Просмотр полной версии : Интересненько
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=226818&031775
вырезки
Господа - нам (Овр) надоели дела связанные с вашей глупостью, а именно зашел на левую сферу "случайно" ввел свой оскомовский акк и пасс, а потом тебя вынесли под ноль.
Поэтому предварительно так: пострадавший в случае своего обращения может получить только моральную компенсацию ( мы вас пожалеем, но лут врятли вернем).
__
Ктото превысил полномочия или Соты пострадали не по глупости Каина?
Так чисто, инфа для раздумий,топик можно закрывать во исбежании флуда.
Кайн заходил на левую сферу? Вроде нет, тогда к чему это?
ЕТо ты сам виноват тебе ОВР непоможет, мне кажеться тама даже написано то что если зашол в другом шарде такими же даными как на оскоме ето уже не ихние проблеми))
Извини, надо было выделить слова ПО ГЛУПОСТИ.
Всем понятно что каин сглупил,ток вот както уж слишком засуетились :D
А может каин нечто промолчал)) и не сказал нам))
Кайн не сказал, за то сказали взломщики как узнали пасс.
ЕТо ты сам виноват тебе ОВР непоможет, мне кажеться тама даже написано то что если зашол в другом шарде такими же даными как на оскоме ето уже не ихние проблеми))
Поставте ему + за флуд, ибо надоел -)
ЗЫ: Ты недавно говорил что тебе срать на лут и т.п., сейчас же я вижу только то что ты всячески стараешся нагавнить.. причём здесь все СоТы, ясно сказали - вынесли Шамана, Каина, Марка и Хейта!?
Сфера левая тут имеет минимум значения, главное ЭТО ГЛУПОСТЬ САМОГО игрока,т.е. по словам Балдурана кто сам дурак тот сам и виноват, а тут получаеться что Каин вроде и дурак но не виноват. Вот как то так :D
I like to move it
19.11.2008, 14:41
Заруба ты уже задолбал, успокойся.
Кайн не сказал, за то сказали взломщики как узнали пасс.
Ага, и скажи мне, где там чтото кроме глупости Каина? А глупость игроков не входит в обязанности ОВР или входит? Ты как представитель ОВР ответь Да или Нет ;)
При чём тут флуд я просто сказал по теме что орв делает если такое случилось))
Последний топ, больше небудет, обещаю :D
I like to move it
19.11.2008, 14:43
Валерьянки выпей из-за того, что нагрецо не получилось, только умоляю волосы на опе не рви
Сколько страниц сделаем? Заруба чего ты хочеш добиться? (:
Дансерг)) скажи мне что будет в самом конце)) тоесть вы достанете лут назад?
I like to move it
19.11.2008, 14:45
"Достали лут назад"
правдо незнаю весь ли вернули)
!Shaman!
19.11.2008, 14:45
слушай, ты неадекватен 100%, помоему сопли льешь по луту только ты, вчера лут переносили со мной только лишь потому что я был единственный онлайн, в уошку играю давно явно не ради лута, это однозначно, последние месяца 3-4 трупы открывал только рады того чтобы снять химию, арморы не успевал, ветром улетали %))) если у тебя нет друзей, зовут тибя ничто, а фамилия никак то это СУГУБО твои проблемы... то что у нас гс дружный это факт и то что подгонов не было тоже факт, или ты хочешь сказать, что на старого грузина Вульфу можно повлиять? %)) ты будь уж последователен, хотели чтобы дело вел Вульфа - получили, че терь сопли то льешь и плодишь топики? деффка!
Лут то вы уже достали, я то его уже не получу. Просто я хочу чтобы все признали очевидное. КАИН САМ СТУПИЛ и по логике вещей лут должен был остаться у меня. Вот и всё.
"Достали лут назад"
правдо незнаю весь ли вернули)
А щас палучается что он хочет типо всё назад через ОРВ вернуть? несмотря в том что сам вас лутал и навораный лут хочет назад себе?)))))))))))))
Лут то вы уже достали, я то его уже не получу. Просто я хочу чтобы все признали очевидное. КАИН САМ СТУПИЛ и по логике вещей лут должен был остаться у меня. Вот и всё.
А как ты собираешься ето даказать нам? Слова против Слова ?
I like to move it
19.11.2008, 14:48
Просто я хочу чтобы все признали очевидное. КАИН САМ СТУПИЛ
я не признаю, ну вот не признаю и все что те надо то?
Довид, ты олень? :D
20 страниц нафлудили уже, я тебе небуду ничего обяснять, почитай топ ниже.
I like to move it
19.11.2008, 14:50
Прикройте плз топ, а ты заруба шуруй в аптеку за валерьянкой
афтар прально подметил...но есть такая поговорка "Все лучшее детям"...вот и вернули лут :lol:
я не признаю, ну вот не признаю и все что те надо то?
Ты то ладно, твоя приписка всё обясняет. Просто народ который думает и не связан с твоими друзями уже увидел и видит как тут дела обстоят.
дОвид коренной лОтыш, этим всё сказанно.. -)
Я тожа не согласен что Каин сам сглупил, и не буду с этим соглашаццо, ясно!? :D
Digital Angel
19.11.2008, 14:51
А в итоге он остался у Каина, а ты себе жопу рвешь, пытаясь его "опустить", только нифига из этого не выходит, а ты всё никак не успокоишься. :D
I like to move it
19.11.2008, 14:51
Слушай ты высыпь из головы опилки, ты хотел вульфу на это дело?, ты получил, вульфа решил, тебе че еще надо?
афтар прально подметил...но есть такая поговорка "Все лучшее детям"...вот и вернули лут :lol:
Вот, НАКОНЕЦ-ТО!
Я именно подметил, никакие луты итп. не хочу вернуть себе итд. Просто обратил внимание на то, что поступили в корне не правильно и не разобравшись а лишь послушав вопли потерпевших, ХОТЯ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ форуме весит сообщение от ОВР что глупость игроков их не касаеться!
Слушай ты высыпь из головы опилки, ты хотел вульфу на это дело?, ты получил, вульфа решил, тебе че еще надо?
Так я не говорю что Вульфа в чём то виноват, Вульфа всё правильно сделал, предложил нам выбор. Мы согласились, причём тут Вульфа вообще? По факту меня даже в джейл не должны были кидать и всякие угрозы на счёт банов не должны были появиться даже.
насчет топика про левые сфери писал его балдуран. в сильном нервном растроистве от тупости игрока.
тут два нюянса. тому к кому это все относилось лут вернули . это раз.
второе тот кто создал левую сферу его забанили...
а насчет общей человеческой глупости тут можно на три топику 1 топик создавать в течений 5 лет и все ранво народ мозгами думать не будет а жопой.
вобщем смысла мусолить эту тему я не вижу.
овр сотавляет за собйо право помогать игрокам даже тем у кого с мозгами не очень хорошо. ну не их это вина.
вообще это рпг. можетет кидать и воровать? пожалуйсто делайте это совим чаром. если вы сможетет уходить от закона лут будет ваш.
а вот чужими акк не надо. если только сам владелец не дал вам лично акк и пасс.
и тут все арвно два нюянса. тех кто прокидывает друзей никто не любит атк что снисхождений ждать не придется к тмоу же меру то никто не соблюдает лутают все подчистую калечат чаров и тд. в атком случае виновник будет наказан в 99% случаях...
вобщем если хотите наживатся за чужой счет подходите к этому вопросу творческий с сикрой и мозгами.
воланда вот никто не трогал. хотя он накидал несколько сотен лямов если все сложить то :)
I like to move it
19.11.2008, 14:55
Это не глупость игрока, а ты подбирал пасс сколько их тебе дали , что бы попробывал 2-3? неважно, во вторых в теме прикрепленой стоит акцент на ввод логина и паса на другие шарды, а не как тебе взбрело в голову "по глупости" иначе про другие шарды даже не упомяналось .
2Визитер:
Меня просто лично бесит то, что у вас тут всё намазанно, стуканул в аську кому надо и все чары по айпи уже сидят. Нормально так, да? :D А другие игроки ниже воды, тише травы должны сидеть? Кинул СоТа по - ипотеке на!
так получаеться?
!Shaman!
19.11.2008, 14:58
да никто не трогал, только он взял и пропал, чисто расстворился :lol:
или лучше сказать "забили" :lol:
у нас как в песне - кинул СоТа, по ***** НА! :)
Digital Angel
19.11.2008, 14:59
2Визитер:
Меня просто лично бесит то, что у вас тут всё намазанно, стуканул в аську кому надо и все чары по айпи уже сидят. Нормально так, да? :D А другие игроки ниже воды, тише травы должны сидеть? Кинул СоТа по - ипотеке на!
так получаеться?
А кому нада это кому? :lol: Можешь не сидеть, можешь кричать, толк будет? :D Я посты набиваю до 3-х к, а ты? :D
I like to move it
19.11.2008, 14:59
Где ты увидел виза эт раз, два никому в асю не стучали, а я лично вызвал гма и с ним пришел на базу, показали веника он посадил чара на котором веник и остальных чаров с этого айпи. так что не трепайся тут)
вобщем если хотите наживатся за чужой счет подходите к этому вопросу творческий с сикрой и мозгами.
Так и сделали, чаров не калечили, дома не стирали, Каина лично знали как и всех остальных игроков привет-пока.
Я про это и говорю, что надо перестать создавать инкубатор для людей, тут куда не плюнь, везде обиженный бежит в ОВР и к ГМам по каждой мелочи хоть и виной тому являеться сам. :D Перестаньте делать инкубатор, а то было уже такое что возвращали НН шмотки всяким оленям которые давали другим померять. Игроки должны учиться на своих ошибках а ОВР обучению мешает! :D
!Shaman!
19.11.2008, 15:00
2Визитер:
так получаеться? слушай, вот чесно тебе говорю, что никому не стучали, чтобы выяснить кто там по твоему айпи, тут ты уже лично оскорбляешь стафф, который и без нас знает что и как делать в подобных синуациях :) вон запалати мзду вульфе, если он пожелает он тебе раскроет некоторые ньюансы расскрытия преступлений... а что щас стоит тебя найти по айпи? %)
I like to move it
19.11.2008, 15:01
а сорри виз так незаметно подкрался и отпостил , что я даже не заметил %)
!Shaman!
19.11.2008, 15:02
Так и сделали, чаров не калечили, дома не стирали ты не понял суть ответа Вульфы - нефиг трогать сотов, там все намази!!! :lol:
!Shaman!
19.11.2008, 15:03
ладно, тему для номера Дрима придумали, больше отписываться на глупость зарусранца не буду!
[quote="!Shaman!"] бла бла бла [quote]
да забей, вы даже не догоняете что я вам сказать хочу :D
по айпи найти 2 клика, создай свою сферу, запусти туда Дансерга и Фореста и посмотри в меню ГМа как вычисляеться айпи :lol:
вобщем, не пиши мне больше :D ты мозг сьедаешь :D
I like to move it
19.11.2008, 15:04
Вот парни не трогайте сотав! у нас состав одни гмы.., критерии приема если ты ниже сира не берем :(
Digital Angel
19.11.2008, 15:09
да забей, вы даже не догоняете что я вам сказать хочу :D
Это ты не понимаешь, что всем, ровно как и нам, всё равно, что ты тут пишешь. "Собака лает, караван идёт" (с) ;)
Давид рядом скачет и на балалайке играет -)
Эт я так.. к слову :D:D
Давид рядом скачет и на балалайке играет -)
Эт я так.. к слову :D:D
Жесть, незя так шутить, яж Довида на фотках видел, как представил что стою и гавкаю на процессию СоТов с Шаманом и статуей впереди и Довид жжот на балалайке :D
Впереди всех бы шёл Нурек, он кик-боксёр, а в каком порядке остальные эт уже не важно -))) А для Давида - самый подходящий образ, как Иванушка-дурачёк, ток лОтышский :D
ну пока вы пялеше да зевайте во всю смотрите чтобв ам волки бы не сьели :D