Просмотр полной версии : MMORPG это просто и понятно
боянчег
http://img150.imageshack.us/img150/9215/stqludiymqasit3.jpg
Омг :D Это ВоВ или что это такое? :D
А что там вообще происходит на скрине? :)
паладин хилит мага :)))))))))))
там рейд, убивают босса High King Maulgar в Gruul's lair :) шп регенит хп и ману :) вкратце так.
Лолол, там кто-то накосячил, ему дкп сняли, смотрим рейд чат :D
комп офигел и завис на скрине! Трояныч не шали)))
комп офигел и завис на скрине! Трояныч не шали)))
Какой у тя комп хилый =)
боянчег
Не боян, а произведения искуств, красава %))).
А вот там , что над паком с правой стороны , как вопросительнвй знак красного света, под низом написано кажись Tact... - это что ? Магия ?
Посмотрел скрин и захотелось поиграть в ВоВ -)
А вот там , что над паком с правой стороны , как вопросительнвй знак красного света, под низом написано кажись Tact... - это что ? Магия ?
Это макрос, вопросик - дефолтная иконка для макросов. мб Tactica, кому где стоять там или очередность меток на хай кинге.
Посмотрел скрин и захотелось поиграть в ВоВ -)
К Нурику обращайся :D
К Нурику обращайся :D
Да не, лучше я просто буду хотеть играть, чем просто играть -) Не хочу опять задротом онлайн игры стать :D
Почему опять ?:D, ты еще не закончил с предыдущей =D
Хз поиграл я в ВоВ на оффе за месяц докачался до 24 лвла и понял что как то не особо прет меня это дело =)
Почему опять ?:D, ты еще не закончил с предыдущей =D
Иди кино сотри! Тут взрослые дядки общаютса =)
ты еще не закончил с предыдущей =D
Я сегодня бегал первый раз за неделю помоему. А так заходил на пару минут чтобы проверить веника. Так что это не задротство -)))
Кайн, тебе не кажется что это уже старая песня? Ты не забьёшь на УО. Смерись.
Это макрос, вопросик - дефолтная иконка для макросов. мб Tactica, кому где стоять там или очередность меток на хай кинге.
Хех, до этого покамись не дощёл , 40 лвл %))).
Ага и комната у него обклеина распечатаными скринами. На тему как Кайн убивает дролей на дуэлях или зачисщает БД =)
Кайн, тебе не кажется что это уже старая песня? Ты не забьёшь на УО. Смерись.
Причем тут забивание? Я про задротство говорю, а не про обычную игру.
Самый обычный хил интерфейс под рейд, хотя мне такое не нравиться, но я и в хилбилдах не бегал. Единственное не пойму нафиг столько всего нужно на этом треше.... Там если ра есть ну или шо-нить в этом роде можно уже убивать =) По хп\мана паладина по моему это далеко не самое начало БК контента, так что хз к чему такие извраты над памятью ради этого нуба. Но не суть. В игре, в движении я имею в виду, это всё равно не так страшно смотрится.
Самый обычный хил интерфейс под рейд, хотя мне такое не нравиться, но я и в хилбилдах не бегал.
Понятно, спасибо. Следующий собеседник. %)
Я вот наблюдаю многих вовщиков или которые употребляли её в больших количествах ! Все они могут зашитить дисертацию по вову %))))).
Evil Storm [Returned]
10.12.2008, 13:39
хрена се... чтоб я также играл о_О :D
на самом деле половина наф не нужна!))))
Больше половины, на самом деле у меня всегда всё акуратно было, а у человека мрак на экране, я могу понять если он РЛ, но врядле палка РЛ, неудобно, многo он там не нахилит.
да хилер, может на подхиле в крайнем случае - у него поэтому и занят весь экран статусбарами что он стоит вдалеке на месте и хилит, никуда бегать не надо
ну фиг знает.. у меня для хилера свободно 90% экрана
R@mBoTnik
10.12.2008, 23:39
чет меня вов не впечатлил..
мобов я могу и в дяблу погонять... скушна честно говоря
R@mBoTnik
11.12.2008, 00:13
хахахха. сравнение супер
да эти игры одинаковые, различия вообще минимальны, в вове графа получше и граффа.. а так одно и то же
Ой Я вас прошу , только не надо сравнений .
Сравниваеш яицо с сейфом - почему яицо и почему сейф , да фиг его знает ! Небо и земля - ябы сказал ваше сровнение не коректно и звучит очень по ЛАМЕРСКИ !
ну тогда гонки на денди и последний nfs тоже одно и тоже.. - и там и там на машине гонять надо..
R@mBoTnik убей себя ап стену
R@mBoTnik
11.12.2008, 00:28
ух, задело?
такие уж и разные?
ну давай посмотрим, в диблу играют по батлнет (я про 2 лод говорю, если кто не понял)
основной гемплей - киллмобоф - тупой кач - добыча шмота - пвп
также в парти бегаешь мочишь боссов и ждешь пока с них что-нибудь сыпанется
R@mBoTnik
11.12.2008, 00:28
ух, задело?
такие уж и разные?
ну давай посмотрим, в диблу играют по батлнет (я про 2 лод говорю, если кто не понял)
также в парти бегаешь мочишь боссов и ждешь пока с них что-нибудь сыпанется
2 Cyanide
у меня стены мягкие как в дурке.. и форточки заколоченны, не знаю что и делать :(
yuo noob , lamer ..... ja ja ja ja :lol: !
Даже спорить не буду - бред :).
R@mBoTnik
11.12.2008, 00:38
ладна свободен, действительно чего спорить то с человеком который шпилит в вов..
все равно что свидетелю иеговы про будду рассказывать
все равно что свидетелю иеговы про будду рассказывать
Верно глаголиш ! :) Спасибо, что освободил !
Да вот кто из нас Иогова, да ещё свидетель, энто вопрос :spy: ? В жизне свидетелем не был и не собираюсь им быть :blind: . :D
даёшь 25ppl баал раны по кд !
Пойду лучше, на аукцион, шмот зброшу :).
Диабло ,хехехе - улыбнуло :D .