Просмотр полной версии : финишь и ментос у нас самые особенные им всё можно ?
после такой фигни которые творят эти уроды и бегать не хочется...
http://keep4u.ru/imgs/b/081208/9c/9cd03dcaf3103a1c7a.jpg
скрин получился какой то расплывчитый , короче они все входы в гейты перекрыли сундуками.
Markushnik там тоже бегал расставлял стенды.
http://s46.radikal.ru/i112/0812/d9/e51117e4dd0c.jpg
P.S. Бред. Круг делают где появляешься и еще порты закрыты =)
Финиш не тот что с бригады а другой :) чтолб зналди :) Другой совершенно человек
Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
08.12.2008, 02:06
А причем тут я?
я прилетел посмотреть что почем))
Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
08.12.2008, 02:10
поддерживаю.
удали ультиму :-D
Anonymous
08.12.2008, 02:24
не хочешь - не играй , делов то
Вы ещё вместе не спите ?:) Так казырно друг другу подлизываете и отмазываете.
Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
08.12.2008, 02:44
Вы ещё вместе не спите ?:) Так казырно друг другу подлизываете и отмазываете.
петросян? :-D
нет, не спим
а ты спишь с мальчиками? не суди людей по себе, шерстяное создание
за такое вроде бы каторга светит :beach:
=BLOODYCRAFTERS=
08.12.2008, 03:12
R тоjе так умер ГМ зделаыте штонит RATS на катаргу ili ani VIP :D TRAXIN TRAXIN DELAYUT
Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
08.12.2008, 03:20
R тоjе так умер ГМ зделаыте штонит RATS на катаргу ili ani VIP :D TRAXIN TRAXIN DELAYUT
Шо шо? ты нас оскарбил!
Падонок!
old CTaPuKaH
08.12.2008, 04:08
я когда-то также делал :)
когда сильно лагало и у меня был ТМ :)
шансов уйти от мну было мало :)
особенно, когда мой друг детектил ещё :)
Емае, чего только не придумают , уже и на портах мутят :D
П.с. серьезно, это разве не нарушение? %)
3.6.5. Запрещено ставить парализующие, каменные стены или предметы препятствующи движению на входах, выходах и на переходах с уровня на уровень в подземельях, а так же телепортерах (мунгейтах, рыночных телепортерах и т.п.) и мест воскрешения игроков (NPC healer).
Наказание: каторга.
предлагаю создать отедльный и очень далекий остров
" земля обетованная " а до него мост строить из камней и бревен. милионы камней и милионы досок...
мост назовембеломор канал 2 и строить его будут зеки ...
Надоже по всему периметру сундуки у портов %)))))))))).
Оском "ростёт" в выдумке достования лута %))).
Чистая каторга ! :)
MurderFace
08.12.2008, 10:51
у 2 скриновода инжект )) ай ай ай
Ой нытик. сундук ему на гейт кинули, всё играть нехочу теперь! ахаха :bonik:
я ли4но тоже там упал но скрин неуспел зделать ! там народу ку4у попадоло ! просто после каждои партии народа они сундуки убирали ! если надо еще скрины 4тоб их посадить у моего друга есть ! можем добавить !
Блин вы такие слова говарить типа удалите уо и все такое обзываетесь нытиками! А если б вы там попадали другие слова бы лители ! И за помните иногда надо думать головой а не жопой !!
Не знаю зачем ментоса сюда преплели :punish:
Он мне и сказал про это фишку приди посмари тут все порты обставили сундуками !
На счет финиша там было их 2 и из бригады тоже !
Они вчера бегали толпой :)
читаю и по лыткам течёт,прошу терпил ответить на 1 вопрос : "А чего вы головой в эти сундуки долбились то?Выбижать за АМ и на крайняк рекалл инвиз сделать ни 1 из вас не додумался?"
P.S. Афтор плакса :cranky:
читаю и по лыткам течёт,прошу терпил ответить на 1 вопрос : "А чего вы головой в эти сундуки долбились то?Выбижать за АМ и на крайняк рекалл инвиз сделать ни 1 из вас не додумался?"
P.S. Афтор плакса :cranky:
Они там стриляли с арбалей и пару чел в плотняк неслися
и дектили постоянно я из хайда выходил :)
Со стороны сказать легко а вот в ситуации оказаться и так сделать не легко !
- Dilinjah -
08.12.2008, 15:23
Как насчёт того чтобы выпить инвизку, поднять сундук и уйти оттуда?! :)
Самое смешное то, что те кто убегал, забегали туда ещё раз, вопрос - ради чего?! любопытство?! :D Ну вот за своё любопытство вы ребята и поплотились :)
Толпа портовых декстеров была наказана :)
NeverLetYouGo
08.12.2008, 15:26
как насчет нуба котории некогда невидел инвиску?
в каторгу 5 рил на 10 000 ресурсов.. бистро :D
Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
08.12.2008, 15:45
Финиш эльф, и Маркушник капают.
Всем спасибо, все свободны :)
Финиш эльф, и Маркушник капают.
Всем спасибо, все свободны :)
Наконец-то!
Справедливость есть еще оказываеться на Оскоме! %)
Не рекомендую никому заниматься подобными вещами, ибо сами себе хуже сделаете.
Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
08.12.2008, 15:56
Ну вот зачем ты говоришь наконецто?
Ты бегаешь на оскоме? - Нет
ты делаешь так, что на оскоме есть варки, и есть интерес подраться? - Нет
А мы, бегали, и дрались, тоесть на оскоме был хоть какойто экшн кроме портов.
А ты лиж набиваешь себе посты, и не больше.
Ну вот зачем ты говоришь наконецто?
Хочу говорю, какие претензии могут быть?
Ты бегаешь на оскоме? - Нет
С чего ты взял?
ты делаешь так, что на оскоме есть варки, и есть интерес подраться? - Нет
Поверь такими действиями ты тоже не придаёшь интереса игре.
А мы, бегали, и дрались, тоесть на оскоме был хоть какойто экшн кроме портов.
Помойму весь ваш "экшн" и был на портах?
А ты лиж набиваешь себе посты, и не больше.
Ну тут я не поспорю даже :D
- Dilinjah -
08.12.2008, 17:11
1) Бегали не только в порталах -)
2) Экшн был, полюбому, покрайней мере, не быо бы экшена не было этого топика :)
3) Бурито убейся!
(ТОЧКА) :D
Толпа портовых декстеров была наказана :) Интересно где там ты толпу увидел ? Вы убили только гнома , эльфа тато и ещё кого то , где ты там толпу увидел непонятно
2) Экшн был, полюбому, покрайней мере, не быо бы экшена не было этого топика :)
Топик то про порты помойму?
3) Бурито убейся!
Хороша фраза, когда скащать нечего, да?
Не убьюсь! ТОЧКА! :D
у нас все капают потмоу, что кто то ноет, такие как автор только делают из уо гавно, если ты стоял всю жизнь в гз и первый день вышел упал, это не значит что все кругом ах какие нехорошие. кстати а какой это пункт правил?? за что тут капать, мож чет новое вписали? или это уже приравняли к стенке на проходе и безвыходной ситуации. вобщем как всегда, на оскоме правят нытики, и вот из-за таких как вы бегать не хочется)
а ну да , вам же только гейт открывать на мосты бриты , и убивать всех там а потом лутить не так ли ?
ты знаешь кто там ща капает меня ваще не .. а что брит мосты? завидуешь? ну что я могу поделать, не умеешь значит так нельзя, все верно по вашему.
не умеешь значит так Ну да не спорю если не умеешь убить по нормальному , лучше открыть гейт синий в там топка на мосту и кораблики ... Вы же гении :)
ну да, а ты как я понял тот кто умеет убить по-нормальному :D
У меня только вопрос к тем, кто там упал -) Вы, когда увидели эти сундуки у вас началась паника чтоли? -))) Можно выбежать из АМ портов, поднять сундуки, выпить инвизку и отхилиться. ЧТо в этом такого то? -)))
П.С. Интересно, если я кого-то из вас зажму в домике, где одна дверь и кину под дверь сундук вы додумаетесь его поднять или прям в доме вскроетесь? :lol:
нет они скрин выложат и ты капать пойдешь.
Например там был не один сундук , а куча... И ещё был круг обложенный стендами , стенды еле еле подняли , из круга вышли с пол столбом , про сундуки уже было как то пофиг например главное бы отхилится , а ну если у тебя супер хилинг и 10 рук тогда да , ты бы не упал и всех бы убил :)
У меня всегда есть винг и инвизки. Даже если тебя будут детектить за один раз ты поднимешь 3 стенда. Врятли там под каждым по 20 стендов. Сразу накладываешь бинт, поднимаешь стенд, одеваешь винг, поднимаешь еще пару и пьешь рефрешку. И все, ты на свободе -)
Тут люди из печек рекалятся, когда их нескольки рыл бьют, а ты гвооришь, что нужно быть осьминогом, чтобы пару стендов в портах поднять -)))
- Dilinjah -
08.12.2008, 19:07
Олег, это бред :) Просто у ребят началась паника и всё!
Если бы мы - прстые смертные - могли по 2 месяца бегать в одном арморе в ГЗ, а потом сбегать в порты ( с надеждой что в АМе меня не поставят в стены или не за ФСят ) и как БАРАНЫ упасть, то у нас явно тоже была бы паника :D
Всё просто) А самое главное - посты Бурито) Чел либо вообще не играет, либо заходит редко постоять в ГЗ, или до портов добежать, а на форуме разводит такую демогогию ( ради + 1 ) аж жить не хочется)
ЗЫ : К тому кто написал там чтото про нюба, котоырй не видел не разу инвизку -
1) Если он не знает что такое инвизка, его мало будет волновать то что он упал) А если даже и будет то не очень сильно, он получет намного больше удовольствия от того, что увидет сколько баранов упало в вышках и т.д.
2) Там не было 60983904 тысяч декстеров которые сделали бы под одному выстрелу и ктото упал - достаточно отбежать за камень, отхилится ( елси был нанесён урон ) , поднять стенд или коробку, и уйти оттуда :)
3) Если у тебя есть инвизки, но у тебя сразу при виде АТАК и стендов началась паника - Ты Нюб, этим всё сказано.
Вывод № один - Вы сами виноваты в своей тупости :)
Вывод № второй - Ноют чаще всего - девки, редким исключением становятся - сопливые мальчишки..
Вывод № третий - Вам видней к какой категории из пункта 2) себя отнести!
Чива-у-ва! :)
Всё просто) А самое главное - посты Бурито) Чел либо вообще не играет, либо заходит редко постоять в ГЗ, или до портов добежать, а на форуме разводит такую демогогию ( ради + 1 ) аж жить не хочется)
Какая разница захожу я или нет? Я вижу факты того, что происходит.
Я не стою в гз, прикинь :) и на порты не бегаю, 2 раза прикинь :)
И я ничего не развожу? я попунктам ответил на те претензии, что были предъявлены в мою сторону.
П.с. не хочеться жить?- Не живи :D
П.п.с. : вот твой пост вот этот к чему? Что он дал понять публике этого форума? :D
- Dilinjah -
08.12.2008, 20:55
Я в отличии от тебя по пунктам расписал всё как было, и что можно было зделать, а вот твои полоумные посты явно ничего не дают, кроме мыслей " аа бурито, очередной флуд :( "
Я в отличии от тебя по пунктам расписал всё как было, и что можно было зделать, а вот твои полоумные посты явно ничего не дают, кроме мыслей " аа бурито, очередной флуд :( "
Ты до этого мои посты читал?
Где я просто флужу?
Полоумные посты :D я смеялсо :D
ТОлстый, че за клоун тут на тебя гонит))) хоть бы признался кто он=) а то так тявкает из-под шконки
у нас все капают потмоу, что кто то ноет, такие как автор только делают из уо гавно, если ты стоял всю жизнь в гз и первый день вышел упал, это не значит что все кругом ах какие нехорошие. кстати а какой это пункт правил?? за что тут капать, мож чет новое вписали? или это уже приравняли к стенке на проходе и безвыходной ситуации. вобщем как всегда, на оскоме правят нытики, и вот из-за таких как вы бегать не хочется)
слишь правила есть правила ! вы думаете вы первие до етого додумались ? я думаю еслиб наши 7 рыл на дексе такое зделали тыб сам сюда прибежал ныть первыи !
....
вы в 4 рыла в домике падать умудряетесь в своём, так ненадо уже гнать что выбы там смогли когото нормального убить...
Я вижу факты того, что происходит.
Если по форуму определять "факты того, что происходит" можно смело делать вывод, что Оском от Аншлага ничем не отличается и лучше вообще в уо не заходить. А если зайти складывается совсем другое мнение.
- Dilinjah -
08.12.2008, 23:26
.
Золотые слова :app: :)
слишь правила есть правила ! вы думаете вы первие до етого додумались ? я думаю еслиб наши 7 рыл на дексе такое зделали тыб сам сюда прибежал ныть первыи !
:D я тут причем? ты вобще о чем? до чего я додумался? и на что способны твои 7 рыл на дексе?
прийти в делю, упасть меньше чем за 20 секунд даже в большем составе чем противники и говорить что всех одновременно крашнуло?
Если по форуму определять "факты того, что происходит" можно смело делать вывод, что Оском от Аншлага ничем не отличается и лучше вообще в уо не заходить. А если зайти складывается совсем другое мнение.
Ты хочешь сказать, что скрины, которые я видел-ненатсоящие?
Я говорю именно про данную ситуацию.
In Trance Milka
09.12.2008, 14:10
Надоже по всему периметру сундуки у портов %)))))))))).
Оском "ростёт" в выдумке достования лута %))).
Чистая каторга ! :)
Хм ... ещё в далеких -ХХ.ХХ.ХХХХ- годах - таким занимались .... раньше - кустами какими-то перекрывали - их через .флипитем - крутишь ,(ВОООООБЩЕ) хрен увидишь )
обставлять давно запретили и всё :З терь нашли как и что и ныть сразу начинают вот вы просто ппц ... нет слов... ну да постаили на порталы сундуки а где сказано что нельз ? и что гм поймал чтоли когда и кто ставил ? нет... чтож ныть то я непойму ?
:Д я тут причем? ты вобще о чем? до чего я додумался? и на что способны твои 7 рыл на дексе?
прийти в делю, упасть меньше чем за 20 секунд даже в большем составе чем противники и говорить что всех одновременно крашнуло?[/quote]
да а как это назвать когда мы прилители и трех 4еловек сразу выбило ! когда зашли половина мертвых было ! и ты 4ето гониш !
что то не понимаю неужели трудно выбрать быстрым глазос гейт на катором мало сундучьков выпить инвизу убрать сундуки и просто выти спокойно (КАК СДЕЛАЛ Я ) нехвастаюсь но так сделал
In Trance Milka
10.12.2008, 09:51
(КАК СДЕЛАЛ Я ) нехвастаюсь но так сделал
Хвастаешься , хвастаешься ж)
да а как это назвать когда мы прилители и трех 4еловек сразу выбило
больше можешь ничего не писать, достаточно))
- Dilinjah -
10.12.2008, 16:54
да а как это назвать когда мы прилители и трех 4еловек сразу выбило
Это называется - у тех кто там были был инжект и они тебя крашнули! АХАХА :D:D:D
больше можешь ничего не писать, достаточно))
Поддерживаю Вас на все 100!!! :)