PDA

Просмотр полной версии : Удалился дом! Прошу помогите!

VigoEHOT
10.11.2008, 08:56
Захожу сегодня утром в игру и вместо дома стою на пустом месте! Причина удаления-не посещал дом 30 дней, но я играю каждый день почти и пользуюсь восновном только этим домом. Прошу вас помогите, у меня весь смысл игры был в этом доме.

TrOmaL
10.11.2008, 10:07
У дома была красная табличка. По истечению 30 дней дом и удалился. Надо было вовремя прокликать табличку и небыло бы проблем.

S
10.11.2008, 12:09
Пользоваться мало, надо табличку прокликивать.

Я не думаю, что можешь ждать помощи. У меня несколько месяцев назад так удалилась целая база со всеми шмотками, рарами, подарками и прочей хренью. Остался с новогодними хлопушками в паке и кристалом и 0,5кк в банке.
Прокликивал регулярно. Дом на том месте стоял уже года 4 наверное, если не больше. Поменял только его на тавер и забор немного передвинул.
Табличка красной не была, предупреждений не было от ГМов. Почему удалился, так мне никто и не ответил. Грешу лишь на то, что зашёл, продлил как всегда все домики, но потом откатило, а так как не играл в то время часто, то зайдя снова через несколько недель, я ничего не увидел :)
Убедился только, что если и забью на УО когда-нибудь окончательно, то не от того, что всё потеряю. Это уже у меня раз 4-й или 5-й, когда теряю всё. В последний раз даже особо жёстко - с домами :)

Единственное, что в этой истории осталось покрыто для меня мраком, почему удалились все дома, кроме одной палатки, которую я также со всеми вместе прокликивал.

Так что, смиряйся, и иди в магазин за новыми дидами :))

VigoEHOT
10.11.2008, 17:14
Предупреждений не было, красной таблички тоже. С чего я должен был взять что мне удалят дом? Я каждое утро играл, иногда по вечерам удавалось заходить. У меня было там всё что можно. Этот дом купил ещё когда нубом был, все собраные рунки, рары, кожи драков(очень много), фулы всех видов... Мне присниться должно было что дом удалят?

S
10.11.2008, 17:31
Ну я ж тебе объясняю. Аналогичная ситуация, я всегда прокликивал дома, платил ренту. Красной таблички отродясь не видел, но в игру заходил перед новым годом месяца за два и после, не чаще раза в месяц. В один прекрасный момент, зайдя в игру, на месте своих домов я увидел кучу сараев, а из моих осталась одна палатка и всё.
Вещей там было, уж поверь, за несколько лет скоплено дофига. Думать о том, что кто-то что-то вернёт - смысла нет.
Почему это произошло, я уже писал выше свои предположения. Боюсь, твоя проблема закончится также, как и моя.

C.C.C.P
10.11.2008, 17:37
Забейте, недавно у знакомого тоже удалился дом, никто ничего возвращать не будет.

old CTaPuKaH
10.11.2008, 18:20
у мну удалился дом с некоторой часью очень ценных и дорогих мне раров :) это помогло мне наконец-то начать избавляться от уо :) эх, давно же это было :)
ПС: самое обидное не когда выносят(лутят) дом, а когда он тупо удаляется сервером :(

-Ivangileon-
10.11.2008, 18:21
неговари Белый...у меня тоже дом проста так удалялся...и не из-за таблички...и всё ок было..захожу а дома нету...бывает чё (((

S
10.11.2008, 18:44
это помогло мне наконец-то начать избавляться от уо :)
Ну когда лутили под ноль дома лет 5 назад, было обидно, хоть и не забивали на УО.
А сейчас, видимо потому, что захожу в уо на пару дней раз в несколько месяцев, растройства было минут на 5 :)
Обиднее всего за рары, подарки новогодние и редкие шмотки.

k1t
10.11.2008, 19:33
Енот уточни что там было.На оскоме остались ещё добрые люди как я,возможно и помогут.

Anonymous
10.11.2008, 19:36
Енот уточни что там было.На оскоме остались ещё добрые люди как я,возможно и помогут.

:D :D :D :D

VigoEHOT
10.11.2008, 19:49
Мля сколько раз сказать, я захожу каждый день, а не раз или два в месяц.

VigoEHOT
10.11.2008, 19:50
На кой хер тогда играть, если знаешь, что в любой момент, всё то, на что ты тратил сотни часов, может исчезнуть без причины?

Suicide Leet
10.11.2008, 19:55
На кой хер тогда играть, если знаешь, что в любой момент, всё то, на что ты тратил сотни часов, может исчезнуть без причины?

Риторический вопрос имхо. Кстати, а на месте дома столбик появился с посланием?

VigoEHOT
10.11.2008, 20:01

Риторический вопрос имхо. Кстати, а на месте дома столбик появился с посланием?

Да, удалён за не посещение в течении 30 дней. А я вчера утром играл последний раз. И каждый день играю.

-Xoxol-
10.11.2008, 20:32
незнаю мне так некогда небыло)) всегда предуприждали и был в курсе если удалять будут!!! или если я чёта нарушил из правыл!!!
П,С ну если у мя тама был весь лут я бы психанул жестока.

Psychedelic
10.11.2008, 20:40
У меня было и у друга было, автор можешь забыть.., администрация не несет ответственности и не востанавливает вещи удаленые или утеряные из-за глюка сферы

Suicide Leet
10.11.2008, 20:43
У меня было и у друга было, автор можешь забыть.., администрация не несет ответственности и не востанавливает вещи удаленые или утеряные из-за глюка сферы

Видишь ли. Я, например, не совсем уверен, что это глюк сферы. На глюки можно списать многое... например место приглянулось кому-то... или еще как. Я тут тоже пару моментов забавных наблюдал. С исчезновением домов. С установкой домов.

old CTaPuKaH
10.11.2008, 20:48
Обиднее всего за рары, подарки новогодние и редкие шмотки.
Аха. ладно бы их украли и можно было бы восстановить/купить/самому украсть :)
так, нет же, удаляются навсегда :(
ПС: почему не сделают, чтобы дома удалялись не по табличке раз в месяц , а хотя бы по той же смой табличке, но раз в пол года/год? места под дома сейчас и так полно - зато, будет лишний повод "подзабившим" людям вернуться :)

Psychedelic
10.11.2008, 20:59
Тоесть ты намекаешь на гмов?), если даже так что мало вероятно и это можно проверить по логам, то ты все равно ничего не докажешь, я не думаю.., у друга дом в песках снесли у меня как то сносили и ничего там хорошего небыло) в этой территории

Suicide Leet
10.11.2008, 21:02
Нет, не намекаю. Просто есть много вариантов. В том числе и просто прямая дискредитация шарда левым челом. И сломанные гмовские экки... И еще много чего.

Psychedelic
10.11.2008, 21:05
Гм акки, как и форумные модерки привязаны к IP, как левый человек с другого шарда может потереть дом?)

Suicide Leet
10.11.2008, 21:11
Гм акки, как и форумные модерки привязаны к IP, как левый человек с другого шарда может потереть дом?)

Интересно, ты искренне считаешь, что я не смогу хакнув комп гма или форумного модера не подвесить ему в качестве процесса простейший нат? И буду заходить с его айпишника.

ANJY
10.11.2008, 21:55
:D :D :D :D :D
АЛЯРМ! Билл Гейтс играет на оскоме!

Suicide Leet
10.11.2008, 21:57
Начинай боятся %) :D :D :D :D

La Habana
11.11.2008, 04:33
Жорж, почему наш дом пока не пропал? :) м? может быть мы особенные? :D

Ice Angel
11.11.2008, 12:53
неговари Белый...у меня тоже дом проста так удалялся...и не из-за таблички...и всё ок было..захожу а дома нету...бывает чё (((

Чё значит бывает ! Просто так ничего не бывает !
Если дом прокликан и проплачен и ты играешь каждый день как он может просто удалица?
Если бы у меня он просто так удалился не по моей вине а из за глюка сервака то явно это был бы мой последний день игры на сервере, если бы я не получил помощь от стафа на их глюк.

C.C.C.P
11.11.2008, 13:26
2.3.4. Характеристики персонажей, умения и игровые предметы*, утерянные по какой-либо причине, в том числе в результате ошибок в работе серверного программного обеспечения, не восстанавливаются.
*За исключением предметов, внесённых в реестр.

Играете на сервере, значит согласны с правилами. Не согласны - не играете. (c) Rush
Вырезка из подобного топа

TrOmaL
11.11.2008, 13:29
А можно свои дома в ДВИП занести ? :D

C.C.C.P
11.11.2008, 13:41
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=190334&016860

Greek Stone
11.11.2008, 13:57
Дом был удален по причине того, что его табличка не прокликивалась долгое время.
[REMOVE] House Isle of the Avatar (Three Room House)(4523,3236)[0413dd82d] by owner NauTiluS(EHOT)[серийка чара] removed

А именно, последний раз, она была прокликнута [07 19 08], но из-за того, что тогда работал летний режим домовладения, дом удалился так поздно. Т.е. с момента выключения летнего режима, табличка дома не была ниразу прокликнута. Поэтому у дома через 25 дней, табличка покраснела, а еще через 30 дней, дом был автоматически удален. Чему свидетельствует красный камешек оставшийся от дома. Не путайте, посещение дома с прокликиванием таблички дома, вы можете посещать дом хоть каждый день, но если не будете прокликивать табличку, он все равно удалится.
Если бы дом слопала бы сфера, скажем, из-за перегруза сектора, никаких бы камней не было бы и в помине.

К сожалению, дом удалился согласно правилам и вернуть мы ничего не сможем :( Будьте внимательнее. Следите за своими домами, вендорами, гильдстоунами и вовремя прокликивайте их таблички/тумбы/камни. В противном случае они удалятся.

wulfa
11.11.2008, 15:04
у меня тоже моя старая база удалилась все там было и никто ничего не востановил :cry:

Eidolon
11.11.2008, 15:06
И у меня удалилась! И мне никто не восстановил! :(((

S
11.11.2008, 15:07
Если бы дом слопала бы сфера, скажем, из-за перегруза сектора, никаких бы камней не было бы и в помине.

То есть, если на месте моих домов не было ни единого камня, можно всё списать на сферу?

PS вряд ли место приглянётся, моя база, например, стояла на обычном неприметном месте. Сейчас там куча сортиров и ничего существенного.

Eidolon
11.11.2008, 15:36
То есть, если на месте моих домов не было ни единого камня, можно всё списать на сферу?

Нет, просто твои камни уже утащили ГМы :)

C.C.C.P
11.11.2008, 15:46
Следите за своими домами, вендорами, гильдстоунами и вовремя прокликивайте их таблички/тумбы/камни. В противном случае они удалятся.
Так получется удалился дом по моей вине или по вине глюка сферы, один фиг про дом можно забыть :)

Greek Stone
11.11.2008, 16:06
Если дом удалился из-за того, что вы не прокликивали вовремя табличку. Или же из-за того, что вы вовремя не убрали большое количество предметов, которые перегружали сектор. То, да - про дом можно забыть. Потому что он и в первом и во втором случае, удалился по вашей вине (т.к. когда сектор перегружен, об этом свидетельствуют красные кучи мусора рядом с домом. И если вы их вовремя не заметили, то это ваша вина).
Если же дом удалился из-за какого-то гипер глюка сферы, который бывает раз в 100 лет. То, возможно дом будет вам восстановлен, по старым сейвам. Если будет доказан факт этого глюка.

S
11.11.2008, 16:09
Нет, просто твои камни уже утащили ГМы :)
Чёрт побери, я как-то об этом не подумал :))

Так получется удалился дом по моей вине или по вине глюка сферы, один фиг про дом можно забыть :)
Да, поэтому от того, что мы узнаем причину его исчезновения, нам легче в любом случае не станет :)

S
11.11.2008, 16:11
Если же дом удалился из-за какого-то гипер глюка сферы, который бывает раз в 100 лет. То, возможно дом будет вам восстановлен, по старым сейвам. Если будет доказан факт этого глюка.
А как можно подать заявку на проверку?

Дом прокликивался и платилась рента. У меня только одно объяснение, я зашёл, прокликал, вышел. Был откат, после чего я уже когда зашёл, домов не увидел.

C.C.C.P
11.11.2008, 16:18
А если дом прокликивался, оплачивался, кучек с перегрузкой сектора никаких небыло, при установке дом двигал Нефрит и Самуил, воизбежание нестыковок с ам-зоной других домов, но спустя какое-то время он исчез, что делать в таком случае? :)

Greek Stone
11.11.2008, 16:18
Всего скорее так и было. Чаще всего игроки сами невнимательно относятся к своим домам, а потом списывают их удаления на всякие полтергейсты и происки злобных ГМ-ов :crazy: Причем каждый раз утверждают, что и таблички они дескать прокликивали и ренту платили и дома без нарушений стояли и перегрузов не было там.
А проверять каждый удаленный дом по логам - занятие не из приятных. Но, если вы все-таки убеждены, что это действительно злобный глюк сферы, а не ваше раздолбайство. Можете написать мне в личку Ник чара на которого были записаны дома (предварительно оставив его в безлюдном месте). Конечно, это имеет смысл, если дома пропали недавно, месяц-полтора назад.

S
11.11.2008, 17:03
А проверять каждый удаленный дом по логам - занятие не из приятных. Но, если вы все-таки убеждены, что это действительно злобный глюк сферы, а не ваше раздолбайство.
В раздолбайстве своём я не убеждён, лишь потому, что дома прокликивал и чаров всех также в онлайн запускал.
Специально выделял время, заходил в УО всеми чарами, прокликивал дома, оплачивал ренту и выходил. Ещё соседу своему в асю стучал, что у него табличка красная.
Непонятным для меня осталось то, что удалились все дома, плавильни, осталась одна палатка. Почему палатку не постигла та же участь - странно.
А под раздолбайством я могу понимать лишь одно. Заходя в игру раз в месяц и продлевая чаров и дома, я не мог знать об откатах, о которых, как правило, не пишется ни на форуме, ни тем более на сайте. Поэтому, в очередной раз продлив все дома я благополучно не заходил в игру, уверенный, что дома в порядке, но в итоге, всё куда-то делось.
Дома удалились больше, чем 1,5 месяца назад. Хоть добра там было и немало, не буду отвлекать Вас проверками. Спишу это на откат.....

GM Samuil
11.11.2008, 17:07
воизбежание нестыковок с ам-зоной других домов
Он же и предупреждал, что это все плохо закончится.

VigoEHOT
11.11.2008, 23:39
Ну спасибо за ответ. Приятно было с вами играть. Имущество и чара оставляю Гале(Бенден).

Psychedelic
11.11.2008, 23:45
Ой ну начинается, вот представь я играю, регулярно бегаю , 2-3 раза выносили, сейчас толком нефига нету и прикинь играю!, раз ты такой то тебе в вов

ANJY
12.11.2008, 00:12
А мне однажды даже всех чаров побанили %)

VigoEHOT
12.11.2008, 08:05
Мне не в ВоВ а в реал, в УО играл потому что игра ни к чему не обязывала и играть можно было в любое свободное время. Я остался почти без ничего, 70к в банке только. Всё к чему я стремился, всё на что я собирал было в том доме, а щас какой смысл играть?

C.C.C.P
12.11.2008, 11:35
Всё к чему я стремился, всё на что я собирал было в том доме, а щас какой смысл играть?
Вам же пошли навстречу, попробуй написать:

Можете написать мне в личку Ник чара на которого были записаны дома (предварительно оставив его в безлюдном месте). Конечно, это имеет смысл, если дома пропали недавно, месяц-полтора назад.

S
12.11.2008, 15:03
Мне не в ВоВ а в реал
Меня выносили раза 3, в последний раз произошла аналогичная ситуация, как у тебя - всё удалилось. Думал на этом УО закончилась. Но не так просто забить на игру, в которую играю уже 7 лет. Пусть очень редко, но иногда захожу, когда есть время.
Чаров оставь, отойдёшь, ещё потянет. Реал есть реал, от него тоже устаёшь, и помимо редких выходных для себя с семьёй можно найти отдушину и в парочке часиков вечерком в какой-нибудь игрушке. Играть и проходить всякого рода игрушки нет времени, а зайти побегать час-два в КС или УО, можно иногда себе позволить. Так что, время пройдёт, ещё может и зайдёшь.

VigoEHOT
12.11.2008, 22:24
Ты прав Эс, скорее всего всё таки буду играть.

Barthez
12.11.2008, 22:26
С Галкой точно будешь:)

Yurg
12.11.2008, 23:10
У этой самой Галки произошел тоже малоприятный случай.При заходе в игру обнаружила как-то отсутствие большой плавильни в своем заборе, стоявшей там не менее года. Зато на этом месте прямо на заборе стоял маленький домик, естественно, чужой. Вызванный ГМ Метрандер радостно мне сообщил, что все ОК, просто был , видимо, откат ( на целый год). После чего положил кучку мусора прямо на крыльцо дома в моем заборе. Поэтому я верю в любые глюки, уникальные откаты и прочие "прелести" нашей родной сферы, не говоря большего :-)