PDA

Просмотр полной версии : По прошу Визарда разобратся

DimkaCool
20.11.2008, 23:55
Что за песпридел в муне драка пару челов упало мой друг лутает вручную и тут ауторити телепортирует в гм комнату и говорит что вы лутали на автолуте, когда поймаите на поличном тогда базра нема а так за что ваще беспридел не то что на буме лутал а в ручную а тут говорят что на автолуте что за Гм-Ы?, Визард я знаю что вы справедливы и по прошу разобратся за ранее пасиба..

Hatter
21.11.2008, 00:07
когда поймаите на поличном тогда базра нема..
Тоесть вы подтверждаете, что юзаете фастлут, но пока вас на нем не поймают, вы невиновны?

Authority
21.11.2008, 00:14
Персонаж с ником Graf пойман споличным за автолут, в чём сам и сознался на первом допросе. Последнее слово за Администратором. Банить или копать, вот в чём вопрос?!

Модераторов прошу наградить автора соответствующим "призом" и закрыть топ для избежания лишнего флуда.

No Popups No Bullshit
21.11.2008, 00:16
Да я сам лично видел,что он на автолуте лутал,даже скрин не успел сделать :(

DimkaCool
21.11.2008, 00:20
Тоесть вы подтверждаете, что юзаете фастлут, но пока вас на нем не поймают, вы невиновны?

Вернее он раньше юзал пока его не поймали щяс уже нет!!!

DimkaCool
21.11.2008, 00:21
Персонаж с ником Graf пойман споличным за автолут, в чём сам и сознался на первом допросе. Последнее слово за Администратором. Банить или копать, вот в чём вопрос?

А о Графе никто и не спорит
А вот зачем чара Фиго збрали ? за что ??? тоесть выходит если 1 молдован лутает на автолуте значит всем молдованам надо капать ??????????????????????????

DimkaCool
21.11.2008, 00:22
Да я сам лично видел,что он на автолуте лутал,даже скрин не успел сделать Sad

А о тебе даж писать не буду ты крыса и все это знают...
Тебе лижбы подставить ковото!

casper008
21.11.2008, 00:24
Мда, прочитал я конечно Это последнее китайское сегодня оказался в шоке, но теперь разскажу почему я начал пользоваться этим автолутером! так как многие пк котоыре бегают в муне, при случае когда кто то из ихних падает подбегает лутает друга за 4 5 секунд и рекол! Насчёт того что я осознался в своём сегодняшним поступке да, не буду скрывать правду я его использовал сегодня!

Authority
21.11.2008, 00:25
Остальные давно гуляют на свободе.

PS:Пожалуйста, уточняйте у своих информаторов последнюю информацию, что б не попадать в просак.

casper008
21.11.2008, 00:26
Ауторити можно узнать мне долго прийдёться Ждать админисратора а то я как бы спать хочу, завтра рано вставать!?

casper008
21.11.2008, 00:27
и ешё вопрос я прочитал эти предупреждения там написано что бан айпи Дают только за Ресенд но я им в жизне не пользовался и незнаю как он пишеться!? за что вы мне тогда сказали что бан айпи??

Kyk
21.11.2008, 00:33
Для остроты ощущений =)

Ramsay
21.11.2008, 00:56
Да я сам лично видел,что он на автолуте лутал,даже скрин не успел сделать Sad

А о тебе даж писать не буду ты крыса и все это знают...
Тебе лижбы подставить ковото!

Ты в этом прав, кислый у нас специалист крысить и лизать попы :(