Просмотр полной версии : Кингнайтмар ))
OldLucifer
23.11.2008, 12:57
Ты вооще зачем меня здал ты обижен чем то ?
поставил на пилот на покупку робы на рыке взял сдал вот делать то нечего :lol:
OldLucifer
23.11.2008, 13:12
Да поставил чара в делюци на рынке флудить поповоду покупки эп робы с задержкой 5 секунд потом смарю я в джаиле хлоп журнал палю а там кинг найтмар типо горит смарите флудер ну гма позвал и сдал зараза :lol:
Не понимаю зачем такое делать )
правильно сделал!ты уже всех достал со своей робой
OldLucifer
23.11.2008, 13:15
правильно сделал!ты уже всех достал со своей робой
чем я тебя достал раскажи ?
Ты не достал, а нарушил правила.
Ты чем-то иной, чтобы они тебя не касались? Нет.
П.с. задержка минимум 60000 должна быть.
OldLucifer
23.11.2008, 13:20
Ты не достал, а нарушил правила.
Ты чем-то иной, чтобы они тебя не касались? Нет.
П.с. задержка минимум 60000 должна быть.
Да ты прям такая белая овечка ) какой я плохой! ))
В этой ситуаци я считаю что человек просто СТУКАЧ :)
я дмаю я ни чего плохова ни зделал просто когда крыша была тогда да у людей тормоза были и за флуда а тут я думаю я не согришил )
Ну так-та да.. я бы не вызывал гма..
Хмм... как было уже описано выше - правила одинаковы для всех. И если игрок, увидев нарушение правил, попытался его устранить правомерным способом - он теперь стукач?
РОФЛ
Люди, иногда я вас не понимаю.
Автор нарушил правила сервера - за что и поплатился.
Или у нас тут все фраева, воры в законе и прочее?..
Так че ж не по фене ботаете?
Могу с одним вором в законе познакомить. Правда его имя слишком известно чтобы его называть... Но все его знают :D
OldLucifer
23.11.2008, 14:30
Хмм... как было уже описано выше - правила одинаковы для всех. И если игрок, увидев нарушение правил, попытался его устранить правомерным способом - он теперь стукач?
РОФЛ
Люди, иногда я вас не понимаю.
Автор нарушил правила сервера - за что и поплатился.
Или у нас тут все фраева, воры в законе и прочее?..
Так че ж не по фене ботаете?
Я просто с тебя удевляюсь каждый раз! Причом тут твои блатные )))
Я вот думаю в реальной жизни ты тоже все соблюдаеш?ЭТо всеровно что ты шол бы к примеру курил и бросил окурок на землю и я б тя здал и и попал бы то под адинистративное накозание мелочь но подлицу было бы приятно вот так же и он поступил еслиб я что то глобальное там делал веника лутал к примеру когонибудь, чем я ему помешал?
А именно клеймо ему СТУКАЧ )
а че тут странного то,я тоже ныл на форуме когда вернулся спустя 3года,но за короткое время понял что тут творится
Я вот думаю в реальной жизни ты тоже все соблюдаеш?
Представь себе - да, стараюсь соблюдать. И бычки, по возможности, выбрасываю в урны. Ибо уважаю чужой труд.
OldLucifer
23.11.2008, 14:38
Я вот думаю в реальной жизни ты тоже все соблюдаеш?
Представь себе - да, стараюсь соблюдать. И бычки, по возможности, выбрасываю в урны. Ибо уважаю чужой труд.
а если нет возможности то в карман ? )))
http://vkontakte.ru/video7803626_66721703?add=1
ТОда вот такие люди уменя осоциируются с такими )
ты на него очень похож )
ООО стрикоза любви я хотел послать тебе свою нежность ОООООО :D
Ой ппц всем прям такие белые овечки что я немогу.! Ни кто ничего не нарушает!Все правельные и тд.
Да никогда в это неповерю.....
Правильно сделали что посадили, яб ещё за крик на форуме дал 50к копать!
Действительно задрал уже своей тупой робой, везде флудит и на рынке и на форуме итп.
Я просто с тебя удевляюсь каждый раз! Причом тут твои блатные )))
Я вот думаю в реальной жизни ты тоже все соблюдаеш?ЭТо всеровно что ты шол бы к примеру курил и бросил окурок на землю и я б тя здал и и попал бы то под адинистративное накозание мелочь но подлицу было бы приятно вот так же и он поступил еслиб я что то глобальное там делал веника лутал к примеру когонибудь, чем я ему помешал?
А именно клеймо ему СТУКАЧ )
При чём тут вообще реальная жизнь?
Зачем тогда вообще правла создавать? Можно ж наверно и при анархии жить по твойму? С мелочи всё начинаеться, а заканчиваеться всё, как правило, серьёзными нарушениями.
Просто у тебя есть своё понятие стукач, сдесь же многие с ним не согласяться.
давайте каждый будет ныть по мелочам на форуме?
... Многоуважаемый, ты чО.
Понимаю если бы он не спидхаке бегал, драл бы всех. Это одно, а тут чувак стоит на рынке и флудит с маленькой задержкой.. да срать.. че такого.. мне не в облом.
Дофлудился - посадили, не понимаю какие ещё вопросы могут быть.
А мне в облом. Ибо это нарушение правил сервера, обязательных для всех.
OldLucifer
23.11.2008, 21:40
Как вообще таких земля держит :lol:
ps тыж панкуха должен быть за АНРХИЮ )
А в чем проблема, я не понимаю?
Или ты придерживаешься по жизни лозунга: "Законы придумали для того, чтобы их нарушать"?
Автор сам такой же стукач. Пришел на форум и настучал о том, что кто-то настучал на него :cranky:
OldLucifer
23.11.2008, 22:01
Не настучал а доложил :)
I like to move it
23.11.2008, 22:08
а тебе то откуда знать ?
ну и про тебя тоже доложили!короче автор у тебя мозгов вообще ноль иди убейся ап стену
Так говорят только ущербные люди, которые либо ссут, либо абасраца какие принципиальные.
Тебе не срать, зачем быть говном и стучать? тебя, лично тебя это никак не обомает, но нет, надо пердануть, отослать пагу и быть в своих глазах крутаном, хотя на самом деле это вовсе не так=)
Слушай может взял бы у него асю, разобрался а не ныл на форуме? мож вообще возьмеш у него в реале и побьеш его ? мде вы такие смешные псц если игра для вас так важна то вам надо звонить 01.
На самом деле Зуло прав. Если бы он жестил на спидхаке и тп, тогда без б. Но когда человек задержку не правильно поставил... Надо быть запущем чтобы гмов сразу звать)
Модераторы, закройте топик)
P.S если ты считаеш человека стукачем так найди его аську и выскажи ему все .... даром флудите на форуме посты набиваете
...
Я принципиальный. Профессия у меня такая.
А для того, чтобы быть крутым в глазах здешней публики, особого ума не надо. Так что я к этому не стремлюсь.
П.С. Сам не ожидал, что смогу пропустить мимо ушей все попытки оскорбления меня :D
Не ты топикстартер, соотв не тебе закрывать топ. Это раз.
А второе, всё смахивает на то, что ты и есть тот самый кингнайтмар. Ибо отмазываешся ты крайне жётско.
Нее братух я ваще с опея, просто по кайфу читать ваш бред :D
А нам (интелектуальной состовляющей форума офри, и мне в частности) неприятно читать твой бред. Так что иди на Опей бред-о-постить.
сдай флудера-спаси Оском.
вот идёт нуб по рынку и видит как чел флудит, яб на месте нуба сразу бы забил на Оском!
OldLucifer
24.11.2008, 13:40
ну и про тебя тоже доложили!короче автор у тебя мозгов вообще ноль иди убейся ап стену
Ты вообще кокойто тупой ишак! ты кроме как оскорблять в своей жизни не чему не научился!
ТЫ еще помойму забыл написать выпей яду :lol:
Я принципиальный. Профессия у меня такая.
Ну во-первых этот принцип беспонтовый. Он ни о чем. А то, что ты где-то там работаешь, что аж принципы из тебя так прут, мало кого волнует
А для того, чтобы быть крутым в глазах здешней публики, особого ума не надо. Так что я к этому не стремлюсь.
Т.е ты считаешь игроков Оскома дебилами? Крутым, ты, с такой "принципиальной шнягой" не будешь никогда.
П.С. Сам не ожидал, что смогу пропустить мимо ушей все попытки оскорбления меня :D
Да не льсти ты себе, принципиальный ты мой. Оскорбляют его. Кому ты нафиг упал.
А нам (интелектуальной состовляющей форума офри, и мне в частности) неприятно читать твой бред. Так что иди на Опей бред-о-постить.
Ты говори за себя а не за форуМ, бред ты нессеш каждый день с утра до вечера, так что не тупи и нормальнно разговаривай. Не дерзи старшим.