Просмотр полной версии : Форум бесплатных чаров
Anonymous
10.12.2008, 16:02
Дайте ссылочку
Petroniy
10.12.2008, 16:19
http://www.fondcontrol.forum24.ru/?0-1
Anonymous
10.12.2008, 16:22
спс
HuKuLLIa
10.12.2008, 22:46
Фонд, дайте мне чара качаться щас не реал, аси нету общение через ПС.
А проект то работает! Петроний молодца, бородатая женщина Петроний спасает Оском! :D
Респект!
Да что то немного фондовых чаров ушло в народ.
Каким надо быть... "человеком", чтобы заставлять унижаться игроков. Писать на форумах, чтобы они отыграли какое-то опредлённое времяю Создайте вы им чаров с мелким скилкапом, без возможности продажи, и с именем на их вкус. Сервер от этого что-то потеряет? -Нет.
Но хотя вы правы, приятнее ведь смотреть, как новички должын отписмыватся по форумам и тп.
+1 к Форесту.
Выпрашивать чара это уж как то ....
Petroniy
11.12.2008, 00:18
Действительно, как это низко! А еще более низко, заставлять игроков самим прокачивать скиллы, как это делали раньше! Представляете, сутками стоять на макросе, чтобы получить 1-2 ГМ скилла!
А гп, гп! Заставлять зарабатывать гп, это очень низкий поступок!
А крафтить арм!? А химию мешать!? Кошмар, как низко!
Предлагаю перестать унижать игроков и поставить наконец столбики с оружием, армором, химией и регами! Вернуть наконец юников и обкладку, а также Крышу Серпов! И поставить дуэльные столбы и камень-портал во все города и данжи!
Ей-богу, Форест, если человек не может написать пару предложений раз в 3-4 дня, то что ему делать в этом жестком мире?
P.S. Такой бред иногда пишите...
кому они нужны 2-3 предложения?
Петь тебе то зачем столбики :spy:
гп зло!! даешь вайп гп!!
Как мы утрируем, ай-я-я.
Хотите сделать добро - дайте человеку чара (пока без меила).
Апосля прикинул по логам, если чар у него один - через месяц отдали мыло, сделали ренейм. Нет - отобрали.
Конечно лучше ЗАСТАВЛЯТЬ его играть, набирать определённое время, вести какие-то ущербные и унижающии дневники. Он тут должен кому-то что-то? -НЕТ.
Мало сделать просто хорошее дело, надо контролировать этого человека, держать на поводке. Вдруг ведь кто забудет благие деяния. "А МЫ ВОТ ТУТ ФОНД СДЕЛАЛИ! МЫ ПОМОГАЕМ! А ВЫ УНЫЛОЕ ГОВНО!!!"
Хотели бы помочь, помогали, а не устраивали из этого цырк шапито.
Шёл бы лучше вербовкой занематся :))
З.Ы.: Если нечего сказать, можешь довести всё до абсурда, и кричать про столбики с армами.
Каким надо быть... "человеком", чтобы заставлять унижаться игроков.
Унижать людей конечно-же приятнее?! Тебе ли этого не знать.
Petroniy
11.12.2008, 00:45
Да, писец злодеи :D Играй чаром Фонда, играй! И дневник веди! :D
Так тебе к сведению, чары и так даются без мейла, время отыгрыша минимально, а вести дневники, не составляет труда для человека, который действительно играет. Все эти ограничения собственно и были сделаны для того, чтобы чары попадали действительно тем, кто хочет играть и играет. И из моих наблюдений - те кто не заводил дневник или крайне плохо его вел. В игре практически не появлялись.
P.S. Да, кстати, Форост-правдоруб - тебе свитер с горлом не жмет? :D
Ты про столбики с армами забыл напистаь, лысина.
З.Ы.: А свитер я тебе ещё припомню :D
Petroniy
11.12.2008, 00:51
Ага и про таверну, которая не поддается скриптингу великого девелопера Анжи 5+ Селедочного :D
Петроний сделал презент в виде чаров тем кто начинает играть на Оскоме , а не тем кому нужен левый чар для макроса хилинга, или крафта химии...
Первому будет интересно играть в мире , второму нужно ТЕЛО с циферками 100.
Так что все верно!