Просмотр полной версии : Форум оживает? :)
Сколько новых тем, сколько участников.. ууурррраааааа
:)
И все благодаря великим пенсионерам-флудерам. :lol:
!Shaman!
20.11.2008, 16:15
не оживает, а отживает, флудят все одни и теже :-(
Ну так это только начало. :)
И все благодаря великим пенсионерам-флудерам. :lol:
Все благодаря мне. Я царь и владыка этого форума! Уахахахах!!!
Не говори так, я че зря аву покупал? :D:D
Скорее Царь Довид а Владыко Киток
ты скорее, трубадур.
Все благодаря мне. Я царь и владыка этого форума! Уахахахах!!!
Сынок, ты себя к пенсионерам приписал? :lol:
Вот киток даа, на пару с давидом форум оживили!
ты скорее, трубадур.
Моя тема. Что я в ней говорю так и есть. :D Ты иди в свою, там где ты отказываешься лут отдать :D
Грув нуб :lol:
У крысо-мена дата регистрации акаа 2002ой год, 6 лет флудить тут не ток пенсионером станешь :D
!Shaman!
20.11.2008, 16:19
да даже зъьяблыка нету %) извините не смог его ник так искаверкать английскими буквами %)
[/quote]
Все благодаря мне...[/quote]
Забыл написать еще и флудер!
Просто в последнее врем было несколько интересных происшествий, вот народ и хочет быть в курсе дела.
Сынок
Палку не перегибай.
ты себя к пенсионерам приписал? :lol:
Именно к ним.
Вот киток даа, на пару с давидом форум оживили!
ага.
Блин одна из причин по которой я уверен в том, что форум оживает-это то, что Дримжке опять начал писать бред какой-то, но я этому рад. Дрим продолжай. :D
Ну Зуло, блин был бы Деггиал тут почаще, врятле бы ты был владыкой этого форуме :P
Еще б Цента опять затянуть себя и я б читал всё с удовольствием %)
Captain Anarchy
20.11.2008, 16:41
зуло ты какой-то пустой человек, чесное слово
буквы и слова какието есть, а смысла нет
зуло ты какой-то пустой человек, чесное слово буквы и слова какието есть, а смысла нет
В чем разница между твоими постами и моими ? по сути никакой. Это я так.. просто обозначил..
Дальше.. на сколько глубокий смысл ты хочешь на игровом шарде, где всем друг на друга срать? Сообщения складываются из того, кто их читает. Понимаешь? Т.е, во многом, посты бездумны от того, что незачем писать тут что-то действительно грамотное.
всё благодоря нытикам которые готовые усцатся из за рыцаря дварф кинг цвета)
Captain Anarchy
20.11.2008, 16:56
.ты типо показал что ты можешь написать в гугле "умный пост" скопировать и запостить?
ты пойми, если тут людям друг на друга былобы срать, то тут многие не игралибы
оском как сфера - гавно
сюда можно поставить любую сферу и люди будут играть , ныть и постить на форуме только потомучто это - ОСКОМ
я понимаю что на форуме у каждого свой класс и раса, но ты не подходишь под того кто создаёт форумы для пустого флуда, для этого есть другие( теотон, кит и тд )
На самом деле, Зуло. В твоих постах нет души. В 90% случаев там только +1.
.ты типо показал что ты можешь написать в гугле "умный пост" скопировать и запостить?
ты пойми, если тут людям друг на друга былобы срать, то тут многие не игралибы
оском как сфера - гавно
сюда можно поставить любую сферу и люди будут играть , ныть и постить на форуме только потомучто это - ОСКОМ
я понимаю что на форуме у каждого свой класс и раса, но ты не подходишь под того кто создаёт форумы для пустого флуда, для этого есть другие( теотон, кит и тд )
Ты меня с теутоном не сравнивай. Я по званию выше его.
Captain Anarchy
20.11.2008, 16:58
ну я и не спорю , извини плис , ок ?
зуло, ну ты походу теперь понял о чём я
Вы с ним сёстры одноклеточные. Так сравнивать вас - милое дело.
Почему я должен в чем-либо обламывать себя? Если мне захотел написать ерунду, просто "кучно" пофлудить, дак я и делаю это. Какая мне разница что обо мне подумают чуваки, на чье мнение, в принципи, мне плевать? :)
п.с
А что касается "всем друг на друга срать" , дак так и есть. Это же правда. 95% игроков крысы, в том числе и я :D , рескилят нубов, сжигают чаров, которых поставили на прокачку.. Это называется на срать друг на друга? И все все играют, т.к ты правильно сказал это Оском.
Captain Anarchy
20.11.2008, 17:04
убивать - одно дело
крысить - другое
чтобы убить игрока надо иметь скилл
чтобы скрысить надо не иметь совести
На самом деле, Зуло. В твоих постах нет души. В 90% случаев там только +1.
А ты знаешь в чем дело, оно, наверное, в том, что я и гонюсь за "+1" , мне не так важно тут общаться, тут это делать просто не с кем. В большенстве своем тут Китки, Дримжке и т.п люди, с которыми можно общаться только в том стиле, в котором общаются они.
убивать - одно дело
крысить - другое
чтобы убить игрока надо иметь скилл
чтобы скрысить надо не иметь совести
Ты не понял, я говорю с точки зрения подлости. По мне, это может не одинаковые вещи, но довольно-таки близкие. Что кидать людей, что рескилить, заметь не иметь скил, а рескилить нубов, которые решили погирать.
всё благодоря нытикам которые готовые усцатся из за рыцаря дварф кинг цвета)
Угу :D Посмотрим как вы будете бежать, роняя кал, отдавать лут, когда надоест в джайле сидеть.
П.С. Кстати с вами клоунами смешно было разговаривать. Начитать читать посты на форуме, где вы нас опускаете, а через 5 минут открывать сообщение от вас же с текстом "Ну давай договоримся плз".
Captain Anarchy
20.11.2008, 17:09
зуло, тогда на твои посты вообще нету смысла оброщать внимания , ты теперь пустое место для меня, ок ?
Слышь, я тебя ведь на форуме тоже пельменем называю. Но это ведь не отменяет наш секс по четвергам!
Коен, ты фантазёр? Раньше не замечал. Лут вам весь отдали. Что ты там фантазируешь про сообщения? Я тебе писал чего то? На договориться нас подбил товаришь Вульфенштейн. Ни с тобой ни с Шаманом я вообще не говорил на эту тему.
зуло, тогда на твои посты вообще нету смысла оброщать внимания , ты теперь пустое место для меня, ок ?
Как я уже говорил мне в большенстве случ. плевать на мнение людей. Ты в праве делать и думать всё, что захочешь.
Ты только подумай на досуге о том, как общаешься ты. И сравни мои посты с твоими. Просто зачем судить людей, когда у самого тоже самое.. :D
Назови его пельменем, докажи всему форуму что ты мужЫк, мужык с большой буквы Ы :D
У Коена походу менструация начялась, сам ступил, а сча героя строит, Шаману хоть уважуха за то что орал как резанный, пока Коен, потупив глазки, стоял в углу и думал : Блин, блин, спалили мой мега пароль, блин какой же я дурак, чтож делать, Шаман на тряпки порвёт, ужас, вай вай вай.
А сча когда уже всё решилось, вылез.
Каин забей, всё решили без тебя уже давно и отдали всё.
П.с. Зуло смени аватару, это аватара EVILa !
Лут вам весь отдали.
Угу, даже лишнего дали :D Только вот что-то сумок нехватает и сумку с тотлами я вообще когда увидел чуть не выпал. Реально кто-то из вас шутник отменный, такую шутку придумал.
Ни с тобой ни с Шаманом я вообще не говорил на эту тему.
А я не про тебя, а про клоуна с ником 10131 или как-то так. Это он меня в асе забовлял.
Вот это было как минимум обидно. На месте Каена, я бы уже в свой мопед бензин заливал, ехать убивать тебя.
стоял в углу и думал
Угу, так все и было. Сидел на очке, потел и думал чтобы сказать дядьке Шаме, чтобы люлей не получить. Только вот вы себя жесткими клоунами выстовили. 2 топа на столько страниц нафлудили, всех обосрали и потом так тихо слились и потащили лут. Только вот кто-то из вас цапнуть чужое решил, за что вы и будуте продолжать отсиживаться -)
Каин забей, всё решили без тебя уже давно и отдали всё.
В уо заходил?
Я просто невижу толку, мусолить забытую тему, кстати про тоталки, Шаман сам сказал что да, вы обычно скидиваете химию в круглые сумки, а насчёт ващих кегов по 1 тоталке на кег? :D я когда их припёр, думал о норм, тоталки будут, потом расстроился даже :(
Каин, я незаходил в УО, ну а толку, если я буду сидеть в джейле? у меня нету ваших пикселей, хотите меня мариновать-маринуйте, я бы хотел прочитать аргументации стаффа по поводу того чтобы меня держать в джейле. Когда вы даже сказать неможете, чего вам там нехватает, куда уж, доказать что у вас это вообще было когдато :D
Приду домой-джейл, пойдёт опять канитель на форуме. Напишу координатору и вашы согильды ( вайт привет) которые сидят в стаффе уже там не будут сидеть
Напишу координатору и вашы согильды ( вайт привет) которые сидят в стаффе уже там не будут сидеть
Ты наверно очень авторитетн в глазах Пагака(?), раз он будет слушать тебя, человека выносящего арморы из чужого дома, нежели стаффмембера коего сам принимал :))
А если стафф мембер не адекватно себя ведёт?
Когда уговор был отпустим а вы верните лут.
Нас отпустили, мы лут вернули. Всё. И Шаман и Айну видели где находился лут, пройдитесь по базе ГМ Акком, покликайте по сундукам, найдёте своё, берите.
Мы то тут причём? Тут уже на какуюто месть смахивает, мы выполнили свою сторону договора а кое кто свою не выполнил. Лучше вообще сферу откатите на утро того дня, вам же всё можно.
Anonymous
20.11.2008, 17:35
ты скорее, трубадур.
В 10ку! :-)
...
Во-первых, Вульфа знает где вы сейчас находитесь -) Во-вторых, ты думаешь что если тебя один раз пропрело обсуждать стафф пропрет и второй раз? В-третьих, я прекрастно помню, что таких кегов с 1 тотлов у нас не было. Так что срать в уши будешь своим друзьям, который ты рассказал сколько вы у нас слутили -) В-четвертых, стукни своему дружку (441461841) и узнаешь что вы не отдали.
Больше мне можешь ничего не писать, т.к. на форуме я не намерен обсуждать эту тему. Если хочешь поговорить насчет лута и вернуть его - асю знаешь.
П.С. Да вы походу там не только нас полутили, но еще и у друг друга крысите. Т.к. твой друг (441461841) утверждал мне, что у меня на венике было всего 400к. А когда я уже привел пример лога, где ты рассказывал что унес у меня с веника больше ему пришлось согласиться и отдать все -) Так что подождем еще. Может как и с гп созреете и вспомните, что еще нужно вернуть лут.
пройдитесь по базе ГМ Акком, покликайте по сундукам
Насколько я помню, точнее ты мне сам в асю писал, что лут вы уже поделили. Значит он не в одном доме лежит. Так что бред не неси. Никто не преувеличивает. Был уговор: отдаете лут - живете спокойно. Лут вы отдали части, значит и жить спокойной вам пришлось не долго.
П.С. Веник был на левом чаре, а значит и лут может быть на левом чаре.
П.П.С. Поднасрать никто не хочет, т.к. это никому не нужно. Если бы хотели поднасрать просто не согласились бы, чтобы вас отпустили и подождали пока дело ОВР пройдут, чтобы вы все это время в джайле сидели.
Приду домой, вырежу из разговора с Шаманом фразу, где он говорит про то что скрипт слетел когда кеги наливались :D Он даже смайлик там вставил. Спроси у него ;)
Я всё отдал.
Вобщем, понятно, тему будем обсуждать дальше в аське, наверно. :D
подождали пока дело ОВР пройдут, чтобы вы все это время в джайле сидели.
вы согласились, т.к. поняли, что есть шанс, что лут нам оставят(слово Темплара посильнее ваших криков будет ;) ), а мы согласились т.к. просто лень в джейле тупить когда можно поиграть вечерком.
Шаман меня спалил в момент выноса лута с базы, т.е. в процессе, как я ещё успел бы кудато это всё раскидать? Мы и так ток успевали туда сюда реколиться, тупо кидая сумки себе под ноги, может какая из них и непопала в ам и пропала, тут уже ничего не поделать :P
вы согласились, т.к. поняли, что есть шанс, что лут нам оставят
С чего? Если все согласились с нами, включая Вульфы. Как раз ты хотел, чтобы он дело вел.
слово Темплара посильнее ваших криков будет ;)
Угу, слова обычного игрока будет более весомым, чем слово Вульфы или кого-нибудь из ОВР\стаффа :lol:
Шаман меня спалил в момент выноса лута с базы
Когда я стукнул Шаману и сказал, чтобы моего чара он выписал, т.к. его украли он сказал, что им на протяжение дня заходили раза 3. А я им хотел зайти где-то в 16 часов по Московскому времяни. Так что лут раскидать вы успели.
П.С. Жаль, что я тебя удалил из аси. Так мог бы выложить лог, где ты писал "Ничего личного. Может я даже верну свою долю вам, т.к. мне нравится сам процесс.". Ну что-то в этом роде.
П.С. Все, я мне идти нужно. Если что - стучи через несколько часов в асю.
Ну так мы тебе и вернули, реально ничего личного, яж зла даже не держу. :D
Советую сделать так:
перечисляете чего вам там не хватает, списком
а потом внизу ссылки на все ваши посты о том что вам паралельно на пиксели. :D
Ну вот, а вы говорите форум не оживает. Готов поспорить, что Каен готов порешить Зураба. Ножечком, в реале :lol:
Каен готов порешить Зураба. Ножечком, в реале :lol:
А Вульфа тут причём? :D
Это я про тебя. Ты смотри акуратней, перед тем как в подъезд заходить, оглядывайся.
Советую сделать так:
перечисляете чего вам там не хватает, списком
а потом внизу ссылки на все ваши посты о том что вам паралельно на пиксели. :D
А причем тут пиксели? Тут дело принципа. Вы мне, а я уже соответственно всем своим согильдийцам сделал говно. А не я вам. По-этому я и хочу чтобы вы все вернули. Или ты думаешь, что у нас был уговор: я вашей стороны обосрать нас, потом согласиться на возвращение лута, вернуть кропаль и спокойно дальше играть? Ну уж нет. Уговор дороже денег.
Я про тоже самое и говорю
УГОВОР дороже денег, я свою часть уговора выполнил, а вы нет.
Вот и всё, я кстати как баран в джейле могу очень долго просидеть :O
п.с. Форост, так я не Зураб, может ты про Зураба Цирителли? Коина его музло не стибает?
пп.сс
Каин, гавно тебе твоя лень и не внимательность сделала.
Каин ведь они могли остаться в бане и не какого лута не возращать. Это было бы намного обломнее.Поверь он не думал о каком то возращение когда выносил.Ну упала сумка за ам, пропала , что поделать.
Каин ведь они могли остаться в бане и не какого лута не возращать. Это было бы намного обломнее.Поверь он не думал о каком то возращение когда выносил.Ну упала сумка за ам, пропала , что поделать.
Самый разумный ответ на этой странице, я тебе про этоже говорю.
У тебя ник - Зурабко.
А у тебя очки - 3000 пицот тысяч
Я про тоже самое и говорю
УГОВОР дороже денег, я свою часть уговора выполнил, а вы
Может ТЫ ее и выполнил, но ВЫ - нет. Рассказывал про то как нас полутили ты. А вот насчет лута мы договаривались с кем-то под ником Mage. Так что я хз кто из вас ее не выполнил. Это вы уже сами разбирайтесь кто из вас так хочет горстку пикселей зажучить.
Очень сомневаюсь, что там есть что жучить, т.к. ни я ни мой соплеменник таких сумок вроде и не видели, которые там набиты по 255 айтемов мифрила и обсида. Сумку с магмой да, видели, и то там не 255 было а на половину меньше если ни ещё меньше. Её вместе со всем остальным и вернули. Нах мне там какието ваши пиксели когда у меня 6кк гп в банке, 3кк мне ещё чел торчит, я весь в рарах и лута полная база + ещё с Гада базы в чём бегать дофига.
С каких пор ТМ плащи стали называтся рарами? :spy:
!Shaman!
20.11.2008, 18:15
ну скажем так, то что я на там истерики катал насчет лута это не так, даже не переживал...
по поводу кегов итп, я сказал наверное скрипт слетел, опять же замечу что не я их мешал, отвечать не могу
в третьих, думаю, если стафф не откажет, просто попросим поднять один из последних сэйвов перед лутом и там все посмотрим, только будет очень жалко читать потом твои сопли... по поводу возврата лута - я тебе сразу сказал чего не хватает, твои доводы типа там такого не было или мы не трогали меня както не волнуют, по поводу что вы там куда кидали итп я видеть не мог, минимум меня там не было и максимум я не прописан в вашей хате, а закинуть пару-тройку сумок в левый сундук - помоему не проблема...
пс перетаскиванием лута и общением с вами занимался лишь потому что попросил Каин, который не мог быть в тот момент онлайн...
С каких пор ТМ плащи стали называтся рарами? :spy:
а НН НЕОН ПОСОХ, белоснежная роба и айс плащиг сгодитсо?
Captain Anarchy
20.11.2008, 18:18
.дай ельфин и верит ноги , я побегаю
Шаман мыж обговорили всё, хотите держите в джейле, смотрите сейвы итп. Я на 90% уверен что скорее всего то чего вам не хватает упало и пропало вне АМ. Я уже предлагал вам откатить весь сервак на пару дней назад, если уж стафф РАДИ каких то там ваших сумок будет сейвы поднимать, то пускай и сразу на них и откатывают, норм у вас привелегии. Когда меня лутанули изза глюка сервисов из моих 8кк мне вернули только 2кк, никто сейвы не поднимал и того кто выносил в джейле не держал. А вы какието особенные парняги ;)
слово Темплара посильнее ваших криков будет ;)
Угу, слова обычного игрока будет более весомым, чем слово Вульфы или кого-нибудь из ОВР\стаффа :lol:
Ничего не путаешь, не ? :lol:
.дай ельфин и верит ноги , я побегаю
Немогу, я их сныкал подальше от Сотов, сча всеми чарами в джейле сижу, думаю вытерпеть и сам побегать потом!
Сейчас Темплар должен трехануть своим ГМством. Просто Обязан.
Он вобщето вполне вменяемо им пользуеться, а вот вашь согильдошка Вайт, вообще непонятно как до такого добрался.
!Shaman!
20.11.2008, 18:23
Сейчас Темплар должен трехануть своим ГМством. Просто Обязан. :padonak: :padonak: :padonak: :padonak:
Закройте тему. Эта херня с лутом кайна уже бесит.
!Shaman!
20.11.2008, 18:24
разбирайтесь с Каином... я пошел кушать %)пс про сэйвы это была лишь мысль, а не команда к действию, если ты не понял, это уж явно не мне...
Закройте тему. Эта херня с лутом кайна уже бесит.
Ты хочешь поговорить об этом?
Помолчи, лучше, а то тряхану у тебя перед носом, чем-нибудь, так помрешь от изумления :o :D :lol:
К гильдии [Soldiers of Thenderforest] никакого отношения не имею.
Ты хочешь поговорить об этом?
Я ? нет. Это ты все никак успокоиться не можешь, лол :D
Теплар, я уже вышел из возраста когда мне хотелось сприть с такими вот "тряхальщиками". Благо на форуме ещё хватает вменяемых людей.
З.Ы.: Не на что не отвечу, и читать эту бредятину в свой адрес, скорее всего тоже не буду. Ауфидершницель.
А точно, Форест шорри, тыж в Форест Клубе или Ёпт Форесте был.
П.с. Альварес а почему все должны читать твой бред а ты нашь бред нехочешь читать? Эгоист!
П.с. Альварес а почему все должны читать твой бред а ты нашь бред нехочешь читать? Эгоист!
Не хочешь не читай мой бред. А мне просто надоели эти ваши разборки. Кайн лохонулся. Факт. Ты тоже лохонулся т.к не смог сделать всё четко, т.е преподлнести ситуацию так, чтобы тебя не трогали. Факт.
Но Каин, благодарая таким людям как Вайт выкрутился. Че тут обсуждать еще? ничего все равно не изменится.
мне просто надоели эти ваши разборки
Зуло, ты сам себе противоречишь. Не хочешь - не читай (с) :D