Просмотр полной версии : Удалили контакты.
Вообщем вчера пытались увести мою аси. Ничего не получилось, но значительно почистили контакты. Кого именно удалили я понять не могу. По-этому кто еще хочет быть у меня в контакте прошу стукнуть мне в асю -)
I like to move it
22.11.2008, 13:02
разреши мне быть вконтакте ?:(
C:\Program Files\QIP\Users\170737267\BackupCL
Оттуда вытаскиваешь свой контакт лист старый и радуешься :)
Только вместо моего номера там должен стоять твой)
Пытался украсть не Зарумба? :D
Пытался украсть не Зарумба? :D
Все можит быть! =)
Каин наверно и номерами асек барыжит) додумался ещё и на аську старый пароль поставить наверняка)
додумался ещё и на аську старый пароль поставить наверняка)
Не -) Аське уже хз сколько лет, т.к. я номер ниразу не менял. Но впрочем как и пароль. Что самое главное вчера прям пока я был в онлайне заходили под моей асей. И что самое странное после смены пароля еще один раз умудрились зайти -) Я хз как такое вообще может быть, т.к. мыло от аси у меня.
П.С. Мне наверное заруба мстит :D
А за что мне мстить? :o
не, я тут не причём, вчера у компа почти небыл, даж до вульфы не достучался, хотя сегодня тоже врятли долго пробуду :D
По-этому кто еще хочет быть у меня в контакте прошу стукнуть мне в асю -)
Король пельменной республики шоле? %) Некорректно мысли формулируешь.Отсюда отвечу: мне похеру на твою асю и контакт лист, не хочу быть у тебя в контактах.
old CTaPuKaH
22.11.2008, 18:52
Каин, а я тебе нужен? а ты мне нужен?
то-то же :)
Посмотри, остался ли я у тебя в КЛ, если нет, то тсукну, а так то чего беспокоиться.
Attention!Attention! Появилась банда воров специализируящаяся на 9ти значных аськах, безбожно трёт контакты... будьте осторожны.