PDA

Просмотр полной версии : Фастлут

CakpeD
30.11.2008, 15:45
И так наш безумный мир докатился до того что уже пилотом спокойно не папользуешся. Что мне надо зделать чтобы всякая дребедень в логах не выскакивала. Именно в пилоте?

GM Wizard
30.11.2008, 15:48
Сделать задержку равной возможности ваших рук.

Pyx
30.11.2008, 19:06
вообще автолут запрещен, как мне сазал визард, даже на пилоте...

FnuH
30.11.2008, 21:06
Пилот - официально разрешенная программа для использования на нашем шарде. Те любое действие на данной программе не противоречит правилам.

Pyx
30.11.2008, 21:16
противоречат запрещеные действия поидее...
на пилое реально написать макросы такие что похеще инжекта будет))) можно будет вылутить все что тока можно из пака секунды за 2))) но псать это долго и геморно))))

Друга отправили капать за автолут трупа на проге чтото вроде пилота)))

FnuH
30.11.2008, 21:48
Тогда необходимо дополнить правила и оговорить какие действия запрещены в пилоте.

Rick aka Mortal Wombat
30.11.2008, 22:51
Во, теперь еще и до пилота дошли. Какой идиот будет качать руками тинкеринг или стилинг? Основная причина запрета инжекта - перегруз сервера количеством пакетов, т.е. с выставленной задержкой "под живые руки" можно пользоваться, и, скорее всего, никто этого не заметит.

Kill For Fun
30.11.2008, 23:02
А причом тут макрос?
Ты куда то спешишь ?

10133
30.11.2008, 23:02
какая разница какой прогой пользуешся)если скипты запрещены значит их незя юзать с большой скоростью)

Rick aka Mortal Wombat
30.11.2008, 23:09
А причом тут макрос?
Ты куда то спешишь ?

Если вопрос адресован мне, то отвечу. Переносить по 300-400 айтемов из пака в пак или на другого чара через
трейд руками считаю занятием для слабоумных. Я никуда не спешу, но заниматься тупыми телодвижениями не намерен.

GM Wizard
30.11.2008, 23:50
Пытался культурным языком для понимающих донести, но нет же, всегда надо всё исказить.

Поэтому извините, но посторяюсь культурно, не срываясь пояснить ситуацию, дабы каждому было понятно.

Нет ни какой борьбы против инжекта, пилота или другой какой-то программы. Единственное, о чём я прошу отказаться от фастлута, т.е. слишком быстрого перемешения айтеймов из одного контейнера в другой посредством не рук, а программ, которые как было правильно сказано "Основная причина запрета инжекта - перегруз сервера количеством пакетов...."

Далее вы (игроки) поделились на 2 лагеря: 1- кто понял, 2 - кто на бронепоезде.

Я даже разрешаю вам пользоваться инжектом, который в правилах запрещён и поймать мне вас на нём - это дело нажатия 1 клавиши, выполнить команду на стороне клиента, и если я выполню ,hide от вашего лица и это слово не появится у вас над головой - вы попали. Так нет, я разрешил пользоваться инжектом на уровне ассиста, т.е. вы спокойно можете использовать бинды для ПВП/ПВМ, прокачивать скилы используя макросы, более того, я разрешил добычу ресурсов на макросе в одно окно (каторга исключение), я не трогаю всяких "ботов", рекламирующих своих вендеров на макросах (не нарушают правила флуда и бог с ним, пусть стоят). Единственное, что я вас прошу сделать, это отказаться от фастлута (слишком быстрого перемещения итемов из пака жертвы в пак себе (или куда либо)) Неужели ваша броня бронепоезда не способна это освоить, тем более, что фастлут запрешён правилами на прямую и пагубно сказывается не только на игровом процессе, но и на сфере.
Вот вам ответ на все вопросы: "с выставленной задержкой "под живые руки" можно пользоваться, и, скорее всего, никто этого не заметит."

Многие тут откровенно говоря заспамили мне ЛС рассуждениями о запретах. Даже сказали про гидроуселитель руля и "нам не прикольно лутать руками, поэтому мы лутаем инжей и это не нарушение, а девайс......." ГМам не прикольно лутать игровыми персонажами, так может им тоже разрешим лутать вас персонажами стаффа?

Некоторые спросили, "если я при прокачке буду из сундука брать ресурсы за 100-300 мс, посадят или нет?"
Ответ: вот вы стоите на макросе, ну зачем вам такая скорость? Возьмите айтеймы с задержкой в 1 секунду, и вам разницы нету, ибо автомат работает, и другим хорошо.

GM Wizard
01.12.2008, 00:06
" ....Переносить по 300-400 айтемов из пака в пак или на другого чара через
трейд руками считаю занятием для слабоумных. Я никуда не спешу, но заниматься тупыми телодвижениями не намерен."

Коль никуда не спешите, может тогда вас устроит задержка в 2 секунды и никаких проблем? или всё же желание подгадить превозобладает? А так же смею заметить, что любая игра это "заниматься тупыми телодвижениями", может тогда стоит задуматься, вообще есть ли смысл играть, или просто написать один раз большой макрос на текстовой клиент, запустить его на бесплатном хосте и заходить раз в полгода, проверять как там скилы выросли и чего там чар налутал и кого убил, тогда как мне видится это будет занятие не для "слабоумных", а вы сможете доказать своё превосходство над "слабоумными" методом написания макроса и игры посредством его, хорошо что уже от написания самого клиента вас избавили.

Rick aka Mortal Wombat
01.12.2008, 00:19
Коль никуда не спешите, может тогда вас устроит задержка в 2 секунды и никаких проблем? или всё же желание подгадить превозобладает?

А я нигде и не писал, про задержку в 5 мс. А написал, что руками делать это не хочу и не буду, а задержка будет "под руки", что было написано в моем посте выше. Где желание с моей стороны подгадить? Я не вижу никакого криминала в том, что скрипт будет таскать банданы по одной раз в 2 секунды, а я займусь чем-нибудь другим (например напишу этот пост), чем если бы я сам все перетаскивал руками.

GM Wizard
01.12.2008, 00:23
Rick aka Mortal Wombat - так в чём тогда проблемы? разве я запретил перетаскивать не руками айтеймы из одного пака в другой?

А лишь прошу отказаться от авто/фастлута не более того!

Rick aka Mortal Wombat
01.12.2008, 00:27
Бррр. Я вообще не писал про фастлут, я им не пользуюсь. Речь шла вообще о применении инжекта в целях, сугубо мирных, а именно "автоматизация процесса в разумных пределах". Именно перетаскивание из пака в пака, от чара к чару автоматом, с нормальной задержкой на скрипте, а не руками. Это я имел ввиду, когда писал "о тупых телодвижениях".

grundick3
01.12.2008, 00:27
ТОгда скажите нам разрешенную задержку :) Только не 2 секунды, это слишком...

GM Wizard
01.12.2008, 00:31
.....Речь шла вообще о применении инжекта в целях, сугубо мирных, а именно "автоматизация процесса в разумных пределах". Именно перетаскивание из пака в пака, от чара к чару автоматом, с нормальной задержкой на скрипте, а не руками. Это я имел ввиду, когда писал "о тупых телодвижениях".

Ответ на данный вопрос оставлен мною выше и является исчерпывающим!

GM Wizard
01.12.2008, 00:43
ТОгда скажите нам разрешенную задержку :) Только не 2 секунды, это слишком...

При луте трупа (порезаного или нет) крайне не желательно использовать вообще какое-либо ПО, рекомендуемая задержка в скриптах крафтов и переноса из одного контейнера в другой от 700мс и выше (желательно использовать задержки начиная от 1200 мс и выше)

Данные задержки не приминимы к перемешению айтеймов из любых трупов и пакаов умерших ( не важно нпс или игрок). Рекомендую всё же забирать лут руками.

perl
01.12.2008, 01:41
игра не есть перемещение из пака в пак.
Парень который написал вот это
http://newvlad.nm.ru/Hoholka.txt
в точности написал, что есть ультима онлайн.

Поскольку на сервере Оском прокачка дело долгое до 1-2 года уходит на прокачку чаров, а люди играют по 6-8 лет , и качают не первого чара это все проходили и кто умеет пишут автоматизаицю , чтоб прокачать алхимию надо недели 2стоять на макросе, намешать порядка полусотни тысяч бутылок , их надо залить в кеги, разлить из кегов в бутылки, распихать в сундуки . руками это будет делатся вечность.
Визард - ты тоже играл и знаешь что задержка в 2 секунды на перетаскивание 1 бутылки это ВЕНОЧТЬ. за сутки только примерно 6 тысяч бутылок, я на макросе с задержкой в 100 мс только расфасовываю эти бутылки за 30 минут .Что же будет если я поставлю 2 секунды ? сутки, сколько чар простоит впустую, сколько комп будет работать и электроэнергии будет потрачен , а самое главное Время.

Uncle NIKO
01.12.2008, 20:07
Ну да, а сколько лагов и несправедливых падений будет у других игроков?
Тут, пожалуй, игроки тоже делятся на два лагеря:
1 - те, кто принял новинку и спокойно продолжил играть, изменив в макросах задержку - такие люди просто получают удовольствие от игры, просто играют.
2 - те, кто стараются поскорее всё прокачать, набрать раров, гп, всяких штучек покрасивее и продать всё это или там потратить на прокачку нового чара за два года :) Подходит забугорный термин - манчить, манчеры.
Это просто люди с разными интересами, но вторые создают лаги первым.

AnGy
01.12.2008, 23:05
1 - те, кто принял новинку и спокойно продолжил играть, изменив в макросах задержку - такие люди просто получают удовольствие от игры, просто играют.
2 - те, кто стараются поскорее всё прокачать, набрать раров, гп, всяких штучек покрасивее и продать всё это или там потратить на прокачку нового чара за два года :) Подходит забугорный термин - манчить, манчеры.
+1
Но радует то, что в итоге вторые пойдут копать, а первые продолжат играть и получать удовольствие от игры никуда особо не торопясь.

Blood Devil
02.12.2008, 07:41
+1
Но радует то, что в итоге вторые пойдут копать, а первые продолжат играть и получать удовольствие от игры никуда особо не торопясь.

я неотрицаю что ипользовал команду massmove это удобно очень в перетаскивании бутылок в один пак или просто в паке навести порядок сяс сижу в джайле и жду гма визарда которуму в личку немогу написать ошибка выводиться какая то.сейчас ее уже не использую.но копать тоже нехочу за это я не в бронепоезде но я писал в одном из топиков про эту команду мне гмы несазали что можно и несказали что нельзя ответили только плееры((((((((((((((как решит гм так и будет что тут поделать

CakpeD
02.12.2008, 10:31
Визард скажи сколько точно вешать в граммах!!!!!!!!!!!!!!
Поставил задержку 1мс уже стою в загоне у гмов.

MAks
02.12.2008, 10:37
Вам ответили еще во 2ом посте. Или я читать не умею?