Просмотр полной версии : Может быть ?
Oleg 300 let
10.11.2008, 03:56
) я пьяный ток что друга в армию проводили можно сказать )
Может стафф попробует выключать ГЗ на ночь ? Скажем с 12 до 5 утра выключено гз ? ! )) Ночь всетаки приступность возврастает как ни как .., !! ))
Не позорь имя святой инквизиции, пьяный халопъ!
Oleg 300 let
10.11.2008, 03:59
пофлудил ? !
Suicide Leet
10.11.2008, 04:33
Совсем ньюбы повымирают.
Anonymous
10.11.2008, 06:15
Убрать гз со всех городов кроме бриты!
Suicide Leet
10.11.2008, 06:39
Ввести ГЗ по всей карте кроме данжей.
Если оставить гз только в Брите то бб станит очень популярным местом =)
А так было бы весело без up yjxmre провести =)
Да без гз онлайна вообше небудет:)))
Да без гз онлайна вообше небудет:)))
Так это же было пояное предложени всего на одну ночь =)
А не на всегда =)
я пьяный
Ваууу!!! Круто!!! Теперь тебя станут еще сильнее уважать!
Oleg 300 let
10.11.2008, 13:34
Ставте + таким додикам пожалуйста !
Вам ПК городов не хватает? В них то не можете варку собрать, так тогда вообще по всему миру друг друга искать будете?
И чего я симим делать буду? Только у бб тусить? Интересно? %)
Уйма ПК городов есть, бегайте, так всё равно не заствишь бегать тех синих, что не бегают.
Psychedelic
11.11.2008, 00:18
Надо ввести лут враждебных гс, потому что всякие синии обморозки нацепят шмоток , а в жизни не видели как выглядят деля , серпы и бд и соберут 5 человек и умеют только вар зажимать
Надо ввести лут враждебных гс, потому что всякие синии обморозки нацепят шмоток , а в жизни не видели как выглядят деля , серпы и бд и соберут 5 человек и умеют только вар зажимать
Ну я тогда сделаю гс, в который буду брать всех обсолютно, прикинь как тебе в гз трудно станет?
Так что бред твоё предложение :)
Psychedelic
11.11.2008, 00:40
Ну сделай и будешь ты брать всяких засранцев норм пвпшники туда не пойду, придем мы в 6 рыл зажмемся в камнях в муне и хрен вы чо сделаете) 300 спартанцев епт
Ну сделай и будешь ты брать всяких засранцев норм пвпшники туда не пойду, придем мы в 6 рыл зажмемся в камнях в муне и хрен вы чо сделаете) 300 спартанцев епт
Почему не пойдут? Прикинь скока они лута уносить будут? :D
Даладно это когда ты там в 6ом соберешься?
А прикинь 20 будет онлайн гса в муне, что ты там сделаешь?
Psychedelic
11.11.2008, 00:50
Было 7 придурков нас двое, типо всяких но нэйм и тп, а лучше к тебе никто не пойдет ради лута и? прикинь убили в камнях