Просмотр полной версии : Вопрос по Traktor DJ Studio 2
Кто сечет? :) БМП трека надо подредактировать. Как это сделать? Еще лучше бы инструкцию к этой проге , я бы в ней посидел :)
Гугл молчит :)
MININGER
26.11.2008, 03:17
тебе надо подбить бмп под другой трек или просто изменить?
если изменить, то там сбоку плеера есть кроссфейдер который вверх и вниз ездит, вот им и можно изменять и там ещё кнопочки есть "+" и "-" %)
если подбить под другой трек, то там на плеерах есть кнопки "master" и "salve", ставишь на нужном треке мастер, на другом слэйв и сводишь ) если расходятся можно синк нажать или вручную выровнять %)
Кароче, у меня есть мп3 трек :) Я его типа залил в прогу , как я понял. Надо бмп увеличить на 3-5. И сохранить чего получилось. Чего делать? :)) Чет я потыркался, как прослушать хотя б через нее?)
Спасибо за помощь) Оч. надо)
MININGER
26.11.2008, 03:37
вобщем там в левом нижнем углу есть "эксплорер", в нем открываешь папку с своим треком и он появится(все треки которые в папке %) ) в окошке которое правее, далее берешь свой трек и перетаскиваешь на любой из плееров, дальше я думаю разберешься )
как записать, незнаю через трактор не записывал, но там есть ф-ция, типа Mix Reсordings, потыркай её %)
Да вот , говорю тыркаю и хрен %) Это я допер как сделать) Сменил бмп , как сохранить и посмотреть что получилось хер знает :) Сижу как в кабине самолета , везде одни кнопки %)
А похожие программы есть? Ченить полегче , без выкрутасов. Блин , хотя охота обучиться , сетики бы помутил с удовольствием)
Так напиши Дядюшке гуглу он тебе ответит :)
MININGER
26.11.2008, 03:48
ну можно к примеру поменять бпм, включить трек и записать какойто прогой записывающей звук, типа саунд форж...
проще есть virtualDJ там можно записать все воспроизводящиеся из проги )
Вполнесогласен с Минингером :)
Вроде допер) Кое-чего получилось , что хотел услышать. Но бассы теперь гремят пипец , надо как-то убирать их) Это прога умеет делать?)
Вот отрывочек.
http://rutube.ru/tracks/1237845.html?v=76ae5e1562cdb68d99d3a9d8df473142
Под это надо подогнать с оригинала трека Joint Operation Centre - Jetlag Dance.
Это с АСОТа 350го. Сет Джона концовка,последний трек. Меня ваще проперло :) Крыша едет :) Весь сет хорош , но эту темку он до 2х минут обрезал собака:( Надо учиться самому :) Сам АСОТ похлеще Бьюрена захерачу :))) Я спать кароч, завтра будем думать :(
MININGER
26.11.2008, 19:42
там по средине есть микшер
"вертелки"
high - перкусия
mid - cередина
low - басс