PDA

Просмотр полной версии : Энтузиасты есть?

Bladorteen
14.11.2008, 00:33
Если нет, то ладно. А если есть - то предлагаю общими усилиями обновить стратикс. Ну то, что было добавлено\упущено за последнии 6-7 месяцев -)

=-GaD-=
14.11.2008, 00:50
давай инфу на работе сделаю! оценишь и зальешь если что =)
ps увас же Грувилиус есть!!!!!!!!!!!!!!

Psychedelic
14.11.2008, 00:57
За разбан всех акков я взорву все серваки конкурентов, обновлю стратикс и буду как грув

Bladorteen
В коллективе лучше.

=-GaD-=
В коллективе лучше. за него больше дают.....

Bladorteen
14.11.2008, 00:58
За разбан всех акков я взорву все серваки конкурентов, обновлю стратикс и буду как грув
Серьезно?) Ну окей. 0-) начинай бомбить все 3дшные ультимки.

Psychedelic
14.11.2008, 01:00
Не серьезно, что нужно сделать?, на досуге занялся бы

Bladorteen
14.11.2008, 01:01
Да чем хочешь. Все новинки собери и обработай, а мне готовый вариант %)

Psychedelic
14.11.2008, 01:04
Ну было бы проще если бы ты обозначил для каждого чем ему заниматься или бы составил список того, что упущено за это время, огласил бы список и тогда можно было бы уже что то думать, а то это все так расплывчато)

Anonymous
14.11.2008, 01:06
Да чем хочешь. Все новинки собери и обработай, а мне готовый вариант %)

Ну лучше бы , если ты сказал поточнее как что и куда %)
Какие именно темы интересуют?

П.с. зайди в асю :)

(с) Бурито.

Groove
14.11.2008, 02:01
Нужно обновить все, что устарело, а что устарело, нужно найти.

Hatter
14.11.2008, 02:11
Тут люди просили гайд по ГСу...

Bladorteen
14.11.2008, 08:22
Тут люди просили гайд по ГСу...
вот это и будет приоритетным заданием :umnik:

-Xoxol-
14.11.2008, 11:43
нефига себе валодка замутил тему))
П,С кстате форум живым стал за день стока флуда и топиков очень рад))

Alvares
14.11.2008, 11:46
А собственно вы на что? "Oskom Stratics Master" ?
В чем прикол существования этой организации, если самим искать, обрабатывать впадлу?
Бред. Не хочешь работать - уходи.

Clash
14.11.2008, 20:46
Про обковку заборов наверно материал нужен...

Bladorteen
15.11.2008, 01:38
А собственно вы на что? "Oskom Stratics Master" ?
В чем прикол существования этой организации, если самим искать, обрабатывать впадлу?

А собственно нахрена модеры - Реда вполне хватает. Нахрена гмы, Зэта все сам уладит %) Оском стратикс мастерс значки получили те, кто вложил не мало в проект.

Man1ac
15.11.2008, 02:14
Мистер Крыс не уверен в том, что тов. Groove вложил достаточно информации в стратикс +)

old CTaPuKaH
15.11.2008, 02:28
да, просто бладя опять будет всё делать чужими руками..
ничего нового от этой "какашки" не услышал :)

Alvares
15.11.2008, 11:50
А собственно нахрена модеры - Реда вполне хватает. Нахрена гмы, Зэта все сам уладит %) Оском стратикс мастерс значки получили те, кто вложил не мало в проект.

Что за бред? Это такие же организации что и ваша. Организации, которые делают свою работу сами. А ты, реально, как сказал Старикан, делаешь свою работу чужими руками. Смешно аж.
Набрай народ. Пусть работают. Не проще взять пару тройку "энтузиастов" ? Или впадлу дать значек на форуме ? :D
Вот действительно.. не хотите вы работать дак уходите.. не епт...

Bladorteen
15.11.2008, 12:58
Дорогой Алварес, а где-то по другому? Это не моя работа - моя работа залить на сайт в обработанном варианте и подкорректировать неточности.

Alvares
15.11.2008, 13:20
Многоуважаемый Бладертин, что-то вас много таких "заливальщиков" на сайт :D

Bladorteen
15.11.2008, 13:30
Алварес - заебали. Спасибо.

Alvares
15.11.2008, 13:48
Пожалуйста. Вы лучший собеседник. Идите нахуй :D

Bladorteen
15.11.2008, 14:23
Нет-нет Алварес, вы не поняли - вы задолбали не меня одного, а всех со своими жалкими подколками. Гмы у него плохо работают, заливателей много, Пагак дурак - ну и так далее. Пора уже взрослеть и прекрасно понимать, что на голом интузиазме это только в России и странах СНГ люди ещё работают и грязью их поливать не стоит хотя бы из чисто человеческих соображений.

Dantistus
15.11.2008, 14:28
Бладя не бузи, он аватарку за 40 баксов купил - ему теперь все можно.

Suicide Leet
15.11.2008, 14:31
А кроме корявой верстки выкладываемых материалов да бессмысленных постов в вопросах/ответах достижения есть?

Noobom
15.11.2008, 14:35
А кроме корявой верстки выкладываемых материалов да бессмысленных постов в вопросах/ответах достижения есть?

А что невидно что нету? :D

Alvares
15.11.2008, 14:36
Нет-нет Алварес, вы не поняли - вы задолбали не меня одного, а всех со своими жалкими подколками.
Как я мог, как мог! Пять плетей мне!!!!

Гмы у него плохо работают, заливателей много, Пагак дурак - ну и так далее.
Ну если действительно плохо работают. Это же конструктивная критика =) Если паги по два дня бывает висят, что же в этом хорошего.
Кстати, Пагак, наверное единственный со всего стаффа, к кому, по сути, притензий не имею.

Пора уже взрослеть и прекрасно понимать, что на голом интузиазме это только в России и странах СНГ люди ещё работают и грязью их поливать не стоит хотя бы из чисто человеческих соображений.
Ну ты мне еще морали начни читать :D Тоже мне, мама нашлась =)
Я тебя не поливаю грязью, я указываю на то, что ты находясь в организации, сам не хочешь делать свою же работу, а просишь сделать это других. Получил значек. Вступил в организацию - делай. По-моему всё просто. Не справляешься - уйди. А ты, судя по всему, не справляешься.

п.с
Если ты за что-то взялся - делай это сам. Разве не так?

п.с2
Я повторю.. Не проще взять пару тройку энтузиастов в организацию ? Зато с этого вы получите нормальных, адекватных людей, которые будут выполнять работу не прибегая к форуму.
Просто какой толк от вас как от организации? Вас там человек 5. Все редактируют? :D
Останься один. Это, имхо, достаточно на то, чтобы редактировать инфу и закидывать ее на сайт.

Alvares
15.11.2008, 14:37
Бладя не бузи, он аватарку за 40 баксов купил - ему теперь все можно.

Не считай мои деньги, свои зарабатывай. Захотел - купил, тебя, милый, это не должно волновать. Согласен?

Noobom
15.11.2008, 14:41
Останься один. Это, имхо, достаточно на то, чтобы редактировать инфу и закидывать ее на сайт.

Недостаточно , инфы поступает очень большое количество и один человек неуспеет обработать её :D

Dantistus
15.11.2008, 16:13
Согласен?
Полностью... только это тебе доп. привилегий не прибавило. А то у нас игроки размышляют так - я деньги вложил, и все мне теперь должны в ножки кланяться. Что купил, то и получил - ни больше, ни меньше. Согласен?

Alvares
15.11.2008, 16:21
Полностью... только это тебе доп. привилегий не прибавило. А то у нас игроки размышляют так - я деньги вложил, и все мне теперь должны в ножки кланяться. Что купил, то и получил - ни больше, ни меньше. Согласен?
лол. Я себе позволял столько же не имея аватары.
Просто если остальные не понимают, боятся что-то сказать, то это их дело. У меня язык не в жопе чтобы молчать.
Имхо, я говорю всё как есть. А именно, что Организация Оском Стратикс Мастер - бесполезная в том виде, в котором она сейчас. Я же не говорю что вы говнюки, нет.. я говорю что вы не хотите работать в полную меру. Не больше не меньше.

TheFallenAngels
15.11.2008, 16:31
Alvares
посмотрела бы я на тебя когда ты столько же времени всадил на стратикс совмещая с учёбой!! И за это тебе никто,ничего не заплатил....

Dantistus
15.11.2008, 16:33
ЭЭЭ на Альву не наезжай... он всех говном тоже за бесплатно поливает, не щадя живота своего и нервов. А как известно нервные клетки не восстанавливаются.
P.S. пошел пить Ново-Пассит.

TheFallenAngels
15.11.2008, 16:36
и не собираюсь "наезжать"
просто сказала так как есть :)

Alvares
15.11.2008, 16:46
Alvares
посмотрела бы я на тебя когда ты столько же времени всадил на стратикс совмещая с учёбой!! И за это тебе никто,ничего не заплатил....
Я еще раз вопторю.. Взялся - делай. Не можешь - уйди. Что тут непонятного ? :D

Suicide Leet
15.11.2008, 16:46
Alvares

Ой. А что, за поддержку и желание принести пользу теперь принято требовать оплату?

2Alvares - Ты прав %)

Alvares
15.11.2008, 16:52
ЭЭЭ на Альву не наезжай...
Спасибо. Ты мой Лучший друг!

он всех говном тоже за бесплатно поливает, не щадя живота своего и нервов.
Да ну, больно мне надо кого-то говном поливать, ты чего =)
Я рассуждаю о бесполезной организации, под названием О.С.М. Не более =) А ты видишь везде поливание говном..((

А как известно нервные клетки не восстанавливаются.
P.S. пошел пить Ново-Пассит.
Это ты про свои нервы? А то я же спокоен до нельзя =) Разве нет? :D

Dantistus
15.11.2008, 16:55
НЕТ такой организации как ОСМ. ОСМ это люди которые УЖЕ помогли. им сказали спасибо.
Это нынче зазорно просить о помощи???
Наверное это тебя оскорбляет, не хочется показывать свою неспособность уметь и знать все на свете?!

ANJY
15.11.2008, 16:58
Я всадил время. Забыли историю с ТМ треуголкой?
Я написла гайд, выиграл жеребьёвку. А что поулчил? -ШИШ на постном масле. Этот *человечище*, по оыбчаям табара начал канитель разводить. Что мол я ему что-то ещё должен после всего этого.
Хотя был уговор, и я свою часть выполнил.
Этому цыгану (Балдурану) надо вырвать сердце ложкой!

Dantistus
15.11.2008, 16:59
Я вот не просил Дирка ставить мне значок... даже сказал, что не надо. И теперь оказывается я ничего не делаю... ну да ничего не делаю... и не собираюсь даже.
т.е. СОВЕРШЕННО ничего делать Больше не Буду.

Alvares
15.11.2008, 16:59
НЕТ такой организации как ОСМ. ОСМ это люди которые УЖЕ помогли. им сказали спасибо.

Т.е ее нет? Да ты что? Смеюсь тебе в лицо, ХАХАХАХАХА!

Это нынче зазорно просить о помощи???
Ну т.к организация ОСМ есть, то да, зазорно.

Наверное это тебя оскорбляет, не хочется показывать свою неспособность уметь и знать все на свете?!
К чему это вообще? =)) Меня оскорбляет в сообщении автора лишь то, что он, а вместе с ним и вы не желаете справляться со своей работй.

Dantistus
15.11.2008, 17:00
Еще раз повторяю я никому ничего не обещал... тем более тебе. Соотв-но ничего никому и не должен.

Suicide Leet
15.11.2008, 17:01
2Alvares: А сам готов что-либо сделать?

Dantistus
15.11.2008, 17:02
вы не желаете справляться со своей работй.
Покажи мне должностную инструкцию, которую ОСМ должен выполнять... и тогда уже говори, что он не справляется со своими должностными обязанностями. Покажи мне документ о создании и деятельности Организации ОСМ. И тогда я тебе поверю что она существует.

Dantistus
15.11.2008, 17:02
А сам готов что-либо сделать?
Ну а как же... доносы, кляузы... во всю работает, как говорится "вскрывает пороки системы"

Alvares
15.11.2008, 17:03
2Alvares: А сам готов что-либо сделать?
Нахер мне эта самодеятельность не упала. Кинут как Фореста на шапку.

Dantistus
15.11.2008, 17:06
Обещали приз - дали приз. достаточно ценный. Видимо ожидался бонус в ПВП. Ожидания не оправдались.
Вывод - кинули.

Alvares
15.11.2008, 17:06
Покажи мне должностную инструкцию, которую ОСМ должен выполнять... и тогда уже говори, что он не справляется со своими должностными обязанностями. Покажи мне документ о создании и деятельности Организации ОСМ. И тогда я тебе поверю что она существует.

Ептваю, это игра. Успокойся со своими "должностными инструкциями"
ежу понятно, что если у тебя значек, то ты трудишься на благо стратикса, т.е должен САМ вносить инфу, искать ее, редактировать, а не просить у людей.
Сними значек, раз ты вообще левый человек.. в чем проблема.

Почему Фореста, который написал Гайд, как ты сказал.. УЖЕ помог.. не дали мало того что значек, дак и на обещ. шапку опустили?

Psychedelic
15.11.2008, 17:07
Я вот хочу, что нибудь сделать, попросил блада дать задание какое нибудь, а он говорит выбирай и делай что хочешь, а из чего выбирать не вкурсе, я вот незнаю что произошло пока его небыло)

ANJY
15.11.2008, 17:08
Слушай, ты такой балабол чернушный. Меня треуголка Джека Водогрея устаривала на 100% Я люблю красивые и редкие вещи. Меня не устроло отношение: "Сделай ещё то, ты мне долежн, только тогда шляпа". лИзать жопу цыганам я не намерян. К счастью твой дружок из салибов оказался более податливым, принял позу, расслабил анус - и поулчил шапку.

Alvares
15.11.2008, 17:08
Даже задание толкое дать не могут, впадлу разобраться что к чему.. =))) ппц =)))

Suicide Leet
15.11.2008, 17:10
Вот больше всего меня пиксомания радует. Лол. От всей души. Вы за шапку пользу людям приносить собираетесь?
Или просто в очередной раз погавкаться, не важно по какому поводу?

Dantistus
15.11.2008, 17:11
...
пардон не знал

Psychedelic
15.11.2008, 17:12
Слушай Суицид, вот ты сантехник , у меня прорвало трубу с говном, мне это очень не нравится я вызываю тебя ты копаешься в говне и делаешь её мне ,ты принес мне пользу, что ты за ДЕНЬГИ ЧТО ЛИ ЛЮДЯМ ПРИЯТНО БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ? ппц

Alvares
15.11.2008, 17:12
Вот больше всего меня пиксомания радует. Лол. От всей души. Вы за шапку пользу людям приносить собираетесь?
Или просто в очередной раз погавкаться, не важно по какому поводу?

Как написал форест, дело в отношении..

ANJY
15.11.2008, 17:13
О чём ты тут говоришь? Надо нести добро, помогать людям. Я воин добра и света :lol:
Мне дел нету до помощи людям котоыре сами в состояние себе помочь. Я щёл ради приза, и этого не скрывал. Кого ЧИКАЕТ ради чего и что я делал? -Я выполнил свою часть уговора.

Dantistus
15.11.2008, 17:13
это игра. Успокойся со своими
Ну так если это игра... то чо ты со своими правилами в нее лезешь, у игры уже есть правила и не тебе их менять.

Noobom
15.11.2008, 17:14
Я вот хочу, что нибудь сделать, попросил блада дать задание какое нибудь, а он говорит выбирай и делай что хочешь, а из чего выбирать не вкурсе, я вот незнаю что произошло пока его небыло)

Ты слишком рвёшся работать для такой организаци, вот когда ты создаш топик с такой темой "Напишите мне все изменения , а я отдам их БалдеМару " вот тогда они ещё подумают, давать тебе задание или нет :D

Suicide Leet
15.11.2008, 17:15
Ну тогда так. ПиксеЛизаторы свободны. Кто хочет просто принести пользу - можно мне в личку. Я не стафф и не собираюсь. Проект есть и будет. Не стратикс.

ANJY
15.11.2008, 17:16
Т.е. ввиду отсуствия аргументов могу назвать тебя дураком? :lol:
Пикселизатор %))

Alvares
15.11.2008, 17:17
Ну так если это игра... то чо ты со своими правилами в нее лезешь, у игры уже есть правила и не тебе их менять.

Жесть =))
Какие к херам у нее свои правила?)) "простые" правила везде одинаковые. Взялся - делай. Не можешь - вали. Что тут сложного? =))) А ты мне начинаешь втихивать лабуду типа "покажи где написанно что я кому-то должен" просто мегажесть =))

Dantistus
15.11.2008, 17:17
Кто хочет просто принести пользу
Ты не написал - цена договорная. Сейчас опять Альварес будет орать, что за бесплатно он работать не намерен. В каждой бочке затычка. Молчи Альва - там же написано "кто хочет просто принести пользу". Тебя это не касается.

Alvares
15.11.2008, 17:19
Ты читать умеешь? =))
Я пишу только о том и суть моих постов сводится к тому, что взялся - делай.
А не платити мне, тогда буду рвать жопу.
Ну ты и лололин =)

ANJY
15.11.2008, 17:20
Молчи Альва - там же написано "кто хочет просто принести пользу". Тебя это не касается.

Дантистус Молчи! Там ведь написано для тех кто делает, а не на фоурме языком чешет :lol:

Jet Oskom
Я энтузиаст :) Моя помошь понадобится? :-D

Dantistus
А вы зачем вообще в эту тему зашли, читать не умеете?
Ясно ведь написано в заголовке что вас это не касается.

Psychedelic
15.11.2008, 17:21
2Нубом.Я спрашивал Блада, он мне сказал , что сам не знает какие изменения произошли в пока он отсутствовал я его не виню, но прежде чем создавать топик нужно узнать что изменилось составить план и тогда уже раздавать людям задания, он все таки босс на стратиксе.

Вот допустим у меня есть фирма я директор и сказал сотрудникам делайте , что хотите ну не бред ли?

Dantistus
15.11.2008, 17:22
Ну вот тебе заданиее. узнать у босса с какого момента он ушел и с этой даты прочесать всю информацию о новвоведениях на сайте и на форуме. Чем тебе не задание?

ANJY
15.11.2008, 17:22
По части бреда - это к дантистусу. Он у нас балабол знатный :lol:

Alvares
15.11.2008, 17:24
Ну вот тебе заданиее. узнать у босса с какого момента он ушел и с этой даты прочесать всю информацию о новвоведениях на сайте и на форуме. Чем тебе не задание?

А ему за сделанную работу дадут значек? :lol: А то ты сказал что дают всем тем, кто уже СДЕЛАЛ работу.. Ну мне так.. чисто поржать..

Тока не заводи шарманку о деньгах :D

Dantistus
15.11.2008, 17:26
Честно признаюсь я свой значок нахаляву получил, даже отказаться не мог. Так что никому ничего обещать не могу.

Alvares
15.11.2008, 17:27
Честно признаюсь я свой значок нахаляву получил.
А я думал жопу рвал на благо стратикса :lol:

Noobom
15.11.2008, 17:28
А ему за сделанную работу дадут значек? :lol: А то ты сказал что дают всем тем, кто уже СДЕЛАЛ работу.. Ну мне так.. чисто поржать..

Тока не заводи шарманку о деньгах :D

неа не дадут +)он слишком много делает для организации чтобы ему дали значёк, да и вообще посмотри на название ... тут только для тех кто сам хочет сделать медвежью услугу для БалдеРана

Dantistus
15.11.2008, 17:28
Ну да было дело, но давно. Тот значок который за дело - отобрали. Сейчас дали новый нахаляву.

Suicide Leet
15.11.2008, 17:29
Т.е. ввиду отсуствия аргументов могу назвать тебя дураком? :lol:
Пикселизатор %))

В зеркало посмотри нуб. пиксеЛизатор. %)

Еще раз повторю - кто хочет - пишет в личку. Дело полезное есть.

Psychedelic
15.11.2008, 17:30
А чем будете заниматься вы? сотрудники стратикса?

Во всех организация есть босс и план действий устанавливает он, а потом раздает задания персоналу.

Dantistus
15.11.2008, 17:31
Да сколько раз повторять - мы не сотрудники. Мы вольнонаемники. Когда есть материал сдаем его за вознаграждение, нет - сосем лапу всю зиму.

Psychedelic
15.11.2008, 17:34
Но значек то у тебя оском стратикс мастер), мне на эти значки плевать, все равно акки долго не держутся, так что он мне не нужен

Psychedelic
15.11.2008, 17:34
Я просто хочу что нибудь полезное замутить, а мне даже задание дать не могут)

Noobom
15.11.2008, 17:35
Да сколько раз повторять - мы не сотрудники. Мы вольнонаемники. Когда есть материал сдаем его за вознаграждение, нет - сосем лапу всю зиму.

А почему другие должны делать бесплатно вам?

ANJY
15.11.2008, 17:35
В зеркало посмотри нуб
Высший пилотаж. "Сам дурак" :lol:

пиксеЛизатор
Ты и вправду считаешь ЭТО сколько-то нвоым или смешным?

Типичный форумный дроль %)

Dantistus
15.11.2008, 17:38
другие должны делать бесплатно вам?
ВАМ это кому ВАМ? Я считаю что ВАМ это пользователям проекта Оском Стратикс. А это несколько больше чем ВАМ - ОСМ.

Suicide Leet
15.11.2008, 17:39
Высший пилотаж. "Сам дурак" :lol:

Отстань. Пошли жалобу на косвенное обвинение в даунизме.

Ты и вправду считаешь ЭТО сколько-то нвоым или смешным?

Типичный форумный дроль %)

Я считаю это диагнозом %)

Мне не интересно говорить с оно в перманентном пубертатном периоде.

ANJY
15.11.2008, 17:47
Кроме ОНО нечего то и сказать по делу. Трепло %)

Suicide Leet
15.11.2008, 17:50
Ну естественно, ОНО всегда пишет в тему и по делу. Отстань, я мирный %)

Bladorteen
15.11.2008, 20:01
Интересно почитать, приятно что хоть что-то на оскоме не меняется -) А теперь по делу - что произошло тут за мое отсутствие не знаю, если у кого-то есть желание что-то делать - прошу, что делать надо я действительно не знаю т.к. не в курсах нововведений да и собственно мне лень искать или читать что поменялось. Единственное с чем могу подсобить - это выкинуть и обработать готовый материал, прежде всего стратикс нужен не нам, а Вам уважаемые. Не хотите не делайте, хотите делайте никто не принуждает - мне это нафиг не надо. С господином, не помню ник и шапкой отдельная история, не получил шапку за хамство и наглость тут даже разбираться не надо что к чему. К господину Алваресу - конечно приятно иметь аппонента, но ещё приятнее если этот аппонент не глупый. Так что давайте писать осмысленнее. Спасибо.

old CTaPuKaH
16.11.2008, 03:44
отпишусь и я тут :)
2Бладортин - я, так понимаю, половина значконосцев носят этот значОк за старые заслуги? так, почему НАМ(КонтерСтрайк Мастерам) не дали его во вечное владение? ответ - потому, что значёк был переходящим и каждый кто его носил РЕАЛЬНО и в ДАННЫЙ МОМЕНТ работал на проект.. Думаешь нам Макс не оставил бы его , если бы реально было бы "нахаляву" и за просто-так, как пишет Дант??? Сейчас аськи Макса нету - но я его спрошу :) полюбому :) ради прикола :) систему "награждения" значком я осмыслил уже :)
2Дант - ты оказал реально медвежью услугу тем, кто тебе его дал :) зная старого Бладю - он бы из "какашничества" тебя лишил бы его :) но сейчас вернулся новый и будет мести по-новому :)
2Бладя - вот, почитал твой топик про то, как ты свой адрес расписываешь :) а вспомни, как один мой (впрочем и твой) знакомый просил тебя прийти к нему в больницу? когда он был у Вас в Литве и попал в неприязнь? :) помнишь тот случай? и свой ответ? :) хотя, город-то был один тот же :) после этого, я тебя, как человека, не уважаю,хотя расовые неприязни тут не при чём :) но они тоже дают толчёк :)
2Зуло - Молодца :) пока меня не было у инета ты реально все мои мысли раскидал :) и, как 1 чедловек , пользуясь глупостью других делает себе Фаму и Карму(скоро у нас уже ГМ Балдуран появится или нет? :) ) и , как пару преспешников его отбеливают от грязи (Дант, реально был о тебе лучшего мнения) :) и т.д. .
ППС:топик имеет место :) ибо, он даёт волю некоторым чувствам, которые заждались того, чтобы выйти наружу :)

Bladorteen
16.11.2008, 14:39
2Бладя - вот, почитал твой топик про то, как ты свой адрес расписываешь :) а вспомни, как один мой (впрочем и твой) знакомый просил тебя прийти к нему в больницу? когда он был у Вас в Литве и попал в неприязнь? :) помнишь тот случай? и свой ответ? :) хотя, город-то был один тот же :)
Чаго? Ты старик меня с кем-то путаешь никто меня ни к кому в больницу приходить не просил. И случая не помню, будь добр освежи мне память.

Anonymous
16.11.2008, 16:26
Парни, кто негативно париться по значкам, вы ни разу не пользовались стратиксом? Он вам ни разу не помог? Я могу заранее ответиться за вас. Так с чего вы гоните на то, что если не можешь сам уйди? Уйдёт Рома и чего? Закроют стратикс, кому легче или лучше станет?

2Беломор: вашу контору закрыли, а стратикс есть, вот почему у них есть значок, т.е. каждый кто его носит-в команде, при чём тут старый он или новенький? Есть команда. У вас же её уже нету и нету значка следовательно.

П.с. Бладортин, почему не хочешь ответить на лс? или в асю зайти? :(