Просмотр полной версии : спасибо форуму что ты есть :)
ну вот хочу сказать спасибо. стока флуда стока наказаний банов и постов и общения я нигде в инете не переживал :) стоких администраторов пережил вот последнего все никак умять не могу :lol:
и когда ж доберусь до первого места :oskom:
даааа, спасибо ему. Даже он тянет из меня бабло ))))
Кстати, я самый крутой в обл. банов. У меня их наибольшее количество из всех форумчан!!! Урааааааа
Вульфа в топ-3 :( Поздравляю :D
-Ivangileon-
17.11.2008, 01:02
Чё вы с Зулу наелись? презнавайся!! На пазетив расперает вас))) тоже благодарен форуме..
хех . ты не вьехал они тебе аватру проставили счас скоро вручат премию имени боника :lol:
хех . ты не вьехал они тебе аватру проставили счас скоро вручат премию имени боника :lol:
ага, а потом опять 40 баксов им.. Вот они какие эти, ммм, администраторы =)))
Psychedelic
17.11.2008, 01:04
Зуло, зуло.., зря ты так:D, у форосто нехило бананов и у моих акков, давай интереса ради посчитаем?)
Чё вы с Зулу наелись? презнавайся!! На пазетив расперает вас))) тоже благодарен форуме..
Боржоми наелись мы, боржоми :D
Зуло, зуло.., зря ты так:D, у форосто нехило бананов и у моих акков, давай интереса ради посчитаем?)
Я про конкретно 1 акк.. =)
да лан блин у вас баны все с отдыхом на месяц а уменя их четры штуки все посмертные :lol:
My Chemical Romance
17.11.2008, 01:06
Наказаний? Вульфа.. не смеши, про наказания и банны скорее мне говорить... :)
Anonymous
17.11.2008, 01:06
да, этот форум всегда поднимает натсроение!
Спасибо ему :D
да лан блин у вас баны все с отдыхом на месяц а уменя их четры штуки все посмертные :lol:
Малышь, чтобы с отцами баноми меряццо :D
Мои 9 банов никому не переплюнуть =)))
ех жалко флудерастов мало
Ну так разрекламируй Оском форум как форум лучших флудеров. :D
Дааа, ща бы цента, хосе, холова, купца...
Ну так разрекламируй Оском форум как форум лучших флудеров. :D
Ты бы шел спать, флудер недоделаный :D
Ты бы шел спать, флудер недоделаный :D
Время детское... :D
Кстати куда пропал цент?
Поговаривают спился.
Psychedelic
17.11.2008, 01:16
слухи дошли до меня, что спился цент .. :( эх жаль ..перспективный орк был
Спасибо, а то с первого сообщения зуло я не понял что цент спился. :D
Спасибо, а то с первого сообщения зуло я не понял что цент спился. :D
Крыса он, да? Юморески мои ворует.. :D:D
Крыса он, да? Юморески мои ворует.. :D:D
Подари ему свою аватару! :D
Да ну его, лол какой-то.. :D Даже юморит тупо :D
SuPeR MaRiO
17.11.2008, 01:22
Эх, какой же топ без линейки? :D
|....|....|....|....|....|....|....|....|....|.... |
ЛОЛЬ......................................... АПА
P.S. Вульф в топ 3. А помню время когда он на 3к набивал))
P.S. Вульф в топ 3. А помню время когда он на 3к набивал))
Ага, помню было время.. динозавры еще ходили по москве.. =)))
Bladorteen
17.11.2008, 02:37
Воистину низкий поклон этому "грязному" форуму -)
без форума было бы...да вообще ни как бы не было :oskom:
Присоединяюсь к автору :)
Дайте Вульфу 20к постов и бан, вечный, неснимаемый :D
Цент не спился, его взяли барменом в гей-клуб "Три Аполона". Работает парень, а не сидит в интернете как вы!)
Цент в люди наконец-то выбился!
Присоединяюсь к автору :)
Дайте Вульфу 20к постов и бан, вечный, неснимаемый :D
Что-бы он 2-ым акком добивался 1-ого места заного? :D
а где посмотреть то 100?
Сверху там написано Пользователи.
Форум этот всегда убдет у меня в закладках, тут всегда весело :D
уважаемый ар фаразон обращаю ваше внимание на тотфакт что один из ваших авчариков угрожает мне пожизненой блокировкой :rupor:
а нассчет 20 к постов он прав предлагаю принять эту часть его предложения а в награду ему выдать аватару. :roll:
Вернуть бы форумную "голду" или еще что-нить придумать, а то скучно как-то. :(
Вернуть бы форумную "голду" или еще что-нить придумать, а то скучно как-то. :(
Какую нафиг голду? Какой еще скучно. Мне вот весело.
Мне кажетса что форум последнее врмея стал каким то писькомером. Местом для выяснения отнашений =)
Дааа, ща бы цента, хосе, холова, купца...
Хосе папик :). Кстати я его вобще на другом форуме повстречал, вместе "защищались" и "атаковали" на том форуме - ппц там варка была %))).
По большому счёту, игровые форумы - это сплошное писькомерство.
Дак правильно пиписькомерство, че тут еще делать..
Все обсуждают кто кого убил, кто че купил.
Ух, сколько тут "недобитых" оказывается :D
Ух, сколько тут "недобитых" оказывается :D
Кстати, ты куда-то пропал.. не флудишь.. :(
он не пропал он в засаде сидит :o
GTO*Centurion
17.11.2008, 15:37
Ох, вы пакостники
А я то думал, что седня всю ночь икал, как голубой конь
:evil:
GTO*Centurion
17.11.2008, 15:38
Ха, как давно не видел свой аккаунт без плюсов =О
Да и смотрю у некоторых товарищей аватарки появились, банов мало, топ-клозов мало, плюсов также. Вы чо пасаны распоясались? Чо беспредел пошёл чтоли, ёпту? Где менты, где порядок?
GTO*Centurion
17.11.2008, 16:06
Я и никуда не уходил)))
Я и Оском - Это как корпускулярно-волновая теория света :lol:
А где кстати Пельменный Рыцарь? Вот его невидно нифига
А где кстати Пельменный Рыцарь? Вот его невидно нифига
В других топах флудит, скрывается от тебя! :D
Captain Anarchy
17.11.2008, 16:39
пепси икс , дрими , дансер и форест - лудшие флудеры...
а вульфы купци и тд - лоли , ветераны, которые думают что будут править вечно..
почему это только думают то? 8)
Captain Anarchy
17.11.2008, 16:45
потому что времена меняютса, то что ты зашё лтут кол-вом постов похвастался ешё ничего не значит!
а вульфы купци и тд - лоли , ветераны, которые думают что будут править вечно..
Прямо в точку ))
Captain Anarchy
17.11.2008, 16:50
я про тоже. щас боюсь токо 2 вариантов
1. фджеди прийдёт лизать купцам и вульфам
2. вульфа станет эмо кидом
GTO*Centurion
17.11.2008, 16:55
Вы чо пасаны ваще не в теме шоле? Чо!
Тема то такая!
Флуд определяется не количеством постов, пасаны. Флуд определяется манерой общения + не стоит путать ФЛУД и ФЛЕЙМ. Совсем разные вещи, пасаны. Это дело серьёзное, тут надо аккуратнее
У меня немало постов, но я же не флудер и не флеймер. Все мои посты построены на чётком общении и содержат ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО полезную информацию, пасаны
почему это только думают то? 8)
Отец, ты давно списанный, отработаный материал.. :D
Мой любимый карлик пришел :)
Как дела? :D
Captain Anarchy
17.11.2008, 17:01
есть много разновидностей флудеров : клоуны, записальшики, поздравители, дибилы, дибилы над которыми смеются , глупые набивальщики постов и умные набивальщики постов...
левел флудера зависит от кол-ва сообщений в день и только если у него больше 2к сообщений...
раньше были тестики, вот они рулили
есть много разновидностей флудеров : клоуны, записальшики, поздравители, дибилы, дибилы над которыми смеются , глупые набивальщики постов и умные набивальщики постов...
левел флудера зависит от кол-ва сообщений в день и только если у него больше 2к сообщений...
раньше были тестики, вот они рулили
На конкретных людях опиши систему, просто интересно.
я на форуме каждый день сижу. а не зашел как то мимо проходил. другое дело что в большинстве постов я не отписываюсь ибо писать не кому и нечего :)
а цент флудераст пусть даже не оправдывается :)
Да вы чё ема, все попутали здесь что ли? Где тут флудеры? Где беспредел?!? Исстребитель Центу в ангар... чё за ботва, пацаны? Крейсер ему в бухту...
Captain Anarchy
17.11.2008, 17:07
На конкретных людях опиши систему, просто интересно.
клоуны, записальшики, поздравители, дибилы, дибилы над которыми смеются , глупые набивальщики постов и умные набивальщики постов..
форест, беломор, инна, кит, джедай, ты, пепсикс
Пепсик по определению не флудер. Он на форуме редко, почти ничего не пишет. Как-то странно =)
GTO*Centurion
17.11.2008, 17:10
Ооо ёпта
Так давайте внесём при регестрации "класс форумчанина" %)
Чур я - дибил над которыми смеются!
Captain Anarchy
17.11.2008, 17:11
кстате реальная идея.. зделаем рпг форум
Captain Anarchy
17.11.2008, 17:12
Пепсик по определению не флудер. Он на форуме редко, почти ничего не пишет. Как-то странно =)ты просто поздно проснулся...мы с ним за день 400 постов набивали с закрытыми глазами.
GTO*Centurion
17.11.2008, 17:12
Я смешной танцующий дибил!!! Смейтесь надо мной!!!
Да было время, помоему года два назад летом, когда Пепсик просто жестил с набиванием постов.
Я ток один раз флудить пробовал, писал в каждом топе "Ну и отлично").
п.с. А для чего нужны были тестики?
GTO*Centurion
17.11.2008, 17:17
п.с. А для чего нужны были тестики?
Это была Пирамида) Как "МмМ" уМавроди
Каин продал дедушкины ордена, батькины марки, мамин фарфор и купил себе кучу Тестиков на форуме. И чо? Пирамида рухнула %) Теперь Каин грузит ночью пельмени %)
Captain Anarchy
17.11.2008, 17:19
Да было время, помоему года два назад летом, когда Пепсик просто жестил с набиванием постов.
Я ток один раз флудить пробовал, писал в каждом топе "Ну и отлично").
ну вот - нормальный парень , знает кто есть кто!
пс. осенью было дело
А я кстати помню как кто-то барыжил тестиками на форуме!) Ещё кто-то в ПОВах помощи просил, а в награду тестики дал)
С тестиками было круто :) Я на 1-ом месте был :)
ну вот - нормальный парень , знает кто есть кто!
пс. осенью было дело
Может и осенью, но это как раз то время было, когда Дрим на форуме сидел, когда Оском Таймс выпускался примерно раз в неделю)
Фигушки, на первом месте по тестикам был я, пока мне их Базилио и Баалька в минус не откатили, сцуки :D
..
Невежи они , отних один срач , как и от тебя - обиженого по жизне ! Много ты тут говориш, хоть чтонибудь из себя представлял бы ! Им и тебе в профиль посмотреть один мат - тоже мне "лудчие флудеры" по сто левых аков, грубьянство, хамство из потяжка , баны за это, вот это и есть весь ваш фиговый флуд.
Psychedelic
17.11.2008, 18:22
СВОЛОЧИ!!!!!!!!!!!! > <!!!!!!!!!!!! ОНИ ИСПОРТИЛИ МНЕ ЖИЗНЬ! ^
Фигушки, на первом месте по тестикам был я, пока мне их Базилио и Баалька в минус не откатили, сцуки :D
Был, но после того как тебе в минуса их сделали, эти тестики еще пару месяцев просуществовали и всё это время я был на первом месте :D
Им и тебе в профиль посмотреть один мат - тоже мне "лудчие флудеры" по сто левых аков, грубьянство, хамство из потяжка , баны за это, вот это и есть весь ваш фиговый флуд.
Шашку в руки, да поотрезать им всем детородные органы по самую шею!)
Captain Anarchy
17.11.2008, 19:29
фджеди, ты на форум обижен?
фджеди, ты на форум обижен?
Я, кстати, больше поддежриваю Джеди =) Чем он вам не нравится, по-моему адекватный человек =) , опять-таки в отличии от тебя. Ну это лично моё мнение, которое никому не смея навязывать :D
old CTaPuKaH
17.11.2008, 20:06
форест, беломор, инна, кит, джедай, ты, пепсикс
а меня в какие списки записал? сам-то тоже записуньём занимался же :)
ПС: я вообще от настроения при прочтении форума, отвечая на посты, могу попасть в любой список - как я сам себя оцениваю :) а, вот кк ты мну оценил - мне интересно :)
old CTaPuKaH
17.11.2008, 20:09
я бы тоже был бы на первом месте :0 я как раз тогда то ли 6к постов добивал, то ли 7к :) правда мну Свен попросил и я ем тогда все скинул :) особенно радовало, как сам Свен (не флудераст по жизни) сидел на 4-5 акках на форуме и сам с собой разговаривал или через пост "Записал" "Поздравляю"" и "Будем знать" писал :) я тогда вообще офигевал, зная какаие из "общающихся" форумных акков настоящие, а какие мульты Свенки :)
Captain Anarchy
17.11.2008, 21:32
а меня в какие списки записал? сам-то тоже записуньём занимался же :)
:)я ? никогда! у нас в правилах гса даже написано что за записуны выкидывают.
джеди не может быть адекватном человеком , это не моё мнение , а это факт
я бы тоже был бы на первом месте :0
Ну раз такой разговор пошёл ... %). Щас у мну тоже былобы до 10к (мож не на первом месте но всёже ), 2002 бан ака ( транслит ппц :D ) , потом опять создал не помню 2003 или 2004 опять бан - опять отдыхал . Так что +мои 4к сегодняшние , накрутил бы до 10к , а мож и больше :wink: .
Вобщето флудить на форуме - это в какойто степени искуство общения, некоторые могут осилить , а некоторые просто срут и обижаютса :D .
old CTaPuKaH
17.11.2008, 22:31
я тут тоже уже думал о тех людях, у которых аки банили (тема про посты).. тот же Каин имея и сложа все свои акки давно за 11к ушёл бы.. или теже "Давиды" и им подобные, которых банили после 200-300 постов.. сложили бы на 1 аккаунт и имели бы сейчас по 4-5к постов :)
ПС: 2 Джеди :) я про посты имел ввиду.. я в период активных тестиков за 6-7к их имел, + Свенка набил 4к где-то.. мы ему слили всё , он на первом месте с недельку продержался, потом мну на месяц забанили(или заплюсили - уже не помню) , а потом функцию перекидывания Тестов убрали - тогда СССР и вышел на первое место :) у мну же больше трёх тысяч уже не набралось, вроде :)
Это что значит, я клоунштоле?! :spy:
Captain Anarchy
17.11.2008, 22:50
Это что значит, я клоунштоле?! :spy:нет ?
а потом функцию перекидывания Тестов убрали - тогда СССР и вышел на первое место :) у мну же больше трёх тысяч уже не набралось, вроде :)
У меня тестиков было под 30к, форумных ботов куча :) И это учитывая то, что мне никто из друзей\знакомых не помогал)
палундра!! кали добрался до главного форума. а его плюса у меня нету... кхм большое упущения
уважаемый моедратор по моему вы придираетесь к форумному жильцу и зря ставите 2 синих плюса с ко ментами национального окраса.
эт я не потеме флуху и обсуждаю деиствия моедраторов в этом топике. и вооьбще у вас куча превишений ваших полномочий ( это касается всех модераторов в целом )
P.S. попрошу пустьк алигула собственоручно поставит плюсик. просьба такая
Вот ты меня сейчас очень сильно обидел пацанчик.
Наш анальный секс был ошибкой. Прощай!
YouGotOwned
18.11.2008, 01:20
Есть чем гордиться :))
Герои флуда вылезли.
мне тоже всегда интересно было форум читать.. даже щас..
old CTaPuKaH
18.11.2008, 03:13
Есть чем гордиться :))
Герои флуда вылезли.
да ты что :) как не посмотришь - никто себя флудером, кроме Вульфы и Цента не признаёт :)
все ткие белые и пушистые :) а посты сами нарисовались :)
и каждый уже забыл, как он с год-полтора назад тоже долбил фразы аля "Записал"и "Будем знать"..
да и "поздравляю +1 " тоже было в моде очень :D
А пачему вы убрали тестикв вовще то?
А пачему вы убрали тестикв вовще то?
На кой хрен они нужны? :D От них толку ноль =)
для чего пости ,+(плюсики), зачем вовще форума тогда?
я в период активных тестиков за 6-7к их имел, + Свенка набил 4к где-то.. мы ему слили всё , он на первом месте с недельку продержался, потом мну на месяц забанили(или заплюсили - уже не помню) , а потом функцию перекидывания Тестов убрали
Ну Свен на первое место вышел уже после того, как мне тестики списали, и функцию передачи тестиков убрали из-за меня, потому что я свои "минусовые" тестики Холлоу скинул, и он был в глубоком шоке :D Вот та тема, кстати, нашел:
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?p=2585213#2585213
для чего пости ,+(плюсики), зачем вовще форума тогда?
Что от этих тестиков было? какой толк?
Посты нужны, хотя бы.. ради приписки после 3к, чем больше постов, тем ты круче.. гг :D
А тестики кому нужны? Они вообще отстой были.
Captain Anarchy
18.11.2008, 14:28
тестики против флуда были как я понял, тоесть ты не получал тестики если постил часто
Да и срать на эти тестики ))) Какой толт от них =)
И вообще, что за бред.. если не хотят чтобы часто постили - путь форум закроют. Уаааа
Ты что как можно закрыть форум!!!
Да форум это не отемлемая часть всего сервера! =)
тестики против флуда были как я понял, тоесть ты не получал тестики если постил часто
Да я помню был тема если 1 день ты тама зафлудил допустим каких 30 постов скинул,патом дня 3 непалучал тестики
old CTaPuKaH
18.11.2008, 23:55
это потом так сделали, вначале, сколько набил столько твоих тестов :)
ПС: видел тут 1 форум уо игры..
там тоже типо тестиков сделали и у каждого есть аватарка человечка.. за какое-то кол-во тестиков покупаешь ему приписку/арморки/оружие и т.д. кто-то ходит голый но с ТМ , зато кто-то в шруде одетый :) мне понравилось :)
ну да счас тут ещо автарки прокачивать бы совсем шоколад будет :D
за какое-то кол-во тестиков покупаешь ему приписку/арморки/оружие и т.д. кто-то ходит голый но с ТМ , зато кто-то в шруде одетый :) мне понравилось :)
На ультимасофт форуме раньше такое было :)
ну да счас тут ещо автарки прокачивать бы совсем шоколад будет :D
Да аватарку палучиь было бы жестока))