Просмотр полной версии : да что такое?
за историю моей гильдии 2ой раз пропадает гильд камень!да что за лаги то такие????камешек как положенно я протыкивала и все равно такая вот нехорошая вещь!
А на форуме-то зачем об этом писать?
Мы можем тебе чем-то помочь? :D
да чтоб администрация увидела и что нить предпренела...и так в уо редко бываю, а из за такого и вообще забить на все охото!
Охота - так забей. Странные люди.
Вот поэтому и удаляются, что редко.
Just Shadow
26.11.2008, 20:05
у меня 2 гс "испарялись", так и без ответно всё это, были прилоченные... третий вроде стоит ... пока стоит
...и так в уо редко бываю, а из за такого и вообще забить на все охото!
Платочек дать? Нада играть, а не кликать, русская поговорка гласит "Не можешь срать, не мучай жопу" (цитата)
И камни перестанут пропадать :D
Платочек дать? Нада играть, а не кликать, русская поговорка гласит "Не можешь срать, не мучай жопу" (цитата)
И камни перестанут пропадать :D[/quote]
ой ой ой!какие мы умные!лично для меня на первом месте личная жизнь,а уж потом уо.Естественно неприятно когда найдешь время чтоб зайти все посмотреть а тут такая лажа!
вообще закройте топ!
AtReiDeS
26.11.2008, 20:59
Че то перед началом последего месяца этого года все какие то нервные и раздраженные... Все хотят что то кому то доказать в чем то обвенить друг друга... Я не про кого то конкретно, а про вообще тут на форуме, родственики, друзья, знакомые на работе, короче хз что творится, но хочется просто на время куда исчезнуть... Пока у всех температура не понизится...
Чем меньше внимания уделяешь пикселям, и в том числе их пропаже, тем приятней становицца играть и проще - забить.))) Проверено на себе.
Забыв прокликать потерял базу на пол Айса где были дома и имущество всех согильдийцев... И так просто теперь играть стало))
Забей и купи новый ГС если тебе нужен ГС мертвой по сути гильды.
Могу помоч деньгами, правда у меня всего около 300к
Я думаю для Лекси проблема не в деньгах, а в самой сути пропажи.
Ха Макс говорит, что гс исчез из-за того, что гео не прокликивали, что на это скажет Лекси? %)
ой ой ой!какие мы умные!
ой ой ой! какие мы нервные :D :D :D
Цель топа? Забыла как пагу ГМу кинуть? Наверное личная жизнь не причем тут, ага?
ЗЫ Понял что платок не нужен :cry:
Забей и купи новый ГС если тебе нужен ГС мертвой по сути гильды.
Могу помоч деньгами, правда у меня всего около 300к
гс был поставле через пару минут после обнаружения пропажиа по повожу мертвой хм...если мой гс не имеет не какого отношения к тебе то это не значит что он мертвый!я многое сделала для согильдцев и как есть время провожу турниры и многое другое так что тут ты ошибаешся!
Burit0
я всегда его прокликиваю. 1 раз мне сказали лаг сферы сейчас и замарачиватся не хочется.пропал ну и пропал обидно правда, что такие вещи творятся.
Что значит - мертвый гс?
Я состою в JP с самого ее начала, и хочу сказать, что название нашей гильдии означает "ПростоИгра" (JustPlay). И относимся мы все к уо именно как к просто игре, а не к чему-то большему!!!
Тем, кто считает, что такое отношение неправильное - советую немножко расслабиться =)
И так.... за последнии 24 часа я разозлился больше раз чем за всю мою жизнь..........вот причины этому.....
я просрал 3 драгана на коковата спирета .... который просто напросто зжигает трупы а не поглашяет их... очень тупо зделанно....хотите меня сажать сажйте хоть на 200к... надоело молчать и соглашаться с каждой тупой хернй....
исправьте вы спиретов... копают нубы а вы им даёте спиретов которых валят палы вампа и волки.... и то с натяжкой(не нужно это каментировать, это факт)... прошу их зделать както иначе
дальше....
просыпаюсь я утром и смотрю я вообше без гс.... афигел честное слова... сразу обратился к Лекси, она сама в шоке.... незнаем что делать... подумал и отдал на милость ГС свой ГС... всем тем тупым кто считает что проблема в деньгах и покупке нового ГС... они глупые... нету проблем в покупки проблема в самом факте... что стаффу частично пофиг на то что происходит.... им главное выловить читера и показатть что они крутые и уйти даше по своим делам. открываю тайну.. ЛОГИ НЕ ТРУДНО ПРОВЕРЯТЬ, для этого много ума не нужно!!!! а исправить ошибки, вот тут уже нужно приложить ум....
далее... (Лекси сорри за то что тут всё пишу просто раз начал уже всё допишу)
и так далее... решил я помоч человеку с откопкай... захожу копаю всё вроде норма проблем нет, до тех пор пока все камни не закочелись, и потом если подумать скока народу там шяс будет копать..... я вообше молчу... и так... решил я как в старые добрые времена половить рыбу... сижу себе ловлю ловлюб поднимаю... хочу закинуть в дид.... и что он мне говорит... Не тупи иди даше руди или копай.... честно я А***ЕЛ.... чё за тупость...рыбу нельзя больше в скрол ставить... это какой умник решил это изменить мне интерестно.... и вообше....я конечно блогодарен стафу за всё работу что они делают... но если делать... то делать грамотно... а не из Задницы простите.... так вот я мечтаю чтоб каждый стафф мембер прошёл этот топик и подумал что хорошего ... именно хорошего они зделали для ВСЕХ жителей Оскома Пей.... а не только для отдельных людей.....
П.С.
Лекси сорри ешё раз...
П.С.С
Стафф... хотите сажайте меня.. хотите бан ставьте мне честно надоело вот это .... ГРРРРРРРРРРРР заколебали!
У меня пропадал гильдстоун)))) сказали что вернут))) так и не вернули... замяли тему :D
И так.... за последнии 24 часа я ...!
Stenar, а этот ваш согильдиец тоже знает в чем суть названия вашей гильды? Чет не похоже, что для него это "просто игра". Иш какой буйный "сажайте меня" :D :D :D
Будь спокойней паренек, это Just Play :lol:
Stupid Schoolboy
27.11.2008, 08:13
у меня 2 гс "испарялись", так и без ответно всё это, были прилоченные... третий вроде стоит ... пока стоит
Не ной и вспомни каким путем они нам достались :lol:
Stenar, а этот ваш согильдиец тоже знает в чем суть названия вашей гильды? Чет не похоже, что для него это "просто игра". Иш какой буйный "сажайте меня" :D :D :D
Будь спокойней паренек, это Just Play :lol:
Ну и я что-то не понял, над чем ты ржешь-ухахатываешься? Если человеку неудобно играть, он по-твоему не может сказать о том, что ему мешает? У нас в уставе не записано, что все игроки должны быть единодушны в своих мнениях, что еще раз подтверждает название нашей гс. Так что отдыхай.
Ну и я что-то не понял, над чем ты ржешь-ухахатываешься?
Позитивно смотрю на жизнь, да и ваши топики подряд ржачно читать было.
Если человеку неудобно играть, он по-твоему не может сказать о том, что ему мешает? У нас в уставе не записано, что все игроки должны быть единодушны в своих мнениях, что еще раз подтверждает название нашей гс.
Нет, не мешает. Ты прости, но откровенно, на ваш устав, да и на ГС ваш (как и на любой другой) мне параллельно.
Топик просто все равно ни о чем :)
Так что отдыхай.
Спасибо за совет, воспользуюсь непременно. :lol:
Единодушны в своих мнениях были представители коммунистической партии, патамушта так было приказано великим вождем пролетариата.
А еще у нас есть новый претендент поправить скрипты я смотрю)))))
Это совсем непросто делаетца, друг мой... логи смотреть... ты думаешь это раз и все? Ты видел логи когда нибудь?
Даже если видел, но не знаешь специфики, ни за что не разберешься в них.
И вообще действительно для тебя "Просто Игра" наполнена такими замороками, что сразу становицца ясно што это не просто игра.
Я не имею ввиду, что это правильно и стаффу не надо ничего делать! Я просто думаю, что не стоит из-за пикселей так убивацца)
Brooo некто не париться и для меня это просто проведения свободного времене, но игра должна раслоблять а не достовлять неудобства.... вы вот говорите да ну просто игра просто игра, думая что я тут за камушек глотку порву =) это не атк... если вы походите и поспрашиваете людей кто такой сергей? вам наверняка ответят что норма парень и помогает када нужно.... просто действительно злит иногда некомпитентность стаффа....
так что не думайте я не бешусь аж до такой степень что у меня пена со рта... =) просто говорю что чёрти что твариться а всем наплевать.... =)
П.С. Лекси сорри за флуд =)
П.С.С. вернёмся к топу...что будут с ГС'ом делать?
То что не бесишься это хорошо, ведь оно того не стоит. Что касается пропажи ГС, то факт конечно печальный. И решить данный вопрос на форуме врятли возможно. Мне кажется тут речь не о некомпетентности стаффа, а "прямых" руках предыдущего девелопера, чьи косяки постепенно исправляет новая команда. + До недавнего времени существовала такая штука как алтарь, откуда диды на ГС сыпались пачками, возможно что такие ГС являются глючными (хотя только предположение).
ЗЫ LeXi не переживай, таких (подобных) глюков еще может быть ппц, тебе ли этого не знать ;) Пока ГС на рынке еще есть по 250-400к это не проблема, а вот когда они закончатся (алтарь больше не работает) вот тогда начнем париЦЦа вместе.
AtReiDeS
29.11.2008, 14:13
Уже нет) я все скупил и проверил по поиску тока у Голден боя за лям)
AnGy
спс да все норм=) с гсом проблемы нет =)сразу после пропажи был поставлен другой =)
AnGy
спс да все норм=) с гсом проблемы нет =)сразу после пропажи был поставлен другой =)
Да я это поняла, просто предположила почему ГС пропал, хотя верю что ты прокликивала...за спс спс :D
воруют камушек у тебя потихому)или глумится кто=))
да нет не воруют =) эх ладно я сделала что хотела.главная моя идея была не наговор на стафф, а просто привлечени их внимания.все знают что такое происходит не первый раз по этому я и хочу ,чтобы обратили внимание=)
а теперь не остается ничего,кроме ОФФ ТОП :flirt:
Специально для Stupid Schoolboy
Эти гильдстоуны, как ты выражаешься получены не даром, я сам лично их покупал, кроме первого. И между прочем с алатаря давно уже гильдстоунов нету, и у нас их небыло.
Я покупал у венодоров за 1,5кк так что мне тоже интересно, куда он пропал?
Как вариант: вы прокликали гс, произошел откат, ваше прокликивание не засчиталось.
П.С. У ситхов пропало 3 или 4 гса на фрях, У салибов 3-4 на опее :)
А все из-за невнимательности :(