Просмотр полной версии : Ну когда???? когда прийдет наше время ???????:)))))
Elder Geralt Gop
20.11.2008, 10:10
где же столь долгожданный квест для гномов?????? :) :) :)
+1
Петроний изрыгает статичные квесты, как селдь во время нереста.
А для гномов - чиж что сделали.
Петроний сказал что пока не прокачает гнома, квеста небудет, сча парринг уже до 40 докочал :(
JackaL Clan
20.11.2008, 10:35
Петроний нуп не знает как паринг за час до ГМа прокачать что ли ? =)
Он на курицах качает, точнее на 1ой курице чтобы не палиться и меняет место дислокации каждые 15 минут т.к. ему так подсказал чел с ГСа что будет быстрее рости :D
Петроний настолько суров, что он договорился с человеком о совместной прокачке скиллов. Петроний стоит со щитом, а в него стреляют из лука, вот так он паринг качает.
OldLucifer
20.11.2008, 11:45
ох до стебётесь :)
Петроний настолько суров, что он договорился с человеком о совместной прокачке скиллов. Петроний стоит со щитом, а в него стреляют из лука, вот так он паринг качает.
Они ещё стрелы с лучников выбивают, которые тусуют недалеко от муна, режут одежду с лордов и хильяться красными, модными бинтами :D
Сделайте за Петьку его курсовик! Тогда у него будет больше времени, чтоб гному паринг прокачать.
Captain Anarchy
20.11.2008, 17:00
петроний гмом щас скиллы качает гному
.set parrying 40.1
.set parrying 40.2
.set parrying 40.3
...
.set parrying 45.2
....
Хаттер, ты ведь салиб... Ты ведь обязан уметь писать квесты. Наблюй плс что-нибудь для гномов.
надо подключить Дрима из ёптов, у него тогда чернила кончились, я уверен что если скинемся всем Оскомом на чернила то квест будет.
угу я бы тоже не отказался его пройти.
Captain Anarchy
20.11.2008, 17:05
блин, потише, не мешайти - я квест пишу )
блин, потише, не мешайти - я квест пишу )
Итак тяжело наверно писать, когда Петя сзади пистлетом тычет, так ещё и мы шумим)
Клеш, у вас (Салибов) наверняка ведь есть квесты на чёрный день. Посомтри, может там и для гномьего овера есть что.
Чёрный день будет, если Джэдая модератором сделают, а сейчас пока что у всех осенняя хандра, так что пусть уж наши квесты лежат до чёрного дня)
а где квест для хумок, эльфов, орков?:)
Более слепых не видел. Ну собсно для таких :
http://uoo.ru/phpBB/viewforum.php?f=419&31418
Более слепых не видел. Ну собсно для таких :
http://uoo.ru/phpBB/viewforum.php?f=419&31418
если ты сумничал то тибе это удаЛОСЬ, слепой только ты
Взаимно. :)
Придумали бы сами квесты что ли, игроки. :)
Придумали бы сами квесты что ли, игроки. :)
А Петю значит и игроком считать нельзя? Обидно слышать это от тебя)
п.с. Петь, я конечно не подстрекатель, но я бы такой дерзости со стороны Грува не стерпел :lol: