Просмотр полной версии : Энтузиасты есть?
Bladorteen
14.11.2008, 00:33
Если нет, то ладно. А если есть - то предлагаю общими усилиями обновить стратикс. Ну то, что было добавлено\упущено за последнии 6-7 месяцев -)
давай инфу на работе сделаю! оценишь и зальешь если что =)
ps увас же Грувилиус есть!!!!!!!!!!!!!!
Psychedelic
14.11.2008, 00:57
За разбан всех акков я взорву все серваки конкурентов, обновлю стратикс и буду как грув
Bladorteen
14.11.2008, 00:57
В коллективе лучше.
В коллективе лучше. за него больше дают.....
Bladorteen
14.11.2008, 00:58
За разбан всех акков я взорву все серваки конкурентов, обновлю стратикс и буду как грув
Серьезно?) Ну окей. 0-) начинай бомбить все 3дшные ультимки.
Psychedelic
14.11.2008, 01:00
Не серьезно, что нужно сделать?, на досуге занялся бы
Bladorteen
14.11.2008, 01:01
Да чем хочешь. Все новинки собери и обработай, а мне готовый вариант %)
Psychedelic
14.11.2008, 01:04
Ну было бы проще если бы ты обозначил для каждого чем ему заниматься или бы составил список того, что упущено за это время, огласил бы список и тогда можно было бы уже что то думать, а то это все так расплывчато)
Anonymous
14.11.2008, 01:06
Да чем хочешь. Все новинки собери и обработай, а мне готовый вариант %)
Ну лучше бы , если ты сказал поточнее как что и куда %)
Какие именно темы интересуют?
П.с. зайди в асю :)
(с) Бурито.
Нужно обновить все, что устарело, а что устарело, нужно найти.
Тут люди просили гайд по ГСу...
Bladorteen
14.11.2008, 08:22
Тут люди просили гайд по ГСу...
вот это и будет приоритетным заданием :umnik:
нефига себе валодка замутил тему))
П,С кстате форум живым стал за день стока флуда и топиков очень рад))
А собственно вы на что? "Oskom Stratics Master" ?
В чем прикол существования этой организации, если самим искать, обрабатывать впадлу?
Бред. Не хочешь работать - уходи.
Про обковку заборов наверно материал нужен...
Bladorteen
15.11.2008, 01:38
А собственно вы на что? "Oskom Stratics Master" ?
В чем прикол существования этой организации, если самим искать, обрабатывать впадлу?
А собственно нахрена модеры - Реда вполне хватает. Нахрена гмы, Зэта все сам уладит %) Оском стратикс мастерс значки получили те, кто вложил не мало в проект.
Мистер Крыс не уверен в том, что тов. Groove вложил достаточно информации в стратикс +)
old CTaPuKaH
15.11.2008, 02:28
да, просто бладя опять будет всё делать чужими руками..
ничего нового от этой "какашки" не услышал :)
А собственно нахрена модеры - Реда вполне хватает. Нахрена гмы, Зэта все сам уладит %) Оском стратикс мастерс значки получили те, кто вложил не мало в проект.
Что за бред? Это такие же организации что и ваша. Организации, которые делают свою работу сами. А ты, реально, как сказал Старикан, делаешь свою работу чужими руками. Смешно аж.
Набрай народ. Пусть работают. Не проще взять пару тройку "энтузиастов" ? Или впадлу дать значек на форуме ? :D
Вот действительно.. не хотите вы работать дак уходите.. не епт...
Bladorteen
15.11.2008, 12:58
Дорогой Алварес, а где-то по другому? Это не моя работа - моя работа залить на сайт в обработанном варианте и подкорректировать неточности.
Многоуважаемый Бладертин, что-то вас много таких "заливальщиков" на сайт :D
Bladorteen
15.11.2008, 13:30
Алварес - заебали. Спасибо.
Пожалуйста. Вы лучший собеседник. Идите нахуй :D
Bladorteen
15.11.2008, 14:23
Нет-нет Алварес, вы не поняли - вы задолбали не меня одного, а всех со своими жалкими подколками. Гмы у него плохо работают, заливателей много, Пагак дурак - ну и так далее. Пора уже взрослеть и прекрасно понимать, что на голом интузиазме это только в России и странах СНГ люди ещё работают и грязью их поливать не стоит хотя бы из чисто человеческих соображений.
Dantistus
15.11.2008, 14:28
Бладя не бузи, он аватарку за 40 баксов купил - ему теперь все можно.
Suicide Leet
15.11.2008, 14:31
А кроме корявой верстки выкладываемых материалов да бессмысленных постов в вопросах/ответах достижения есть?
А кроме корявой верстки выкладываемых материалов да бессмысленных постов в вопросах/ответах достижения есть?
А что невидно что нету? :D
Нет-нет Алварес, вы не поняли - вы задолбали не меня одного, а всех со своими жалкими подколками.
Как я мог, как мог! Пять плетей мне!!!!
Гмы у него плохо работают, заливателей много, Пагак дурак - ну и так далее.
Ну если действительно плохо работают. Это же конструктивная критика =) Если паги по два дня бывает висят, что же в этом хорошего.
Кстати, Пагак, наверное единственный со всего стаффа, к кому, по сути, притензий не имею.
Пора уже взрослеть и прекрасно понимать, что на голом интузиазме это только в России и странах СНГ люди ещё работают и грязью их поливать не стоит хотя бы из чисто человеческих соображений.
Ну ты мне еще морали начни читать :D Тоже мне, мама нашлась =)
Я тебя не поливаю грязью, я указываю на то, что ты находясь в организации, сам не хочешь делать свою же работу, а просишь сделать это других. Получил значек. Вступил в организацию - делай. По-моему всё просто. Не справляешься - уйди. А ты, судя по всему, не справляешься.
п.с
Если ты за что-то взялся - делай это сам. Разве не так?
п.с2
Я повторю.. Не проще взять пару тройку энтузиастов в организацию ? Зато с этого вы получите нормальных, адекватных людей, которые будут выполнять работу не прибегая к форуму.
Просто какой толк от вас как от организации? Вас там человек 5. Все редактируют? :D
Останься один. Это, имхо, достаточно на то, чтобы редактировать инфу и закидывать ее на сайт.
Бладя не бузи, он аватарку за 40 баксов купил - ему теперь все можно.
Не считай мои деньги, свои зарабатывай. Захотел - купил, тебя, милый, это не должно волновать. Согласен?
Останься один. Это, имхо, достаточно на то, чтобы редактировать инфу и закидывать ее на сайт.
Недостаточно , инфы поступает очень большое количество и один человек неуспеет обработать её :D
Dantistus
15.11.2008, 16:13
Согласен?
Полностью... только это тебе доп. привилегий не прибавило. А то у нас игроки размышляют так - я деньги вложил, и все мне теперь должны в ножки кланяться. Что купил, то и получил - ни больше, ни меньше. Согласен?
Полностью... только это тебе доп. привилегий не прибавило. А то у нас игроки размышляют так - я деньги вложил, и все мне теперь должны в ножки кланяться. Что купил, то и получил - ни больше, ни меньше. Согласен?
лол. Я себе позволял столько же не имея аватары.
Просто если остальные не понимают, боятся что-то сказать, то это их дело. У меня язык не в жопе чтобы молчать.
Имхо, я говорю всё как есть. А именно, что Организация Оском Стратикс Мастер - бесполезная в том виде, в котором она сейчас. Я же не говорю что вы говнюки, нет.. я говорю что вы не хотите работать в полную меру. Не больше не меньше.
TheFallenAngels
15.11.2008, 16:31
Alvares
посмотрела бы я на тебя когда ты столько же времени всадил на стратикс совмещая с учёбой!! И за это тебе никто,ничего не заплатил....
Dantistus
15.11.2008, 16:33
ЭЭЭ на Альву не наезжай... он всех говном тоже за бесплатно поливает, не щадя живота своего и нервов. А как известно нервные клетки не восстанавливаются.
P.S. пошел пить Ново-Пассит.
TheFallenAngels
15.11.2008, 16:36
и не собираюсь "наезжать"
просто сказала так как есть :)
Alvares
посмотрела бы я на тебя когда ты столько же времени всадил на стратикс совмещая с учёбой!! И за это тебе никто,ничего не заплатил....
Я еще раз вопторю.. Взялся - делай. Не можешь - уйди. Что тут непонятного ? :D
Suicide Leet
15.11.2008, 16:46
Alvares
Ой. А что, за поддержку и желание принести пользу теперь принято требовать оплату?
2Alvares - Ты прав %)
ЭЭЭ на Альву не наезжай...
Спасибо. Ты мой Лучший друг!
он всех говном тоже за бесплатно поливает, не щадя живота своего и нервов.
Да ну, больно мне надо кого-то говном поливать, ты чего =)
Я рассуждаю о бесполезной организации, под названием О.С.М. Не более =) А ты видишь везде поливание говном..((
А как известно нервные клетки не восстанавливаются.
P.S. пошел пить Ново-Пассит.
Это ты про свои нервы? А то я же спокоен до нельзя =) Разве нет? :D
Dantistus
15.11.2008, 16:55
НЕТ такой организации как ОСМ. ОСМ это люди которые УЖЕ помогли. им сказали спасибо.
Это нынче зазорно просить о помощи???
Наверное это тебя оскорбляет, не хочется показывать свою неспособность уметь и знать все на свете?!
Я всадил время. Забыли историю с ТМ треуголкой?
Я написла гайд, выиграл жеребьёвку. А что поулчил? -ШИШ на постном масле. Этот *человечище*, по оыбчаям табара начал канитель разводить. Что мол я ему что-то ещё должен после всего этого.
Хотя был уговор, и я свою часть выполнил.
Этому цыгану (Балдурану) надо вырвать сердце ложкой!
Dantistus
15.11.2008, 16:59
Я вот не просил Дирка ставить мне значок... даже сказал, что не надо. И теперь оказывается я ничего не делаю... ну да ничего не делаю... и не собираюсь даже.
т.е. СОВЕРШЕННО ничего делать Больше не Буду.
НЕТ такой организации как ОСМ. ОСМ это люди которые УЖЕ помогли. им сказали спасибо.
Т.е ее нет? Да ты что? Смеюсь тебе в лицо, ХАХАХАХАХА!
Это нынче зазорно просить о помощи???
Ну т.к организация ОСМ есть, то да, зазорно.
Наверное это тебя оскорбляет, не хочется показывать свою неспособность уметь и знать все на свете?!
К чему это вообще? =)) Меня оскорбляет в сообщении автора лишь то, что он, а вместе с ним и вы не желаете справляться со своей работй.
Dantistus
15.11.2008, 17:00
Еще раз повторяю я никому ничего не обещал... тем более тебе. Соотв-но ничего никому и не должен.
Suicide Leet
15.11.2008, 17:01
2Alvares: А сам готов что-либо сделать?
Dantistus
15.11.2008, 17:02
вы не желаете справляться со своей работй.
Покажи мне должностную инструкцию, которую ОСМ должен выполнять... и тогда уже говори, что он не справляется со своими должностными обязанностями. Покажи мне документ о создании и деятельности Организации ОСМ. И тогда я тебе поверю что она существует.
Dantistus
15.11.2008, 17:02
А сам готов что-либо сделать?
Ну а как же... доносы, кляузы... во всю работает, как говорится "вскрывает пороки системы"
2Alvares: А сам готов что-либо сделать?
Нахер мне эта самодеятельность не упала. Кинут как Фореста на шапку.
Dantistus
15.11.2008, 17:06
Обещали приз - дали приз. достаточно ценный. Видимо ожидался бонус в ПВП. Ожидания не оправдались.
Вывод - кинули.
Покажи мне должностную инструкцию, которую ОСМ должен выполнять... и тогда уже говори, что он не справляется со своими должностными обязанностями. Покажи мне документ о создании и деятельности Организации ОСМ. И тогда я тебе поверю что она существует.
Ептваю, это игра. Успокойся со своими "должностными инструкциями"
ежу понятно, что если у тебя значек, то ты трудишься на благо стратикса, т.е должен САМ вносить инфу, искать ее, редактировать, а не просить у людей.
Сними значек, раз ты вообще левый человек.. в чем проблема.
Почему Фореста, который написал Гайд, как ты сказал.. УЖЕ помог.. не дали мало того что значек, дак и на обещ. шапку опустили?
Psychedelic
15.11.2008, 17:07
Я вот хочу, что нибудь сделать, попросил блада дать задание какое нибудь, а он говорит выбирай и делай что хочешь, а из чего выбирать не вкурсе, я вот незнаю что произошло пока его небыло)
Слушай, ты такой балабол чернушный. Меня треуголка Джека Водогрея устаривала на 100% Я люблю красивые и редкие вещи. Меня не устроло отношение: "Сделай ещё то, ты мне долежн, только тогда шляпа". лИзать жопу цыганам я не намерян. К счастью твой дружок из салибов оказался более податливым, принял позу, расслабил анус - и поулчил шапку.
Даже задание толкое дать не могут, впадлу разобраться что к чему.. =))) ппц =)))
Suicide Leet
15.11.2008, 17:10
Вот больше всего меня пиксомания радует. Лол. От всей души. Вы за шапку пользу людям приносить собираетесь?
Или просто в очередной раз погавкаться, не важно по какому поводу?
Dantistus
15.11.2008, 17:11
...
пардон не знал
Psychedelic
15.11.2008, 17:12
Слушай Суицид, вот ты сантехник , у меня прорвало трубу с говном, мне это очень не нравится я вызываю тебя ты копаешься в говне и делаешь её мне ,ты принес мне пользу, что ты за ДЕНЬГИ ЧТО ЛИ ЛЮДЯМ ПРИЯТНО БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ? ппц
Вот больше всего меня пиксомания радует. Лол. От всей души. Вы за шапку пользу людям приносить собираетесь?
Или просто в очередной раз погавкаться, не важно по какому поводу?
Как написал форест, дело в отношении..
О чём ты тут говоришь? Надо нести добро, помогать людям. Я воин добра и света :lol:
Мне дел нету до помощи людям котоыре сами в состояние себе помочь. Я щёл ради приза, и этого не скрывал. Кого ЧИКАЕТ ради чего и что я делал? -Я выполнил свою часть уговора.
Dantistus
15.11.2008, 17:13
это игра. Успокойся со своими
Ну так если это игра... то чо ты со своими правилами в нее лезешь, у игры уже есть правила и не тебе их менять.
Я вот хочу, что нибудь сделать, попросил блада дать задание какое нибудь, а он говорит выбирай и делай что хочешь, а из чего выбирать не вкурсе, я вот незнаю что произошло пока его небыло)
Ты слишком рвёшся работать для такой организаци, вот когда ты создаш топик с такой темой "Напишите мне все изменения , а я отдам их БалдеМару " вот тогда они ещё подумают, давать тебе задание или нет :D
Suicide Leet
15.11.2008, 17:15
Ну тогда так. ПиксеЛизаторы свободны. Кто хочет просто принести пользу - можно мне в личку. Я не стафф и не собираюсь. Проект есть и будет. Не стратикс.
Т.е. ввиду отсуствия аргументов могу назвать тебя дураком? :lol:
Пикселизатор %))
Ну так если это игра... то чо ты со своими правилами в нее лезешь, у игры уже есть правила и не тебе их менять.
Жесть =))
Какие к херам у нее свои правила?)) "простые" правила везде одинаковые. Взялся - делай. Не можешь - вали. Что тут сложного? =))) А ты мне начинаешь втихивать лабуду типа "покажи где написанно что я кому-то должен" просто мегажесть =))
Dantistus
15.11.2008, 17:17
Кто хочет просто принести пользу
Ты не написал - цена договорная. Сейчас опять Альварес будет орать, что за бесплатно он работать не намерен. В каждой бочке затычка. Молчи Альва - там же написано "кто хочет просто принести пользу". Тебя это не касается.
Ты читать умеешь? =))
Я пишу только о том и суть моих постов сводится к тому, что взялся - делай.
А не платити мне, тогда буду рвать жопу.
Ну ты и лололин =)
Молчи Альва - там же написано "кто хочет просто принести пользу". Тебя это не касается.
Дантистус Молчи! Там ведь написано для тех кто делает, а не на фоурме языком чешет :lol:
Jet Oskom
15.11.2008, 17:20
Я энтузиаст :) Моя помошь понадобится? :-D
Dantistus
15.11.2008, 17:20
А вы зачем вообще в эту тему зашли, читать не умеете?
Ясно ведь написано в заголовке что вас это не касается.
Psychedelic
15.11.2008, 17:21
2Нубом.Я спрашивал Блада, он мне сказал , что сам не знает какие изменения произошли в пока он отсутствовал я его не виню, но прежде чем создавать топик нужно узнать что изменилось составить план и тогда уже раздавать людям задания, он все таки босс на стратиксе.
Вот допустим у меня есть фирма я директор и сказал сотрудникам делайте , что хотите ну не бред ли?
Dantistus
15.11.2008, 17:22
Ну вот тебе заданиее. узнать у босса с какого момента он ушел и с этой даты прочесать всю информацию о новвоведениях на сайте и на форуме. Чем тебе не задание?
По части бреда - это к дантистусу. Он у нас балабол знатный :lol:
Ну вот тебе заданиее. узнать у босса с какого момента он ушел и с этой даты прочесать всю информацию о новвоведениях на сайте и на форуме. Чем тебе не задание?
А ему за сделанную работу дадут значек? :lol: А то ты сказал что дают всем тем, кто уже СДЕЛАЛ работу.. Ну мне так.. чисто поржать..
Тока не заводи шарманку о деньгах :D
Dantistus
15.11.2008, 17:26
Честно признаюсь я свой значок нахаляву получил, даже отказаться не мог. Так что никому ничего обещать не могу.
Честно признаюсь я свой значок нахаляву получил.
А я думал жопу рвал на благо стратикса :lol:
А ему за сделанную работу дадут значек? :lol: А то ты сказал что дают всем тем, кто уже СДЕЛАЛ работу.. Ну мне так.. чисто поржать..
Тока не заводи шарманку о деньгах :D
неа не дадут +)он слишком много делает для организации чтобы ему дали значёк, да и вообще посмотри на название ... тут только для тех кто сам хочет сделать медвежью услугу для БалдеРана
Dantistus
15.11.2008, 17:28
Ну да было дело, но давно. Тот значок который за дело - отобрали. Сейчас дали новый нахаляву.
Suicide Leet
15.11.2008, 17:29
Т.е. ввиду отсуствия аргументов могу назвать тебя дураком? :lol:
Пикселизатор %))
В зеркало посмотри нуб. пиксеЛизатор. %)
Еще раз повторю - кто хочет - пишет в личку. Дело полезное есть.
Psychedelic
15.11.2008, 17:30
А чем будете заниматься вы? сотрудники стратикса?
Во всех организация есть босс и план действий устанавливает он, а потом раздает задания персоналу.
Dantistus
15.11.2008, 17:31
Да сколько раз повторять - мы не сотрудники. Мы вольнонаемники. Когда есть материал сдаем его за вознаграждение, нет - сосем лапу всю зиму.
Psychedelic
15.11.2008, 17:34
Но значек то у тебя оском стратикс мастер), мне на эти значки плевать, все равно акки долго не держутся, так что он мне не нужен
Psychedelic
15.11.2008, 17:34
Я просто хочу что нибудь полезное замутить, а мне даже задание дать не могут)
Да сколько раз повторять - мы не сотрудники. Мы вольнонаемники. Когда есть материал сдаем его за вознаграждение, нет - сосем лапу всю зиму.
А почему другие должны делать бесплатно вам?
В зеркало посмотри нуб
Высший пилотаж. "Сам дурак" :lol:
пиксеЛизатор
Ты и вправду считаешь ЭТО сколько-то нвоым или смешным?
Типичный форумный дроль %)
Dantistus
15.11.2008, 17:38
другие должны делать бесплатно вам?
ВАМ это кому ВАМ? Я считаю что ВАМ это пользователям проекта Оском Стратикс. А это несколько больше чем ВАМ - ОСМ.
Suicide Leet
15.11.2008, 17:39
Высший пилотаж. "Сам дурак" :lol:
Отстань. Пошли жалобу на косвенное обвинение в даунизме.
Ты и вправду считаешь ЭТО сколько-то нвоым или смешным?
Типичный форумный дроль %)
Я считаю это диагнозом %)
Мне не интересно говорить с оно в перманентном пубертатном периоде.
Кроме ОНО нечего то и сказать по делу. Трепло %)
Suicide Leet
15.11.2008, 17:50
Ну естественно, ОНО всегда пишет в тему и по делу. Отстань, я мирный %)
Bladorteen
15.11.2008, 20:01
Интересно почитать, приятно что хоть что-то на оскоме не меняется -) А теперь по делу - что произошло тут за мое отсутствие не знаю, если у кого-то есть желание что-то делать - прошу, что делать надо я действительно не знаю т.к. не в курсах нововведений да и собственно мне лень искать или читать что поменялось. Единственное с чем могу подсобить - это выкинуть и обработать готовый материал, прежде всего стратикс нужен не нам, а Вам уважаемые. Не хотите не делайте, хотите делайте никто не принуждает - мне это нафиг не надо. С господином, не помню ник и шапкой отдельная история, не получил шапку за хамство и наглость тут даже разбираться не надо что к чему. К господину Алваресу - конечно приятно иметь аппонента, но ещё приятнее если этот аппонент не глупый. Так что давайте писать осмысленнее. Спасибо.
old CTaPuKaH
16.11.2008, 03:44
отпишусь и я тут :)
2Бладортин - я, так понимаю, половина значконосцев носят этот значОк за старые заслуги? так, почему НАМ(КонтерСтрайк Мастерам) не дали его во вечное владение? ответ - потому, что значёк был переходящим и каждый кто его носил РЕАЛЬНО и в ДАННЫЙ МОМЕНТ работал на проект.. Думаешь нам Макс не оставил бы его , если бы реально было бы "нахаляву" и за просто-так, как пишет Дант??? Сейчас аськи Макса нету - но я его спрошу :) полюбому :) ради прикола :) систему "награждения" значком я осмыслил уже :)
2Дант - ты оказал реально медвежью услугу тем, кто тебе его дал :) зная старого Бладю - он бы из "какашничества" тебя лишил бы его :) но сейчас вернулся новый и будет мести по-новому :)
2Бладя - вот, почитал твой топик про то, как ты свой адрес расписываешь :) а вспомни, как один мой (впрочем и твой) знакомый просил тебя прийти к нему в больницу? когда он был у Вас в Литве и попал в неприязнь? :) помнишь тот случай? и свой ответ? :) хотя, город-то был один тот же :) после этого, я тебя, как человека, не уважаю,хотя расовые неприязни тут не при чём :) но они тоже дают толчёк :)
2Зуло - Молодца :) пока меня не было у инета ты реально все мои мысли раскидал :) и, как 1 чедловек , пользуясь глупостью других делает себе Фаму и Карму(скоро у нас уже ГМ Балдуран появится или нет? :) ) и , как пару преспешников его отбеливают от грязи (Дант, реально был о тебе лучшего мнения) :) и т.д. .
ППС:топик имеет место :) ибо, он даёт волю некоторым чувствам, которые заждались того, чтобы выйти наружу :)
Bladorteen
16.11.2008, 14:39
2Бладя - вот, почитал твой топик про то, как ты свой адрес расписываешь :) а вспомни, как один мой (впрочем и твой) знакомый просил тебя прийти к нему в больницу? когда он был у Вас в Литве и попал в неприязнь? :) помнишь тот случай? и свой ответ? :) хотя, город-то был один тот же :)
Чаго? Ты старик меня с кем-то путаешь никто меня ни к кому в больницу приходить не просил. И случая не помню, будь добр освежи мне память.
Anonymous
16.11.2008, 16:26
Парни, кто негативно париться по значкам, вы ни разу не пользовались стратиксом? Он вам ни разу не помог? Я могу заранее ответиться за вас. Так с чего вы гоните на то, что если не можешь сам уйди? Уйдёт Рома и чего? Закроют стратикс, кому легче или лучше станет?
2Беломор: вашу контору закрыли, а стратикс есть, вот почему у них есть значок, т.е. каждый кто его носит-в команде, при чём тут старый он или новенький? Есть команда. У вас же её уже нету и нету значка следовательно.
П.с. Бладортин, почему не хочешь ответить на лс? или в асю зайти? :(