Всем кто помогал огромное спасибо, я буду хорошим палом =)))
Очередной стоячий пал в гз...

No Popups No Bullshit
14.11.2008, 13:39
да ладно реально в мифе с одного удара? Да еще наверно носферату щит былл.

Да,носфер щит ещё был...

Ты чего гонишь чтоль???Я тебя поставил в парализ,ударил,в отвёт у меня серый экран...

Shimi
14.11.2008, 17:44
Видно тебе повезло!