PDA

Просмотр полной версии : Интересненько

Zarubko
19.11.2008, 14:36
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=226818&031775
вырезки
Господа - нам (Овр) надоели дела связанные с вашей глупостью, а именно зашел на левую сферу "случайно" ввел свой оскомовский акк и пасс, а потом тебя вынесли под ноль.
Поэтому предварительно так: пострадавший в случае своего обращения может получить только моральную компенсацию ( мы вас пожалеем, но лут врятли вернем).
__
Ктото превысил полномочия или Соты пострадали не по глупости Каина?
Так чисто, инфа для раздумий,топик можно закрывать во исбежании флуда.

Groove
19.11.2008, 14:37
Кайн заходил на левую сферу? Вроде нет, тогда к чему это?

-Xoxol-
19.11.2008, 14:37
ЕТо ты сам виноват тебе ОВР непоможет, мне кажеться тама даже написано то что если зашол в другом шарде такими же даными как на оскоме ето уже не ихние проблеми))

Zarubko
19.11.2008, 14:38
Извини, надо было выделить слова ПО ГЛУПОСТИ.
Всем понятно что каин сглупил,ток вот както уж слишком засуетились :D

-Xoxol-
19.11.2008, 14:38

А может каин нечто промолчал)) и не сказал нам))

Groove
19.11.2008, 14:40
Кайн не сказал, за то сказали взломщики как узнали пасс.

edzh1k
ЕТо ты сам виноват тебе ОВР непоможет, мне кажеться тама даже написано то что если зашол в другом шарде такими же даными как на оскоме ето уже не ихние проблеми))

Поставте ему + за флуд, ибо надоел -)

ЗЫ: Ты недавно говорил что тебе срать на лут и т.п., сейчас же я вижу только то что ты всячески стараешся нагавнить.. причём здесь все СоТы, ясно сказали - вынесли Шамана, Каина, Марка и Хейта!?

Zarubko
Сфера левая тут имеет минимум значения, главное ЭТО ГЛУПОСТЬ САМОГО игрока,т.е. по словам Балдурана кто сам дурак тот сам и виноват, а тут получаеться что Каин вроде и дурак но не виноват. Вот как то так :D

I like to move it
19.11.2008, 14:41
Заруба ты уже задолбал, успокойся.

Zarubko
19.11.2008, 14:41
Кайн не сказал, за то сказали взломщики как узнали пасс.
Ага, и скажи мне, где там чтото кроме глупости Каина? А глупость игроков не входит в обязанности ОВР или входит? Ты как представитель ОВР ответь Да или Нет ;)

-Xoxol-
19.11.2008, 14:42
При чём тут флуд я просто сказал по теме что орв делает если такое случилось))

Zarubko
19.11.2008, 14:42
Последний топ, больше небудет, обещаю :D

I like to move it
19.11.2008, 14:43
Валерьянки выпей из-за того, что нагрецо не получилось, только умоляю волосы на опе не рви

edzh1k
19.11.2008, 14:43
Сколько страниц сделаем? Заруба чего ты хочеш добиться? (:

-Xoxol-
19.11.2008, 14:44

Дансерг)) скажи мне что будет в самом конце)) тоесть вы достанете лут назад?

I like to move it
19.11.2008, 14:45
"Достали лут назад"

правдо незнаю весь ли вернули)

!Shaman!
19.11.2008, 14:45
слушай, ты неадекватен 100%, помоему сопли льешь по луту только ты, вчера лут переносили со мной только лишь потому что я был единственный онлайн, в уошку играю давно явно не ради лута, это однозначно, последние месяца 3-4 трупы открывал только рады того чтобы снять химию, арморы не успевал, ветром улетали %))) если у тебя нет друзей, зовут тибя ничто, а фамилия никак то это СУГУБО твои проблемы... то что у нас гс дружный это факт и то что подгонов не было тоже факт, или ты хочешь сказать, что на старого грузина Вульфу можно повлиять? %)) ты будь уж последователен, хотели чтобы дело вел Вульфа - получили, че терь сопли то льешь и плодишь топики? деффка!

Zarubko
19.11.2008, 14:46
Лут то вы уже достали, я то его уже не получу. Просто я хочу чтобы все признали очевидное. КАИН САМ СТУПИЛ и по логике вещей лут должен был остаться у меня. Вот и всё.

-Xoxol-
19.11.2008, 14:47
"Достали лут назад"

правдо незнаю весь ли вернули)

А щас палучается что он хочет типо всё назад через ОРВ вернуть? несмотря в том что сам вас лутал и навораный лут хочет назад себе?)))))))))))))

-Xoxol-
19.11.2008, 14:48
Лут то вы уже достали, я то его уже не получу. Просто я хочу чтобы все признали очевидное. КАИН САМ СТУПИЛ и по логике вещей лут должен был остаться у меня. Вот и всё.

А как ты собираешься ето даказать нам? Слова против Слова ?

I like to move it
19.11.2008, 14:48
Просто я хочу чтобы все признали очевидное. КАИН САМ СТУПИЛ

я не признаю, ну вот не признаю и все что те надо то?

Zarubko
19.11.2008, 14:49
Довид, ты олень? :D
20 страниц нафлудили уже, я тебе небуду ничего обяснять, почитай топ ниже.

I like to move it
19.11.2008, 14:50
Прикройте плз топ, а ты заруба шуруй в аптеку за валерьянкой

RAzin
афтар прально подметил...но есть такая поговорка "Все лучшее детям"...вот и вернули лут :lol:

Zarubko
я не признаю, ну вот не признаю и все что те надо то?
Ты то ладно, твоя приписка всё обясняет. Просто народ который думает и не связан с твоими друзями уже увидел и видит как тут дела обстоят.

edzh1k
19.11.2008, 14:51
дОвид коренной лОтыш, этим всё сказанно.. -)

Я тожа не согласен что Каин сам сглупил, и не буду с этим соглашаццо, ясно!? :D

Digital Angel
А в итоге он остался у Каина, а ты себе жопу рвешь, пытаясь его "опустить", только нифига из этого не выходит, а ты всё никак не успокоишься. :D

I like to move it
Слушай ты высыпь из головы опилки, ты хотел вульфу на это дело?, ты получил, вульфа решил, тебе че еще надо?

Zarubko
19.11.2008, 14:52
афтар прально подметил...но есть такая поговорка "Все лучшее детям"...вот и вернули лут :lol:
Вот, НАКОНЕЦ-ТО!
Я именно подметил, никакие луты итп. не хочу вернуть себе итд. Просто обратил внимание на то, что поступили в корне не правильно и не разобравшись а лишь послушав вопли потерпевших, ХОТЯ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ форуме весит сообщение от ОВР что глупость игроков их не касаеться!

Zarubko
19.11.2008, 14:53
Слушай ты высыпь из головы опилки, ты хотел вульфу на это дело?, ты получил, вульфа решил, тебе че еще надо?
Так я не говорю что Вульфа в чём то виноват, Вульфа всё правильно сделал, предложил нам выбор. Мы согласились, причём тут Вульфа вообще? По факту меня даже в джейл не должны были кидать и всякие угрозы на счёт банов не должны были появиться даже.

wulfa
19.11.2008, 14:53
насчет топика про левые сфери писал его балдуран. в сильном нервном растроистве от тупости игрока.

тут два нюянса. тому к кому это все относилось лут вернули . это раз.

второе тот кто создал левую сферу его забанили...

а насчет общей человеческой глупости тут можно на три топику 1 топик создавать в течений 5 лет и все ранво народ мозгами думать не будет а жопой.

вобщем смысла мусолить эту тему я не вижу.

овр сотавляет за собйо право помогать игрокам даже тем у кого с мозгами не очень хорошо. ну не их это вина.

вообще это рпг. можетет кидать и воровать? пожалуйсто делайте это совим чаром. если вы сможетет уходить от закона лут будет ваш.

а вот чужими акк не надо. если только сам владелец не дал вам лично акк и пасс.

и тут все арвно два нюянса. тех кто прокидывает друзей никто не любит атк что снисхождений ждать не придется к тмоу же меру то никто не соблюдает лутают все подчистую калечат чаров и тд. в атком случае виновник будет наказан в 99% случаях...

вобщем если хотите наживатся за чужой счет подходите к этому вопросу творческий с сикрой и мозгами.

воланда вот никто не трогал. хотя он накидал несколько сотен лямов если все сложить то :)

I like to move it
19.11.2008, 14:55
Это не глупость игрока, а ты подбирал пасс сколько их тебе дали , что бы попробывал 2-3? неважно, во вторых в теме прикрепленой стоит акцент на ввод логина и паса на другие шарды, а не как тебе взбрело в голову "по глупости" иначе про другие шарды даже не упомяналось .

Zarubko
19.11.2008, 14:57
2Визитер:
Меня просто лично бесит то, что у вас тут всё намазанно, стуканул в аську кому надо и все чары по айпи уже сидят. Нормально так, да? :D А другие игроки ниже воды, тише травы должны сидеть? Кинул СоТа по - ипотеке на!
так получаеться?

!Shaman!
19.11.2008, 14:58
да никто не трогал, только он взял и пропал, чисто расстворился :lol:

или лучше сказать "забили" :lol:

edzh1k
19.11.2008, 14:58
у нас как в песне - кинул СоТа, по ***** НА! :)

Digital Angel
19.11.2008, 14:59
2Визитер:
Меня просто лично бесит то, что у вас тут всё намазанно, стуканул в аську кому надо и все чары по айпи уже сидят. Нормально так, да? :D А другие игроки ниже воды, тише травы должны сидеть? Кинул СоТа по - ипотеке на!
так получаеться?
А кому нада это кому? :lol: Можешь не сидеть, можешь кричать, толк будет? :D Я посты набиваю до 3-х к, а ты? :D

I like to move it
19.11.2008, 14:59
Где ты увидел виза эт раз, два никому в асю не стучали, а я лично вызвал гма и с ним пришел на базу, показали веника он посадил чара на котором веник и остальных чаров с этого айпи. так что не трепайся тут)

Zarubko
19.11.2008, 15:00
вобщем если хотите наживатся за чужой счет подходите к этому вопросу творческий с сикрой и мозгами.

Так и сделали, чаров не калечили, дома не стирали, Каина лично знали как и всех остальных игроков привет-пока.
Я про это и говорю, что надо перестать создавать инкубатор для людей, тут куда не плюнь, везде обиженный бежит в ОВР и к ГМам по каждой мелочи хоть и виной тому являеться сам. :D Перестаньте делать инкубатор, а то было уже такое что возвращали НН шмотки всяким оленям которые давали другим померять. Игроки должны учиться на своих ошибках а ОВР обучению мешает! :D

!Shaman!
19.11.2008, 15:00
2Визитер:
так получаеться? слушай, вот чесно тебе говорю, что никому не стучали, чтобы выяснить кто там по твоему айпи, тут ты уже лично оскорбляешь стафф, который и без нас знает что и как делать в подобных синуациях :) вон запалати мзду вульфе, если он пожелает он тебе раскроет некоторые ньюансы расскрытия преступлений... а что щас стоит тебя найти по айпи? %)

I like to move it
19.11.2008, 15:01
а сорри виз так незаметно подкрался и отпостил , что я даже не заметил %)

!Shaman!
19.11.2008, 15:02
Так и сделали, чаров не калечили, дома не стирали ты не понял суть ответа Вульфы - нефиг трогать сотов, там все намази!!! :lol:

!Shaman!
19.11.2008, 15:03
ладно, тему для номера Дрима придумали, больше отписываться на глупость зарусранца не буду!

Zarubko
19.11.2008, 15:04
[quote="!Shaman!"] бла бла бла [quote]
да забей, вы даже не догоняете что я вам сказать хочу :D
по айпи найти 2 клика, создай свою сферу, запусти туда Дансерга и Фореста и посмотри в меню ГМа как вычисляеться айпи :lol:
вобщем, не пиши мне больше :D ты мозг сьедаешь :D

I like to move it
19.11.2008, 15:04
Вот парни не трогайте сотав! у нас состав одни гмы.., критерии приема если ты ниже сира не берем :(

Digital Angel
19.11.2008, 15:09
да забей, вы даже не догоняете что я вам сказать хочу :D

Это ты не понимаешь, что всем, ровно как и нам, всё равно, что ты тут пишешь. "Собака лает, караван идёт" (с) ;)

edzh1k
19.11.2008, 15:13
Давид рядом скачет и на балалайке играет -)

Эт я так.. к слову :D:D

Zarubko
19.11.2008, 15:16
Давид рядом скачет и на балалайке играет -)

Эт я так.. к слову :D:D
Жесть, незя так шутить, яж Довида на фотках видел, как представил что стою и гавкаю на процессию СоТов с Шаманом и статуей впереди и Довид жжот на балалайке :D

edzh1k
19.11.2008, 15:19
Впереди всех бы шёл Нурек, он кик-боксёр, а в каком порядке остальные эт уже не важно -))) А для Давида - самый подходящий образ, как Иванушка-дурачёк, ток лОтышский :D

wulfa
19.11.2008, 15:27
ну пока вы пялеше да зевайте во всю смотрите чтобв ам волки бы не сьели :D