Просмотр полной версии : Darkfall is coming. Любителям ММОРПГ.
Пожалуй начать нужно из того, что я подметил многие играют ММОРПГ будь то ВоВ, Линейка или что-то другое, конечно не все играют на офф серверах, ну да это пох.
И собственно в последнее время я начал наблюдать за игрой Даркфолл. Должен признать что в последнее время, вышедшие ММОРПГ хотя и обещали многого, но не получилось ничего нового. Взять того же Конана, игра просто с громадным потенциалом, но безбожно порезаная, я прекрасно понимаю почему игру начали резать, потому что никому из Фанкома не нужен плачь о фулл луте и что ребеночка полутали, судейские разбирательства по этому поводу и.т.д. игру решили порезать, сделать более приемлемой для психические нестабильных личностей, которые начнут себе резать вены из-за того что забрали его любимый топор или тупо забивать на игру, что отразится на финансовых доходах Фанкома, который и так испытывает не лучшее для себя времена. Про вархаммер вообще молчу...ждали долго, забили быстро. Тупо не цепляет.
Так почему-же Даркфолл?
Графика на это время не ахти, анимация желает лучшего. Тем не менее, что мы имеем? Игру которая разрабатывалась 8 лет и девелопоры которым не жужали над ухом делай так, делай быстрее, порежьте это, потому что это оттолкнет игроков. Что мы получаем?
Фулл Лут(УО) там даже система инвентарья такая-же как в УО.
Собственные: дома, города, крепости, корабли и.т.д
Френдли фает, махая мечом, махай акуратней.
Система крафта: практически любую вещь в игре может сделать игрок.
Что самое важное система развития не уровнивая, а скилл бейст, как в УО.
Да вот собственно мувик, там основы показывает, чего стоит ожидать. Сразу предупрежду мувику более двух лет, графа там похорошела, но мне честно говоря уже пох, мне надоели красивые игры, я хочу интересную игру http://www.youtube.com/watch?v=_bYYT6Wg3Gg
http://www.youtube.com/watch?v=_bYYT6Wg3Gg
Не пашет, или только у мну :( ?
My Chemical Romance
30.11.2008, 22:47
Вот в эту игру я точно буду гамать и жестко в ней сидеть..
Даже ради нее кину денег на кредитку... давно жду.. думаю супер игруля будет
My Chemical Romance
30.11.2008, 22:48
http://www.youtube.com/watch?v=_bYYT6Wg3Gg
Не пашет, или только у мну :( ?
у меня работает
Ну по данным видюхом я тольком ничего и не понял на счет геймплейя точно =)
а так выглядит вполне ничего =)
Когда анонсировали выход сего продукта? и кто разработчик?
Декабрь сего года в Европе, по-крайней мере это то что я слышал, а если я даже и назову разработчиков, то тебе это ничего не скажет -) Aventurine SA
А насчёт того что не понятно, то ты спрашивай что интересует, я если смогу отвечу, но если знаешь английский там достаточно ясно всё.
да уже стока всякой бребедени выходит похожей друг на друга что уже надоедает%)
впечатлил ролик, посмотрим, что за игра.
да уже стока всякой бребедени выходит похожей друг на друга что уже надоедает%)Да, пожалуй, поддержу. Не впечатлило всё это... Разучились делать мировые игры аля УО и Рагнарок =\
с каких пор раганрок и уо стоят рядом? и вообще чем этот роганрок отличаются от других игр своего класса?
с каких пор раганрок и уо стоят рядом?Жесть... По кол-ву онлайна Рагнарьку нету, я думаю, равных в мире)
и вообще чем этот роганрок отличаются от других игр своего класса?Долго объяснять, особенно тебе.
Я уже сомневаюсь что способно выйти нечто ВЕЛИКОЕ как Ультима Онлайн. Хотя ролик и впечатлил :)
Rick aka Mortal Wombat
01.12.2008, 03:54
давно жду..
Все ждут. Некоторые очень давно.
Рагнарек был интересным мирком, особенно нравилась музыка , которая навевала атмосферу дремучих лесов Китая.
Наслаждался 2 недели и разочаровался в геймплее и пвп.
Незнаю , все эти новые 3д игры на мой взгляд настолько однотипны, графика якобы супер пупер , хотя лично мне 3д совсем не нравится.
А о геймплее обычно забывается.
Долго объяснять
мне значит в соседнем топе несколько страниц компостировал мозг своим "чем-чем, чем-чем.." а здесь сам ни одного довода в подкрепление своих хлипких слов привести не смог? ну-ну :lol:
А меня видео не зацепило. Для меня игра так себе....
А меня видео не зацепило. Для меня игра так себе....
Картинку смотрим или читаем?
Да и как игра могла понравится/не понравится если она ещё не вышла? -)
Заинтересовался... Наверное попробую, как выйдет.
По кол-ву онлайна Рагнарьку нету, я думаю, равных в мире)
.
Ранесгейп, тоже оооочень с быльшим онлайном, если не больше чем у Рагнарока.
Есди можно, ктонибудь отпишите, как называетса по ангдийски эта игра ?
Darkfall что-ли? или Ragnarok? RuneScape? -)
Даа, впечатлило..... ! Грубо говоря WoW + Ultima + в какойто степени и шутер игра %)).
Вот только, как забросить вовку :( ?
Лол, я как увидел, перед выходом БК, что локамир, фулл т1,2,2.5, и 6 кусков т3 можно выкинуть на свалку, сразу перехотел ВоВ играть.
Даа, впечатлило..... ! Грубо говоря WoW + Ultima + в какойто степени и шутер игра %)).
На самом деле там от ВоВа, на мой взгляд, минимум взято, если вообще что-то взято.
Лол, я как увидел, перед выходом БК, что локамир, фулл т1,2,2.5, и 6 кусков т3 можно выкинуть на свалку, сразу перехотел ВоВ играть.
Не понял , чё так ? Я не врубился, я покамись "учусь" %)). Ты о чём ?
Ну про фулл вышки я понял, а что они в БК не тянут ?
Да чем там бросать, когда играешь в пародию ВоВа на сраной пиратке ? И близко не валялось с оффом.
Evil Storm [Returned]
01.12.2008, 12:22
Хмм.... УО вернулось в 3Д ?????? посмотрим... посмотрим.... =) заинтриговало )
PS
Кстати графа я так посомтрел в игре не самый шлак.. вполне на уровне нынешних мморпг, даже лучше чем в ВоВе походу.. вообщем если это и правда вов+ультима, то эта игра убьёт и вов и линейку и всем им подобные мморпг.... Я давно уже хотел найти игру которые бы была смесь вова и ультимы, потому что на такие игры сейчас огромный спрос!
вот кстати вырезка одного из бета тестеров
I love the sandbox feel of the game. I can chop a tree for wood, skin a tombstone (doesn't feel right), mine a rock, and whack some weeds for herbs and feel like I'm in constant danger running around in the countryside doing so. It is almost Ultima online in 3D.”
Да чем там бросать, когда играешь в пародию ВоВа на сраной пиратке ? И близко не валялось с оффом.[/i]
Да нет Темп , знаю всё ! Просто я там уже 38 лвл , до НГ дотяну , а потом начну на Оффке! С Москвы мне диск пришлют именной ЛК.... :).
Долго объяснять
мне значит в соседнем топе несколько страниц компостировал мозг своим "чем-чем, чем-чем.."http://files.game-db.ru/users/pachkun/WoE%20Videos/woe110707.avi
На хочешь посмотри.
а здесь сам ни одного довода в подкрепление своих хлипких слов привести не смог? ну-ну :lol:Не кукожся, я то свою точку зрения всегда смогу объяснить, другой вопрос, что хватит ли у тебя серого вещества ПОНЯТЬ её - это другое дело, а исходя из соседнего топика - на тебя только время терять.
...
ну и че количество плагинов нам ни о чем не говорит, почему теперь о чем-то должно говорить количество онлайна?
А ну отвечай на мой ответ! ЧЕМ раганрок лучше остальных? А? ЧЕМ? Не можешь, да? Я так и знал!
Я вот там может не разобрался в управлении (читай файл с настройками у меня вырос до 500мб) - значит игра говно и нечего тут обсуждать! Давай пиши мне по пунктам ЧЕМ раганрок лучше? Пока мы ничего толкового от тебя кроме как в раганроке онлайн 100500 миллионов человек не услышали!
:lol:
Ну что, понял теперь как твои слова со стороны выглядят? ;)
...
ну и че количество плагинов нам ни о чем не говорит, почему теперь о чем-то должно говорить количество онлайна? Ну я что-то даже не удивлен, что ты начал сравнивать мягкое с твердым. Жесть. Мне правда тебя становится жаль.
А ну отвечай на мой ответ! ЧЕМ раганрок лучше остальных? А? ЧЕМ? Не можешь, да? Я так и знал! Не стоит за других говорить, коли сам немощь ;)
Я вот там может не разобрался в управлении (читай файл с настройками у меня вырос до 500мб) - значит игра говно и нечего тут обсуждать! Давай пиши мне по пунктам ЧЕМ раганрок лучше? Пока мы ничего толкового от тебя кроме как в раганроке онлайн 100500 миллионов человек не услышали!
Я же сказал, если кому-то и надо будет - я объясню, но тебе что-либо объяснять - время только терять, ты слишком туповат даже для таких простых вещей.
:lol:
Ну что, понял теперь как твои слова со стороны выглядят? ;)Понял. Что ты клоун, потому что даже в ответ тебе по сути ответить нечего, т.к. начал нести бред какой-то. И да, замечу, в той теме ТЫ начал говорить, что квип говно, а не я, что Миранда ущербная. Я тебе лишь сказал, что меня вполне устраивает квип в котором есть всё, что надо для "общения" во всех его смыслах, но ты же так и не сказал, почему квип дерьмо...
Ну и ах да, ты же всё равно не отстанешь, будешь усираться до последнего, поэтому я и скажу почему ро лучше:
1) в нём нету этой дебильной, а я считаю что для ММОРПГ такая графика как в ВоВе, ДаркФолах, Конанах и т.д. - слишком не приспособленная и НЕудобная для игры. Дальше, почему мне не нравится Даркфол - это слишком всё банально и игра быстро заброситься так же как и Конан. С Конаном было всё круто, битвы мб там и были бы, может они уже даже и есть, но это было бы всё, впрочем оно мб и есть, уныло. Игра находит свой тупик через месяц игры. Строить город ГОДАМИ фармя ресы - не для меня.
2) РО имеет механику, можно сказать, чем-то похожую на УО, но так же имеет кучу классов, которые в отдельности мало что могут, но вместе - очень даже.
3) Игра командная, без мозгов и рук мало чего там можно словить.
4) Есть куча интересных локаций, шмот из тебя не вываливается при смерти, ибо достать его не так уж и легко, куча сетов из шмоток, да и вообще самих шмоток под разные карты, рассы и элементы мобов.
5) Куча интересных МВП(Монстры-Боссы) на которых люди ходят патями дабы убить и выбить из него шмот.
Из минусов игры я считаю только задротский кач и добывание шмота, хотя, когда ты его собрал - тебе уже пофиг на это и ты ходишь на Гильд Войны и получаешь своё удовольствие.
6) Игра постоянно обновляется, дополняется новыми эпизодами, новыми шмотками, картами и ещё более интересными и сложными Боссами.
Я думаю, тебе хватит чтобы хлеборезку притупить.
1)
2)
3)
4)
5)
6)
Лол, и чего там нового, оригинального и того чего нет в других играх?:) Шмот, боссы, парти и.т.д все сделано по старой формуле, но с анимешной графикой. А то что игра "дополняется" новыми шмотками, то это только показывает ущербность этой игры. Абсолютного ничего нового. Интересно ещё узнать что ты подразумивеашь под "такой" графикой как в ВоВе, Даркфоле и Конане.
Ну про фулл вышки я понял, а что они в БК не тянут ?
Если хорошо помню, те 6 кусков т3 были сравнимы с хорошей синькой 70лвл. Про локамир вообще молчу, он был у 4-х человек на сервере, включая меня. Сколько времени я убил на что-бы получить это всё говно просто не сосчитать, а потом в одно мгновение это стало ненужным.
Лол, и чего там нового, оригинального и того чего нет в других играх?:) Шмот, боссы, парти и.т.д все сделано по старой формуле, но с анимешной графикой. А то что игра "дополняется" новыми шмотками, то это только показывает ущербность этой игры. Абсолютного ничего нового. Интересно ещё узнать что ты подразумивеашь под "такой" графикой как в ВоВе, Даркфоле и Конане.Ну, во-первых, игра, РО в смысле, старенькая, так что "по старой формуле" - это скорее к Вово-Коням. ;)
Геймплей не тот, увы их ах. Имхо, всё гениальное - просто. Ну и анимешной графики - там не так много, если что.
И да, опять же, я считаю, что такая Графика как в Вове, Коне и тому подобным - не очень приспособлена для нормальных пвп/гв игр.
И да, я никому не навязываю своё мнение, просто некоторая личность попросила - я выложил то, что думаю, да и не я один.
Я же сказал, если кому-то и надо будет - я объясню, но тебе что-либо объяснять - время только терять, ты слишком туповат даже для таких простых вещей
Чтобы так говорить нужно как минимум не о мультяшной игре слюнями брызгать ;)
Я не читал тот бред который ты стал писать по пунктам но удивлен что ты воспринял мое предложение буквально, я всего-лишь высмеивал твои доводы в соседнем топе..
Мне правда тебя становится жаль.
:cry: а мне тебя.. тебе явно надо меньше играть в игры типа ультимы и раганрока, они на психику влияют.. получаются потом неадекватные люди, не способные признать что их точка зрения ошибочна..
Забавно, что сначала ты пытался кем-то прикидываться вставляя фразы вроде "не надо грубостей".., то теперь выплыла настоящая натура с фразами "притупить хлеборезку" и т.д. :)
Чтобы так говорить нужно как минимум не о мультяшной игре слюнями брызгать ;)
Я не читал тот бред который ты стал писать по пунктам но удивлен что ты воспринял мое предложение буквально, я всего-лишь высмеивал твои доводы в соседнем топе..Пардон, но топ о игре, дэ? Или ты как всегда хочешь съехать с темы?
:cry: а мне тебя.. тебе явно надо меньше играть в игры типа ультимы и раганрока, они на психику влияют.. получаются потом неадекватные люди, не способные признать что их точка зрения ошибочна..В каком месте она ошибочна? Ты уже во втором топе ходишь вокруг да около, а толком сказать то и нечего. Лучше вообще тогда, как говорится, жевать.
Забавно, что сначала ты пытался кем-то прикидываться вставляя фразы вроде "не надо грубостей".., то теперь выплыла настоящая натура с фразами "притупить хлеборезку" и т.д. :)А че, приятно когда тебя с дерьмом смешивают, как это делал ты, да? Эт те в ответ на твоё "не можешь объяснить? я так и знал". Так что, пожевывай, а когда будет что-то по делу сказать - с радостью выслушаю.
Сколько времени я убил на что-бы получить это всё говно просто не сосчитать, а потом в одно мгновение это стало ненужным.
Время , да ! Но почему не нужным ??? в ЛК они не нужны ?? Я просто не знаю .... :(
...
Чтобы что-то услышать нужно хотеть это сделать.
Я не пытаюсь смешать с дерьмом тебя или кого-либо другого с кем у нас часто заходят споры, но если я вижу что человек пишет что-то заведомо ложное, что может ввести других в заблуждение я обращаю на это внимание, иногда может быть слишком жестко, но сами виноваты - надо думать перед тем как что-нибудь сморозить.. Людям понятное дело не нравится когда их выставляют дураками (особенно если на форуме вроде как есть какая-то репутация, аватара) и начинаются переходы на личности, взаимные оскорбления и т.д. Всего этого можно избежать если всего-лишь думать перед тем как дать кому-нибудь очередной совет, если вы в вопросе вобщем-то не разбираетесь..
Я не буду продолжать с тобой спорить ни про раганрок ни про миранду, в этом топике я дал тебе понять что ты был не прав, переведя здесь твои же доводы из соседнего топика для наглядности.. Признавать свою ошибку или нет - дело твое, можешь и дальше упираться..
Время , да ! Но почему не нужным ??? в ЛК они не нужны ?? Я просто не знаю .... :(
Речь идет о комплекте одежды который давал большое преимущество игрокам на 70лвле, после ввода 80-х лвлов ввели новые инсты, новых боссов и новые вещи, падающие с этих боссов и поэтому докачавшись до 80 лвла нужно выбивать новый шмот, чтобы рулить так же как раньше
Хех... ну пусть и выбрасывают 70 лвл, когда перейдут на 72.... и так далее, а на 70том же понадобитса :).
Так что не тема !
Джедай, ты просто не понимаешь о чем говоришь -)
Объясню на примере, это все равно что купить бугати, а утром проснутся и узнать что из-за технологической революции она все равно что запорожец.
Я не пытаюсь смешать с дерьмом тебя или кого-либо другого с кем у нас часто заходят споры, но если я вижу что человек пишет что-то заведомо ложное, что может ввести других в заблуждение я обращаю на это внимание, иногда может быть слишком жестко, но сами виноваты - надо думать перед тем как что-нибудь сморозить.. Людям понятное дело не нравится когда их выставляют дураками (особенно если на форуме вроде как есть какая-то репутация, аватара) и начинаются переходы на личности, взаимные оскорбления и т.д. Всего этого можно избежать если всего-лишь думать перед тем как дать кому-нибудь очередной совет, если вы в вопросе вобщем-то не разбираетесь.... :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: Вот на этом моменте я лопнул от смеха%)))) Спасибо тебе, давно так не ржал! :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
.
Верно %))). Но ты покамись в бегудях не разбираешся, как я вижу. Они всёравно не заменимый товар поверь мне , и вкаком веке небили бы мы они всегда нужны дамам :), как и кастрюля ! %))))
Так что я не думаю , что ктонибудь выкидывал бы вышку вовки покамись не достанет новинку %)).
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: Вот на этом моменте я лопнул от смеха%)))) Спасибо тебе, давно так не ржал! :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:Можно перевод для таких туповатых как я, что это чудо этим пыталось сказать? =\
Прочитал практически весь топ, назрел 1 вопрос:
Пинчер, ты играл во что-нибудь кроме РО и УО? Я с умилением читал твои восклики о РБ (рейд-боссах), пати-каче, и новых шмотках в обновлениях.. Чуть не расплакался от смеха. Это есть без исключения во всех играх (с нормальынм онлайном, исключаем MU и прочую старообрядческую шляпу) . Что в ней есть такого, чего нету в других играх? -Ничего :)
Единственная непривзойдённая игра по своим возможностям - старушка Ультима.
В РО - больная графика. Надо быть оооооочень специфическим геймером что бы оценить её (а ведь я играю в УО, соотв стрёмная графика меня не пугает, но от рагнарёка меня просто воротит :) ), ну и само собой как и во всех играх с ЛВЛами, там дрочный кач.
Прочитал практически весь топ, назрел 1 вопрос:
Пинчер, ты играл во что-нибудь кроме РО и УО? Я с умилением читал твои восклики о РБ (рейд-боссах), пати-каче, и новых шмотках в обновлениях.. Чуть не расплакался от смеха. Это есть без исключения во всех играх (с нормальынм онлайном, исключаем MU и прочую старообрядческую шляпу) . Что в ней есть такого, чего нету в других играх? -Ничего :)
Единственная непривзойдённая игра по своим возможностям - старушка Ультима.
В РО - больная графика. Надо быть оооооочень специфическим геймером что бы оценить её (а ведь я играю в УО, соотв стрёмная графика меня не пугает, но от рагнарёка меня просто воротит :) ), ну и само собой как и во всех играх с ЛВЛами, там дрочный кач.Да, В ВоВ, В Коня, Ваху даж попробовал. Ну фз, не цепляет меня это, они чем-то даже похожи, имхо. В РО мне нравится исключительно механика игры. На графику особо даже внимания не обращаю. Рейдов там нету)) Хотя в последних эпизодах я гляжу уже начинают тырить идеи из других игрушек, что не очень приятно. И да, не надо читать между строк, я написал, что никому своё мнение не навязываю, и не собираюсь навязывать, как бэ у всех своя голова на плечах есть.
А какие непревзойденные возможности в УО?:) Т.е. ты о чем конкретно говорил?:)
Пынчыр, не обессудь, но с виду РО - забава педофила :senile: :D
Пынчыр, не обессудь, но с виду РО - забава педофила :senile: :DКаждому своё=)
Я че спрорить ещё буду на тему того, что ваше г. вкуснее моего? %)
Я че спрорить ещё буду на тему того, что ваше г. вкуснее моего? %)
А разве не так?
:D
Джеди, а ты трудный, зачем мне пытаться тебе что-то объяснить если ты даже не питаешься понять? или просто напросто не в состоянии.
На самом деле топик не в ту сторону пошел.
.
Давай не будем ок ? В состояноии я или нет %)).
Я даже стобой не спорю- если ты это не заметило :). Ты хочеш сказать что в ЛК этих вышек больше не существует ?
Я так тебя понял, что тебе надоело дальше качатьсаи играть в вовке чтоб достать ну например там т7 или т8 хз с "сезоном 2000", потому что ты мазоли на пальсах уже трудовые имееш на добывание т6 которую ещё надо довести до конца и достать перчи %)) ? А тут ещё появилось новое, да ну их в лес ! %))) Я тебя правильно понял :).?
А какие непревзойденные возможности в УО?:) Т.е. ты о чем конкретно говорил?:)
А всё, от кораблей до домов.
От пвп до крафта.
Я и в вов на оффе играл, и в ла2, и в кучу всякого "остального" треша. Ультима - неповторима.
В уо рулит простота интерфейса и всего остального. Надо тебе армор-иди в пешере копай,иди с нпсей снимай иди с игроков снимай. А не тупой фарм в надежде что выпадет шмотка с 0.0000001% выпадания. без всяких бредовых лвлов, в уо чар с 2к скиллов может зарулить чара с 4.7к скиллов, полутать с него его арм на 5кк хотя сам одет в айрон. ИНТЕРЕСНО!!
...
тут фишка в том что речь идет не просто о шмоте из данжа, речь идет о шмотке, которая может быть выпадет с самого последнего босса с данжа куда надо ходить в 25 человек, причем они должны быть опытными игроками.. и даже если такая шмотка выпадет с босса не факт что она достанется тебе а не другому смежному классу из рейда.. вот и представь сколько раз надо так организоваться сходить чтобы собрать полный комплект? Жалко потом на помойку-то выбрасывать будет..
В уо рулит простота интерфейса и всего остального. Надо тебе армор-иди в пешере копай,иди с нпсей снимай иди с игроков снимай. А не тупой фарм в надежде что выпадет шмотка с 0.0000001% выпадания. без всяких бредовых лвлов, в уо чар с 2к скиллов может зарулить чара с 4.7к скиллов, полутать с него его арм на 5кк хотя сам одет в айрон. ИНТЕРЕСНО!!
Welcome to EVE-online!
Там все именно так как в УО и даже еще круче.
Но космос - это не для всех.
Дааа, тематика звёздных войн многих ввергает в истерику :)
т..
Это понятно, знаю, но что поделать человек растёт ... банальный пример - мне 15 лет, хотел себе туфли "Инспекторы" цена в то время им была 3к рублей ( зарплата научнего сотрудника - 80,120 р ) ну вот достал эти туфли по блату , дал басносновны деньги за туфли и через сезон они мне были малы :( ! А сколько я мучился ойй , чтоб достать деньги а потом найти именно такие как мне хотелось ! Ну на будущий год они мне стали малы !
Ну что поделать .. да Я понимаю, что игра - но когда потратиш время и невры на т6 , а потом он станет "мал" то надо искать т7 или т8 :).
надо ходить в 25 человек, причем они должны быть опытными игроками..
В то время данжи были в 40 человек. А терь пусть Джеди прикинет, сколько сил надо чтоб собрать такое количество людей и организовать их, а тем более которые смогут чего-то добиться. Когда мы Накс начинали проходить большинство гильдий всё Нефариона пытались убить и хотя-бы парочку первых боссов с АК-40. И вообще Джеди, все твои сравнения не стоят даже близко с тем что я говорю, просто поверь мне на слово -)
old CTaPuKaH
03.12.2008, 04:14
Пынчыр, не обессудь, но с виду РО - забава педофила :senile: :D
так ты тоже там играл же :) даже прокаченный был :)
неужели неприязнь осталась? :) после развала "оскомовской" или до?
Блин, да не я это был, не я. Это другой человек с таким же ником просто. Еще в УО, под Веспером, хрен знает когда мы с ним познакомились. Он потом пропал куда-то, а оказался в РО. Вот тебе старый аналогичный, твой же пост по этой теме:
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?p=3214895#3214895
ну вот достал эти туфли по блату , дал басносновны деньги за туфли
Btw, get your facts straight.
Сам себе противоречишь -)
Это не противоречие, а незбежность %))).
А вобще такой вопрос, а что вышки за хоноры преобрести не возможно ?
за хонор можно шмот для ПВП приобрести, для инстов он подходит плохо
"Студия Aventurine SA определилась с датой релиза своего первого онлайнового проекта Darkfall Online (PC). Страшно сказать, но Darkfall Online находилась в разработке целых 7 (!) лет. Что для игры от студии, которая ничего полезного для игровой индустрии не сделала, беспрецедентно много. На какие такие средства девелоперы поддерживали все это время Darkfall Online на плаву – загадка.
Тем не менее, релиз MMO-долгостроя в Европе состоится 22-го января следующего года. Северную Америку (да и остальной мир тоже) игра пока элегантно обойдет стороной – разработчики подтвердили только дату европейского запуска игры."(c) playground.ru
А вот про Северную Америку это они зря :(
old CTaPuKaH
08.12.2008, 02:29
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?p=3214895#3214895
сорри..
против фактов не попрёшь :(
SuPeR MaRiO
08.12.2008, 04:38
Тоже жду эту игру. Благо осталось не много до 22 января.
Игра обещает быть интересной. Все сравнивают ее с УО и не за зря (хотя бы из-за фулл лута).
На форуме СотЗоны собралось приличное сообщество из старых игроков, которые намериваются тоже в нее играть.
Тут их форум:
http://forum.sotzone.ru/forumdisplay.php?f=97
И так же игроки от туда открыли русский сайт, так называемую "базу знаний" по ДаркФолу.
http://dfdb.ru/
Можно почитать много интересного.
http://forum.dfdb.ru/index.php?showtopic=9
Супер, к прочтению всем обязательно :)
Играть буду 100000% :)
Я ведь говорил что игра чумовая -)
Anonymous
08.12.2008, 21:54
да хватит играть то уже ... :)
Хм, а ведь игрушка популярна. Зашел на офф форум, проверить кое че, Members: 221,982. Это люди которые решили че-то написать, а сколько тех которые просто читают или попросту не заходят на офф форумы. Я думаю главное чтоб девы придерживались своих затей, иначе игру постигнет участь поствовских ММОРПГ. А у игры есть хорошие шансы собрать пол ляма активных игроков, я в этом уверен.
А всё-же интересно кто спонсирует ребят -) Наверно какой-то сумашедший фан УО.
Скачал большой муфик геймплея, графика конечно там просто пииисец :)
Но надеюсь компенсируется интересом самой игрушки :)
А и кстати, я вот не понял что там с оплатой будет? Почему еще нигде нету пре ордеров и прочей фигни?
А плевать на графику, человек играющий в уо 2д больше 6 лет и для которого на первом месте стоит геймплей, а не графа на их графу просто закроет глаза)
SuPeR MaRiO
10.12.2008, 23:31
По некоторым данным игра будет стоит 15 евро в месяц.
22 января 2009 РЕЛИЗ. НАЧИНАЕМ ГАМАТЬ!