Просмотр полной версии : 2 ГМ БЛООДЫ ЦРАФТЕРС (кинули нуба на последние денги)
NeverLetYouGo
12.11.2008, 14:36
Jak (БЛООДЫ ЦРАФТЕРС) взял чара моего друга на прокачку рессита и сворди...так и непрокачал ( и невернул 900к и титан плиту ...может гм блооды црафтерс ответит за своих и вернот 900к и плиту?
А потом еще и верь таким на слово, что я его яко-бы покрысил на лотерее...
In Trance Milka
12.11.2008, 14:54
да , нуубам вернуть - лучше ... такие мелочи.
Ха - вот руки - чешуться у людей - на чужое ...или даже - это же не чужое ... это ХАЛЯВА ; )
OskomFreeAnonimo
12.11.2008, 15:09
в етой гс одна гниль...больше ничего не могу сказать про них хорошего...олд люцик если он ещё там то норм чел а такие как ТАТО , Джек и остальные подзалупный творог...
Чет ГС у них вообще странный... ругаются сильно когда их убиваешь... может это сексуальная неудовлетвороенность? :spy:
А потом еще и верь таким на слово, что я его яко-бы покрысил на лотерее...Значит всетаки было ? =))
Щя Дримжке должен выжечь "Я кинул кидалу" :lol:
Stone island
12.11.2008, 18:52
Чет ГС у них вообще странный... ругаются сильно когда их убиваешь... может это сексуальная неудовлетвороенность? :spy:
Слыш дядюшка панк 40 летний если ты досих пор задротничееш в уо! То скорей всего у тебя не доебит :D
Хех... А я ТАТО говорил что это гнилой человек,а он меня не послушал и не выгнал его...
Stone island
12.11.2008, 19:14
Хех... А я ТАТО говорил что это гнилой человек,а он меня не послушал и не выгнал его...
Слыш я его знаю уже года три! Если он тебя убил или что то в этом роде это ни чего незначит а скем он общается ипомогал ему кто то не кидал не кого !
Stone island, а если он клеветает других?
Клеветает? :D :D :D
Как-то не похоже на правду, что человек не с того не с сего вылезит на фоурм и станет клеветать на всех%)
Stone island
12.11.2008, 19:44
Stone island, а если он клеветает других?
А может он не кливитает ? :)
Ps против тя ни чего плохого неимею но все же ))
Если он не клеветает, то 100% виноват может быть только те кто могли управлять вендором, т.е ГМы и никто более, но не думаю что мой вендор кому-то из ГМов вообще нужен и вообще как-то волнует, по-этому остается только 1 вариант.
Да вы задрали, нету такого слова "клеветает"
Клевещет - вот что-то типо того %)
яко-бы
а если
может бытьНе много ли неточностей, сэр? Я думаю что, если бы у тебя была точная уверенность, в том, какое кол-во сумок ты положил на вендора, думаю говорил более конкретно и по существу.
Причем в каждом топике не искал виновных, и не указывал что кто-то хуже тебя, или лучше.
У меня точная увереность в том что я положил столько сумок полных, сколько написал в топе и столько же пустых, сколько написал там же и то что написал Jak клевета.
и как всегда дримжке сунет свой ванючий нос в любой топ
Да я так... иногда, когда на работе делать нефиг :)
А по поводу моей сексуальной неудовлетворенности - не волнуйся. У меня замечательная девушка :)
П.С. Я не панк. И моложе 40ка :D
П.П.С. Дрими, не волнуйся так. Это вредно :D
Stone island
12.11.2008, 21:31
Да я так... иногда, когда на работе делать нефиг :)
А по поводу моей сексуальной неудовлетворенности - не волнуйся. У меня замечательная девушка :)
П.С. Я не панк. И моложе 40ка :D
П.П.С. Дрими, не волнуйся так. Это вредно :D
А нуда бандана и косуха это байкер ))) на уазике )
Плюс выглядиш ты лет на 40 минимум 35
Не отмазылся ты пинсионер задрот, а девушка монитор твойНУ может быть
максимум с дороги шалава :D
Captain Anarchy
12.11.2008, 21:36
еслибы ктонить так словами бросался о моей девушке, яб забил ему дуель
в уо..
Suicide Leet
12.11.2008, 21:45
А нуда бандана и косуха это байкер ))) на уазике )
Плюс выглядиш ты лет на 40 минимум 35
Не отмазылся ты пинсионер задрот, а девушка монитор твойНУ может быть
максимум с дороги шалава :D
Круто видать приперло.
Стоун таким как ты надо давать бан в виртуале и в реале.
NeverLetYouGo
12.11.2008, 22:09
помогли би нубу вернуть украденое..
у вас помоему болше возможностеи чем у меня
Хммм нуб и украденое?!??! Двоякий тут смысл, можно сделать следующее:
1. Проставить скилл за "нереальные деньги" или дать заработать кидале
P.S. Что не рационально, по отношению игроков к серверу
2. Дать кидале наварится, и заставить нуба ныть,!
2.1 Нам нытики не нужны!!!!!!
2.2 Нам нужны нытики, но при этом мы идем на поводу......
2.3 А жизнь бывает суровой, что порой надо быть аккуратным (я за!)
3. Это игра, тут может быть два херовых человека "игрок" или "судья" в исключительном случае это либо яица (но при этом хороший семьянин) либо действительно мешают танцевать.
NeverLetYouGo
12.11.2008, 22:45
Хммм нуб и украденое?!??! Двоякий тут смысл, можно сделать следующее:
1. Проставить скилл за "нереальные деньги" или дать заработать кидале
P.S. Что не рационально, по отношению игроков к серверу
2. Дать кидале наварится, и заставить нуба ныть,!
2.1 Нам нытики не нужны!!!!!!
2.2 Нам нужны нытики, но при этом мы идем на поводу......
2.3 А жизнь бывает суровой, что порой надо быть аккуратным (я за!)
3. Это игра, тут может быть два херовых человека "игрок" или "судья" в исключительном случае это либо яица (но при этом хороший семьянин) либо действительно мешают танцевать.
смисл и логика топика проста либо гм викидавает етога уеобка с гц..либо оставлает его там и отвечает за его потупки..либо неотвечает и идет проста нахуи..счасте не в денгах.. :) жалко друга :(
Stone island
12.11.2008, 22:58
Стоун таким как ты надо давать бан в виртуале и в реале.
а что такое бан в реале :lol:
ты там был ? :lol:
Да ты такой остряк, пошутил и посмеялся, обалдеть просто.
Stone island
12.11.2008, 23:36
Да ты такой остряк, пошутил и посмеялся, обалдеть просто.
да я вижу ты тоже в аншлаге выступаеш на разагреве у Дубавицкой )))
А что ты ожидал? :) ето типо как Жб? Бос что-то такое? :) нефига ето какого то грузина гс кидалы все тама.
на у разагреве Дубавицкой )))
Что такое "на у разагреве"?
Да вы задрали, нету такого слова "клеветает"
Клевещет - вот что-то типо того %)
ЗВУ4ИТ ПРЯМО КАК ДРИЩИТ :)
Stone island
13.11.2008, 08:14
На счёт гей клуба видать ты уже поробувал ся забанить в реале раз так все подробно рассказал
Я уже не знаю какя тебя пизд. ражала судя по твоей внешности лицо без определенного места жительства с токсикоманской зависемастью ну естетсвенно с дороги поствавившеяся гречкой!
Успешный ты токо в одном месте как ты сам расказл это в бане в реале :lol:
И кто тя на работу вазьмёт на приличную тыб умылся и преоделся, да и пречесатся не мешало бы :D
Тебе максимум листовки раздовать у метро и то к те подойти то страшно, а то поцепить ганарею кокуюнибудь не вопрос! )))
В школу в 1 класс, изучать русский язык.
Если не родной, не стоит тогда вообще начинать писать весь этот бред.
Stone island
13.11.2008, 09:54
В школу в 1 класс, изучать русский язык.
Если не родной, не стоит тогда вообще начинать писать весь этот бред.
Сидите и не пиздите :wink:
Сидите и не пиздите
Дятел, сдай себя на органы, откуда ты токо взялся такой ушлёпок.
Stone island
13.11.2008, 11:24
Сидите и не пиздите
Дятел, сдай себя на органы, откуда ты токо взялся такой ушлёпок.
Иди болт предёрни питониха! Полегче может станет
Стоне ещё мне чёта говорил про русский язык вот настоящие русские мальци тебя место паказали))
Stone island
13.11.2008, 12:39
что я тебе говрил ? раскажи!А лутше сылку кинь ! ))) Иди погуляй, в каждой бочке затычка :lol:
Пора бы тебе твою затычку уже в анал тебе засадить да поглубже! :)
PS Ты вообще отдельный разговр! Всегда отличался умом и сообразительностью :D
Suicide Leet
13.11.2008, 13:48
Чего вы на него внимание обращаете, не пойму. Ну видно же, нервничает человек. Скоро папа придет с работы, а сынуля пару специфических пятен на монитор посадил. Опять без сладкого неделю сидеть.
Stone island
13.11.2008, 16:32
Чего вы на него внимание обращаете, не пойму. Ну видно же, нервничает человек. Скоро папа придет с работы, а сынуля пару специфических пятен на монитор посадил. Опять без сладкого неделю сидеть.
Случай из товей жизни ? :lol:
Suicide Leet
13.11.2008, 18:04
Уймись, от твоих наград верстка форума ползет.
Да стоун такой стрелочник, что ппц, просто доченька Робин Гуда выискалась.
Жесть, чувак наварился на 900к и плиту. Молотчага! Группировка крыс Офри гордится тобой.. :lol:
=BLOODYCRAFTERS=
14.11.2008, 21:57
етой гс одна гниль...больше ничего не могу сказать про них хорошего...олд люцик если он ещё там то норм чел а такие как ТАТО , Джек и остальные подзалупный творог... КАМУ я там скрисил xот адин чел пуст видел и скайит каво я кидал да моjет плаxиые слава гаврил но ета на нерваx мне крисии магу извнитца прастите но я ни каво не кидал не каво не крисил вобшем вам не как не ка,у не угадит всо забиваю на оском всем удачи ! рас так то так бые oлл спасиба всо всо и прастите за всоо всем приятнои игри уjе правда там все заибали чем я лудам памагу тем я плаxои вот сами ТАТО такои такои каму я xот скрисил или каво я кидал адин парин пуст напишет :( всеравно извнинаюс из за такиx паступак другиx ну што паделаыеш брал я там и xарошиx пвп шников макавели цаибу и тд но маиx убили и палутали поx вобшем ви самиые крутиые всем удачи прашаыте :( jal za svayu gs
NeverLetYouGo
14.11.2008, 22:07
всо забиваю на оском всем удачи ! :( jal za svayu gs
верни денги нубу перед тем как уидеш :D
=BLOODYCRAFTERS=
14.11.2008, 22:10
NeverLetYouGo нзави сбои ник на уо vso vse vernut ti ne bespakoisa !
=BLOODYCRAFTERS=
14.11.2008, 22:19
Гроове ти иди ка па далше разбагател тут се знают как :P:D:D
NeverLetYouGo
14.11.2008, 22:26
NeverLetYouGo нзави сбои ник на уо vso vse vernut ti ne bespakoisa !
кинули друга ник его PupSan
o_0 Тато Баро Рамели хар ты головой думаеш когда ты пишеш чтото ?
Ты почитай свой пост первий тобиш ты подзалупний творожок и гс крис твой %))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ахахаахахаа Тато Баро реально
Вождь красних Инейдев :D
Psychedelic
15.11.2008, 00:20
Тато , друг крепись все через негатиффф на форуме проходят, твоему русскому позавидовал бы сам достоевский, крепись брат, мы будем впереди!!!!!!!!!!!!!!!