Просмотр полной версии : У кого какие претензии по урону?
GM Samuil
07.12.2008, 18:36
САБЖ.
Пишем кто кого и на сколько ударил. И в таком же духе. Желательно с примерными цифрами.
События полугодовой давности приводить не надо.
GM Samuil
07.12.2008, 20:04
Имена хотя бы написали... а также экипировку.
Lord Ronin
07.12.2008, 20:33
смысл?
тупо уменьшить урон плюсовых оружий , +9 вилка на дексе - смерть любому
Имена хотя бы написали... а также экипировку.
Я не записываю в блокнот против кого я бился :)
GM Samuil
07.12.2008, 22:13
Тогда какие претензии... играйте дальше, большое спасибо.
Lord Ronin
07.12.2008, 22:22
Дайте несколько дней.
old CTaPuKaH
08.12.2008, 02:19
Турнамент Мастер слабо бьёт :) всегда на это жаловался :)
раньше у него был шанс "критануть" часть тела, куда шёл удар и разрушить вещь на неё одетую.. верните :)
Lord Ronin
08.12.2008, 13:41
Проверьте криты у платиновой пушки.Я не разу его не дождался..
С уроном всё отлично, единственное поправьте армор класс высших арморов (титана, драгона, обсидиана, митрила) ... Я что-то особой разницы между обсидом и кристаллом не вижу..
ТМ клава бьёт хуже обсид и мифрил оружия, а щитается самым сильным оружием
Зато НН и цвет кароший. :)
ща по-пацански пояснят за урон :D
GM Samuil
08.12.2008, 19:02
ТМ клава бьёт хуже обсид и мифрил оружия, а щитается самым сильным оружием
Это не так. Спорить не будем.
GM Samuil
08.12.2008, 19:06
Я что-то особой разницы между обсидом и кристаллом не вижу..
Особой разницы и не ждите, но она есть (между этими доспехами довольно заметная). Больше зависит от класса оружия.
(титана, драгона)
Зависит от силы хозяина доспеха. Разницы по защите между Титаном и Драгоном нет - только эффекты.
GM Samuil
08.12.2008, 19:10
Проверьте криты у платиновой пушки.Я не разу его не дождался..
Криты какого св-ва. Если эффекты - посмотрим. Если криты по урону, то у нас уже давно нет "критов". А то что некоторые принимают за "криты" имеют несколько др. cв-во.
Lord Ronin
08.12.2008, 19:39
Криты по свойству...она ж вроде бы парализить или что-то такое должна.
И еще..не знаю , с чем это связяно:криты лайтом у гномьего топора то вообще не одного не дождаться , то потом сразу по 3-4 подряд , это нормально? =)
Крит эльф пики по орку 80-90хп,так ,к сведению :)
Платинум оружие хуже драгон клавы, а стоит как 5 оных.
Бьет так же, но медленее, взрывает оружие ли оно? - не заметил, крита на стоун так и не дождался.
Вобще давно пора пересмотреть линейку плтина-хром, драгон-титан.
А еще, удар с драгон клавы по шиту и по чару без шита - одинковый...
GM Samuil
08.12.2008, 21:07
А еще, удар с драгон клавы по шиту и по чару без шита - одинковый...
Только с драгон клавы? :lol: А вы другие виды оружия-то проверяли?
GM Samuil
08.12.2008, 21:09
Криты по свойству...она ж вроде бы парализить или что-то такое должна.
Не должна.
криты лайтом у гномьего топора
Зависит только от везения: RANDOM
А вот за это спасибо.
А вот за это спасибо.
Вы это фиксить не собираетесь? А то эльфом даже с драгон клавы убить орка тяжело и элвин пика была единственным решением. И криты не такие частые.
А может быть вернете эльфийский крит по вампам и оркам?.. ну хотя бы с двуручного копья?.. чтобы уронх2 и всё такое :)
А может быть вернете эльфийский крит по вампам и оркам?.. ну хотя бы с двуручного копья?.. чтобы уронх2 и всё такое :)
Дык у пики как раз сейчас и такой двойной крит. По оркам и вампам она иногда критует на 70-80 хп. Как раз что и нужно.
А вы другие виды оружия-то проверяли? Нет, а что должен был?
GM Samuil
09.12.2008, 00:21
Щит такие показатели дает с любым оружием. Не только Dragon Claw.
Гном топор по фул титан с обсид щитом пробивает по 35-40, обсид меч по гному в фул титане и гном щитом 15-25 , назница в цэне оружия почти в два раза... Это так и должно быть?
Гном топор по фул титан с обсид щитом пробивает по 35-40, обсид меч по гному в фул титане и гном щитом 15-25 , назница в цэне оружия почти в два раза... Это так и должно быть?
Будь обсид только для гномов он бы стоил как топор...
урон , что с щитом что без одинаковый тогда какая польза от титан фисты?
Драгон клава криты раз в пятилетку ... бегаю только с ней и честно за последние недели две не сломал никому оружие
GM Samuil
09.12.2008, 09:11
урон , что с щитом что без одинаковый тогда какая польза от титан фисты?
Вы меня поражаете... Почему-то никто не спрашивает какая польза в бою от самого щита... НЕ логичный вопрос.
Вы это фиксить не собираетесь?
Собираемся:) И не фиксить, а "вернуть как было", а то оно куда-то делось:)
JackaL Clan
09.12.2008, 10:49
Я иногда даже не знаю плакать или смеяться.. крит с топора с лайтом бьет на -0 ... вот это я понимаю крит... на целых 0 хп =)
да забыл дописать бил по эльвену и по + железке...бил по орку в плите на 0 два раза подряд.... интересный урон... топор стоит 50к , а бьет на 0 ... Но иногда бывает прет.. самое большое крит по голому 98... крит по железке простой 73... крит по орк плите 52... крит по эльвену 68...
какая польза от самого щита?
какая польза от самого щита?
Тебе Пойсон ответил чуть выше - крит от топора на 0... Паринг штука хорошая...
Lord Ronin
09.12.2008, 13:07
Кстати да , насчет критов лайтами интересно :-)
У гномьего топора стабильный удар без критов - 0 почти никогда не бывает , а вот крит лайтом на 0 проскакивает иногда :-) Такое же с мифрил арбалетом , ждешь крита , ждешь , а он выйдет либо таким же по силе , как обычный выстрел , либо 0.редко наносится большой урон.=)
P.S А на фул титан и гном щит не наговаривайте , всё отлично) у меня гномик так одет и его нормально пробивал только паладин с драгон клавы =))
GM Samuil
09.12.2008, 19:12
ждешь крита , ждешь , а он выйдет либо таким же по силе , как обычный выстрел
Можете и не ждать. Критов по урону у нас нет и не будет. Любые криты это либо ваши собственные косяки, либо ошибки в скрипте.
P.S. За исключением заявленых в cв-вах оружия.
Критов по урону у нас нет и не будет.
На Оскоме больше нет рандома? :cry:
Petroniy
09.12.2008, 22:05
Рандом решает (с) Оском.
Критов нет в их привычном понимании :) Т.е. урон сверх обычного с определенным шансом. Сейчас "криты" - это попадание в область с наименьшим значением АС (голова, шея). А т.к. попасть в них существует также определенной шанс - это и есть так называемые криты :) Т.к. урон по шее и голове, значительно выше, чем в другие области.
Т.е. сейчас криты - это попадание в голову или шею. Кстати, если на вашей шеи одет амулет от магии, то урон будет максимальным (те пресловутые криты на 90-100 хп). Так как, мало того, что максимальный урон приходится в область шеи, так еще удар приходится, как по "голому" чару, т.к. амулет не дает никакой защиты.
MurderFace
09.12.2008, 22:50
не знаю как у вас завелось, но я считаю что убивать ДЕМОНА с 3х выстрелов из DWARF HEAVY CROSSBOW это Н-Е-П-Р-А-В-И-Л-Ь-Н-О гномом при 180 силы
GM Samuil
09.12.2008, 22:53
я такого слова НЕПРАВИЛЬНО не знаю. МНОГО/МАЛО? И тут мы о монстрах не говорим пока что.
R@mBoTnik
10.12.2008, 22:38
как я понял сейчас у нас формула при ударе теперь многоуровневая и расчитывается примерно так
DAM оружия= [(cкил + тактика + анатомия(если больше чем у цели, расчитывется с прибавкой по статам, т.е. "неральное") - общий клас брони/коеффициент(состоящий из типа одетой брони и чего-нить еще) - коеффециент щита (типа хитер щилд снижает вдвое повреждения от стрел и болтов)]/еще один какой-нить коефф
DAM = DAM оружия + (DAM оружия + какой-нить шанс нанести удар в обход брони в незащищенную часть тела)/на какой-нить коэф
Или нет? :)
JackaL Clan
11.12.2008, 12:44
ты забыл дописать много чего.. я бось что тамформула ... такая что на лист А4 не влезет =)
MurderFace
11.12.2008, 15:59
есть слома много/мало и неправильно
для сравнения газеры убиваются с 10 выстрелов, а демон с 3. где логика?