Просмотр полной версии : Правила для турнира хумок.
Где они лежат то вообще? У кого не спрашивал все мне кидают только ссылку на "Мероприятия на неделю". Где только анписано когда он будет.
Я думаю нечего особого ненадо тама менятся также как и ельф тур или любой расс турнир по-моему
Значит винги запрещены, правильно? А ресы на перевеси приносить можно?
Я думаю винги точно небудут разрешать пользовать)) ибо турнир будет 10часов происходить)) дуели долгие))
П.С вопрос к стаффу а будет одновремено несколько боев проводить вы?
Kylie Minogue
14.11.2008, 17:30
вингов точно не будет :)
SuPeR MaRiO
14.11.2008, 17:42
Обычно проводящий ГМ заранее постит правила на форум. А вобще вот:
1. Участие в турнире может принимать только та раса, которая заблаговременно была объявлена.
2. Запрещено использовать dragon и titan оружие
3. Запрещено использовать dragon wing(shield)
4. Запрещены артефакты(tournament master claw, и другое оружие с модифицированным уроном, включая плюсовое оружие, дающее бонус к скилам. Простое плюсовое оружие разрешено)
5. На турнир игроки должны явиться без животных
6. Рекомендуется иметь при себе запас ресурсов на несколько поединков(после того как вы попали на арену хотя бы единожды - никаких полетов домой)
7. На турнире запрещены summon существа
8. Запрещено приходить на турнир с суммой статов больше 350, и величиной каждого стата (Str, Dex, Int), превышающий его расовый максимум.
9. Запрещены любые магические амулеты (исключение - орчий амулет)
10. За победу в поединке выдается три турнирных шара, за победу во всем турнире выдается 1 Quest
Point и весь лут проигравших.
Турнир будет проходить на специально построенной для этого мероприятия арене, на которой возможно использование любой магии.
Размер арены: 15 х 15 тайлов