Просмотр полной версии : Можит кто сталкивался.
Народ ни кто не знает из за чего может не ставитса трейти патчь?
Какую именно ошибку выдаёт?
После того как запускаеш патчь. Он тупо зависает.
а ты в пальном порядке зустил ? придыдушчие два пача ?
Конечно в той. Оини же вроде как прономервоаны там =)
NeverLetYouGo
18.11.2008, 13:52
Народ ни кто не знает из за чего может не ставитса трейти патчь?
у меня 3 патч неставелса почти всегда когда у мена била не аос а например renisance..а однажди даже на аос 15минут ждал когда етот 3 патч поставитса..думал што завис но поставелос :)
!Shaman!
18.11.2008, 13:54
я помоему когда ставил 3 патч раз 5 запускал его одновренменно, если конечно не путаю со 2м, один да ставился %)
Не ну у меня то АОС стоит первы два патча ставятса быстро и четко! А третий гадский не хочет. Я и ждать пробовал ни фига=( А так без него крашит по страшному от драконов всяких да жуков.
Не ну у меня то АОС стоит первы два патча ставятса быстро и четко! А третий гадский не хочет. Я и ждать пробовал ни фига=( А так без него крашит по страшному от драконов всяких да жуков.
Cколько ты ждать пробовал? :)
П.с. и откуда ты АОС скачивал?
Ну ждал миннут 15-20.
Качал АОС с Оскома года 2 назад примерно.
Ну тогда я те советую скачать АОС заново, с тех ссылок, что даны на форуме вверху. Там даже есть уже с патчами.
А если уж и так не поможет, то даже не знаю, что и сказать %)
KRISTAPS
18.11.2008, 16:26
попробуй просто скопировать все эти эконки и в папку с оу
Pendulumia
18.11.2008, 16:55
бывало ...а как избавился не знаю=)))))))
Он так то по идее должен дольше других устанавливаться, он там по-моему дополнительно ещё 300 метров съедает... но у тебя скорее всего правда подвисон)