PDA

Просмотр полной версии : Darkfall is coming. Любителям ММОРПГ.

Balu
30.11.2008, 22:42
Пожалуй начать нужно из того, что я подметил многие играют ММОРПГ будь то ВоВ, Линейка или что-то другое, конечно не все играют на офф серверах, ну да это пох.
И собственно в последнее время я начал наблюдать за игрой Даркфолл. Должен признать что в последнее время, вышедшие ММОРПГ хотя и обещали многого, но не получилось ничего нового. Взять того же Конана, игра просто с громадным потенциалом, но безбожно порезаная, я прекрасно понимаю почему игру начали резать, потому что никому из Фанкома не нужен плачь о фулл луте и что ребеночка полутали, судейские разбирательства по этому поводу и.т.д. игру решили порезать, сделать более приемлемой для психические нестабильных личностей, которые начнут себе резать вены из-за того что забрали его любимый топор или тупо забивать на игру, что отразится на финансовых доходах Фанкома, который и так испытывает не лучшее для себя времена. Про вархаммер вообще молчу...ждали долго, забили быстро. Тупо не цепляет.
Так почему-же Даркфолл?
Графика на это время не ахти, анимация желает лучшего. Тем не менее, что мы имеем? Игру которая разрабатывалась 8 лет и девелопоры которым не жужали над ухом делай так, делай быстрее, порежьте это, потому что это оттолкнет игроков. Что мы получаем?
Фулл Лут(УО) там даже система инвентарья такая-же как в УО.
Собственные: дома, города, крепости, корабли и.т.д
Френдли фает, махая мечом, махай акуратней.
Система крафта: практически любую вещь в игре может сделать игрок.
Что самое важное система развития не уровнивая, а скилл бейст, как в УО.
Да вот собственно мувик, там основы показывает, чего стоит ожидать. Сразу предупрежду мувику более двух лет, графа там похорошела, но мне честно говоря уже пох, мне надоели красивые игры, я хочу интересную игру http://www.youtube.com/watch?v=_bYYT6Wg3Gg

F Jedi
30.11.2008, 22:47
http://www.youtube.com/watch?v=_bYYT6Wg3Gg
Не пашет, или только у мну :( ?

My Chemical Romance
30.11.2008, 22:47
Вот в эту игру я точно буду гамать и жестко в ней сидеть..
Даже ради нее кину денег на кредитку... давно жду.. думаю супер игруля будет

Balu
30.11.2008, 22:48
Попробуй копи паст.

My Chemical Romance
30.11.2008, 22:48
http://www.youtube.com/watch?v=_bYYT6Wg3Gg
Не пашет, или только у мну :( ?
у меня работает

QmQ
30.11.2008, 22:56
Ну по данным видюхом я тольком ничего и не понял на счет геймплейя точно =)
а так выглядит вполне ничего =)

QmQ
30.11.2008, 22:58
Когда анонсировали выход сего продукта? и кто разработчик?

Balu
30.11.2008, 23:01
Декабрь сего года в Европе, по-крайней мере это то что я слышал, а если я даже и назову разработчиков, то тебе это ничего не скажет -) Aventurine SA
А насчёт того что не понятно, то ты спрашивай что интересует, я если смогу отвечу, но если знаешь английский там достаточно ясно всё.

10133
30.11.2008, 23:03
да уже стока всякой бребедени выходит похожей друг на друга что уже надоедает%)

Trojan
30.11.2008, 23:07
впечатлил ролик, посмотрим, что за игра.

Pincher
30.11.2008, 23:21
да уже стока всякой бребедени выходит похожей друг на друга что уже надоедает%)Да, пожалуй, поддержу. Не впечатлило всё это... Разучились делать мировые игры аля УО и Рагнарок =\

Cyanide
01.12.2008, 02:30
с каких пор раганрок и уо стоят рядом? и вообще чем этот роганрок отличаются от других игр своего класса?

Pincher
01.12.2008, 02:42
с каких пор раганрок и уо стоят рядом?Жесть... По кол-ву онлайна Рагнарьку нету, я думаю, равных в мире)

и вообще чем этот роганрок отличаются от других игр своего класса?Долго объяснять, особенно тебе.

ANJY
01.12.2008, 02:45
Я уже сомневаюсь что способно выйти нечто ВЕЛИКОЕ как Ультима Онлайн. Хотя ролик и впечатлил :)

Rick aka Mortal Wombat
01.12.2008, 03:54
давно жду..

Все ждут. Некоторые очень давно.

perl
01.12.2008, 04:30
Рагнарек был интересным мирком, особенно нравилась музыка , которая навевала атмосферу дремучих лесов Китая.
Наслаждался 2 недели и разочаровался в геймплее и пвп.

Незнаю , все эти новые 3д игры на мой взгляд настолько однотипны, графика якобы супер пупер , хотя лично мне 3д совсем не нравится.
А о геймплее обычно забывается.

Cyanide
01.12.2008, 04:45
Долго объяснять
мне значит в соседнем топе несколько страниц компостировал мозг своим "чем-чем, чем-чем.." а здесь сам ни одного довода в подкрепление своих хлипких слов привести не смог? ну-ну :lol:

TrOmaL
01.12.2008, 04:55
А меня видео не зацепило. Для меня игра так себе....

Balu
01.12.2008, 05:40
А меня видео не зацепило. Для меня игра так себе....
Картинку смотрим или читаем?
Да и как игра могла понравится/не понравится если она ещё не вышла? -)

Igneous
01.12.2008, 07:00
Заинтересовался... Наверное попробую, как выйдет.

F Jedi
01.12.2008, 07:37
По кол-ву онлайна Рагнарьку нету, я думаю, равных в мире)
.
Ранесгейп, тоже оооочень с быльшим онлайном, если не больше чем у Рагнарока.

Есди можно, ктонибудь отпишите, как называетса по ангдийски эта игра ?

Balu
01.12.2008, 07:59
Darkfall что-ли? или Ragnarok? RuneScape? -)

F Jedi
01.12.2008, 08:57
Даа, впечатлило..... ! Грубо говоря WoW + Ultima + в какойто степени и шутер игра %)).
Вот только, как забросить вовку :( ?

Balu
01.12.2008, 09:16
Лол, я как увидел, перед выходом БК, что локамир, фулл т1,2,2.5, и 6 кусков т3 можно выкинуть на свалку, сразу перехотел ВоВ играть.

Balu
01.12.2008, 09:18
Даа, впечатлило..... ! Грубо говоря WoW + Ultima + в какойто степени и шутер игра %)).
На самом деле там от ВоВа, на мой взгляд, минимум взято, если вообще что-то взято.

F Jedi
01.12.2008, 09:30
Лол, я как увидел, перед выходом БК, что локамир, фулл т1,2,2.5, и 6 кусков т3 можно выкинуть на свалку, сразу перехотел ВоВ играть.
Не понял , чё так ? Я не врубился, я покамись "учусь" %)). Ты о чём ?
Ну про фулл вышки я понял, а что они в БК не тянут ?

Templar
01.12.2008, 10:51
Да чем там бросать, когда играешь в пародию ВоВа на сраной пиратке ? И близко не валялось с оффом.

Evil Storm [Returned]
01.12.2008, 12:22
Хмм.... УО вернулось в 3Д ?????? посмотрим... посмотрим.... =) заинтриговало )

PS
Кстати графа я так посомтрел в игре не самый шлак.. вполне на уровне нынешних мморпг, даже лучше чем в ВоВе походу.. вообщем если это и правда вов+ультима, то эта игра убьёт и вов и линейку и всем им подобные мморпг.... Я давно уже хотел найти игру которые бы была смесь вова и ультимы, потому что на такие игры сейчас огромный спрос!

вот кстати вырезка одного из бета тестеров

I love the sandbox feel of the game. I can chop a tree for wood, skin a tombstone (doesn't feel right), mine a rock, and whack some weeds for herbs and feel like I'm in constant danger running around in the countryside doing so. It is almost Ultima online in 3D.”

IlnIl
01.12.2008, 12:43
Зачетная игруха

C.C.C.P
01.12.2008, 12:55
Круто, ждём выхода)

F Jedi
01.12.2008, 13:10
Да чем там бросать, когда играешь в пародию ВоВа на сраной пиратке ? И близко не валялось с оффом.[/i]

Да нет Темп , знаю всё ! Просто я там уже 38 лвл , до НГ дотяну , а потом начну на Оффке! С Москвы мне диск пришлют именной ЛК.... :).

Pincher
01.12.2008, 15:06
Долго объяснять
мне значит в соседнем топе несколько страниц компостировал мозг своим "чем-чем, чем-чем.."http://files.game-db.ru/users/pachkun/WoE%20Videos/woe110707.avi
На хочешь посмотри.

а здесь сам ни одного довода в подкрепление своих хлипких слов привести не смог? ну-ну :lol:Не кукожся, я то свою точку зрения всегда смогу объяснить, другой вопрос, что хватит ли у тебя серого вещества ПОНЯТЬ её - это другое дело, а исходя из соседнего топика - на тебя только время терять.

Cyanide
01.12.2008, 17:00
...
ну и че количество плагинов нам ни о чем не говорит, почему теперь о чем-то должно говорить количество онлайна?
А ну отвечай на мой ответ! ЧЕМ раганрок лучше остальных? А? ЧЕМ? Не можешь, да? Я так и знал!
Я вот там может не разобрался в управлении (читай файл с настройками у меня вырос до 500мб) - значит игра говно и нечего тут обсуждать! Давай пиши мне по пунктам ЧЕМ раганрок лучше? Пока мы ничего толкового от тебя кроме как в раганроке онлайн 100500 миллионов человек не услышали!

:lol:

Ну что, понял теперь как твои слова со стороны выглядят? ;)

Pincher
01.12.2008, 18:05
...
ну и че количество плагинов нам ни о чем не говорит, почему теперь о чем-то должно говорить количество онлайна? Ну я что-то даже не удивлен, что ты начал сравнивать мягкое с твердым. Жесть. Мне правда тебя становится жаль.

А ну отвечай на мой ответ! ЧЕМ раганрок лучше остальных? А? ЧЕМ? Не можешь, да? Я так и знал! Не стоит за других говорить, коли сам немощь ;)

Я вот там может не разобрался в управлении (читай файл с настройками у меня вырос до 500мб) - значит игра говно и нечего тут обсуждать! Давай пиши мне по пунктам ЧЕМ раганрок лучше? Пока мы ничего толкового от тебя кроме как в раганроке онлайн 100500 миллионов человек не услышали!
Я же сказал, если кому-то и надо будет - я объясню, но тебе что-либо объяснять - время только терять, ты слишком туповат даже для таких простых вещей.
:lol:

Ну что, понял теперь как твои слова со стороны выглядят? ;)Понял. Что ты клоун, потому что даже в ответ тебе по сути ответить нечего, т.к. начал нести бред какой-то. И да, замечу, в той теме ТЫ начал говорить, что квип говно, а не я, что Миранда ущербная. Я тебе лишь сказал, что меня вполне устраивает квип в котором есть всё, что надо для "общения" во всех его смыслах, но ты же так и не сказал, почему квип дерьмо...
Ну и ах да, ты же всё равно не отстанешь, будешь усираться до последнего, поэтому я и скажу почему ро лучше:
1) в нём нету этой дебильной, а я считаю что для ММОРПГ такая графика как в ВоВе, ДаркФолах, Конанах и т.д. - слишком не приспособленная и НЕудобная для игры. Дальше, почему мне не нравится Даркфол - это слишком всё банально и игра быстро заброситься так же как и Конан. С Конаном было всё круто, битвы мб там и были бы, может они уже даже и есть, но это было бы всё, впрочем оно мб и есть, уныло. Игра находит свой тупик через месяц игры. Строить город ГОДАМИ фармя ресы - не для меня.
2) РО имеет механику, можно сказать, чем-то похожую на УО, но так же имеет кучу классов, которые в отдельности мало что могут, но вместе - очень даже.
3) Игра командная, без мозгов и рук мало чего там можно словить.
4) Есть куча интересных локаций, шмот из тебя не вываливается при смерти, ибо достать его не так уж и легко, куча сетов из шмоток, да и вообще самих шмоток под разные карты, рассы и элементы мобов.
5) Куча интересных МВП(Монстры-Боссы) на которых люди ходят патями дабы убить и выбить из него шмот.
Из минусов игры я считаю только задротский кач и добывание шмота, хотя, когда ты его собрал - тебе уже пофиг на это и ты ходишь на Гильд Войны и получаешь своё удовольствие.
6) Игра постоянно обновляется, дополняется новыми эпизодами, новыми шмотками, картами и ещё более интересными и сложными Боссами.

Я думаю, тебе хватит чтобы хлеборезку притупить.

Balu
01.12.2008, 19:46
1)
2)
3)
4)
5)
6)

Лол, и чего там нового, оригинального и того чего нет в других играх?:) Шмот, боссы, парти и.т.д все сделано по старой формуле, но с анимешной графикой. А то что игра "дополняется" новыми шмотками, то это только показывает ущербность этой игры. Абсолютного ничего нового. Интересно ещё узнать что ты подразумивеашь под "такой" графикой как в ВоВе, Даркфоле и Конане.

Balu
01.12.2008, 19:55
Ну про фулл вышки я понял, а что они в БК не тянут ?
Если хорошо помню, те 6 кусков т3 были сравнимы с хорошей синькой 70лвл. Про локамир вообще молчу, он был у 4-х человек на сервере, включая меня. Сколько времени я убил на что-бы получить это всё говно просто не сосчитать, а потом в одно мгновение это стало ненужным.

Pincher
01.12.2008, 19:59
Лол, и чего там нового, оригинального и того чего нет в других играх?:) Шмот, боссы, парти и.т.д все сделано по старой формуле, но с анимешной графикой. А то что игра "дополняется" новыми шмотками, то это только показывает ущербность этой игры. Абсолютного ничего нового. Интересно ещё узнать что ты подразумивеашь под "такой" графикой как в ВоВе, Даркфоле и Конане.Ну, во-первых, игра, РО в смысле, старенькая, так что "по старой формуле" - это скорее к Вово-Коням. ;)
Геймплей не тот, увы их ах. Имхо, всё гениальное - просто. Ну и анимешной графики - там не так много, если что.
И да, опять же, я считаю, что такая Графика как в Вове, Коне и тому подобным - не очень приспособлена для нормальных пвп/гв игр.
И да, я никому не навязываю своё мнение, просто некоторая личность попросила - я выложил то, что думаю, да и не я один.

Cyanide
01.12.2008, 23:43
Я же сказал, если кому-то и надо будет - я объясню, но тебе что-либо объяснять - время только терять, ты слишком туповат даже для таких простых вещей
Чтобы так говорить нужно как минимум не о мультяшной игре слюнями брызгать ;)
Я не читал тот бред который ты стал писать по пунктам но удивлен что ты воспринял мое предложение буквально, я всего-лишь высмеивал твои доводы в соседнем топе..

Мне правда тебя становится жаль.
:cry: а мне тебя.. тебе явно надо меньше играть в игры типа ультимы и раганрока, они на психику влияют.. получаются потом неадекватные люди, не способные признать что их точка зрения ошибочна..

Забавно, что сначала ты пытался кем-то прикидываться вставляя фразы вроде "не надо грубостей".., то теперь выплыла настоящая натура с фразами "притупить хлеборезку" и т.д. :)

Pincher
01.12.2008, 23:53
Чтобы так говорить нужно как минимум не о мультяшной игре слюнями брызгать ;)
Я не читал тот бред который ты стал писать по пунктам но удивлен что ты воспринял мое предложение буквально, я всего-лишь высмеивал твои доводы в соседнем топе..Пардон, но топ о игре, дэ? Или ты как всегда хочешь съехать с темы?

:cry: а мне тебя.. тебе явно надо меньше играть в игры типа ультимы и раганрока, они на психику влияют.. получаются потом неадекватные люди, не способные признать что их точка зрения ошибочна..В каком месте она ошибочна? Ты уже во втором топе ходишь вокруг да около, а толком сказать то и нечего. Лучше вообще тогда, как говорится, жевать.

Забавно, что сначала ты пытался кем-то прикидываться вставляя фразы вроде "не надо грубостей".., то теперь выплыла настоящая натура с фразами "притупить хлеборезку" и т.д. :)А че, приятно когда тебя с дерьмом смешивают, как это делал ты, да? Эт те в ответ на твоё "не можешь объяснить? я так и знал". Так что, пожевывай, а когда будет что-то по делу сказать - с радостью выслушаю.

F Jedi
02.12.2008, 00:10
Сколько времени я убил на что-бы получить это всё говно просто не сосчитать, а потом в одно мгновение это стало ненужным.
Время , да ! Но почему не нужным ??? в ЛК они не нужны ?? Я просто не знаю .... :(

Cyanide
02.12.2008, 00:16
...

Чтобы что-то услышать нужно хотеть это сделать.
Я не пытаюсь смешать с дерьмом тебя или кого-либо другого с кем у нас часто заходят споры, но если я вижу что человек пишет что-то заведомо ложное, что может ввести других в заблуждение я обращаю на это внимание, иногда может быть слишком жестко, но сами виноваты - надо думать перед тем как что-нибудь сморозить.. Людям понятное дело не нравится когда их выставляют дураками (особенно если на форуме вроде как есть какая-то репутация, аватара) и начинаются переходы на личности, взаимные оскорбления и т.д. Всего этого можно избежать если всего-лишь думать перед тем как дать кому-нибудь очередной совет, если вы в вопросе вобщем-то не разбираетесь..
Я не буду продолжать с тобой спорить ни про раганрок ни про миранду, в этом топике я дал тебе понять что ты был не прав, переведя здесь твои же доводы из соседнего топика для наглядности.. Признавать свою ошибку или нет - дело твое, можешь и дальше упираться..

Cyanide
02.12.2008, 00:19
Время , да ! Но почему не нужным ??? в ЛК они не нужны ?? Я просто не знаю .... :(
Речь идет о комплекте одежды который давал большое преимущество игрокам на 70лвле, после ввода 80-х лвлов ввели новые инсты, новых боссов и новые вещи, падающие с этих боссов и поэтому докачавшись до 80 лвла нужно выбивать новый шмот, чтобы рулить так же как раньше

F Jedi
02.12.2008, 00:35
Хех... ну пусть и выбрасывают 70 лвл, когда перейдут на 72.... и так далее, а на 70том же понадобитса :).
Так что не тема !

Balu
02.12.2008, 00:49
Джедай, ты просто не понимаешь о чем говоришь -)
Объясню на примере, это все равно что купить бугати, а утром проснутся и узнать что из-за технологической революции она все равно что запорожец.

Barthez
02.12.2008, 00:54
Я не пытаюсь смешать с дерьмом тебя или кого-либо другого с кем у нас часто заходят споры, но если я вижу что человек пишет что-то заведомо ложное, что может ввести других в заблуждение я обращаю на это внимание, иногда может быть слишком жестко, но сами виноваты - надо думать перед тем как что-нибудь сморозить.. Людям понятное дело не нравится когда их выставляют дураками (особенно если на форуме вроде как есть какая-то репутация, аватара) и начинаются переходы на личности, взаимные оскорбления и т.д. Всего этого можно избежать если всего-лишь думать перед тем как дать кому-нибудь очередной совет, если вы в вопросе вобщем-то не разбираетесь.... :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: Вот на этом моменте я лопнул от смеха%)))) Спасибо тебе, давно так не ржал! :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

F Jedi
02.12.2008, 00:57
.
Верно %))). Но ты покамись в бегудях не разбираешся, как я вижу. Они всёравно не заменимый товар поверь мне , и вкаком веке небили бы мы они всегда нужны дамам :), как и кастрюля ! %))))

Так что я не думаю , что ктонибудь выкидывал бы вышку вовки покамись не достанет новинку %)).

Pincher
02.12.2008, 02:20
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: Вот на этом моменте я лопнул от смеха%)))) Спасибо тебе, давно так не ржал! :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:Можно перевод для таких туповатых как я, что это чудо этим пыталось сказать? =\

ANJY
02.12.2008, 03:12
Прочитал практически весь топ, назрел 1 вопрос:
Пинчер, ты играл во что-нибудь кроме РО и УО? Я с умилением читал твои восклики о РБ (рейд-боссах), пати-каче, и новых шмотках в обновлениях.. Чуть не расплакался от смеха. Это есть без исключения во всех играх (с нормальынм онлайном, исключаем MU и прочую старообрядческую шляпу) . Что в ней есть такого, чего нету в других играх? -Ничего :)
Единственная непривзойдённая игра по своим возможностям - старушка Ультима.
В РО - больная графика. Надо быть оооооочень специфическим геймером что бы оценить её (а ведь я играю в УО, соотв стрёмная графика меня не пугает, но от рагнарёка меня просто воротит :) ), ну и само собой как и во всех играх с ЛВЛами, там дрочный кач.

Pincher
02.12.2008, 03:29
Прочитал практически весь топ, назрел 1 вопрос:
Пинчер, ты играл во что-нибудь кроме РО и УО? Я с умилением читал твои восклики о РБ (рейд-боссах), пати-каче, и новых шмотках в обновлениях.. Чуть не расплакался от смеха. Это есть без исключения во всех играх (с нормальынм онлайном, исключаем MU и прочую старообрядческую шляпу) . Что в ней есть такого, чего нету в других играх? -Ничего :)
Единственная непривзойдённая игра по своим возможностям - старушка Ультима.
В РО - больная графика. Надо быть оооооочень специфическим геймером что бы оценить её (а ведь я играю в УО, соотв стрёмная графика меня не пугает, но от рагнарёка меня просто воротит :) ), ну и само собой как и во всех играх с ЛВЛами, там дрочный кач.Да, В ВоВ, В Коня, Ваху даж попробовал. Ну фз, не цепляет меня это, они чем-то даже похожи, имхо. В РО мне нравится исключительно механика игры. На графику особо даже внимания не обращаю. Рейдов там нету)) Хотя в последних эпизодах я гляжу уже начинают тырить идеи из других игрушек, что не очень приятно. И да, не надо читать между строк, я написал, что никому своё мнение не навязываю, и не собираюсь навязывать, как бэ у всех своя голова на плечах есть.

А какие непревзойденные возможности в УО?:) Т.е. ты о чем конкретно говорил?:)

Templar
02.12.2008, 03:44
Пынчыр, не обессудь, но с виду РО - забава педофила :senile: :D

Pincher
02.12.2008, 03:45
Пынчыр, не обессудь, но с виду РО - забава педофила :senile: :DКаждому своё=)
Я че спрорить ещё буду на тему того, что ваше г. вкуснее моего? %)

Balu
02.12.2008, 04:45
Я че спрорить ещё буду на тему того, что ваше г. вкуснее моего? %)
А разве не так?
:D

Джеди, а ты трудный, зачем мне пытаться тебе что-то объяснить если ты даже не питаешься понять? или просто напросто не в состоянии.

На самом деле топик не в ту сторону пошел.

F Jedi
02.12.2008, 09:33
.
Давай не будем ок ? В состояноии я или нет %)).

Я даже стобой не спорю- если ты это не заметило :). Ты хочеш сказать что в ЛК этих вышек больше не существует ?
Я так тебя понял, что тебе надоело дальше качатьсаи играть в вовке чтоб достать ну например там т7 или т8 хз с "сезоном 2000", потому что ты мазоли на пальсах уже трудовые имееш на добывание т6 которую ещё надо довести до конца и достать перчи %)) ? А тут ещё появилось новое, да ну их в лес ! %))) Я тебя правильно понял :).?

ANJY
02.12.2008, 15:43
А какие непревзойденные возможности в УО?:) Т.е. ты о чем конкретно говорил?:)
А всё, от кораблей до домов.
От пвп до крафта.
Я и в вов на оффе играл, и в ла2, и в кучу всякого "остального" треша. Ультима - неповторима.

Zarubko
02.12.2008, 18:19
В уо рулит простота интерфейса и всего остального. Надо тебе армор-иди в пешере копай,иди с нпсей снимай иди с игроков снимай. А не тупой фарм в надежде что выпадет шмотка с 0.0000001% выпадания. без всяких бредовых лвлов, в уо чар с 2к скиллов может зарулить чара с 4.7к скиллов, полутать с него его арм на 5кк хотя сам одет в айрон. ИНТЕРЕСНО!!

Cyanide
02.12.2008, 20:27
...
тут фишка в том что речь идет не просто о шмоте из данжа, речь идет о шмотке, которая может быть выпадет с самого последнего босса с данжа куда надо ходить в 25 человек, причем они должны быть опытными игроками.. и даже если такая шмотка выпадет с босса не факт что она достанется тебе а не другому смежному классу из рейда.. вот и представь сколько раз надо так организоваться сходить чтобы собрать полный комплект? Жалко потом на помойку-то выбрасывать будет..

MoR
02.12.2008, 22:21
В уо рулит простота интерфейса и всего остального. Надо тебе армор-иди в пешере копай,иди с нпсей снимай иди с игроков снимай. А не тупой фарм в надежде что выпадет шмотка с 0.0000001% выпадания. без всяких бредовых лвлов, в уо чар с 2к скиллов может зарулить чара с 4.7к скиллов, полутать с него его арм на 5кк хотя сам одет в айрон. ИНТЕРЕСНО!!

Welcome to EVE-online!

Там все именно так как в УО и даже еще круче.
Но космос - это не для всех.

ANJY
02.12.2008, 23:18
Дааа, тематика звёздных войн многих ввергает в истерику :)

F Jedi
02.12.2008, 23:42
т..
Это понятно, знаю, но что поделать человек растёт ... банальный пример - мне 15 лет, хотел себе туфли "Инспекторы" цена в то время им была 3к рублей ( зарплата научнего сотрудника - 80,120 р ) ну вот достал эти туфли по блату , дал басносновны деньги за туфли и через сезон они мне были малы :( ! А сколько я мучился ойй , чтоб достать деньги а потом найти именно такие как мне хотелось ! Ну на будущий год они мне стали малы !

Ну что поделать .. да Я понимаю, что игра - но когда потратиш время и невры на т6 , а потом он станет "мал" то надо искать т7 или т8 :).

Balu
03.12.2008, 04:03
надо ходить в 25 человек, причем они должны быть опытными игроками..
В то время данжи были в 40 человек. А терь пусть Джеди прикинет, сколько сил надо чтоб собрать такое количество людей и организовать их, а тем более которые смогут чего-то добиться. Когда мы Накс начинали проходить большинство гильдий всё Нефариона пытались убить и хотя-бы парочку первых боссов с АК-40. И вообще Джеди, все твои сравнения не стоят даже близко с тем что я говорю, просто поверь мне на слово -)

old CTaPuKaH
03.12.2008, 04:14
Пынчыр, не обессудь, но с виду РО - забава педофила :senile: :D
так ты тоже там играл же :) даже прокаченный был :)
неужели неприязнь осталась? :) после развала "оскомовской" или до?

Templar
03.12.2008, 04:30
Блин, да не я это был, не я. Это другой человек с таким же ником просто. Еще в УО, под Веспером, хрен знает когда мы с ним познакомились. Он потом пропал куда-то, а оказался в РО. Вот тебе старый аналогичный, твой же пост по этой теме:
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?p=3214895#3214895

Balu
03.12.2008, 08:05
ну вот достал эти туфли по блату , дал басносновны деньги за туфли
Btw, get your facts straight.
Сам себе противоречишь -)

F Jedi
03.12.2008, 08:41
Это не противоречие, а незбежность %))).

А вобще такой вопрос, а что вышки за хоноры преобрести не возможно ?

Cyanide
03.12.2008, 18:57
за хонор можно шмот для ПВП приобрести, для инстов он подходит плохо

Balu
07.12.2008, 06:22
"Студия Aventurine SA определилась с датой релиза своего первого онлайнового проекта Darkfall Online (PC). Страшно сказать, но Darkfall Online находилась в разработке целых 7 (!) лет. Что для игры от студии, которая ничего полезного для игровой индустрии не сделала, беспрецедентно много. На какие такие средства девелоперы поддерживали все это время Darkfall Online на плаву – загадка.
Тем не менее, релиз MMO-долгостроя в Европе состоится 22-го января следующего года. Северную Америку (да и остальной мир тоже) игра пока элегантно обойдет стороной – разработчики подтвердили только дату европейского запуска игры."(c) playground.ru
А вот про Северную Америку это они зря :(

old CTaPuKaH
08.12.2008, 02:29
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?p=3214895#3214895

сорри..
против фактов не попрёшь :(

SuPeR MaRiO
08.12.2008, 04:38
Тоже жду эту игру. Благо осталось не много до 22 января.
Игра обещает быть интересной. Все сравнивают ее с УО и не за зря (хотя бы из-за фулл лута).
На форуме СотЗоны собралось приличное сообщество из старых игроков, которые намериваются тоже в нее играть.
Тут их форум:
http://forum.sotzone.ru/forumdisplay.php?f=97

И так же игроки от туда открыли русский сайт, так называемую "базу знаний" по ДаркФолу.
http://dfdb.ru/
Можно почитать много интересного.

C.C.C.P
08.12.2008, 16:29
http://forum.dfdb.ru/index.php?showtopic=9
Супер, к прочтению всем обязательно :)
Играть буду 100000% :)

Balu
08.12.2008, 19:52
Я ведь говорил что игра чумовая -)

Anonymous
08.12.2008, 21:54
да хватит играть то уже ... :)

Balu
09.12.2008, 07:34
Хм, а ведь игрушка популярна. Зашел на офф форум, проверить кое че, Members: 221,982. Это люди которые решили че-то написать, а сколько тех которые просто читают или попросту не заходят на офф форумы. Я думаю главное чтоб девы придерживались своих затей, иначе игру постигнет участь поствовских ММОРПГ. А у игры есть хорошие шансы собрать пол ляма активных игроков, я в этом уверен.
А всё-же интересно кто спонсирует ребят -) Наверно какой-то сумашедший фан УО.

Psycho?
09.12.2008, 12:02
Скачал большой муфик геймплея, графика конечно там просто пииисец :)
Но надеюсь компенсируется интересом самой игрушки :)
А и кстати, я вот не понял что там с оплатой будет? Почему еще нигде нету пре ордеров и прочей фигни?

C.C.C.P
09.12.2008, 15:32
А плевать на графику, человек играющий в уо 2д больше 6 лет и для которого на первом месте стоит геймплей, а не графа на их графу просто закроет глаза)

SuPeR MaRiO
10.12.2008, 23:31
По некоторым данным игра будет стоит 15 евро в месяц.

kenga
12.12.2008, 19:13
22 января 2009 РЕЛИЗ. НАЧИНАЕМ ГАМАТЬ!