Просмотр полной версии : Кто-нибудь натыкался на такую футболку в инет магазинах?
Вообщем всего рисунка описать не смогу, да и линка на нее нету. Короче черная футболка, наверху написано "Welcome to Florida" Внизу схема пистолета. Видел в одном инет магазине, но потерял ссылку. Если натыкались или знаете на каком сайте инет-магазина есть похожие киньте линк. Зарание благодарен -)
если я правильно - ты эту майку искал ?
http://www.killerhighlife.com/Merchant2/graphics/00000001/welcome-to-florida-lg.jpg
Да да! Я как уже не искал в гугле, но все равно не могу ее найти в инет магазинах.
На заказ сделай, в любой канторе выйдет не дороже 500 рублей.
И после первой же стирки эти 500 рублей начнут облезать и станут на размер меньше :D
Да я пока что попробую еще поискать. Т.к. я хз где находятся эти конторы, а значит тратить время на их поиск. Потом им все это объяснять, темболее нужно иметь рисунок, а у меня его нету (только этот мелкий, который выложил ТАРАН). Это все геморрой. А заказать футболки в инет магазине будет не намного дороже, зато намного проще.
Ну не скажи, конечно не спорю есть и плохие фирмы, ну вот парни заказывали себе год назад поло , ну там для банды в офе :) ну короче год прошел как новые.
Ну хз спорить не буду.! Можить так оно и есть. Но как говорит Кайн искать впадлу =)
Ну не скажи, конечно не спорю есть и плохие фирмы, ну вот парни заказывали себе год назад поло , ну там для банды в офе :) ну короче год прошел как новые.
согласен, не стоит экономить на майке, ибо нормальный товар можно носить и носить
Парни, ну чего, не подскажите? -(
GTO*Centurion
10.12.2008, 17:16
Мля закажи там, где мы тебе заказывали в прошлый раз эту
http://vfactory.ru/content/252/products/mid_8456_v2.jpg
Мля закажи там, где мы тебе заказывали в прошлый раз эту
Там сказали, что больше не будут нам футболки делать, т.к. в прошлый раз ты плохо отработал у того продавца-пузана, с которым ты 2 недели встречался.
Как поиски продолжаютса?
П.С Кайн вчера 2 часа втыкал в монитор по инет-магазинам даже похожего не нашол =)
Каен хочет быть как Колин Фарел? Бзаза :D
Каен хочет быть как Колин Фарел? Бзаза :D
Кайн хочет чтобы Колен Фарел был как он! :D
Не удивлюсь, если увижу в УО чара Kolin Pharel :D
Как поиски продолжаютса?
Да никак -) Сегодня тоже часа 2-3 искал. Реально уже замучался искать -)
old CTaPuKaH
10.12.2008, 22:32
Каин иди в топик хвоста загляни на Фри..
он там писал, что уладил с тобой все дела и типо ты без претнзий :) отпишись, а то народ волнуется..
ПС: про майки - я не видел.. и вообще инет магазины зло, ибо не знаешь что и какой размер покупаешь.. ошибиться могут, как с твоей, так и с их стороны.. а потом звонить, переоформлять заказ - ну нафиг, короче :)
Каин иди в топик хвоста загляни на Фри..
Не хочу эти темы обсасывать -)))
он там писал, что уладил с тобой все дела и типо ты без претнзий :)
Ну притензий у меня к нему и тогда не было -)
и вообще инет магазины зло, ибо не знаешь что и какой размер покупаешь.. ошибиться могут, как с твоей, так и с их стороны.. а потом звонить, переоформлять заказ - ну нафиг, короче :)
Ну не скажи. В некоторых магазинах лавэшку даешь только когда привозят товар. Так вот просто проверяешь и если привезли шляпу просто их посылаешь. В следующий раз привезут нормальную шмотку и только тогда отдаешь деньги -)
old CTaPuKaH
10.12.2008, 22:43
у мну бывшая работала в инет магазине курьером..
я с ней пару раз поездил , поглядел, что это такое..
её посылали на обмен товара в 3х случаях из 5ти..
то размер на экране компа больше был, то ещё что-нибудь..
+ наценка за доставку большая от номинала самой вещи..
Ну по сути как ты сам можиш ошибитса в размер?
Не ну если ты его незнаеш то легко! А так нужно быть деревом что бы так глупо ошебитса =)
old CTaPuKaH
10.12.2008, 23:20
ты рекламу по телеку БигМаков и всяких Куриных Ножек видел? и никогда не задумывался, почему приходя в магазин ты видишь размер раза в 2-3 меньше?
тоже самое с этими "вещами"..
покупала 1 мамаша сынишке кровать, а оказалось, что на экране РАЗМЕР больше был написан в сантиметрах, чем она увидела на яву.. и т.д. и тому подобное..
Опять же причем тут реклама?
Собрался я покупать себе кровать! И заказал себе тех разеров которые нужны мне! А то что мне привезли меньше это уже не моя забота, тащите обратно.