Просмотр полной версии : Я ПАТРИОТ УО! :) Подниму Онлайн!
Вообщем ставлю на ноги свой интернет-проект (http://bananabux.org7.ru). Это букс ( для тех кто знает, что это такое ). На нем я безвозмезно выложил ссылку на проект Оском Фри. Тпереь (пока проект мой малораскручен) наш главный сайт ультимки получает по 60-100 пользоватлей в сутки. Гляди и подниму вам онлайна чутка=). Хочу чтоб вы знали что я хороший человек, и люблю эту отличную игру...
Ты редиска а не хороший человек например.
Рекламу тут кидаешь негодяй , фу на тебя.
реклама лишь чтоб кто хотел поглядел что я не врунишко:) А реклама взамен на рекламу думаю не так уж и плохо. ПОдумай своей голофкой, чем больше мой проект раскручен, тем больше посетителей в день на сайт нашего шарда... Это плохо считаешь?
dolphin the great
22.11.2008, 14:06
Твой проЭкт в ЖОПЕ, как и ты, наивный идиот пытающийся получить лаве с неба. Иди работай имбицил.
Твой проЭкт в ЖОПЕ, как и ты, наивный идиот пытающийся получить лаве с неба. Иди работай имбицил.
Вот и благодарность за помощь шарду. ТЫ олежко вообще что-нибудь сделал?
I like to move it
22.11.2008, 14:17
Cоглашусь с камнем, насколько нужно быть наивным человеком , что бы верить в эту чушь и пытаться срубить денег. А шарду этой от этой хрени помощи будет ровно ноль.
Cоглашусь с камнем, насколько нужно быть наивным человеком , что бы верить в эту чушь и пытаться срубить денег. А шарду этой от этой хрени помощи будет ровно ноль.
Вы не вникали, и понятия не имеете. Я админ этого проекта. Я ничего не теряю, и не пытаюсь заработать. Я лишь раскручиваю ресурсы друзей... И втом числе шард. Вы по делу отписать не можете? еще какая-то выпадка в мою сторону и я подумаю над тем чтобы убрать ссылку с букса.
Рано его оскорблять.Увидем что будет а потом уже придумаем как его наказывать.
I like to move it
22.11.2008, 14:31
еще какая-то выпадка в мою сторону и я подумаю над тем чтобы убрать ссылку с букса.
перестань, ты меня обижаешь , УМОЛЯЮ НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО
а че эта за ссыла http://bananabux.org7.ru она у меня нихрена не пашет
зы пускай пиарит вам то че :punish:
ну если хочеш помочь давай Всегда рады чтоб наш шар был роскручен ...
Парни а что терять ? ну пускай попробует вдруг что-то получетца у него .....
dolphin the great
22.11.2008, 14:55
Вот и благодарность за помощь шарду. ТЫ олежко вообще что-нибудь сделал?[/quote]
Я не делал, не делаю и не собираюсь делать, дабы небыть обосраным как ты, пропагандируя созданый тобою маразм, от которого толку столькоже, сколько от Равшана.
И ты говорить ты занимаешься благотворительностью? Все на шару? Тогда пахани мне огород летом, 20 соток.
I like to move it
22.11.2008, 14:57
Причем тут равшан и твой огород?
dolphin the great
22.11.2008, 15:01
Причем тут равшан и твой огород?
Мне лень тебе расписывать если ты неможешь понять ..
I like to move it
22.11.2008, 15:05
Тебе не лень расписывать , а ты спорол полную чепуху, тупой набор слов " от этого сайта пользы, как от равшана" полностью отсутствует смысловая нагрузка + какая польза будет шарду от того что он тебе 20 соток вспашет?.
Если будут вспаханны 20 соток, то можно больше уделять времени Уо сэкономив его на вспахивании!
I like to move it
22.11.2008, 15:10
Круто , как я сразу не догадался
dolphin the great
22.11.2008, 15:11
Тебе не лень расписывать , а ты спорол полную чепуху, тупой набор слов " от этого сайта пользы, как от равшана" полностью отсутствует смысловая нагрузка + какая польза будет шарду от того что он тебе 20 соток вспашет?.
Ты играл всю ночь и убивал драконов, поэтому твой мозг не воспринимает элементарное сравнение. Иди выспись и через часов 10 прочитай еще раз весь топик сначала.
А по тому, что ты написал я могу определить что ты просто тупой человек и пытаешься выставить меня идиотом.
Мне интересно каких успехов автор добъется при помощи букса :D
dolphin the great
22.11.2008, 15:15
Вот .. еще один человек меня поддержал, явно давно не играл. Респект.
I like to move it
22.11.2008, 15:15
%)))), релакс детка,а ты не пытаешься выставить идиотом автора ? по твоей логике ты выходит тоже тупой?:D
К сожалению если я даже просплюсь то все равно не пойму ту ересь,что ты написал выше %)
К сожалению если я даже просплюсь то все равно не пойму
Тебе уже ничего не поможет, уо захавало твой мозг! Ты когда в реале был последний раз?
I like to move it
22.11.2008, 15:17
А что это такое?
dolphin the great
22.11.2008, 15:17
Что еще раз доказывает твою тупость. Читай книги, смотри мультики, развивай кругозор.
OskomFreeAnonimo
22.11.2008, 15:18
каждый помогает как он может... не вижу в етом ничего страшного ) если несколько человек увидет сылку на оском и зарегиться и начнёт играть разве ето плохо ? )
I like to move it
22.11.2008, 15:19
Послушай сюда, если тебе нечем аргументировать тот бред , что ты пишешь это как раз таки доказывает твою тупость, сморозил ерунду и еще вякает это раз,два я тебя не оскорблял, три не тебе указывать,что мне делать .
А что это такое?
шард типо Оскома ток там качаться ваше жесть и долго очень и если ты там ПК то там всякие минусы, вобщем скучная тема :(
I like to move it
22.11.2008, 15:22
Как графика?)
dolphin the great
22.11.2008, 15:25
-----------------------------
удалено мной (Caligula)
-----------------------------
Как графика?)
меня не прёт, типо ВоВа и линейки, всё 3д итп. хотя там есть женские чары которые ничё так смотрелись, я неособо играл, так посмотрел чуток и назад в БД погнал гостом орать на пвпшников.
prooven4
22.11.2008, 15:38
я девственник
Люди, че вы так набросились на парня) он хоть как то пытается помочь проекту) может из этого что то и выйдет. А тупо сидеть и обсирать видимо сейчас оч модно?
от меня автору - спасибо.
I like to move it
22.11.2008, 15:40
Так уж и быть для тебя дебила.
Ну спасибо , уважил :D
Сайт который он создал это чушь
я этого и не отрицаю.Мнение о его сайте я высказал в первом же своем посту
Если ты и этого не понял то просто иди ешь гавно.
ага по твоим фразам сразу видно, что ты мега умный :D
Выкинь из головы опилки, включи мозг, сравнение равшана с его сайтом еще раз повторюсь полная чушь и про 20 соток кстате тоже %), если бы ты был хотя бы на половину умен, как ты себя считаешь я думаю понял бы это.
dolphin the great
22.11.2008, 15:40
У меня жена беременна идиот :)
А тебе дрочить и дрочить на арморы и на чаров женского пола.
I like to move it
22.11.2008, 15:43
У меня жена беременна идиот :)
А тебе дрочить и дрочить на арморы и на чаров женского пола.
Меня терзают смутные сомнения, ты вообще адекватен?
dolphin the great
22.11.2008, 15:43
Так уж и быть для тебя дебила.
Ну спасибо , уважил :D
Сайт который он создал это чушь
я этого и не отрицаю.Мнение о его сайте я высказал в первом же своем посту
Если ты и этого не понял то просто иди ешь гавно.
ага по твоим фразам сразу видно, что ты мега умный :D
Выкинь из головы опилки, включи мозг, сравнение равшана с его сайтом еще раз повторюсь полная чушь и про 20 соток кстате тоже %), если бы ты был хотя бы на половину умен, как ты себя считаешь я думаю понял бы это.
Я ставнил так, чтобы каждый читающий это человек понял, а если тебе докапаться недочего, выйди на улицу докапайся до мужиков какихто.
dolphin the great
22.11.2008, 15:45
Как давно я тут небыл, сколько маразматиков появилось.
Ну вас.. больные игрой овощи.
I like to move it
22.11.2008, 15:47
Камень, какой у тебя диагноз?
dolphin the great
22.11.2008, 15:50
У меня все настолько хорошо, что тебе мечтать и мечтать.
Не тебе выставлять мне диагнозы и следить за моим здоровьем. Сиди, просиживай жопу и задрачивай тимплей, больше ты не на что негоден.
I like to move it
22.11.2008, 15:51
Странно , что ты еще жив ,был бы я такой же балбес,как ты вздернулся на дереве бы уже %)
dolphin the great
22.11.2008, 16:01
Отправь SMS с текстом gg11 на номер 144. Чем больше отправишь, тем больше ты не лох.
I like to move it
22.11.2008, 16:03
Писец, сгинь с глаз моих.
dolphin the great
22.11.2008, 16:05
Посмотрел твои посты, ктоме того что ты засираешь людей ты нечего не делаешь :))))))
У тебя все тупые и все неумные.
В тебе течет ослиная кровь, ты никогда не покажешь что ты не прав и будешь спорить до усрачки, пытаясь доказать свою правоту.
Последнее что я написал тебе дебилу. Подумай о своей жизни и о своих нервах и продолжай убивать драконов.
:))))) Пиарите топик?:)))))) Псц))))) Камень, распишу дл тя как для НАсяльника %).
1) Я согласен что люди небольшого ума кликают на таких проектах, но все же кликая по нашему шарду они поднимают ему Тиц, и счетчик крутится сайта, а эти составляющие влияют на выдачу в яндексе. Сайт медленно но поднимется в топе по запросу Ультима.
2) Если вы не шарите в области сайтостроения, не лезьте.
чтоб вас немного подзаткнуть я уже срубил 40 бачей на третий день существования сайта.... а потратил всего лишь 15 рублей на хостинг. Кто теперь умственно отсталый?
Зы Камень, я уже жалею твоего будущее чадо... :))))
Captain Anarchy
22.11.2008, 16:07
небойсь опять о2 будут рекламровать
dolphin the great
22.11.2008, 16:09
О чем я и говорю.
Где ты видишь что я написал что ты умственно отсталый?
Я вижу только что ты написал что ни капейки с этого не имеешь, а тут оно и выясняется.
ПОДНИМАЕТСЯ В РЕЙТИНГЕ.
Это дохлая игра. Если тут и ирают люди то только те, кто начинал играть 10 лет назад. Прирост новых челов минимален. И рекламировать сайт, который известен на весь бывший СССР тупо.
А за моего малыша волноваться ненадо, за себя волнуйся, у меня все очень хорошо еще раз повторяю.
I like to move it
22.11.2008, 16:11
Посмотрел твои посты
Спасибо за внимание к моей персоне %)
ктоме того что ты засираешь людей ты нечего не делаешь :))))))
Нормальных людей я не засираю, если попадаются такие болваны , как ты и подругому они не понимают то что еще с ними делать?
У тебя все тупые и все неумные.
Не все , а только тебе подобные.
Последнее что я написал тебе.
Слышь, за собой последи , оскорблять меня начал ты .
Подумай о своей жизни и о своих нервах и продолжай убивать драконов.
Ты вообще что за мутант?%), ты кто такой что бы мне напутствия давать?И чего ты так к драконам прицепился? %), придумай новую шутку %)
Очень рад, и за тебя и за него.
Спорить умному человку с глупым еще большая глупость со стороны умного. Скорат ™.
Лично от себя желаю Счастья твоему семейству...
Продам голден арбаль, когда Коен с джейла отпустит душу мою :D
п.с. чё вы тут срётесь как олени, толку то? всёравно никто неуступит :P
prooven4
22.11.2008, 16:38
Зар продай мне. даю тм нн сюрку за арбаль. Ну пожалста ну продай а ?
Greek Stone
22.11.2008, 17:01
Dr.Evil - спасибо за помощь в развитии проекта :) Действительно, любые ресурсы, поднимающие рейтинг Оскома в поисковиках, влияют на рост онлайна. Чем больше переходов на страницу Оскома, тем выше рейтинг в поисковых системах.
Поэтому, я желаю вам успеха в раскрутке своего сайта. Если он станет популярен и будет приносить большое количество переходов на страницу Оскома, я думаю мы поднимем вопрос уже не об устной благодарности :wink:
Флудеры, как всегда улыбнули :D
др.эвил претендует на получения ленточки от грека стоуна невидимого цвета :D
Dr.Evil - спасибо за помощь в развитии проекта :) Действительно, любые ресурсы, поднимающие рейтинг Оскома в поисковиках, влияют на рост онлайна. Чем больше переходов на страницу Оскома, тем выше рейтинг в поисковых системах.
Поэтому, я желаю вам успеха в раскрутке своего сайта. Если он станет популярен и будет приносить большое количество переходов на страницу Оскома, я думаю мы поднимем вопрос уже не об устной благодарности :wink:
Флудеры, как всегда улыбнули :D
Вот именно это я и хотел услышать... Нормальный, адекватный ответ, тем более от такого соц населения нашего любимого шарда... В ближайшее время в день оском фри буит получать тысячу хостов на свой счетчик.
вы бы тоже че нить полезное сделали а не обсирали бы человека почем зря
вы бы тоже че нить полезное сделали а не обсирали бы человека почем зря
я стобой согласен.
old CTaPuKaH
22.11.2008, 21:42
как я понял автор сделал себе PR за счёт глупеньких Оском игроков.
это ИМХО..
Это дохлая игра. Если тут и ирают люди то только те, кто начинал играть 10 лет назад. Прирост новых челов минимален. И рекламировать сайт, который известен на весь бывший СССР тупо.
+ питсот %)
Это все настолько наивно, что даже смеяться лень ;) Пора уже смериться и жить дружно %) Сколько я не наблюдал - все в бездну %) Лучше бы провайдера поменяли...уменьшили хотя бы отток старых игроков, не говоря уже про "ньюбов" %) Эххх %)
True Shark
22.11.2008, 23:16
Удачи и терпения в раскрутке сайта :wink: Есть пару идей уже давно похожих...Автор, возможно, что скоро я с тобой свяжусь.
ну если проект нормальный :) потрать 20$ на регистрацию домена и еще столько же на хостинг... чтобы было нечто подобное www.bananabux.ru
org7 наверняка бесплатный лагающий хостинг :)