Просмотр полной версии : GTA IV
Может кто скачал уже?
Я с гейм-торрентов сливаю, скорость только что до нормальной дошла. И то часа 4 минимум будет качаться. Ибо размер - 13 гб :)
ДИСКУТИРУЕМ %)
ооо только не это ! еле сына с него сбросил год назад, и опять штампуют эту ересь .
Мне не нравитса .
Ересь - это советскиекукольные мультики. Они ломают психику.
Да и у ГТА, помойму статус 18(16)+ был всегда.
1one1y[Renaissance]
03.12.2008, 01:00
есть уже версия для компа?
Уже как несколько часов.
З.Ы,: Сделай что-нибудь со своим ником, он чудовищно растягивает форум%(
в этот топе не растянул))) оО
я тоже качаю,на торентсах кипишь идет флуд 1 пост=1сек
фишка что нету пока КРЯКА все хвастаются скринами удачного процесс бара сетапа и усё,остальные докачивают и ждут пока там какаята тима сделает ПАТЧ.
незнаю я не тороплюсь,брат очень хочет))
Что вы нашли в этой игре? Лично меня просто блевать тянет от этой уродской графики и физики, которая была в предыдущих версиях.
КРОМЕ самой первой, где вид был сверху :)
Ты скрины и описание 4ой части видел? :lol:
На пиратбее уже есть кряки)
линук в студию!
а то на торрентах ессесно закрыли, на зеркале tseed.ru пока нету, с забугорных тянуть неделю не хочется
http://game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=17526
Вот он родименький :D
З.Ы.: Скорость до 1100 дошла. Правда и отдача 900 %)
ANJY, скинь плс сылку на рабочую таблетку а то на ПБ найти мне сложно(
п.с. вы скрины ГлавГероя посмотрите! игра нАрМаЛьНая для наРмаЛьНых ребят )) :spy: :D
Ересь - это советскиекукольные мультики. Они ломают психику. .
Что правда ? :o Примеры приведи. Я, что-то кроме убогих "Ежик в тумане" и "Лапы, крылья, хвост" мультиков, ломающих психику, не помню.
old CTaPuKaH
03.12.2008, 02:49
а кряка под неё уже есть?
Большая половина "доброй" советской "мультипликации" рвёт мозг людям. Начиная от голубого щенка, заканчивая бобрами и щуками.
Странно. Я тоже найти немогу. Видать удалили раздачи. Значит фейк. Но я бы не сомневался насчёт кряков.
1. Надо ещё игру скачать, ибо 13 гб как никак.
2. Пока скачаешь - Релоад уже крякнуть успеет 17 раз.
История с фалаутом повторяеется. Утром на прилавках, вечером крякнутая на пиратбее :)
Форест скока тебе лет? Ты помниш эти мультики ? %)))
норм игра... за русского в америка проходишь игру )))))
Я, что-то кроме убогих "Ежик в тумане"
Убогий скорее ты, нежели этот мультфильм. Это лучший мульфильм.
п.с
Играю в ГТА уже давно, на икс боксе. Не скажу что супер, но и не говно. так себе вообщем.
За серба, если быть точным :)
Слушай, ну мультики бородатые ведь до сих пор на ТВ, подчти все. Так что не надо быть горцем что бы их помнить :)
Зуло, у тебя в этой жизни вообще есть какие-то радости? Что-то я не помню позитивных отзывов вообще о чём-то.
У меня к этой игре отврат полный...
Кряк еще не вышел? ктонить следит?))
На пиратбее уже 4 кряка. Но немогу првоерить, ГТА не скачалась ещё. На ночь комп выключал :)
я уже не помню когда такое последний раз было,чтоп комп ночью спал у меня)))
качаю с торрентсру,встало на 99.8% уже 6 часов не идет. Начал с тфайла.
На самом деле не очень люблю эти гонки за кряком..както
это не то столько игру делали,можно отдать дань уважения
и купить ей вобщемто.
Всё брат давай давай качай качай))
На торрентсру помойму закрыли раздачу. На первой страничке я дал ссылку на нормальную раздачу.
З.Ы.: 94.3% :) 20 минут и скачаю, скорость храмает, 3к личеров %)
Ураа! Инсталю ГТА. Сейчас буду насиловать её кряками :)
Убогий скорее ты, нежели этот мультфильм. Это лучший мульфильм.
Ага, ротяку бы свою захлопнул лучше. Мультик для убогих уродов, употребляющих "траву". Их он, наверняка, "воткнет". Трезвому его смотреть не вариант, ибо гадость ни о чем.
Вот я бы так резко не стал отзываться. Мультик на самом деле хороший. Добрый, про ёжика.
НО РЕЧЬ ТУТ НЕ О ТОМ!
I like to move it
03.12.2008, 18:07
Темплар, а тебе что больше нравится...буржуйские дятлы вуди ?, ёжик в тумане мировой мультик)
а версия уже локализована?
там писали что не будут делать полной локализации только субтитры и т.д.
Да, читал такое что перевод будет только судтитры.
З.Ы.:
SOME NEW INFO
crack tomorrow at 6pm GMT.No other before that will work.
6 cracks total made by us
but theyr on testing process.some data failure problem occured so they need some more time.not before 6 pm GMT.
from
RELOADED
Ждём. Только их 6, это сколько по нашему? Оо
так есть русский язык уже? или придется так на слух в английском бандитском сленге разбираться?
По ходу нету ещё. Да и ничего там ложно нету, можно субтитры включить. Во всех ГТА была такая функция. Я не думаю что эта станет исключением :)
old CTaPuKaH
03.12.2008, 22:58
У меня к этой игре отврат полный...
у мну тоже.. поиграв в 3 часть нифига там не понял и вообще не понравилось..
но глядя скрины 4ой, думаю всё-таки скачаю и запущу поглядеть одним глазком..
Рекомендуемые: видюха тянет, опера не хватает, процессор впритык к минималке.. думаю запуститься должна..
old CTaPuKaH
03.12.2008, 23:01
так есть русский язык уже? или придется так на слух в английском бандитском сленге разбираться?
Мих, там звуков гигов на 10 минимум.. и половина глупого американского сленга, который наши переводы не возьмут дословно, а подстраивать под "рашен спич" никто не возьмётся, значит будут субтитры, как всегда..
поиграв в 3 часть нифига там не понял и вообще не понравилось..
Что там не понять то 0_0
у мя комп непотянет такую игру! ибо сан андреас уже чето глючила)
old CTaPuKaH
03.12.2008, 23:03
поиграв в 3 часть нифига там не понял и вообще не понравилось..
Что там не понять то 0_0
глупо-неудобное управление(особенно камера обзора), глупая однотипная игра, глупость происходящего и играя сразу в "БандСити Мод" я дальше 4-5 кварталов от больницы не убегал..
ПС: отпишусь сразу на вопрос: почему без мода не пробовал - ибо, друзья посоветовали, что с модом как раз игра преобретает хардкорность и интересность.. без него она скучная и линейная..
старикан я те тока могу посочувствовать,что без мода не играл в эту скучную и однотипную игру :( :(
old CTaPuKaH
03.12.2008, 23:25
старикан я те тока могу посочувствовать,что без мода не играл в эту скучную и однотипную игру :( :(
значит, во 2 и 3 части мне НЕ судьба поиграть теперь..
ибо, мнение сложилось не хорошее..
если 4 часть окажется таким же колоритом, как эти две части - не судьба мне и в неё поиграть..
тоже самое , например, мне не понравился последний Элон ин зе Дарк.. скачать - скачал.. настройки на макс.. но, пройдя первую главу полностью понял, что игра не для меня.. стёр и не вспоминаю её..
Элон ин зэ Дарк ну так,отголосок далеекой славы когда игры было на перечет.
Просто ГТА это ну как я не знаю,как бентли чтоли,всем
нравится, изредка кому не по нраву :)
Просто ты поездил на бентли без ветрового стекла вот и
впечатления остались не самые приятные,атмосферы салона не прочувствовал,там восхитительную на ощупь
кожу не потрогал,звукоизоляции не удивился,а главное ручную работу. Душу.
а она у ГТА поределенно есть. как и у бентли)
old CTaPuKaH
03.12.2008, 23:45
значит, ничего особенного в этом бентли нету, если мне ГТА не понравилась :lol:
ПС: я же описал "Элона..", как в пример.. есть культовая игра, которую ждут - но она себя не оправдывает.. хотя, в ранние части "Элона" мне понравилсиь.. тот же Фоллаут 3.. многим не понравился "вид из глаз" и ждали они опять 2D..
лан каждому своё))
но всётаки попробуй какнибудь поиграть в ГТА3,в 2 не играй там вид сверху ну это не то. с миссиями поиграй вникая в сюжет.
кста с 10к грац)
Старикан, скачай ГТА раз и ощути вкус игры=)
old CTaPuKaH
04.12.2008, 00:06
да не хочется :) почему-то... впечатление подпорчено и настроения нету :( жду нормальную 4 часть(лучше, конечно до первого офф патча, чтобы потом не плеваться на вылеты/лаги/глюки сюжета), если она будет СУПЕР!!! тогда уже можно будет вернуться к первоисточникам и попробовать заценить 3 ещё раз :)
ПС: 2Тинок - Спасиб ;)
Незнаю чем тебя удивило управление видом. Там какраз таки как во всех ФПС (фирст персон шутер), всё краааайне удобно.
Да и не зря же, даже самые авторитетные издания котоыре выше 8.5 баллов не ставили, наградили ГТА 10кой. Не зря же в игромании отводилось столько времени гта.
Grand Theft Avto 4 - это шедевр.
лан каждому своё))
но всётаки попробуй какнибудь поиграть в ГТА3,в 2 не играй там вид сверху ну это не то. с миссиями поиграй вникая в сюжет.
кста с 10к грац)
Не соглашусь, до перевода игры в 3d было интересно ;_))
Свершилось господа. Кряк вышел. По преведённой мной выше ссылке, имеется и кряк. Забудьте про меня! :D
в ГТА вид сверху рубали по сетке в детстве, столько смеха и позитивных эмоций :D
Ну ГТА зачётная игруха, поиграть можно, только не понимаю чего там такого координально нового, чего небыло в 3ей части?
Графика, физика. Всё новое, абсолютно. Зайди на аг почитай.
Old Makaveli
04.12.2008, 16:09
Даёшь суда ровную ссылку на качь игры, и на качь кряка...
Кряк рабочий http://thepiratebay.org/torrent/4552092/GTA_IV_CRACK_works_too_me_TEST
На первой старнцие игра с кряком.
какую-то сырую версию выложили по ссылке с 1 страницы.. у всех проблемы у кого с камерой у кого еще с чем.. у меня например тупо ошибка во время установки :)
Error Code: -5011 : 0x8000ffff
Error Information:
>Kernel\ObjectWrapper.cpp (498)
>Kernel\ObjectWrapper.cpp (311)
>Kernel\IScriptWrapper.cpp (80)
>Kernel\ObjectWrapper.cpp (197)
>Kernel\IScriptWrapper.cpp (80)
>SetupNew\setup.cpp (488)
PAPP:Grand Theft Auto IV
PVENDOR:Rockstar Games (##ISD_STRING_WEBADDRESS##)
PGUID:579BA58C-F33D-4970-9953-B94B43768AC3
$15.0.0.498
@Windows XP Service Pack 3 (2600)
IE Version: 7.0.5730.13
подождем месяцок нормального релиза..
гта хороша только тогда когда на прохождение играеш! а так не инетресно
Windows Xp
04.12.2008, 23:49
а я во GTA 3 Real установил) играю и даволен))
и кряки никакого не надда)))))))
old CTaPuKaH
05.12.2008, 00:07
подождем месяцок нормального релиза..
тоже склоняюсь к этой мысли.. я уже давно в игры играю только после первого патча!
Проблемы с камерой, есть даже у тех кто покупал игру. Там если офф форум почитать... Вообще ужас. Игра на столько полнится глюками... Страшное дело.
old CTaPuKaH
05.12.2008, 01:58
американцы научились выпускать игры аля глюсталкер? :)
и издеваться нади игроками аля бета тестерами?
Это вроде как "в семье не без урода" :D
Камера раскачивается,а так конечно на 5 игра.
подожду играбельной версии)
old CTaPuKaH
05.12.2008, 02:22
я балдею :)
почти все кто мне говорил, что игра будет бомбой теперь ждут играбельную версию :)
ПС: ещё раз отпишусь - я играю в игры не сразу, как только выходит пиратка, а где-то только после первого офф.патча.. Чего и Вам советую :)
Убрал кач камеры.
Всё ок.
ИГРА БОМБА! Настолкь всё проработано,но при этом старый стиль чувствуется.
Особенно приятно что есть радиостанция ВладивостокФМ.
Сандтреки Брат 1,2 играют,что-то из рэпа и т.д. Сюжет как всегда в духе.
ДОСТОЙНО.
имхо на компе будет совсем подругому, чем на хэ коробке)
Кто прошел всю игру на 100% ?) у меня почему-то дальше 63% не идет(
http://game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=17863
Патч от плавоющей камеры и кирпича на газе :)
Как же я доволен своим х-боксом =\ Вроде стоит в 4 раза меньше моего системника, а всё-таки разница есть :P Чего и всем советую, не портите нервы глючными портами, играйте на оригинальной платформе с гарантией нормальной работы =\
Картинка на приставке хуже...Да и нервы портит только тот,кому влом дождаться релиза от 1с.
Цитата: Rockstar (GTA 4)
> Не волнуйтесь ребята, вам не сломать нашу защиту.
> Думаете, что мы зря потратили 200 тысяч $, чтобы вы поиграли бесплатно?
> Мы сделали все возможное, чтобы вы не поиграли в нее бесплатно!
Русские потратили на разработку кряка две чашки кофе и бутерброд с колбасой.
ну так как игра? чего принципиально нового, отличимого от 3ей части? Кроме графики :lol: ? Та же фигня с катанием туда сюда, расстрелом кого-то и развозом девушек лёгкого поведения?
Картинка на приставке хуже...Да и нервы портит только тот,кому влом дождаться релиза от 1с.где простите картинка хуже? у меня на ПС3 + Соньковская плазма - картинка идеальная... куда лучше, чем на компе...
сядь на расстоянии как за моном сидишь и сравни.
или от мона с ГТА4 на 3 метра отойди и тоде сравни
Да я проще включу на компе гта и на боксе и с квма переключать моник буду между системами. на хп 9дх никакой разницы не увидел, я хз есть в ней поддержка дх10 или нет, мож там и будет что-то. а может надо в дровах видио поковырять, но разницы лично я не вижу.
Сандтреки Брат 1,2 играют
че прям саунд треки!?
вот те пример:
чего надо
дед продай ружье
мильён
тащи
хех денги на перед давай.........ммм далары.
№ 11 "черные птицы"
ты там про что какие черные птицы
песни играют те которые были в ОСТ к брату 1,2 НЕ
ВСЕ,чтобы понятно было сказал. Я не фанат весь эфир
радио в ГТА не слушал. ПЛЮС рэп русский есть и еще что-то полуандеграунд.
что ты там мне наплел в списке своём я не понял!!
посмотри фильм и у тебя не будет вопросов :punish:
не ну ты решил придраться что там вставки из фильма будут перед трекам, ну глупо. там просто песни ТЕ ,но без диалогов фильма. :spy:
Саунд трек - звуковая дорожка - музыка из фильма. Что ты за бред несёшь.
народ, а выложите кто-нибудь сейвы к ГТА4)
там слишком много геймтайма требуется, а все игровые возможности попробовать хочется (например открыть территорию левой части города)
сейвы, как я понял хранятся в
C:\Documents and Settings\[имя пользователя]\Local Settings\Application Data\Rockstar Games\GTA IV\savegames
Хз найдутся ли тут такие, кто в неё не играл вообще. Гуглить не пробовал?
конечно пробовал..
http://g-t-a-4.ru/content/view/63/17/
но у меня с полной заменой игра вылетает с ошибкой, а только содержимое папки saves в меню загрузки не появляется..
подскажите лучше =) какие требьования нуно чтобы летала игрулька ? )
что б летала хз, у меня на втором поколении кор2дуо и топовой видяхой под дх9 на средних настройках норм..
Я вообще не видел/слышал чтобы она у кого-то летала %)
lonsdale12
16.01.2009, 22:07
игруха нармуль токо жаль у мя ели ели тянет (((