Просмотр полной версии : Что за неуважуха к нубам? )
HuKuLLIa
07.12.2008, 08:33
Вообщем давно не играл(5лет) решил вернуться, на бесплатного чара даже не стал заморачиваться, решил прокачаться сам, создал нуба, накопил на сартир, вообщем играю качаюсь, и ПОСТОЯННО сталкиваюсь с тем что меня убивают, в данжах, за ГЗ, СИНИЕ! почему? раньше такого не было как то держались ПК и СИНИЕ разными особняками, сейчас я хронически не могу выйти из данжа с лутом, меня постоянно убивают те же синие, че это? скучно совсем стало здесь?, Раньше я играл чаром Queen[SanKT-PeTerb..
Если есть такие кто меня помнит, и может чем то помоч, не откажусь, а то ни чего не могу нажить в одиночку, Если еще играет Flamen стукни обязательно Моя ася 358839778.
P.S. Обращаюсь к SexYToy Или как там тебя, я тебя накожу Дроч*р малолетний, :)))
HuKuLLIa
07.12.2008, 08:48
Еще в тему напишу в эту, не пойму прикола, например бежит серый я кричу Гвардс, он падает, ресаеться, потом синий мочит меня в ГЗ, поччему я для него серый? типо атаккер? , или так же нападаю на крима за ГЗ, потом он синеит и мочит меня в ГЗ????? или еще арет Гвардс, Это что такое? :)
Ну про нюбов понятно, тут только на форуме все благодетели, мол давайте поможем нюбам :D
Да, пмоню тебя :)
HuKuLLIa
07.12.2008, 12:26
Да, пмоню тебя :)[/quote]
так давай помагай )))
Lord Ronin
07.12.2008, 13:22
Чем тебе помочь?
474483004
В какой раз вернуться решил? В 5-ый за 5 лет? :lol:
Ничем помочь кроме ГП не могу, нет ничего больше, а надо ГП - стучи.
HuKuLLIa
07.12.2008, 13:54
[quote="Groove"]В какой раз вернуться решил? В 5-ый за 5 лет? :lol:
Ничем помочь кроме ГП не могу, нет ничего больше, а надо
Ты меня ваще в Сочях кинул )) Деньгами не откупишься :)
Я вот тоже вернулся ))) помогите баблом ))) 157632344 )))
Ты меня ваще в Сочях кинул )) Деньгами не откупишься :)
Теперь объясни какое уважение к таким "нубам" как ты должно быть?
Ты вообще понял что сказал? Я тебя знать не знаю, а уже кинуть успел, объяснишь как это? Советую тебе для начала узнать тот ли я, о ком ты подумал.
Советую тебе для начала узнать тот ли я, о ком ты подумал.
тыж забил че ты паришся :fool:
У Дрима опять гонору ууу)
Какая разница забил или нет? Я не позволю чтоб на меня просто так наговаривали ни с чего, пусть хотя-бы объяснит свои слова.
Омг, на Дрима опять кидок вешают :D
Причём в Сочах :D
Омг, на Дрима опять кидок вешают :D
Причём в Сочах :D
При чем это тот человек которому я помогал(в аське логи глянул, дело было в начале 2008 года и летом этого же года).
Кстати насчет сочи мне тоже не понятно, ну буду ждать пока автор объяснит.
NeverLetYouGo
07.12.2008, 17:05
плохо то што нубов лутают на смешние сумми от 40 до 70 гп :D и по 15стрел :D ..руни лутают с надписю "БАНК" :D
и потом ешо в падлу реснуть :D
могу назвать 90 ников кто так делает :D штоб негаварили што в семье не без уродов :D
R@mBoTnik
07.12.2008, 17:14
Все просто.. мну ночью тож чуть 3-ое не обработали..
Народу больно мало, раньше у тебя всегда был выбор мочить в сортире или не мочить, а сейчас если этого не замочишь, то вообще больше никого не встретишь..
Разве что не понятн нафига под 0 лутят, бог судья.. а вообще надо у себя в паке таскать по 50 экспов..
И с криками "Аллах Акбар".. ну в общем поняли.. если эта фича еще работает конешн
Не работает =)
П.С Топ 90 в студию :D
Если бы ты не кого не кидал то и не говорили бы на тебя а так как постянно видеш что ты когото кинул а потом на форуме отмазываешся, то и вывод такой что ТЫ КИДАЛА.
А ты не заметил что до меня был другой грув на оскоме?
Грува не прёт с никами :)))
И Дрим уже был и грув уже был %)))
Грува не прёт с никами :)))
И Дрим уже был и грув уже был %)))
Да были такие и я думаю ты сам это знаешь и любой старый игрок должен знать это.
Ага, вообще можно посмотреть в топ 1000 чаров, какие ники самые популярные %)
HuKuLLIa
09.12.2008, 13:35
Грув, я же пошутил, я имел в ввиду то что мы не смогли словиться с тобой там побухать, помнишь договаривались? еще переписывались Смс..... Не напрягайся. Я знаю что ты парень отличный действительно помагал мне весной.
HuKuLLIa
09.12.2008, 13:39
Какая разница забил или нет? Я не позволю чтоб на меня просто так наговаривали ни с чего, пусть хотя-бы объяснит свои слова.
Тебя что так несет? Что за люди сложные.... выше читай...
А я написал свое сообщение еще выше твоего, я ж не экстрасенс. :)
Кстати вообще не помню чтоб мы об этом договаривались, а темболее в "сочях" если учесть то, что я из Москвы. :)
HuKuLLIa
09.12.2008, 13:55
е в "сочях" если учесть то, что я из Москвы. :)[/quote]
ХМ, значит кто то гамал твоим чаром, сорри, у меня ася не работает, если можешгь приди на банк щас в брит мой ник Wayne помоги чем можешь.
HuKuLLIa
09.12.2008, 14:05
Лано, я пошёл напишу в асю, если будет желание помочь у тебя... отзавешься
Забудь то что было раньше щас люди вообще озвирели :(
HuKuLLIa
13.12.2008, 12:57
все кто вызвался помочь написал-Тишина пока жду, моя ася 407929938
lonsdale12
13.12.2008, 13:17
Хороший ньюб :D
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=235964&129927
HuKuLLIa
13.12.2008, 13:29
мля, а что тебе не нравиться? кто то просто приходит суда, ему дают прокаченого чара и в путь, я всё сам себе исчу, и еще мне то плюсик, то предупреждение то мозго**п типа тебя флудит.
lonsdale12
13.12.2008, 14:08
мля, а что тебе не нравиться? кто то просто приходит суда, ему дают прокаченого чара и в путь, я всё сам себе исчу, и еще мне то плюсик, то предупреждение то мозго**п типа тебя флудит.
я просто вывел тебя на чистую воду )))))
Viagroid
13.12.2008, 18:39
А ты не заметил что до меня был другой грув на оскоме?
Вот если б ты это заметил и проблем бы таких не возникало ;)
Первый Грув кстате играл чесно... Это я так, для справки.