Просмотр полной версии : Про атаку
Мб стоит вернуть ее как она была? просто теперь дратся одному с двумя, например, не представляется никакой возможности, теперь после фриза атака автоматом переходит на того кто кастанул парализ. А ведь это по сути дела потеря замаха, соответсвенно потеря своих хп, и ноль урона противнику.
Согласен верните так как и было напрягает часто такая фишка =(
JackaL Clan
10.12.2008, 09:21
да я уже упарился с этой шнягой... бьешь одного почти убил. зажал его еще удар и все гост.. и тут подбегает какойто упырь че-нить кастанул или удрали меня и я развернулссссссссссяяяяяя яяяяЯяяяя... пока я развернулся тот другйо уже в инвизе хилиться.. а ты как лох зажат между двумя.... так бесит жесть....
но я думаю это сделали для сложности прокачки паринга... хотя сейчас есть способ прокачки паринга за пару часиков =)))... только баг этот ни как не порежут...
Полностью поддерживаю, аж бесит я не могу. Сижу как дурак в варе дабл кликаю, что бить того кого хочу... Ппц
MurderFace
10.12.2008, 11:06
не знаю как у вас, а у меня нормально паринк качается обычным образом, бот не разоврачивается на куриц
:D
Тема про игроков, а не куриц
vnimanie est mnenie
29.12.2008, 23:48
видимо назад не вернуть, я правильно понял? :D
groza moderatora
06.01.2009, 02:30
стаф когда-нибудь отпишется в этом топике?
Greek Stone
10.01.2009, 21:46
В данный момент не фиксабельно. В противном случае, если отключим, опять не будут вешаться флаги крима при кастах, типа парализа.
Возможно, Вейлор поправит...если получится.
Greek Stone
13.01.2009, 21:04
Вопрос решен. Тестите.
by Developer Vhalior.
Спасибо что изменили и сделали как раньше а то очень напрягала ета тема с переводом атаки на другова из за каковата кастa....